Лугандон Опубликовано Пятница в 17:32 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:32 3 часа назад, Аурита сказал: Пилоты и не подозревали, что по ним стреляли. Диспу сообщили о плане ковер через 45 минут после происшествия. Пилотам не сказали вообще. И откуда им знать про дырки? Надо было конечно притормозить и побегать вокруг самолета. Желательно с фотоаппаратом. И потом садится в Грозном, иль еще где в России. Т. Они запрашивали погоду в роаэропортах , получили ответы, и погода их не устроила. Автоматика то не работает, полосу надо издали увидеть. И подойтти с прямой, а не по коридору. Всему этому соответствовал Актау. Его и выбрали пилоты. Никто не заставлял. И все это подтверждено распечаткой переговоров. Поэтому , несмотря на мутность источника, можно считать ее верной. Тут жеж дело такое, у каждого свое мнение. Если еще совсем недавно эти пилоты были героями, то теперь их делают виноватыми. Ответить за себя они не могут, потому что они погибли. Свидетелей нет, аудио файлов нет, есть только какая то распечатка. Правдивая она, или не правдивая, я не знаю. Но это единственный способ, сейчас плешивому сохранить свое лицо. Это сделать виноватыми пилотов. Бразилия, страна которая расшифровывала черные ящики, которая полностью на стороне РФ, которая полностью поддерживает наративы РФ, предлагала Украине отказаться от Крыма, и признать аккупированные территории за РФ. И ты думаешь, я поверю в честность этого документа. ? Алиев думаю будет сейчас молчать, так как с ним думаю уже порешали. Скажут ;- Ильхам, нахуя тебе это надо ? Я тебе дам денег, купишь еще 2 самолета. Нет ? У меня на тебя и на твою семью, кое что есть, в папочке лежит. Да и за Карабах, ты мне должен так как я тебе позволил его захватить. Слушай, ты хочешь верить в эту хуйню?: Верь. Вместе с Антибиотиком сидите и верьте. Но я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано Пятница в 17:46 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 17:46 Пилотов очень даже могут обвинить. Но нпдеюсь, это не произойдет. Что касается Бразилии, то незабывай, что кроме них присутствовали азербайджанцы и казахи. Так что вряд ли. Аудиофайлы есть, с них и делалась распнчатка. Есть еще парамнтоический самописец. Там и видео может быть, и разговоры в кабине помимо связи. Плюс все данные о работе оборудования и двигателей. Плюс еще не исследованы поражающие элементы. Там могут быть сюрпртзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано Пятница в 17:57 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:57 2 минуты назад, Аурита сказал: Пилотов очень даже могут обвинить. Но нпдеюсь, это не произойдет. Что касается Бразилии, то незабывай, что кроме них присутствовали азербайджанцы и казахи. Так что вряд ли. Аудиофайлы есть, с них и делалась распнчатка. Есть еще парамнтоический самописец. Там и видео может быть, и разговоры в кабине помимо связи. Плюс все данные о работе оборудования и двигателей. Плюс еще не исследованы поражающие элементы. Там могут быть сюрпртзы Ну кто такие эти Алиев и Токаев ? Они по гроб жизни должны путину. Если бы не плешивый Токаеву бы башку отрезали еще в январе 2022 года. Алиев такая же эпидерсия, диктатор сотрап и т.д будет много пиздеть, начнуться проблемы с азербайджанской диаспорой в РФ. . Там уже решено. Пилотов признать виновными, а все финансовые издержки возьмет на себя плешивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано Пятница в 18:42 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:42 (изменено) 45 минут назад, Лугандон сказал: Ну кто такие эти Алиев и Токаев ? Они по гроб жизни должны путину. Если бы не плешивый Токаеву бы башку отрезали еще в январе 2022 года. Алиев такая же эпидерсия, диктатор сотрап и т.д будет много пиздеть, начнуться проблемы с азербайджанской диаспорой в РФ. . Там уже решено. Пилотов признать виновными, а все финансовые издержки возьмет на себя плешивый. То Алиев неглупый и вообще крутой чувак, то теперь кто такой Алиев. Пиздец тебя кидает как какашку в проруби из одной крайности в другую 😁. По тебе видно как ты за соломинку хватаешь, лишь бы твой мир в башке не разрушился. Изменено Пятница в 18:42 пользователем Antibiotik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано Пятница в 22:02 Бронеходы Поделиться Опубликовано Пятница в 22:02 Есть какая-то конкретная официальная версия кроме той, которую обозначили изначально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано Суббота в 03:33 Поделиться Опубликовано Суббота в 03:33 8 часов назад, Antibiotik сказал: То Алиев неглупый и вообще крутой чувак, то теперь кто такой Алиев. Пиздец тебя кидает как какашку в проруби из одной крайности в другую 😁. По тебе видно как ты за соломинку хватаешь, лишь бы твой мир в башке не разрушился. Быть умным и зависимым как политически и экономически это как бы разные вещи. Ты щаз умудрился сравнить красное и квадратное. Ты понимаешь какой у тебя маргарин в башке ? Для чего ты вообще это пишешь. Это такой рогульский приемчик, блять на уровне селюка.Я уже не первый раз замечаю в разных темах, вот такие тупые выпады в мой адресс. Сам по себе как собеседник, ты пустой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано Суббота в 03:39 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 03:39 5 часов назад, Lazydog сказал: Есть какая-то конкретная официальная версия кроме той, которую обозначили изначально? Ничего нет. Ясно ,что нечто ударило по самолету. Но что конкретно одному Богу извнстно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано Суббота в 04:49 Поделиться Опубликовано Суббота в 04:49 (изменено) 1 час назад, Аурита сказал: Ничего нет. Ясно ,что нечто ударило по самолету. Но что конкретно одному Богу извнстно. ну да, нечто, при взрыве создающее облако шрапнели ударило по самолёту. Как при этом можно додуматься, что это была ракета ПВО россии? Ну что вы, таково быть не может ... заЛупус подтвердит в любой момент, что никакого комплекса ПВО там и поблизости не было. А ему не верить ... ну что вы. Похоже придётся запастись попкорном и ждать, какой будет результат следствия. Изменено Суббота в 04:50 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано Суббота в 05:25 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 05:25 Читай переговоры. Пилоты и неподозревали ни о каком пво. Поэтому и озвучен удар птиц. Уход от Грозного в Баку озвучен за 3 минуты до удара. Что это было надеюсь станет известно позже, по пооажающим элементам должны определить. Это и осталось самым непонятным во всей истории. На данный момент никто из спецов так и не выдвинул убедительную версию Остается ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано Суббота в 06:19 Поделиться Опубликовано Суббота в 06:19 42 минуты назад, Аурита сказал: Читай переговоры. Пилоты и неподозревали ни о каком пво. Поэтому и озвучен удар птиц. Уход от Грозного в Баку озвучен за 3 минуты до удара. Что это было надеюсь станет известно позже, по пооажающим элементам должны определить. Это и осталось самым непонятным во всей истории. На данный момент никто из спецов так и не выдвинул убедительную версию Остается ждать. Самолет был ослеплен и оглушен системой РЭБ. Потому что именно в это время была атака беспилотников. Что там думать и ждать ? Что эти спецы смогут рассказать ? И кто эти спецы ? С пустого в порожнее. Я тебе еще раз говорю, проблема не в том что самолет был атакован Панцырем. Проблема в том почему пилот принял решение лететь Казахстан ? Причина этого решения не ясна. Есть причинно следственная связь. Ему блять говорят садитесь туда, садитесь сюда, а он типа нет, полечу обратно в Баку или в Казахстан, блять на самолете с неработающим джи пиесом и проблемой в управлении. Пилот самоубийца ? Не удивлюсь что скоро начнут выворачивать поднагодную пилота и окажется что у него были проблемы с головой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано Суббота в 06:51 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 06:51 16 минут назад, Лугандон сказал: Самолет был ослеплен и оглушен системой РЭБ. Потому что именно в это время была атака беспилотников. Что там думать и ждать ? Что эти спецы смогут рассказать ? И кто эти спецы ? С пустого в порожнее. Я тебе еще раз говорю, проблема не в том что самолет был атакован Панцырем. Проблема в том почему пилот принял решение лететь Казахстан ? Причина этого решения не ясна. Есть причинно следственная связь. Ему блять говорят садитесь туда, садитесь сюда, а он типа нет, полечу обратно в Баку или в Казахстан, блять на самолете с неработающим джи пиесом и проблемой в управлении. Пилот самоубийца ? Не удивлюсь что скоро начнут выворачивать поднагодную пилота и окажется что у него были проблемы с головой . О как! Поделись, откуда инфа о панцире? Почему полетели в Казахстан есть в распечатке. Потому, что самолет не управляем . В Актау лучщая погода, ровная местность, и он находится практически прямо по курсу. Самлет то неуправляем! Что б понять что такое управление РУДами , прндстааь себе машину с раздельными двигателями на каждое колесо. Руля нет, тоомозов нет, есть только две ручки газа. Ими т рулишь. Вот и выберешь площадку для остановки ту, к которой можно добраться с минимальным рулением. Повторю, все это есть в распечатке. Только надо читать уметь. И таки да, работа РЭБ, о которой никто не удосужился предупредить есть первая предпосылка к катастрофе. Она могла произойтти в Грозном, но пилоты определили нестабилизированный заход и отказались от посадки. Что такое нестабилизированный заход видим на видео непосредственно катастрофы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано Суббота в 08:04 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:04 Я делаю предсказания: Будут новые факты, будут итоги расследования, будет больше информации. Но @Лугандон будет отметать всё напрочь, если это будет как-то противоречить его в голове сложившейся теории. У @Лугандон уже в голове расследование, обвинение, суд и решения суда произошли. Для него дело уже закончено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано Суббота в 09:24 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:24 2 часа назад, Аурита сказал: О как! Поделись, откуда инфа о панцире? Почему полетели в Казахстан есть в распечатке. Потому, что самолет не управляем . В Актау лучщая погода, ровная местность, и он находится практически прямо по курсу. Самлет то неуправляем! Что б понять что такое управление РУДами , прндстааь себе машину с раздельными двигателями на каждое колесо. Руля нет, тоомозов нет, есть только две ручки газа. Ими т рулишь. Вот и выберешь площадку для остановки ту, к которой можно добраться с минимальным рулением. Повторю, все это есть в распечатке. Только надо читать уметь. И таки да, работа РЭБ, о которой никто не удосужился предупредить есть первая предпосылка к катастрофе. Она могла произойтти в Грозном, но пилоты определили нестабилизированный заход и отказались от посадки. Что такое нестабилизированный заход видим на видео непосредственно катастрофы. 25 декабря разбился самолет, ты говоришь про погоду . А ты пробовал зайти на сайты которые дают погоду, и глянуть в архиве какая была погода в Грозном, Нальчике и т.д. Я глянул на Грозный 0,7 - 0,9 метра в секунду. Нальчик 1,2 метра в секунду. Легкий ветер -1 . Ты когда нибудь видел туман при скорости ветра 1 метр в секунду ? А что по погоде говорят в твоем документе ? Мне просто в лом рыться в той писанине, и если ты уж начал сцылаться то приведи какие то данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано Суббота в 09:58 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:58 33 минуты назад, Лугандон сказал: 25 декабря разбился самолет, ты говоришь про погоду . А ты пробовал зайти на сайты которые дают погоду, и глянуть в архиве какая была погода в Грозном, Нальчике и т.д. Я глянул на Грозный 0,7 - 0,9 метра в секунду. Нальчик 1,2 метра в секунду. Легкий ветер -1 . Ты когда нибудь видел туман при скорости ветра 1 метр в секунду ? А что по погоде говорят в твоем документе ? Мне просто в лом рыться в той писанине, и если ты уж начал сцылаться то приведи какие то данные. Да, туман может образовываться и сохраняться даже при слабом ветре со скоростью 1 м/с. Такой ветер считается практически штилевым и не вызывает значительного перемешивания воздуха, что позволяет туману оставаться стабильным. Основные условия для образования тумана включают: 1. Высокую влажность: Когда воздух насыщен водяным паром (относительная влажность близка к 100%), влага конденсируется в виде мелких капель, образующих туман. 2. Низкую температуру: Часто туман образуется ночью или рано утром, когда температура снижается, и водяной пар достигает точки росы. 3. Слабый ветер: Слабый ветер (до 1–2 м/с) способствует стабильности слоя воздуха, что благоприятствует конденсации влаги. Более сильный ветер, напротив, разрушает туман, перемешивая воздушные массы. Таким образом, туман вполне может быть при ветре 1 м/с, особенно если влажность высокая и температура близка к точке росы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано Суббота в 10:41 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:41 40 минут назад, Antibiotik сказал: Да, туман может образовываться и сохраняться даже при слабом ветре со скоростью 1 м/с. Такой ветер считается практически штилевым и не вызывает значительного перемешивания воздуха, что позволяет туману оставаться стабильным. Основные условия для образования тумана включают: 1. Высокую влажность: Когда воздух насыщен водяным паром (относительная влажность близка к 100%), влага конденсируется в виде мелких капель, образующих туман. 2. Низкую температуру: Часто туман образуется ночью или рано утром, когда температура снижается, и водяной пар достигает точки росы. 3. Слабый ветер: Слабый ветер (до 1–2 м/с) способствует стабильности слоя воздуха, что благоприятствует конденсации влаги. Более сильный ветер, напротив, разрушает туман, перемешивая воздушные массы. Таким образом, туман вполне может быть при ветре 1 м/с, особенно если влажность высокая и температура близка к точке росы. От жеж заебал пейсатый. Вполне может быть, но это невъебенная редкость и то где то на море. От хорошо что ты здесь. Если ты уж с интернетом на ты, покажи ка мне туман 26 декабря в аэропорту Грозный, Нальчик, Минводы ))) Принимается как видео так и фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано Суббота в 10:48 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 10:48 1 час назад, Лугандон сказал: 25 декабря разбился самолет, ты говоришь про погоду . А ты пробовал зайти на сайты которые дают погоду, и глянуть в архиве какая была погода в Грозном, Нальчике и т.д. Я глянул на Грозный 0,7 - 0,9 метра в секунду. Нальчик 1,2 метра в секунду. Легкий ветер -1 . Ты когда нибудь видел туман при скорости ветра 1 метр в секунду ? А что по погоде говорят в твоем документе ? Мне просто в лом рыться в той писанине, и если ты уж начал сцылаться то приведи какие то данные. Вопервых я уже писал о погоде. Во вторых погода есть в самом начале переговоров, рыть ничего не надо. В третьих пилоты не пользуются услугами гражданских синоптиков, от слова совсем. В каждом аэророрту есть МЕТАР,метеорадар, который выдает потребные пилоту давление, гаправление и силу ветра, видимость, нижнюю и верхнюю границы облачности на текущий момент и прогноз изменений на 2 часа вперед. Вот его, и только его данные подаются на борт ввиде кода. И вообще, потзаипал малость тупизной))) я щас попробую скинуть одну "правдивую версию" вот ее и смакуй. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано Суббота в 11:50 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:50 1 час назад, Лугандон сказал: От жеж заебал пейсатый. Вполне может быть, но это невъебенная редкость и то где то на море. От хорошо что ты здесь. Если ты уж с интернетом на ты, покажи ка мне туман 26 декабря в аэропорту Грозный, Нальчик, Минводы ))) Принимается как видео так и фото. Нет, образование тумана при слабом ветре (1 м/с) не является редкостью и не ограничивается исключительно прибрежными районами. Туман может образовываться в различных местах, если выполняются необходимые условия, включая влажность, температуру и стабильность воздуха. Туман может встречаться и далеко от моря, например: В горных регионах: Туман часто образуется при подъеме влажного воздуха на возвышенности. Туман при ветре 1 м/с действительно встречается чаще, чем кажется, если выполнены условия: • Высокая влажность (90–100%). • Температура воздуха достигает точки росы. • Минимальная турбулентность воздуха. Таким образом, подобный туман не является исключительно прибрежным явлением, но он может быть особенно заметен в районах с высоким содержанием влаги в воздухе. Цитата от @Лугандон От хорошо что ты здесь. Если ты уж с интернетом на ты, покажи ка мне туман 26 декабря в аэропорту Грозный, Нальчик, Минводы ))) Принимается как видео так и фото. Есть разговор пилотов, который выложил здесь Аурита, где упоминаются погодные условия. Я с ней согласен. Ты же её опровергаешь. Если ты считаешь, что тумана не было и это очень редко и только у моря бывает, то покажи ка мне как нет тумана 26 декабря в аэропорту Грозный, Нальчик, Минводы ))) Принимается как видео так и фото.))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано Суббота в 11:51 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:51 37 минут назад, Аурита сказал: Вопервых я уже писал о погоде. Во вторых погода есть в самом начале переговоров, рыть ничего не надо. В третьих пилоты не пользуются услугами гражданских синоптиков, от слова совсем. В каждом аэророрту есть МЕТАР,метеорадар, который выдает потребные пилоту давление, гаправление и силу ветра, видимость, нижнюю и верхнюю границы облачности на текущий момент и прогноз изменений на 2 часа вперед. Вот его, и только его данные подаются на борт ввиде кода. И вообще, потзаипал малость тупизной))) я щас попробую скинуть одну "правдивую версию" вот ее и смакуй. Давай смоделируем ситуацию. Например, ты и Антибиотик, это азербайджанский самолет, а я сторона РФ. Поступил сигнал тревога, летит хуева туча беспилотников, с боевой массой 200 -300 кг каждый. Прилететь могут куда хочешь, как на грозненский НПЗ, так и на базу каспийской флотилии где хранится хуева туча ракет Калибр, которыми обстреливают Украину. Например я включаю все что можно, ПВО РЭБ хуеб , и моя задача ебануть все эти беспилотники. И тут хуяк. откудава ни возьмись Аурита с Антибитиком летят. Ну естественно, в запарке Аурита с Антибиотиком получили пиздюлину, их оглушили РЭБом и они потеряли управление. Аурита и Антибиотик наверное расчитывали, что я ради них отключу РЭБ и работу ПВО, лишь бы они благополучно приземлились. Они наверное думали что ради них я готов пожертвовать заводами, фабриками, воинскими частями , Нефтеперерабатывающими заводами и понести многомиллиардные убытки ))))) Да на том же аэродроме в Грозном, Нальчике, и Минводах, могли находится военные самолеты и вооружение, так мало того, что неуправляемый самолет мог уничтожить их при аварийном приземлении , так еще и пришлось бы отключить РЭБ и ПВО что дало бы возможность беспилотникам уничтожить все безпрепятственно.. Естественно, на запросы Ауриты и Антибиотика на посадку, я им говорю, шо у нас с погодой очень хуйово, дует сильный ветер и густой туман. И как бы рекомендую им лететь в Казахстан, от греха подальше, в надежде что самолет на пол пути йобнется в каспийское море, и тогда вообще никто не сможет доказать что перед этим его йобнула ракета. Вот я примерно так вижу. А как видишь ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано Суббота в 12:33 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 12:33 Пиздец. Ненадо отменять рэб и тревогу, достаточно закрыть аэропорт и известить пилотов. Это не сделали. Погоду в Грозном об.являл дисп, считывая с метар. Остальные могли прислать нпа борт напрямую данные. Пилот и сам прочитает. Никто не в праве нпвязывать пилоту выбор места посадки . И рекомендовать тоже. И еще раз , ВСЕ ЭТО ЕСТЬ В ПЕРГОВОРАХ. прочти, и не позорься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано Суббота в 12:46 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:46 (изменено) 14 минут назад, Аурита сказал: Пиздец. Ненадо отменять рэб и тревогу, достаточно закрыть аэропорт и известить пилотов. Это не сделали. Погоду в Грозном об.являл дисп, считывая с метар. Остальные могли прислать нпа борт напрямую данные. Пилот и сам прочитает. Никто не в праве нпвязывать пилоту выбор места посадки . И рекомендовать тоже. И еще раз , ВСЕ ЭТО ЕСТЬ В ПЕРГОВОРАХ. прочти, и не позорься. Росавиация: аэропорт Грозного был закрыт 25 декабря из-за тумана и атаки украинских БПЛА https://www.aa.com.tr/ru/мир/росавиация-аэропорт-грозного-был-закрыт-25-декабря-из-за-тумана-и-атаки-украинских-бпла/3435949 Ты там видишь туман ? Дык я несколькими постами раньше затупил про скорость ветра. При таком ветре тумана не будет. Антибиотику расслабить булки. Изменено Суббота в 12:49 пользователем Лугандон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано Суббота в 14:52 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:52 2 часа назад, Лугандон сказал: Росавиация: аэропорт Грозного был закрыт 25 декабря из-за тумана и атаки украинских БПЛА https://www.aa.com.tr/ru/мир/росавиация-аэропорт-грозного-был-закрыт-25-декабря-из-за-тумана-и-атаки-украинских-бпла/3435949 Ты там видишь туман ? Дык я несколькими постами раньше затупил про скорость ветра. При таком ветре тумана не будет. Антибиотику расслабить булки. @Лугандон Зачем ты выставил погоду в селе Грозное, который в Донецкой области, Горловского района, Углегорской общины? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано Суббота в 15:11 Бронеходы Поделиться Опубликовано Суббота в 15:11 11 часов назад, Аурита сказал: Ничего нет. Ясно ,что нечто ударило по самолету. Но что конкретно одному Богу извнстно. Так какой тогда смысл сейчас всё это тереть? Ждём, а пока предварительная версия остаётся, тем более, что коственно это если не доказанно, то , как минимум складывается. Операция в Грозном шла, небо не закрыли, хуйло уже извинился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано Суббота в 15:34 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 15:34 21 минуту назад, Lazydog сказал: Так какой тогда смысл сейчас всё это тереть? Ждём, а пока предварительная версия остаётся, тем более, что коственно это если не доказанно, то , как минимум складывается. Операция в Грозном шла, небо не закрыли, хуйло уже извинился. Все верно. А чем конкретно попало не суть и важно. Но интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано Воскресенье в 03:52 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 03:52 12 часов назад, Antibiotik сказал: @Лугандон Зачем ты выставил погоду в селе Грозное, который в Донецкой области, Горловского района, Углегорской общины? Я ихнесколько скачал, не ту вставил. Но поверь, разницы нет практически никакой. Но это никак не меняет сути разговора.. Единственное что твое мнение до сих пор не услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано Воскресенье в 07:47 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:47 (изменено) 3 часа назад, Лугандон сказал: Я ихнесколько скачал, не ту вставил. Но поверь, разницы нет практически никакой. Но это никак не меняет сути разговора.. Единственное что твое мнение до сих пор не услышал. Так в моём сообщении я тебе написал, но ты как всегда сдулся или специально не заметил? Если ты считаешь, что тумана не было и это очень редко и только у моря бывает, то покажи ка мне как нет тумана 26 декабря в аэропорту Грозный, Нальчик, Минводы ))) Принимается как видео так и фото.))))))) И мне НЕ нужны какие-то скриншоты погоды в самом городе Грозный, а только самого аэропорта. Изменено Воскресенье в 07:48 пользователем Antibiotik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти