TenaciousD Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 (изменено) 4 часа назад, Student сказал: Top CEOs and their companies are pledging to donate millions of dollars to President-elect Donald Trump's inaugural committee. Jeff Bezos' Amazon, OpenAI CEO Sam Altman and Facebook parent company Meta led by Mark Zuckerberg reportedly pledged $1 million each. Other donors reportedly include Robinhood, Uber and Ford. The donations present a "unique opportunity" to gain influence with and access to the White House, experts told CNBC. Вот в самой демократичной стране мире это нормально. Надеюсь на улучшение экономической ситуации в мире в следующие годы. Если бы в нашем ебанариуме на какое либо мероприятие Биби крупные бизнесы выделили такие суммы, наша блевотина заблевала бы все экраны, газеты и улицы своими помоями. это просто отличия в законодательстве США и Израиля. Ну и собственно традиции политикума. Я только немного удивлен, что американский левак Цукерберг свою шкурку перед Трампом раскатил. Подозреваю, что будут некоторые изменения на мордокнижке. Изменено 26 декабря, 2024 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 16 minutes ago, TenaciousD said: это просто отличия в законодательстве США и Израиля. Ну и собственно традиции политикума. Я только немного удивлен, что американский левак Цукерберг свою шкурку перед Трампом раскатил. Подозреваю, что будут некоторые изменения на мордокнижке. Расцветом фирмы Фейсбук(не соцсети) были как раз годы администрации Трампа. Основание в 2020 году Реалити Лабс и грандиозные планы по разработке электроники для дополненной и виртуальной реальности. Обьединение всех бизнес-юнитов в фирме под названием Мета. А вот уже большие проблемы у Цукерберга начались в 2022-2023 годах, в период каденции леваков-либерастов администрации Бидона-Камбалы. Цукерберг тогда практически обосрался. При чем он винит в этом войны, в которые скатился мир в последние годы. Остальное он в слух не говорит. Но думаю до него доперло, что виной тому слабая левацкая администрация в БД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 1 минуту назад, Student сказал: Расцветом фирмы Фейсбук(не соцсети) были как раз годы администрации Трампа. Основание в 2020 году Реалити Лабс и грандиозные планы по разработке электроники для дополненной и виртуальной реальности. Обьединение всех бизнес-юнитов в фирме под названием Мета. А вот уже большие проблемы у Цукерберга начались в 2022-2023 годах, в период каденции леваков-либерастов администрации Бидона-Камбалы. Цукерберг тогда практически обосрался. При чем он винит в этом войны, в которые скатился мир в последние годы. Остальное он в слух не говорит. Но думаю до него доперло, что виной тому слабая левацкая администрация в БД. ну если так, то это хорошо. Еще бы очистить ихнюю службу модераторов от путиноидов и "снежинок woke", я бы задумался о возвращении на Морду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 декабря, 2024 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 7 часов назад, TenaciousD сказал: это просто отличия в законодательстве США и Израиля. Ну и собственно традиции политикума. Я только немного удивлен, что американский левак Цукерберг свою шкурку перед Трампом раскатил. Подозреваю, что будут некоторые изменения на мордокнижке. Это на самом деле просто тупые заголовки СМИ. Мол, кто-то дал денег на компанию, и за это получит какие-то там льготы в Белом Доме, и все в это верят. То, что сушествует строжайшее законодательство о контрибуциях в избирательные компании, что лобирование жестко регулируется, людям читать не интересно. Другое дело, что большие корпорации постоянно ишут способы улучшенбия бизнеса. Тот же Цукенберг отлично [понимает, что если Морда была одна, то теперь их сколько, штуки 4? Ясное дело, надо что-то искать. Однако самое смешное, что и Белому Дому, и Трампу на морду насрать, Цукенберг участвует в десятках проектов, в которых так или иначе завязанно гусударство. Соответсвенно, кто быто ни был в Белом Доме, сотрудничать придётся. Ну и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 января Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 января В 26.12.2024 в 06:27, TenaciousD сказал: ну если так, то это хорошо. Еще бы очистить ихнюю службу модераторов от путиноидов и "снежинок woke", я бы задумался о возвращении на Морду. Сбылось Цитата Начиная с США, мы собираемся избавиться от программ проверки фактов и заменить их заметками сообщества, подобными X Ну теперь польётся говно по трубам Цитата По словам Цукерберга, «проверки фактов были слишком политически предвзятыми и разрушили больше доверия, чем создали, в особенности в США». Он добавил, что «последние выборы ощущаются как переломный момент в культуре, когда приоритет снова отдается свободе слова». Цукерберг заявил, что сайты Meta, включая Facebook и Instagram, «упростят» свою политику в отношении контента «и избавятся от кучи ограничений по таким темам, как иммиграция и гендер, которые просто не вписываются в основной дискурс». Этот сдвиг произошел на фоне критики со стороны республиканцев и владельца компании X Илона Маска, направленной против программ проверки фактов, которые многие считают цензурой. Напомним, что избранный президент Дональд Трамп был удален из Facebook после нападения на Капитолий 6 января 2021 года; в начале 2023 года его аккаунт был восстановлен. В последние годы Трамп резко критиковал Meta и Цукерберга, обвиняя компанию в поддержке либеральной политики и предвзятом отношении к консерваторам. Цукерберг пожертвовал миллион долларов в фонд инаугурации Трампа, а в ноябре присутствовал на обеде в «Мар-а-Лаго». На прошлой неделе Мета назначила республиканца Джоэла Каплана главой отдела по связям с общественностью. Цукерберг включил в совет директоров Meta соратника Трампа Дэйна Уайта, возглавляющего компанию Ultimate Fighting Championship (UFC). Слился Цукенберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 8 января Автор Поделиться Опубликовано 8 января 44 минуты назад, Lazydog сказал: Сбылось Ну теперь польётся говно по трубам Слился Цукенберг ну нифига себе, как быстро переобулся дитя Марк. Ему наверно придётся сейчас нанять усиленную охрану, чтобы не пострадать от поклонников семейки кардашьян и особенно ебанутого эксБрюса дженнера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Ничего не понятно, но очень интересно. С чем сам сыр бор ? Объясните. с ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 22 минуты назад, Лугандон сказал: Ничего не понятно, но очень интересно. С чем сам сыр бор ? Объясните. с ув. Чё те опять не понятно? Жидовская морда Марик опять выкрутится легко. Это же тебе очередной силос для пережовывания))))) Яалла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Чего то меня эти американские ресурсы разочаровали. С 2022 я так и не могу восстановится в твитере. 24 февраля была дос атака, слетели наши компьютеры, пришлось заново винду переустанавливать, и все. Под своим именем не могу войти, ни в твитер ни в ФБ, заебало. То свисток без шарика то акула глухая, ( ваш запрос на рассмотрении ожидайте) . Начал заново регится. блять телефон типа уже используется, ждите СМС - нихуя смс не пришла. Ничего хорошего там нет. закрыть их нахуй а Цукерберга растрелять. И это космического еврея змея вместе с ним тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luGandon Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 1 hour ago, TenaciousD said: ну нифига себе, как быстро переобулся дитя Марк. Ему наверно придётся сейчас нанять усиленную охрану, чтобы не пострадать от поклонников семейки кардашьян и особенно ебанутого эксБрюса дженнера А что я говорил ?! Даже не представляю, каким пламенем сейчас взрывается выхлопная труба у сторонников DEI и Woke. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января (изменено) 39 минут назад, Лугандон сказал: Чего то меня эти американские ресурсы разочаровали. С 2022 я так и не могу восстановится в твитере. 24 февраля была дос атака, слетели наши компьютеры, пришлось заново винду переустанавливать, и все. Под своим именем не могу войти, ни в твитер ни в ФБ, заебало. То свисток без шарика то акула глухая, ( ваш запрос на рассмотрении ожидайте) . Начал заново регится. блять телефон типа уже используется, ждите СМС - нихуя смс не пришла. Ничего хорошего там нет. закрыть их нахуй а Цукерберга растрелять. И это космического еврея змея вместе с ним тоже. Это тебе не сало с луковицей без соли жевать. Нажимаешь своей левой мышью и смотришь кто тебя трахнул. Ту знаешь как! А вообще надо нормальный девайс покупать. Например пендоское яблоко. Там гарантии 100%е . Даже переустанавлмвать ничего не надо. Комбинация из 3 кнопок и получаешь аппарат как новенький , даже лучше. Пох атаки. Хочешь я тебе помогу всё восстановить? Присылай все свои данные😉,дискретность гарантирую 🙃 Изменено 8 января пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 января Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 января 18 часов назад, Лугандон сказал: Чего то меня эти американские ресурсы разочаровали. А что в них американского? Цукенберг русский еврей. Твойаккаунт на хохловском сервере. Морда на Украине подчиняется украинским законам. Единственное американское в твоём случае это то, что это Facebook, а не РилоЗбірка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 января Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 января 19 часов назад, TenaciousD сказал: ну нифига себе, как быстро переобулся дитя Марк. В 26.12.2024 в 13:19, Lazydog сказал: Цукенберг участвует в десятках проектов, в которых так или иначе завязанно гусударство. Соответсвенно, кто быто ни был в Белом Доме, сотрудничать придётся. Ну и так далее. Ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость student_ Опубликовано Суббота в 13:46 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:46 On 1/8/2025 at 6:56 AM, TenaciousD said: ну нифига себе, как быстро переобулся дитя Марк. Ему наверно придётся сейчас нанять усиленную охрану, чтобы не пострадать от поклонников семейки кардашьян и особенно ебанутого эксБрюса дженнера "Мы еще не начинали"(с) Quote 11/01/2025 «За кулисами спринта Марка Цукерберга по подготовке Меты к эпохе Трампа»: Свертывание повестки инклюзивности и толерантности идет семимильными шагами - Цукерберг приказал убрать тампоны из мужских туалетов в офисе Meta. Изменения затронули и внутренние процессы в Meta: в компании заявили, что больше не будут культивировать разнообразие, равенство и инклюзивность, и даже откажутся от обязательного принципа разнообразия, согласно которому было обязательно нанимать определенное число женщин и представителей меньшинств. Кроме того, в Силиконовой долине, Техасе и Нью-Йорке менеджерам Meta поручили убрать из мужских туалетов тампоны, которые компания предоставляла небинарным и трансгендерным сотрудникам, пользующимся мужским туалетом» oko-planet.su Говорят в офисе Тель-Авива вроде нет тампонов в мужских туалетах. Не успели ввести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано Суббота в 16:17 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 16:17 2 часа назад, student_ сказал: "Мы еще не начинали"(с) Говорят в офисе Тель-Авива вроде нет тампонов в мужских туалетах. Не успели ввести. я кстати так и не понял, в чём смысл тампонов в мужских туалетах? Это что - для пидарасов после бурного жопотраха, чтобы кровотечение их очка остановить? Блять ... DEI просто удивляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость student_ Опубликовано Суббота в 16:37 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:37 17 minutes ago, TenaciousD said: я кстати так и не понял, в чём смысл тампонов в мужских туалетах? Это что - для пидарасов после бурного жопотраха, чтобы кровотечение их очка остановить? Блять ... DEI просто удивляет. Официально: если некое существо с женскими половыми органами решит что оно мужик и будет посещать мужской туалет. Неофициально вполне вероятно то что ты предположил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано Суббота в 20:25 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:25 Цукерберг срочно перекрасился и обвинил Байдена что тот кошмарил Фейсбук и подавлял свободу слова. Три часа переодеваний в подкасте для ютуб и объяснения причин перемен в своем мировоззрении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано Суббота в 20:55 Бронеходы Поделиться Опубликовано Суббота в 20:55 4 часа назад, TenaciousD сказал: я кстати так и не понял, в чём смысл тампонов в мужских туалетах? Я зашел в мужскую раздевалку в школе в туалет, это рядом с кортами, на которых я играл. Там на стене висел какой-то яшик. Когда я спросил, что это такое, то пацанымне сказали, что это диспенсер тампонов. У меня вырвалось "вот зэ фак", пацаны заржали. Ни в Нью Йорке, ни в Техасе я такого не видел, но Калифорния очень далеко выгнута влево. Тем ни менее тема о социальных платформах, так что оставим разговоры о томпонах для других тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано Воскресенье в 14:31 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:31 В 09.01.2025 в 01:25, Lazydog сказал: А что в них американского? Цукенберг русский еврей. Твойаккаунт на хохловском сервере. Морда на Украине подчиняется украинским законам. Единственное американское в твоём случае это то, что это Facebook, а не РилоЗбірка то, как ты его фамилию пишешь, вызивает у меня ехидную улыбку (evil grin). На латышском есть слово "cūka"= свинья, на немецком "berg"= гора, и будучи латышом в Германии, я это вижу как "свинья гора". Мир полон удивительного ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти