raven-68 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 54 минуты назад, Змей сказал: Ну вот видишь. Можешь когда хочешь. Руководи тут , глядишь ЛД и название какое воронье переделает )) нЕХОЧУ ЗДЕСь,ХОЧУ БЫТь ЧЛЕНОМ ОБщЕСТВА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 26 минут назад, raven-68 сказал: Тебе етого не понять Ааааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 1 час назад, raven-68 сказал: нЕХОЧУ ЗДЕСь,ХОЧУ БЫТь ЧЛЕНОМ ОБщЕСТВА. Какого??!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 19 минут назад, Змей сказал: Какого??!! )))))) Обычного,человеческого.Или здесь такое невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 5 минут назад, raven-68 сказал: Обычного,человеческого.Или здесь такое невозможно? Ну вот, а притворялся что не соображаешь вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 6 минут назад, Nux сказал: Ну вот, а притворялся что не соображаешь вообще Я же говорю,притворяюсь.Артист своего жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin... Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Равлик,поздравляю тебя с твоим профессиональным праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 19 минут назад, Nikotin... сказал: Равлик,поздравляю тебя с твоим профессиональным праздником!!! И я тебя любимая,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Президент Беларуси Александр Лукашенко заочно набросился на президента Украины Владимира Зеленского, обвинив его в организации нападения на белорусский аэродром. Он заявил, что подобные операции не проводятся без согласования с президентом страны. Я еще как-то думал, что Украине нужен мир, что Зеленский болеет за свой народ. Президент Зеленский - просто гнида. Просто гнида! Такие операции не проводятся без согласования с руководителем страны и главнокомандующим. Это я вам говорю, как президент", - заявил Лукашенко. Президент Беларуси также заявил, что Зеленский раньше просил у него подписать "пакт о ненападении", однако он отказал. "Гнида потому, что он бегает вокруг Беларуси, присылает к нам людей и просит, как я уже говорил: "Давайте заключить пакт о ненападении, давайте договоримся, у нас с вами нет никаких проблем". На что я говорил: "Мы не собираемся нападать". - "Нет, давайте подпишем договор под покровительством Организации Объединенных Наций, что вы на нас не нападете". Вы слышали мои все эти заявления. И в это время… Что ж, вызов брошен", - сказал Лукашенко, не объяснив, что он имеет в виду. Ранее Лукашенко высказался по поводу залетевшего на авиабазу в Мачулищах беспилотника и повредившего российский самолет-разведчик. По его словам, это была диверсионная спецоперация, организованная СБУ. 26 февраля стало известно об атаке на аэродром "Мачулищи" в Беларуси. В результате двух взрывов, писали белорусские партизаны, повреждения получил российский самолет-разведчик А-50У. Лукашенко провел совещание с силовиками и заявил о событиях "внутреннего характера". Позже в ByPol раскрыли детали "демилитаризации" российского радиолокационного самолета А-50У. Он был атакован группой дронов. В ответ белорусские пропагандисты попытались опровергнуть факт повреждений: они сняли видео на месте событий в Мачулищах, чтобы показать, что с российским А-50У все хорошо. Тем временем белорусские силовики усиленно искали причастных к атаке. По состоянию на 5 марта было известно минимум о 10 задержанных. А 7 марта Лукашенко заявил о задержании в Беларуси "террориста" украинских спецслужб, на него намереваются повесить атаку на авиабазу. Молодец Батька,дави гада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 11 минут назад, raven-68 сказал: Президент Беларуси Александр Лукашенко заочно набросился на президента Украины Владимира Зеленского, обвинив его в организации нападения на белорусский аэродром. Он заявил, что подобные операции не проводятся без согласования с президентом страны. Я еще как-то думал, что Украине нужен мир, что Зеленский болеет за свой народ. Президент Зеленский - просто гнида. Просто гнида! Такие операции не проводятся без согласования с руководителем страны и главнокомандующим. Это я вам говорю, как президент", - заявил Лукашенко. Президент Беларуси также заявил, что Зеленский раньше просил у него подписать "пакт о ненападении", однако он отказал. "Гнида потому, что он бегает вокруг Беларуси, присылает к нам людей и просит, как я уже говорил: "Давайте заключить пакт о ненападении, давайте договоримся, у нас с вами нет никаких проблем". На что я говорил: "Мы не собираемся нападать". - "Нет, давайте подпишем договор под покровительством Организации Объединенных Наций, что вы на нас не нападете". Вы слышали мои все эти заявления. И в это время… Что ж, вызов брошен", - сказал Лукашенко, не объяснив, что он имеет в виду. Ранее Лукашенко высказался по поводу залетевшего на авиабазу в Мачулищах беспилотника и повредившего российский самолет-разведчик. По его словам, это была диверсионная спецоперация, организованная СБУ. 26 февраля стало известно об атаке на аэродром "Мачулищи" в Беларуси. В результате двух взрывов, писали белорусские партизаны, повреждения получил российский самолет-разведчик А-50У. Лукашенко провел совещание с силовиками и заявил о событиях "внутреннего характера". Позже в ByPol раскрыли детали "демилитаризации" российского радиолокационного самолета А-50У. Он был атакован группой дронов. В ответ белорусские пропагандисты попытались опровергнуть факт повреждений: они сняли видео на месте событий в Мачулищах, чтобы показать, что с российским А-50У все хорошо. Тем временем белорусские силовики усиленно искали причастных к атаке. По состоянию на 5 марта было известно минимум о 10 задержанных. А 7 марта Лукашенко заявил о задержании в Беларуси "террориста" украинских спецслужб, на него намереваются повесить атаку на авиабазу. Молодец Батька,дави гада. Заебал.(не Лукашенко и не Зеленский.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 41 минуту назад, Аурита сказал: Заебал.(не Лукашенко и не Зеленский.) Твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 В 07.03.2023 в 14:30, Змей сказал: Легко. Лобстер у нас в ресторане рыбном 170 шек, креветки разных вариантов 80 шек, пармезан вообще в холодильнике не кончается. Дрессировка всех собак и Догов имеет в основе пищевой рефлекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) 23 минуты назад, Nux сказал: Дрессировка всех собак и Догов имеет в основе пищевой рефлекс У кого то этот рефлекс по видимому переходит в начальную стадию деменции. Изменено 8 марта, 2023 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 6 минут назад, Змей сказал: У кого то этот рефлекс по видимому переходит в начальную стадию деменции. Тебе так говорить не положено по штату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 5 минут назад, Nux сказал: Тебе так говорить не положено по штату У Равлика в разделе всё можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 3 минуты назад, Змей сказал: У Равлика в разделе всё можно Ну смотри! Фсе так Фсе Я на всякий сделал скрин, чтоб не отказался потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 13 часов назад, Змей сказал: У Равлика в разделе всё можно хер ты угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 2 часа назад, raven-68 сказал: хер ты угадал. Смотри как я запятую поставил: Хер ты, угадал!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 15 часов назад, Nux сказал: Ну смотри! Фсе так Фсе Я на всякий сделал скрин, чтоб не отказался потом Сделай 2 скрина, сверни трубочкой и вкрути ...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 13 минут назад, Змей сказал: Сделай 2 скрина, сверни трубочкой и вкрути ...) Нахватался ты пошлости от Конча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 17 часов назад, Nux сказал: Дрессировка всех собак и Догов имеет в основе пищевой рефлекс Но не у всех . Малинуа ( бельгийская овчарка) плохой пищевик и некоторые выплевывают лакомство. А вот "опортники" они знатные. За мячик будет делать все что захочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 7 минут назад, Митяй сказал: Малинуа ( бельгийская овчарка) плохой пищевик и некоторые выплевывают лакомство. А вот "опортники" они знатные. За мячик будет делать все что захочешь. Бельгийцы красавцы Есть фотки на пограничных досмотрах ищут запрещённое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) 21 минуту назад, Nux сказал: Бельгийцы красавцы Есть фотки на пограничных досмотрах ищут запрещённое Малинуа не яркие пищевики ( как я уже написал) и поэтому дрессировать труднее. Для постановки на запах , пищевику хватает за глаза конус, ВВ и лакомство. Связываем запахи и вперед. Малинуа приходилось элементарно недокармливать, что бы пробуждать в них пищевика. В Ростовской школе для них , вместо конусов" сделали сцециальные ящики. В них устройство с пружиной и мячиком. Во всех были мячики., что бы не реагировали на запах резины и слюны. В один из ящиков клали ВВ ( или имитатор запаха ВВ) и если собачка его обнаружила и приняла сигнальную позу , то с помощью брелка запускали спусковой механизм данного ящика и вылет мячик. В этом есть большой плюс.в работе не отвлекает запах жрачки .. У меня Митя один раз сел возле баула с копченной колбасой ))) Но есть один минус и большой у бельгийца.для поиска Хотя очень работоспособные, но слишком много энергии. Они не любят монотонную и малоподвижную работу, начинают отвлекаться на внешние раздражители Поэтому, хотя выносливость у них гораздо большая чем у тех же спаиелей, но время работы у них одинаковая.При этом, Малинуа может и не выдерживать 45 минут работы и начинает работать в режиме "поверхностного обнюхивания" Спаники элементарно устают, а вторые начинают реагировать на птичек , какие-то звуки ...Но вот на захват , бельгийцы работают лучше всех. Я сам мерил ... прыжок на 7 метров с захватом на высоте 1.70-1.75 очень впечатляет даже на видео. В натуре это смотриться вообще как фантастика. Изменено 9 марта, 2023 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 22 минуты назад, Митяй сказал: Малинуа не яркие пищевики Я не старался никогда доводить дрессура до полного автоматизма и практически единственной мотивацией использую похвалу хозяина Или нецензурную оценку неприличного поведения В крайних случаях даже физическое воздействие В принципе такого уровня дрессировки мне достаточно! Отучил уже от пробежек за котами и облаивание проходящих рядом с территорией Давлю агрессивность к чужим собакам. Получается, но если в ответ на желание познакомится получает даже лёгкую агрессию, сразу кидается в драку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) 19 минут назад, Nux сказал: Я не старался никогда доводить дрессура до полного автоматизма и практически единственной мотивацией использую похвалу хозяина Или нецензурную оценку неприличного поведения В крайних случаях даже физическое воздействие В принципе такого уровня дрессировки мне достаточно! Отучил уже от пробежек за котами и облаивание проходящих рядом с территорией Давлю агрессивность к чужим собакам. Получается, но если в ответ на желание познакомится получает даже лёгкую агрессию, сразу кидается в драку Полностью согласен с твоим методом. Я честно скажу, вот моя домашняя псина ... Думал провести его до уровня сдачи ОКД, а потом плюнул . Ну пусть живет как ему дано природой, а не роботом. С Митей было сложнение. Он по всем документам служебник и спросс был особый ... Сам понимаешь, собачка ошибется и как минимум инвалидом останешься , так как мы были не только кинологи , но и имели бумажку об окончании курсов взрывотехника. Поэтому иследуемый предмет досматривали сами. Изменено 9 марта, 2023 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти