raven-68 Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 54 минуты назад, Змей сказал: Ну вот видишь. Можешь когда хочешь. Руководи тут , глядишь ЛД и название какое воронье переделает )) нЕХОЧУ ЗДЕСь,ХОЧУ БЫТь ЧЛЕНОМ ОБщЕСТВА.
Nux Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 26 минут назад, raven-68 сказал: Тебе етого не понять Ааааа...
Змей Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 1 час назад, raven-68 сказал: нЕХОЧУ ЗДЕСь,ХОЧУ БЫТь ЧЛЕНОМ ОБщЕСТВА. Какого??!! ))))))
raven-68 Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 19 минут назад, Змей сказал: Какого??!! )))))) Обычного,человеческого.Или здесь такое невозможно?
Nux Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 5 минут назад, raven-68 сказал: Обычного,человеческого.Или здесь такое невозможно? Ну вот, а притворялся что не соображаешь вообще
raven-68 Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 6 минут назад, Nux сказал: Ну вот, а притворялся что не соображаешь вообще Я же говорю,притворяюсь.Артист своего жанра.
Nikotin... Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 Равлик,поздравляю тебя с твоим профессиональным праздником!!!
raven-68 Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 19 минут назад, Nikotin... сказал: Равлик,поздравляю тебя с твоим профессиональным праздником!!! И я тебя любимая,.
raven-68 Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 Президент Беларуси Александр Лукашенко заочно набросился на президента Украины Владимира Зеленского, обвинив его в организации нападения на белорусский аэродром. Он заявил, что подобные операции не проводятся без согласования с президентом страны. Я еще как-то думал, что Украине нужен мир, что Зеленский болеет за свой народ. Президент Зеленский - просто гнида. Просто гнида! Такие операции не проводятся без согласования с руководителем страны и главнокомандующим. Это я вам говорю, как президент", - заявил Лукашенко. Президент Беларуси также заявил, что Зеленский раньше просил у него подписать "пакт о ненападении", однако он отказал. "Гнида потому, что он бегает вокруг Беларуси, присылает к нам людей и просит, как я уже говорил: "Давайте заключить пакт о ненападении, давайте договоримся, у нас с вами нет никаких проблем". На что я говорил: "Мы не собираемся нападать". - "Нет, давайте подпишем договор под покровительством Организации Объединенных Наций, что вы на нас не нападете". Вы слышали мои все эти заявления. И в это время… Что ж, вызов брошен", - сказал Лукашенко, не объяснив, что он имеет в виду. Ранее Лукашенко высказался по поводу залетевшего на авиабазу в Мачулищах беспилотника и повредившего российский самолет-разведчик. По его словам, это была диверсионная спецоперация, организованная СБУ. 26 февраля стало известно об атаке на аэродром "Мачулищи" в Беларуси. В результате двух взрывов, писали белорусские партизаны, повреждения получил российский самолет-разведчик А-50У. Лукашенко провел совещание с силовиками и заявил о событиях "внутреннего характера". Позже в ByPol раскрыли детали "демилитаризации" российского радиолокационного самолета А-50У. Он был атакован группой дронов. В ответ белорусские пропагандисты попытались опровергнуть факт повреждений: они сняли видео на месте событий в Мачулищах, чтобы показать, что с российским А-50У все хорошо. Тем временем белорусские силовики усиленно искали причастных к атаке. По состоянию на 5 марта было известно минимум о 10 задержанных. А 7 марта Лукашенко заявил о задержании в Беларуси "террориста" украинских спецслужб, на него намереваются повесить атаку на авиабазу. Молодец Батька,дави гада.
Аурита Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 11 минут назад, raven-68 сказал: Президент Беларуси Александр Лукашенко заочно набросился на президента Украины Владимира Зеленского, обвинив его в организации нападения на белорусский аэродром. Он заявил, что подобные операции не проводятся без согласования с президентом страны. Я еще как-то думал, что Украине нужен мир, что Зеленский болеет за свой народ. Президент Зеленский - просто гнида. Просто гнида! Такие операции не проводятся без согласования с руководителем страны и главнокомандующим. Это я вам говорю, как президент", - заявил Лукашенко. Президент Беларуси также заявил, что Зеленский раньше просил у него подписать "пакт о ненападении", однако он отказал. "Гнида потому, что он бегает вокруг Беларуси, присылает к нам людей и просит, как я уже говорил: "Давайте заключить пакт о ненападении, давайте договоримся, у нас с вами нет никаких проблем". На что я говорил: "Мы не собираемся нападать". - "Нет, давайте подпишем договор под покровительством Организации Объединенных Наций, что вы на нас не нападете". Вы слышали мои все эти заявления. И в это время… Что ж, вызов брошен", - сказал Лукашенко, не объяснив, что он имеет в виду. Ранее Лукашенко высказался по поводу залетевшего на авиабазу в Мачулищах беспилотника и повредившего российский самолет-разведчик. По его словам, это была диверсионная спецоперация, организованная СБУ. 26 февраля стало известно об атаке на аэродром "Мачулищи" в Беларуси. В результате двух взрывов, писали белорусские партизаны, повреждения получил российский самолет-разведчик А-50У. Лукашенко провел совещание с силовиками и заявил о событиях "внутреннего характера". Позже в ByPol раскрыли детали "демилитаризации" российского радиолокационного самолета А-50У. Он был атакован группой дронов. В ответ белорусские пропагандисты попытались опровергнуть факт повреждений: они сняли видео на месте событий в Мачулищах, чтобы показать, что с российским А-50У все хорошо. Тем временем белорусские силовики усиленно искали причастных к атаке. По состоянию на 5 марта было известно минимум о 10 задержанных. А 7 марта Лукашенко заявил о задержании в Беларуси "террориста" украинских спецслужб, на него намереваются повесить атаку на авиабазу. Молодец Батька,дави гада. Заебал.(не Лукашенко и не Зеленский.)
raven-68 Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 41 минуту назад, Аурита сказал: Заебал.(не Лукашенко и не Зеленский.) Твои проблемы.
Nux Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 В 07.03.2023 в 14:30, Змей сказал: Легко. Лобстер у нас в ресторане рыбном 170 шек, креветки разных вариантов 80 шек, пармезан вообще в холодильнике не кончается. Дрессировка всех собак и Догов имеет в основе пищевой рефлекс
Змей Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) 23 минуты назад, Nux сказал: Дрессировка всех собак и Догов имеет в основе пищевой рефлекс У кого то этот рефлекс по видимому переходит в начальную стадию деменции. Изменено 8 марта, 2023 пользователем Змей
Nux Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 6 минут назад, Змей сказал: У кого то этот рефлекс по видимому переходит в начальную стадию деменции. Тебе так говорить не положено по штату
Змей Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 5 минут назад, Nux сказал: Тебе так говорить не положено по штату У Равлика в разделе всё можно
Nux Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 3 минуты назад, Змей сказал: У Равлика в разделе всё можно Ну смотри! Фсе так Фсе Я на всякий сделал скрин, чтоб не отказался потом
raven-68 Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 13 часов назад, Змей сказал: У Равлика в разделе всё можно хер ты угадал.
Змей Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 2 часа назад, raven-68 сказал: хер ты угадал. Смотри как я запятую поставил: Хер ты, угадал!! ))))
Змей Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 15 часов назад, Nux сказал: Ну смотри! Фсе так Фсе Я на всякий сделал скрин, чтоб не отказался потом Сделай 2 скрина, сверни трубочкой и вкрути ...))
Nux Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 13 минут назад, Змей сказал: Сделай 2 скрина, сверни трубочкой и вкрути ...) Нахватался ты пошлости от Конча
Митяй Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 17 часов назад, Nux сказал: Дрессировка всех собак и Догов имеет в основе пищевой рефлекс Но не у всех . Малинуа ( бельгийская овчарка) плохой пищевик и некоторые выплевывают лакомство. А вот "опортники" они знатные. За мячик будет делать все что захочешь.
Nux Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 7 минут назад, Митяй сказал: Малинуа ( бельгийская овчарка) плохой пищевик и некоторые выплевывают лакомство. А вот "опортники" они знатные. За мячик будет делать все что захочешь. Бельгийцы красавцы Есть фотки на пограничных досмотрах ищут запрещённое
Митяй Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) 21 минуту назад, Nux сказал: Бельгийцы красавцы Есть фотки на пограничных досмотрах ищут запрещённое Малинуа не яркие пищевики ( как я уже написал) и поэтому дрессировать труднее. Для постановки на запах , пищевику хватает за глаза конус, ВВ и лакомство. Связываем запахи и вперед. Малинуа приходилось элементарно недокармливать, что бы пробуждать в них пищевика. В Ростовской школе для них , вместо конусов" сделали сцециальные ящики. В них устройство с пружиной и мячиком. Во всех были мячики., что бы не реагировали на запах резины и слюны. В один из ящиков клали ВВ ( или имитатор запаха ВВ) и если собачка его обнаружила и приняла сигнальную позу , то с помощью брелка запускали спусковой механизм данного ящика и вылет мячик. В этом есть большой плюс.в работе не отвлекает запах жрачки .. У меня Митя один раз сел возле баула с копченной колбасой ))) Но есть один минус и большой у бельгийца.для поиска Хотя очень работоспособные, но слишком много энергии. Они не любят монотонную и малоподвижную работу, начинают отвлекаться на внешние раздражители Поэтому, хотя выносливость у них гораздо большая чем у тех же спаиелей, но время работы у них одинаковая.При этом, Малинуа может и не выдерживать 45 минут работы и начинает работать в режиме "поверхностного обнюхивания" Спаники элементарно устают, а вторые начинают реагировать на птичек , какие-то звуки ...Но вот на захват , бельгийцы работают лучше всех. Я сам мерил ... прыжок на 7 метров с захватом на высоте 1.70-1.75 очень впечатляет даже на видео. В натуре это смотриться вообще как фантастика. Изменено 9 марта, 2023 пользователем Митяй
Nux Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 22 минуты назад, Митяй сказал: Малинуа не яркие пищевики Я не старался никогда доводить дрессура до полного автоматизма и практически единственной мотивацией использую похвалу хозяина Или нецензурную оценку неприличного поведения В крайних случаях даже физическое воздействие В принципе такого уровня дрессировки мне достаточно! Отучил уже от пробежек за котами и облаивание проходящих рядом с территорией Давлю агрессивность к чужим собакам. Получается, но если в ответ на желание познакомится получает даже лёгкую агрессию, сразу кидается в драку 1
Митяй Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) 19 минут назад, Nux сказал: Я не старался никогда доводить дрессура до полного автоматизма и практически единственной мотивацией использую похвалу хозяина Или нецензурную оценку неприличного поведения В крайних случаях даже физическое воздействие В принципе такого уровня дрессировки мне достаточно! Отучил уже от пробежек за котами и облаивание проходящих рядом с территорией Давлю агрессивность к чужим собакам. Получается, но если в ответ на желание познакомится получает даже лёгкую агрессию, сразу кидается в драку Полностью согласен с твоим методом. Я честно скажу, вот моя домашняя псина ... Думал провести его до уровня сдачи ОКД, а потом плюнул . Ну пусть живет как ему дано природой, а не роботом. С Митей было сложнение. Он по всем документам служебник и спросс был особый ... Сам понимаешь, собачка ошибется и как минимум инвалидом останешься , так как мы были не только кинологи , но и имели бумажку об окончании курсов взрывотехника. Поэтому иследуемый предмет досматривали сами. Изменено 9 марта, 2023 пользователем Митяй
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти