trindec.net Опубликовано вчера в 19:08 Опубликовано вчера в 19:08 1 час назад, Lazydog сказал: Ты что сказать то хотел? Беспилотник, который мимо пролетал в паре десятков километров, сбил самолёт или русские ракеты? Идея того, что нельзя стрелять ракетами туда, где летит пассажирский авиалайнер, в голову не приходит? Трактовать можно как тебе удобно. Где и куда именно пролетал тот беспилотник мы не знаем. Я всего лишь выложил то что Путин сказал Алиеву сегодня на встрече в Таджикистане. Алиев насколько я понимаю возражать не стал. Вроде как они нормально поговорили и отношения (я по крайней мере на это надеюсь) налаживаются. Что же касается твоего высказывания на счёт того можно ли стрелять туда где летит пассажирский авиалайнер - представь себе в некоторых случаях не только можно, но даже и нужно. За примерами далеко ходить не надо, так как я думаю ты согласишься что если бы 09.11.01 те два самолёта сбили бы до того как они достигли своей цели, жертв было бы конечно много, но их всё равно было бы меньше чем оказалось в итоге.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 часа назад Бронеходы Опубликовано 23 часа назад 2 часа назад, trindec.net сказал: Что же касается твоего высказывания на счёт того можно ли стрелять туда где летит пассажирский авиалайнер - представь себе в некоторых случаях не только можно, но даже и нужно. За примерами далеко ходить не надо, так как я думаю ты согласишься что если бы 09.11.01 те два самолёта сбили бы до того как они достигли своей цели, жертв было бы конечно много, но их всё равно было бы меньше чем оказалось в итоге. Я надеюсь ты сам понимаешь, какую крайнюю глупость ты написал, сравнив самолёты, применённые как средства массового поражения, смирно летяшим пассажирским самолётом. Даже в твоей стране взрослому человеку должно быть стыдно за подобную херню.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 часа назад Бронеходы Опубликовано 23 часа назад Что до остальнной твоей чуши - слысхал звон, но не знает, где он Хуйло приехал к Алиеву и начал с признания причастности и вины вашейыгрёбанной страны в сбитии самолёта. Да, он ляпнул, что ракеты ПВО взорвались в нескольких метрах от самолета, а не поразили его напрямую. Однако даже и ты должен знать, что ракеты такого типа именно так и действуют — подрываются рядом с целью, поражая ее осколками. Конкретнэ слова твоего пидораса: Цитата Причина заключается в технических сбоях самой системы ПВО России. (системы ПВО якобы следили за украинскими беспилотниками, и «задели» самолет — то есть навелись на него.) Две ракеты, которые были выпущены, не поразили напрямую самолет, если бы это произошло, он рухнул бы на месте, а взорвались — может быть, это была самоликвидация — в нескольких метрах, примерно в 10 метрах Выделю для тебя основное от твоего же царька - ублюдка. Самое смешное в этом всйом, это его заявление о том, что он якобы что эту информацию он якобы сам получил только «позавчера», когда в преддверии встречи с ним звонил в Москву и спрашивал, нет ли дополнительных деталей по расследованию крушения самолета AZAL. Либо он дебил, либо он всех за дебилов считает, либо и то, и другое. Все знали, что произошло уже 6 месяцев тому назад, а ваш царёк только два дня как узнал. Видимо до него доходит туго
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти