Student Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 11 minutes ago, gobblin said: Еще в момент избрания Зеленского, войной тогда и не пахло, я запостил, что у него будет нелегкая судьба, ему предстоит ломать Украину через колено, его проклянут все, и сторонники и противники. Ты проклинаеш Биби как Лугандон Зелю. При этом Зеля, клоун из КВН, у тебя лидер, а Биби с отличным американским образованием и службой в спец.назе ген.штаба - унылое говно. В чем разница ? С чего ты взял что твое отношение к Биби правильное ? Он вон как вас всех через колено ломает. Визг стоит на весь Аялон. 11 minutes ago, gobblin said: Ой, как все запущено))) Признавая ХАМАС армией, ты признаешь Газу государством, тем самым легатимизируешь Газу, как полноценного участника международной политики, в отношении которого действуют все международные конвенции. Зачем ты перечисляеш эти страшные слова ? Кого пытаешся напугать ? Газа и так легитимный участник международной политики, как и гос-во Ливан. Все международные конвенции там действуют и соблюдаются только Израилем. Ты же не понимаеш что пишеш, или просто так пишеш что бы было. 11 minutes ago, gobblin said: Ошибаешься, в истории человеков масса примеров, когда человеческие массы, отворачивались от того, кого считали идолом и кому поклонялись. Спустись на землю, Студент, не витай в облаках... То есть ты считаеш что от ИГИЛ арабы отвернулись, а от Хамас никогда ? ИГИЛ можно победить, а Хамас нет. И на чем основаны эти беспочвенные выводы ? Ты постоянно противоречиш сам себе. 11 minutes ago, gobblin said: В 2014 году, я был ярым сторонником возврата Украине, Крыма и Донбасса; к 2018 году, моя точка зрения изменилась, я не видел у руководства Украины, реальной проги интеграции Крыма и Донбасса, в состав Украины. На сегодня, я считаю, что возврат Крыма и Донбасса Украине, возможен лишь под жестким международным контролем, вплоть до введения международного военного контингента и административного управления, со стороны этих сил. Иначе, избежать убийств, сведения счетов во внесудебном порядке, невозможно - слишком много крови, пролито с обоих сторон. Так предложи Украине написать план политического урегулирования конфликта с РФ путем капитуляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 4 minutes ago, gobblin said: Выбор был между говном засохшим и свеженьким, духовитым... А те, от кого не воняло - воевали в Газе. Да я так и понял. Все эти рассказы про то как ортодоксы захватили власть, пока светские воевали, всего лишь твои фантазии. Как и все остальное, что ты пишеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 4 часа назад, Student сказал: Да я так и понял. Все эти рассказы про то как ортодоксы захватили власть, пока светские воевали, всего лишь твои фантазии. Как и все остальное, что ты пишеш. Твоя упертость, меня и забавляет, и удручает... Вопрос не в том, что ты не пытаешься анализировать то, что лежит на поверхности, главный вопрос в том, что для тебя все, кто не согласен с тобой и твоим видением настоящего и будущего Израиля, подлежат либо депортации, либо уничтожению. А ты уверен, что твоя идея, коюю ты проведуешь, абсолютно верна, как божественное откровение? Что ее суть, про неких блевотно-мерзотных леваков, мешающих развитию Израиля и предающих его, соответствует правде жизни? А ты можешь себе представить, что эти леваки, то же хотят для страны, развития и процветания, но - без религиозных фенечек? И что нужно не ненавидеть, а искать пути совместного осуществления этого? Я не собираюсь агитировать тебя ни "за", ни "против", твои проблемы - это не мои проблемы. Могу лишь порекомендовать к прочтению, книгу немецкого журналиста Харальда Йенера "Волчье время. Германия и немцы: 1945—1955", о том, как в послевоенной Германии 40-50-х годов, бывшие нацисты и бывшие узники концлагерей, евреи, выжившие в нацисткой бойне, смогли переступить через противоречия, разделявшие их, и построить современную Германию. Краткое изложение книги, в интервью Йенера Как бывшие враги могут сообща построить новую страну? Отвечает Харальд Йенер, автор книги «Волчье время» — о том, как нацисты и их противники научились жить бок о бок в послевоенной Германии Саму книгу, можно прочесть здесь Волчье время. Германия и немцы: 1945–1955 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 16 июня Автор Поделиться Опубликовано 16 июня 36 минут назад, gobblin сказал: бывшие нацисты и бывшие узники концлагерей, евреи, выжившие в нацисткой бойне, смогли переступить через противоречия Для этого необходимо одно условие. Какая то из групп должна быть " терпилой", сглотнуть ком. И тут гадать не надо какая . Но сейчас не те времена, не те условия. И я тоже повторюсь - чем жить тут с таким категорично настроением , то лучше поменять ПМЖ. Для чего отравлять себе жизнь. Хотя быстрее всего я тебя понимаю и твоё вот такое мнение наверное имеет существенную платформу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 58 minutes ago, gobblin said: Твоя упертость, меня и забавляет, и удручает... Вопрос не в том, что ты не пытаешься анализировать то, что лежит на поверхности, главный вопрос в том, что для тебя все, кто не согласен с тобой и твоим видением настоящего и будущего Израиля, подлежат либо депортации, либо уничтожению. А ты уверен, что твоя идея, коюю ты проведуешь, абсолютно верна, как божественное откровение? Что ее суть, про неких блевотно-мерзотных леваков, мешающих развитию Израиля и предающих его, соответствует правде жизни? А ты можешь себе представить, что эти леваки, то же хотят для страны, развития и процветания, но - без религиозных фенечек? И что нужно не ненавидеть, а искать пути совместного осуществления этого? Забавно что вот все это мне пишет некто, провозгласивший всех ортодоксов и похожих на них религиозных сионистов в паразитов и прочих классовых врагов. Еще и рекомендует книгу про нацистов и евреев. Ортодоксы должно быть нацисты, а светский Гоблин сидел в конц.лагере для светских в Ашдоде. Я не предлагал депортировать или уничтожать не согласных со мной. Я всего лишь много раз показал насколько ты не понимаеш израильские реалии и географию страны, на сколько твое видение мира лицемерно. Могу повторить по пунктам как развивалось обсуждение. Сначал ты накидал бредовые лозунги: 1. Предлагать политические решения будущего врагов, с которыми ведеш войну - нонсенс в мировой истории войн. Запредельный бред. Я даже думаю этот бред придумали в администрации Байдена только в этом году чисто ради предвыборной кампании. 2. Террористические организации нельзя разгромить - чушь, многократно продемонстрированная в разных частях мира. Далее, написав весь этот бред ты вдруг резко переключился на ортодоксов и начал обвинять их во всяческих грехах. Во всех спорах с тобой сначала идут завывания и требования к Израилю срочно капитулировать перед всякой мразотой, которую якобы нельзя победить. А потом вылезают ортодоксы и начинаются жалобы как они тебе жить мешают. Заодно идут высеры в сторону представителей национально-религиозного лагеря. Удивительно как человек, приехавший из комунистической крайне-левой диктатуры, так тяготеет к такой же идеологии. Или не удивительно... Может тебе методички прямиком из Москвы высылают ? Я бы тебе порекомендовал почитать книги на тему захвата власти большевиками в России 17 года. Может узнаеш там себя или демонстрантов с Каплан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня Напомню что 40% всех погибших в этой войне принадлежит к национально-религиозному лагерю. В то время как целый год страну ушатывали вполне себе светские ублюдки, призывавшие к саботажу экономики и отказу от службы в армии. Ублюдки, выходившие на демонстрации с палестинскими тряпками пан-арабского восстания. Видел эту мразоту лично на демонстрациях в том году. Мне вот интересно, кто нанес больший ущерб стране за последний год ? Не работающий лентяй-ортодокс, изучающий какую то религиозную книгу ? Или светская ското-мразь, призывавшая иностранных инвесторов выводить капиталы из израильской экономики ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 16 июня Автор Поделиться Опубликовано 16 июня 36 минут назад, Student сказал: Или светская ското-мразь, Всё началось с чёрнофлажников на перекрёстках и мостах. А потом это перешло в флаги бело голубые. Тем самым белоголубой обесценился. Это тоже заслуга тех самых "только не Биби". К 7 октября они нас подвели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня Трое из вчерашних погибших в Газе учились в => Ешиват-Эсдер. https://www.ynet.co.il/news/article/b1vnqg2hr#autoplay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 17 часов назад, Student сказал: Совершенно бездоказательное утверждение. С тем же успехом я могу утверждать что основное бремя этой войны лежит на вязанных кипах и представителях национально-религиозного лагеря(более трети всех павших). А это избиратели Бен Гвира и Смотрича, которых Гоблин называет в разных темах жидами, пейсатыми и идиотами. Всякая мразота, которая сейчас явно не на передовой, целый год ушатывала страну. А гибнет за нее электорат Бен Гвиров и Смотричей. Я, если ты не заметил, говорил не только об армии, но и об экономике, вообще о жизне страны. А большинство избирателей... Ну, это как владелец супер-маркета (условно 1 голос, против Биби) и пара-тройка владельцев-продавцов лавок на базаре (2-3 голоса, за Биби). Вроде большинство за Биби. Но если смотреть по вкладу их в экономику страны, налоги, рабочие места и пр., то очевидно же, что супер-маркет даёт больше. Или экскаватор против пары-тройки копателей с лопатами... Т.е. речь, грубо говоря, об их удельном весе. К слову, против т.н. "юридической реформы" Биби активно выступил Израильский бизнес-форум (The Israel Business Forum), объединяющий руководителей 150 крупнейших компаний Израиля, включая ТОП-5 банков, страховых компаний, гостиничных и торговых сетей и пр. Вязанные кипы - отнюдь не только избиратели Бен-Гвира и Смотрича, которые имеют отношение к корням, к Мафдалю, на мой взгляд, такое же мутное отношение, как современный Ликуд во главе с Биби к Жаботинскому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Тут вот на 9-ке вышла "разгромная статья", досталось упоминавшемуся здесь Ауслендеру. -> https://www.9tv.co.il/item/72146 Автор некий Семен (Шимон) Ширман, инженер-программист. Без всяких намёков, но вспомнил Студента... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 17 июня Автор Поделиться Опубликовано 17 июня 1 час назад, Кирдык сказал: Автор некий Семен (Шимон) Ширман, инженер-программист. Без всяких намёков, но вспомнил Студента... Кто это вообще такой?)))) Вор у вора дубинку украл))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 4 hours ago, Кирдык said: А большинство избирателей... Ну, это как владелец супер-маркета (условно 1 голос, против Биби) и пара-тройка владельцев-продавцов лавок на базаре (2-3 голоса, за Биби). Вроде большинство за Биби. Но если смотреть по вкладу их в экономику страны, налоги, рабочие места и пр., то очевидно же, что супер-маркет даёт больше. Или экскаватор против пары-тройки копателей с лопатами... Т.е. речь, грубо говоря, об их удельном весе. К слову, против т.н. "юридической реформы" Биби активно выступил Израильский бизнес-форум (The Israel Business Forum), объединяющий руководителей 150 крупнейших компаний Израиля, включая ТОП-5 банков, страховых компаний, гостиничных и торговых сетей и пр. Это то что писали в прессе, которая в массе своей действительно против коалиции или лично Биби. Я не верю тому что в нашей сильно ангажированной прессе пишут, без конкретных имен и назыаний компаний. Кто конкретно, какой владелец и чего, за кого голосует, против или за какую реформу. Вполне возможно что некоторое кол-во владельцев крупных бизнессов и компаний выступили за протесты, написали какое то письмо от имени Израильского бизнес-форума, будто бы они большинство. Кто то даже призвал вывести капиталы из страны. Но это не значит что все эти анонимы - большинство. Точно так же как были призывы отказатся от службы в резерве некими секретными летчиками, бойцами и прочими агентами невидимого фронта. А потом оказывалось что многие из тех кто призывал, давно уже не в резерве, и просто пользуются своими бывшими должностями. Например я помню что якобы владелец Азриэли выступил тогда на стороне протестов. Но я тогда многократно проходил мимо башен Азриэли. И во во время демонстраций тоже. Все слоганы на башнях призывали к единству, с флагом Израиля. Я не видел там ни одного намека на выбор владельцем одной из сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 3 hours ago, Змей said: Кто это вообще такой?)))) Вор у вора дубинку украл))))) Там написано что он инженер-програмист. Это не я. Я не програмист и не из Йокнеама Так что не я один так думаю. Вот еще одно его мнение об Ауслендере. Как будто мое скатал. Или я его. Но я действительно никогда не читал его блог и не знаком с ним. => Понимают ли военные журналисты, что такое война? Поискал в его "украинских" записях что-нибудь типа "если Украина откажется от наступления в Авдеевке, война закончится, и она проиграет, если предпримет наступление, а в ответ русские убьют 40 украинских пленных, значит, Украина все равно проиграет". Не нашел. Потому что это полный бред, и войны такими критериями не меряют. ========================== Мне лично не очень нравится, что Ауслендер, поработав на орган, курируемый КГБ СССР, то есть на КремльТВ, приехал к нам, и теперь обьясняет как все должно быть. Может реально сбежал от поехавших кукухой кремлядей, а может на задании. Иди теперь узнай. Ведет блог "Война с Ордой". И русско-украинскую войну меряет совсем иными критериями чем нашу с хамасранью. Там он смело готов положить всех украинцев на алтарь победы Путина, включая Лугандона. И главное никаких сомнений в верности выбранного Зеленским пути. Буквально то что я писал тут вчера Гоблину. Кстати, в начале войны у нас шугнули слегонца Сергея Пашкова, акредитованного журналиста КремльТВ в Израиле. Его жена ведет новости на 9 канале. Говорят он начал нести херню про нисчастных бородатых мальчиках в трусиках в Газе. На него подали иск за клевету или что то такое. Вроде притих. Должно быть обьяснил кураторам что нельзя так явно палится, ведь контр-разведка его может вычислить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 17 июня Автор Поделиться Опубликовано 17 июня 1 час назад, Student сказал: Там написано что он инженер-програмист. Это не я. Я не програмист и не из Йокнеама Так что не я один так думаю. Вот еще одно его мнение об Ауслендере. Как будто мое скатал. Или я его. Но я действительно никогда не читал его блог и не знаком с ним. => Понимают ли военные журналисты, что такое война? Поискал в его "украинских" записях что-нибудь типа "если Украина откажется от наступления в Авдеевке, война закончится, и она проиграет, если предпримет наступление, а в ответ русские убьют 40 украинских пленных, значит, Украина все равно проиграет". Не нашел. Потому что это полный бред, и войны такими критериями не меряют. ========================== Мне лично не очень нравится, что Ауслендер, поработав на орган, курируемый КГБ СССР, то есть на КремльТВ, приехал к нам, и теперь обьясняет как все должно быть. Может реально сбежал от поехавших кукухой кремлядей, а может на задании. Иди теперь узнай. Ведет блог "Война с Ордой". И русско-украинскую войну меряет совсем иными критериями чем нашу с хамасранью. Там он смело готов положить всех украинцев на алтарь победы Путина, включая Лугандона. И главное никаких сомнений в верности выбранного Зеленским пути. Буквально то что я писал тут вчера Гоблину. Кстати, в начале войны у нас шугнули слегонца Сергея Пашкова, акредитованного журналиста КремльТВ в Израиле. Его жена ведет новости на 9 канале. Говорят он начал нести херню про нисчастных бородатых мальчиках в трусиках в Газе. На него подали иск за клевету или что то такое. Вроде притих. Должно быть обьяснил кураторам что нельзя так явно палится, ведь контр-разведка его может вычислить... Пашкова и тем более его жены давно пора репатреировать в зад . Он точно на кремлин работает, она на девятке шпионит )))) Возможно Аус и засланый казачёк! А Либер? 😄 Да тут пол страны казачки. Я знаю одну тётку, так она и не скрывает это. Замужем тут за старого русскоязычного мудака ( он её через интернет выписал) , недавно получила гражданство тут. Мне лично говорила что у неё в КГБ есть пропуск. Мож пиздит , а мож и нет. Что бы люди не верили, им надо говорить правду ..... Надеюсь её , как "спящую" шабак проверил. А этот с Кармиэля- да обычный выскочка, завистник, врёт похлеще Ауса. Вот бы ему пробраться и занять место Сергея))))))))) @Student, это точно не ты?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 14 часов назад, Змей сказал: Всё началось с чёрнофлажников на перекрёстках и мостах. А потом это перешло в флаги бело голубые. Тем самым белоголубой обесценился. Это тоже заслуга тех самых "только не Биби". К 7 октября они нас подвели. У меня еще пару часов до отъезда, успею написать этот пост. Увы, Змей, с тобой не согласен Ави Дихтер, в прошлом - руководитель ШАБАКа (отрывк из его интервью): Цитата Вопрос - Нетаниягу за период проведения правовой реформы четыре раза предупреждался о том, что его действия ведут к расколу, который ставит под угрозу безопасность Израиля. Ответ - Я лично помню заседание кабинета министров, инициированное армией. Мы услышали брифинг о том, что происходит вокруг общественного протеста и феномена отказа, и я говорю вам, что не было никакого заявления о том, что враг собирался воспользоваться этим для нападения на Израиль. Как видишь, Биби целенапрвлено вел страну к расколу, его это устраивало, и он был уверен, что спровоцированное им самим противостояние, не будет иметь катастрофических последствий. В остальном, не вижу смысла повторяться: 7 октября, показало недееспособность правительства, катастрофический провал армии и разведслужб, по сути, рухнула вся стратегия и тактика, в рамках действующей оборонной доктрины. У меня нет доступа к оригинальным документам, посвященным Военной доктрине Израиля, а потому процитирую иностранный источник: Цитата ...израильская военная доктрина по-прежнему строится с учетом наличия враждебного окружения арабских стран и носит характер «превентивного активного реагирования» на возможные кризисные ситуации. Ее главной составляющей является «стратегия устрашения», основанная на принципе «неизбежности наказания агрессора». Израильтяне считают, что успехи в прежних войнах против арабов и захват территорий противника явились «сдерживающим фактором», предостерегающим потенциальных противников от развязывания новых вооруженных конфликтов... Израильское командование при разработке концепции применения вооруженных сил в региональных конфликтах учитывает незначительные размеры страны и отсутствие стратегической глубины, что приводит к необходимости немедленного переноса боевых действий на территорию противника. Ограниченность ресурсов, в первую очередь людских, практически исключает возможность ведения боевых действий в течение длительного времени и выдвигает необходимость быстрого разгрома противостоящей группировки противника. И как сие согласуется, с многомесячной войной с террористами в Газе? Далее... Израиль постоянно терпит поражение в информационных войнах; причину вижу лишь в одном - в использовании в этой сфере не профи, а политических выдвиженцев от правящей партии/коалиции. После грандиозного провала израильской дипломатии (я имею в виду, голосование в ООН о создании государства Палестина), я заинтересовался тем, как у нас в Израиле, готовят будущих дипломатов. Змей, я просто охуел, посмотрев документы на официальном сайте МИД Израиля: существуют 6-ти месячные курсы при МИД, после чего, выпускников, направляют на работу в международные организации и диппредставительства. Результат очевиден; для справки - в Штатах существует ряд университетов, готовящих будущих дипломатов, и не факт, что все они ими станут, потому что им еще предстоит собеседование-тестирование в госдепе, с профи-дипломатами. Продолжать это перечисление можно еще много и долго, смысла в этом не вижу, а потому - сухой остаток: 1. На протяжение последнего полувека, политический истеблишмент Израиля, своими местечковыми интересами и местечковыми дрязгами, вольно или невольно, привел страну к катастрофе 7 октября. Все они, и левые, и правые, должны уйти с политического горизонта, во власть должны прийти прагматики, работающие ради страны, а не местечковых интересов партий и движений; любой министр, руководитель любой госструктуры, при занятии должности, обязан завершить партийное членство - они работают не для своей партии, а для государства. 2. В стране должна, наконец, появится конституция. И в ней должны быть отражены права и обязанности граждан, права и обязанности государства и его структур, критерии отстранения от власти госслужащих любого ранга, ответственность за неисполнение обязанностей; и в ней же, четко определить параметры отделения религии от государства. Все это - кратенько. И на все это, по моим прикидкам, нужно порядка полувека; далее - либо Израиль изменится, либо его не станет. Ибо я сомневаюсь, что через полвека, хоть все население страны соберется в синагогах и будет молится о спасении Израиля, сие спасет страну от вторжения арабских армий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 17 июня Автор Поделиться Опубликовано 17 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 2 hours ago, Змей said: А этот с Кармиэля- да обычный выскочка, завистник, врёт похлеще Ауса. Вот бы ему пробраться и занять место Сергея))))))))) @Student, это точно не ты?! Выскочка это Ауслендер и ему подобные журноглисты, кремлевские агенты, псевдо-эксперды, шарлатаны, вылезшие в ютубчики на фоне войны в Украине. Чел с Йокнеама обычный работник нашего ХайТека, програмист. Пишет в своем блоге вместо вот такого форума. Почитал несколько его постов в блоге. Согласен с каждым словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 17 июня Автор Поделиться Опубликовано 17 июня 2 минуты назад, Student сказал: Чел с Йокнеама обычный работник нашего ХайТека, програмист. Пишет в своем блоге вместо вот такого форума Ах , блогер ...))))) Ну всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 17 июня Автор Поделиться Опубликовано 17 июня 3 часа назад, Student сказал: Мне лично не очень нравится, что Ауслендер, поработав на орган, курируемый КГБ СССР, то есть на КремльТВ, приехал к нам, и теперь обьясняет как все должно быть Слушай, да сюда приехала большая половина которых курировала КГБ. Мало того, почти все, кроме малолеток конечно , ходили с удовольствием на демонстрации и кричали ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ)))). Завязывай про "ту " жизнь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 2 minutes ago, Змей said: Ах , блогер ...))))) Ну всё понятно. Какая связь между тобой и Ауслендером ? Родственник, друг, ты его гбшный куратор ? Это очень подозрительно что ты его защищаеш. Если бы Ауслендер разводил такую же панику по поводу дел на украинских фронтах, и критиковал Зелю и Залужного, его бы давно привлекли как агента Кремля. Давай спросим Лугандона что он думает об экспердизе Ауса по поводу Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 10 minutes ago, Змей said: Слушай, да сюда приехала большая половина которых курировала КГБ. Если они сидят тихо и не отсвечивают, или лояльны стране, это одно. Но если они разводят пораженческие настроения как Аус (Гоблин явно таких наслушался)... Знаеш что делают с такими во время войны ? Например в той же Украине, о которой говорят с придыханием как о воине света ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 17 июня Автор Поделиться Опубликовано 17 июня 21 минуту назад, Student сказал: Какая связь между тобой и Ауслендером ? Родственник, друг, ты его гбшный куратор ? Это очень подозрительно что ты его защищаеш Ты уже про это спрашивал. Я про это отвечал. Нет. Нет и нет))) Ты видишь его так я вижу его по другому. Не его ранг комментатора быть агентом КГБ. Штирлицом больше подходит роль как я сказал выше тов. Либеру. По большому это от его ссоры с Бибиком всё и началось. Так что ищи связных не на Броне))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 17 июня Автор Поделиться Опубликовано 17 июня 19 минут назад, Student сказал: Если они сидят тихо и не отсвечивают, или лояльны стране, это одно. Но если они разводят пораженческие настроения как Аус (Гоблин явно таких наслушался)... Знаеш что делают с такими во время войны ? Например в той же Украине, о которой говорят с придыханием как о воине света ? Walla!!!!! Ну при чём тут Гоблин? Я тоже Ауса наслушался. И что? Сбегать не собираюсь, отношусь явно к правому лагерю. Упаднических настроений нет, никого не агитировать свергнуть правительство. Встречая на перекрёстке леваков с флагами- имеется желание наматать их на колесо. Да, есть хуёвское настроение по причине того что вижу и на своей спине чувствую что нас может ждать на севере... Аус по барабану, даже пох)))), даже если бы он и был моим родственником. Но я всегда готов выслушать мнения и врагов. Я тебе уже говорил про 50% удачи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 17 июня Автор Поделиться Опубликовано 17 июня @Student, кстати, где ты видел что бы я защищал Ауса? Это ты на него постоянно наезжаешь, а значит смотришь ютубы его которые я выставляю. Ты чего это, а ???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 17 июня Автор Поделиться Опубликовано 17 июня (изменено) Ах да.... Заебали все вообще. Студент наезжает, Гоблин слинял, Кирдых шифруется, Аус -врёт, мужик с Ёкнам- завистливый пиздабол, Насралла- дерьмо притих вторые сутки, наверное курбан празднует. И Студент сюда Лугандона приглашает, давно тихо было .... ЛД позвать что ли?? Неее это святое))) Ахуели что ли все????? Изменено 17 июня пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти