Олег Михайлович Опубликовано 12 января, 2024 Автор Опубликовано 12 января, 2024 Лэйзи, ну как оттуда соскочишь... У меня там клиентская база. Я в последние лет десять занимаюсь исключительно репетиторством. Математикой в основном. Так что если кому надо, пожалуйста... 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 января, 2024 Бронеходы Опубликовано 12 января, 2024 2 часа назад, Олег Михайлович сказал: Лэйзи, ну как оттуда соскочишь... У меня там клиентская база. Я в последние лет десять занимаюсь исключительно репетиторством. Математикой в основном. Так что если кому надо, пожалуйста... Понял. Это плюс! 1
Пуша Опубликовано 7 февраля, 2024 Опубликовано 7 февраля, 2024 В 12.01.2024 в 23:29, Олег Михайлович сказал: Лэйзи, ну как оттуда соскочишь... У меня там клиентская база. Я в последние лет десять занимаюсь исключительно репетиторством. Математикой в основном. Так что если кому надо, пожалуйста... И шо таки вы хотите нового узнать в разделе "математика"? Борис Дмитрич, ты как? Жив-здоров? (очень надеюсь на положительный ответ)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти