Олег Михайлович Posted January 8 Share Posted January 8 Кошка - Глаша. Юля - Юля. Заебись девчонки. С одной стороны, конечно, обе храпят, с другой - с ними веселее. Хорошие такие, нормальные. Местами даже подходящие и смешные. Такие, в общем, новости, помимо того что я был прав относительно перспектив развития путинской России. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted January 8 Share Posted January 8 9 минут назад, Олег Михайлович сказал: Кошка - Глаша. Юля - Юля. Заебись девчонки. С одной стороны, конечно, обе храпят, с другой - с ними веселее. Хорошие такие, нормальные. Местами даже подходящие и смешные. Такие, в общем, новости, помимо того что я был прав относительно перспектив развития путинской России. ОМ Мелочи. Жив остался , и слава Б-гу)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Михайлович Posted January 8 Author Share Posted January 8 Я тебя помню. Хули мне болеть-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted January 8 Бронеходы Share Posted January 8 34 минуты назад, Олег Михайлович сказал: обе храпят Фотку в студию. Лишь бе не пердели. У меня у знакомой 6 французских бульдогов. Наверное спит в противогазе 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SandmanEST Posted January 8 Share Posted January 8 50 минут назад, Олег Михайлович сказал: Кошка - Глаша. Юля - Юля. Заебись девчонки. С одной стороны, конечно, обе храпят, с другой - с ними веселее. Хорошие такие, нормальные. Местами даже подходящие и смешные. Такие, в общем, новости, помимо того что я был прав относительно перспектив развития путинской России. Привет) Фига куда тебя занесло)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Михайлович Posted January 8 Author Share Posted January 8 Сука, что за уебищный дизайн... Лэйзи, ну некорректно без разрешения фотографировать кошку. Sandman, да никуда, в том-то и беда... Ты-то знаешь, что я еще после 2014 хотел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted January 8 Бронеходы Share Posted January 8 57 минут назад, Олег Михайлович сказал: Сука, что за уебищный дизайн. I feel your pain but ...... Другого нет. К этому быстро привыкаешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted January 9 Share Posted January 9 4 часа назад, Lazydog сказал: I feel your pain but ...... Другого нет. К этому быстро привыкаешь. Первые 7 лет тяжело , потом привыкаешь. Как в тюрьме Link to comment Share on other sites More sharing options...
SandmanEST Posted January 9 Share Posted January 9 Да норм функционал тут. Приложуху бы для мобилки еще Link to comment Share on other sites More sharing options...
TenaciousD Posted January 9 Share Posted January 9 15 часов назад, Олег Михайлович сказал: Кошка - Глаша. Юля - Юля. Заебись девчонки. С одной стороны, конечно, обе храпят, с другой - с ними веселее. Хорошие такие, нормальные. Местами даже подходящие и смешные. Такие, в общем, новости, помимо того что я был прав относительно перспектив развития путинской России. Даже не верится, что ОМ собственной персоной вернулся на сайт. Как там слоны? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Philipp Posted January 9 Share Posted January 9 15 часов назад, Олег Михайлович сказал: Кошка - Глаша. Юля - Юля. Заебись девчонки. С одной стороны, конечно, обе храпят, с другой - с ними веселее. Хорошие такие, нормальные. Местами даже подходящие и смешные. Такие, в общем, новости, помимо того что я был прав относительно перспектив развития путинской России. Хомячков им купи 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TenaciousD Posted January 9 Share Posted January 9 27 минут назад, Philipp сказал: Хомячков им купи камерад, ты жесток как всегда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted January 9 Бронеходы Share Posted January 9 7 часов назад, Philipp сказал: Хомячков им купи И в жопу тебе их запустить Как сам то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Philipp Posted January 9 Share Posted January 9 10 минут назад, Lazydog сказал: И в жопу тебе их запустить Как сам то? Зачем злой такой а? Сам чот захворал, спина болит (сидел долго в самолёте), и хомячки тут врядли помогут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SandmanEST Posted January 9 Share Posted January 9 (edited) 40 минут назад, Philipp сказал: Зачем злой такой а? Сам чот захворал, спина болит (сидел долго в самолёте), и хомячки тут врядли помогут. Ну хомячок в жопе вполне поясницу подправил бы, хуле. Лейзи прав. Дохтер, как никак Edited January 9 by SandmanEST Link to comment Share on other sites More sharing options...
Philipp Posted January 9 Share Posted January 9 56 минут назад, SandmanEST сказал: Ну хомячок в жопе вполне поясницу подправил бы, хуле. Лейзи прав. Дохтер, как никак Проктолог чтоли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SandmanEST Posted January 9 Share Posted January 9 Только что, Philipp сказал: Проктолог чтоли? Ну эт ты у него спроси, каких дыр он мастер 😂 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted January 10 Бронеходы Share Posted January 10 2 часа назад, Philipp сказал: Проктолог чтоли? Нет, но если надо зуб через жопу подлечить, по подъесжай, сделаем. Автоген, молоток, гильётина - ничего для камерада не жалко 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чучундр@ Posted January 12 Share Posted January 12 В 08.01.2024 в 23:15, Олег Михайлович сказал: Кошка - Глаша. Юля - Юля. Заебись девчонки. С одной стороны, конечно, обе храпят, с другой - с ними веселее. Хорошие такие, нормальные. Местами даже подходящие и смешные. Такие, в общем, новости, помимо того что я был прав относительно перспектив развития путинской России. Ого,какие люди.Привет 😘 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Михайлович Posted January 12 Author Share Posted January 12 В 09.01.2024 в 15:26, TenaciousD сказал: Даже не верится, что ОМ собственной персоной вернулся на сайт. Как там слоны? Здарова.:) Ну не на фэйсбук же мне возвращаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Михайлович Posted January 12 Author Share Posted January 12 В 09.01.2024 в 23:36, Philipp сказал: Зачем злой такой а? Сам чот захворал, спина болит (сидел долго в самолёте), и хомячки тут врядли помогут. Превед. Ебать, как будто на пятнадцать лет назад попал... Только жизнь вот другая уже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Михайлович Posted January 12 Author Share Posted January 12 10 часов назад, Чучундр@ сказал: Ого,какие люди.Привет 😘 Здравствуй, милая Чуча! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted January 12 Бронеходы Share Posted January 12 12 минут назад, Олег Михайлович сказал: Здарова.:) Ну не на фэйсбук же мне возвращаться. Ты соскочил оттуда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SandmanEST Posted January 12 Share Posted January 12 Скорее его соскачили, со всякими санкциями и прочими запретами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Михайлович Posted January 12 Author Share Posted January 12 Да. Целая история - там теперь поддерживать активность. Да и небезопасно. Нет, ну, то есть будет время и место - я, конечно. возвышу свой голос, но пока - и не ко времени и не к месту. Шучу, конечно, если чо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts