Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кошка - Глаша. Юля - Юля. Заебись девчонки. С одной стороны, конечно, обе храпят, с другой - с ними веселее. Хорошие такие, нормальные. Местами даже подходящие и смешные. Такие, в общем, новости, помимо того что я был прав относительно перспектив развития путинской России. 

Опубликовано
9 минут назад, Олег Михайлович сказал:

Кошка - Глаша. Юля - Юля. Заебись девчонки. С одной стороны, конечно, обе храпят, с другой - с ними веселее. Хорошие такие, нормальные. Местами даже подходящие и смешные. Такие, в общем, новости, помимо того что я был прав относительно перспектив развития путинской России. 

ОМ:D

Мелочи. Жив остался , и слава Б-гу))

• Бронеходы
Опубликовано
34 минуты назад, Олег Михайлович сказал:

обе храпят

Фотку в  студию. Лишь бе не пердели. У меня у знакомой 6 французских бульдогов. Наверное спит в противогазе :102: 

• Like 1
  • Хаха 1
Опубликовано
50 минут назад, Олег Михайлович сказал:

Привет) Фига куда тебя занесло))

• Бронеходы
Опубликовано
57 минут назад, Олег Михайлович сказал:

Сука, что за уебищный дизайн.

I feel your pain but ...... :(   Другого нет. К этому быстро привыкаешь.

Опубликовано
4 часа назад, Lazydog сказал:

I feel your pain but ...... :(   Другого нет. К этому быстро привыкаешь.

Первые 7 лет тяжело , потом привыкаешь. Как в тюрьме :036:

Опубликовано
15 часов назад, Олег Михайлович сказал:

Даже не верится, что ОМ собственной персоной вернулся на сайт. Как там слоны?  

Опубликовано
15 часов назад, Олег Михайлович сказал:

Хомячков им купи:098: 

• Like 1
  • Хаха 1
Опубликовано
27 минут назад, Philipp сказал:

камерад, ты жесток как всегда :033:

• Бронеходы
Опубликовано
7 часов назад, Philipp сказал:

И в жопу тебе их запустить :057: 

Как сам то? 

Опубликовано
10 минут назад, Lazydog сказал:

И в жопу тебе их запустить :057: 

Как сам то? 

Зачем злой такой а? :096: 

Сам чот захворал, спина болит (сидел долго в самолёте), и хомячки тут врядли помогут. 

Опубликовано (изменено)
40 минут назад, Philipp сказал:

Сам чот захворал, спина болит (сидел долго в самолёте), и хомячки тут врядли помогут. 

Ну хомячок в жопе вполне поясницу подправил бы, хуле. Лейзи прав. Дохтер, как никакimage.png

Изменено пользователем SandmanEST
Опубликовано
56 минут назад, SandmanEST сказал:

Ну хомячок в жопе вполне поясницу подправил бы, хуле. Лейзи прав. Дохтер, как никакimage.png

Проктолог чтоли?:39[1]:

Опубликовано
Только что, Philipp сказал:

Ну эт ты у него спроси, каких дыр он мастер 😂

• Бронеходы
Опубликовано
2 часа назад, Philipp сказал:

Нет, но если надо зуб через жопу подлечить, по подъесжай, сделаем. Автоген, молоток, гильётина - ничего для камерада не жалко :israel:

• Хаха 1
Опубликовано
В 08.01.2024 в 23:15, Олег Михайлович сказал:

Ого,какие люди.Привет 😘

Опубликовано
В 09.01.2024 в 23:36, Philipp сказал:

Превед. Ебать, как будто на пятнадцать лет назад попал... Только жизнь вот другая уже. 

• Бронеходы
Опубликовано
12 минут назад, Олег Михайлович сказал:

Здарова.:) Ну не на фэйсбук же мне возвращаться. 

Ты соскочил оттуда? 

Опубликовано

Да. Целая история - там теперь поддерживать активность. Да и небезопасно. Нет, ну, то есть будет время и место - я, конечно. возвышу свой голос, но пока - и не ко времени и не к месту. Шучу, конечно, если чо. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...