Перейти к содержанию
Бронеход

Гомосятина от Равена

Гость Болт

Рекомендуемые сообщения

54 минуты назад, Змей сказал:

Ну вот видишь. Можешь когда хочешь. Руководи  тут ,  глядишь ЛД  и название какое воронье переделает ))

нЕХОЧУ ЗДЕСь,ХОЧУ БЫТь ЧЛЕНОМ ОБщЕСТВА.

• Ответов 664
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

19 минут назад, Змей сказал:

Какого??!! ))))))

Обычного,человеческого.Или здесь такое невозможно?

5 минут назад, raven-68 сказал:

Обычного,человеческого.Или здесь такое невозможно?

Ну вот, а притворялся что не соображаешь вообще :044:

6 минут назад, Nux сказал:

Ну вот, а притворялся что не соображаешь вообще :044:

Я же говорю,притворяюсь.Артист своего жанра.

19 минут назад, Nikotin... сказал:

Равлик,поздравляю тебя с твоим профессиональным праздником!!! 

И я тебя любимая,.

Президент Беларуси Александр Лукашенко заочно набросился на президента Украины Владимира Зеленского, обвинив его в организации нападения на белорусский аэродром. Он заявил, что подобные операции не проводятся без согласования с президентом страны.

Я еще как-то думал, что Украине нужен мир, что Зеленский болеет за свой народ. Президент Зеленский - просто гнида. Просто гнида! Такие операции не проводятся без согласования с руководителем страны и главнокомандующим. Это я вам говорю, как президент", - заявил Лукашенко.

Президент Беларуси также заявил, что Зеленский раньше просил у него подписать "пакт о ненападении", однако он отказал.

"Гнида потому, что он бегает вокруг Беларуси, присылает к нам людей и просит, как я уже говорил: "Давайте заключить пакт о ненападении, давайте договоримся, у нас с вами нет никаких проблем". На что я говорил: "Мы не собираемся нападать". - "Нет, давайте подпишем договор под покровительством Организации Объединенных Наций, что вы на нас не нападете". Вы слышали мои все эти заявления. И в это время… Что ж, вызов брошен", - сказал Лукашенко, не объяснив, что он имеет в виду.

Ранее Лукашенко высказался по поводу залетевшего на авиабазу в Мачулищах беспилотника и повредившего российский самолет-разведчик. По его словам, это была диверсионная спецоперация, организованная СБУ.

26 февраля стало известно об атаке на аэродром "Мачулищи" в Беларуси. В результате двух взрывов, писали белорусские партизаны, повреждения получил российский самолет-разведчик А-50У. Лукашенко провел совещание с силовиками и заявил о событиях "внутреннего характера".

Позже в ByPol раскрыли детали "демилитаризации" российского радиолокационного самолета А-50У. Он был атакован группой дронов. В ответ белорусские пропагандисты попытались опровергнуть факт повреждений: они сняли видео на месте событий в Мачулищах, чтобы показать, что с российским А-50У все хорошо.

Тем временем белорусские силовики усиленно искали причастных к атаке. По состоянию на 5 марта было известно минимум о 10 задержанных.

А 7 марта Лукашенко заявил о задержании в Беларуси "террориста" украинских спецслужб, на него намереваются повесить атаку на авиабазу.

Молодец Батька,дави гада.

11 минут назад, raven-68 сказал:

Президент Беларуси Александр Лукашенко заочно набросился на президента Украины Владимира Зеленского, обвинив его в организации нападения на белорусский аэродром. Он заявил, что подобные операции не проводятся без согласования с президентом страны.

Я еще как-то думал, что Украине нужен мир, что Зеленский болеет за свой народ. Президент Зеленский - просто гнида. Просто гнида! Такие операции не проводятся без согласования с руководителем страны и главнокомандующим. Это я вам говорю, как президент", - заявил Лукашенко.

Президент Беларуси также заявил, что Зеленский раньше просил у него подписать "пакт о ненападении", однако он отказал.

"Гнида потому, что он бегает вокруг Беларуси, присылает к нам людей и просит, как я уже говорил: "Давайте заключить пакт о ненападении, давайте договоримся, у нас с вами нет никаких проблем". На что я говорил: "Мы не собираемся нападать". - "Нет, давайте подпишем договор под покровительством Организации Объединенных Наций, что вы на нас не нападете". Вы слышали мои все эти заявления. И в это время… Что ж, вызов брошен", - сказал Лукашенко, не объяснив, что он имеет в виду.

Ранее Лукашенко высказался по поводу залетевшего на авиабазу в Мачулищах беспилотника и повредившего российский самолет-разведчик. По его словам, это была диверсионная спецоперация, организованная СБУ.

26 февраля стало известно об атаке на аэродром "Мачулищи" в Беларуси. В результате двух взрывов, писали белорусские партизаны, повреждения получил российский самолет-разведчик А-50У. Лукашенко провел совещание с силовиками и заявил о событиях "внутреннего характера".

Позже в ByPol раскрыли детали "демилитаризации" российского радиолокационного самолета А-50У. Он был атакован группой дронов. В ответ белорусские пропагандисты попытались опровергнуть факт повреждений: они сняли видео на месте событий в Мачулищах, чтобы показать, что с российским А-50У все хорошо.

Тем временем белорусские силовики усиленно искали причастных к атаке. По состоянию на 5 марта было известно минимум о 10 задержанных.

А 7 марта Лукашенко заявил о задержании в Беларуси "террориста" украинских спецслужб, на него намереваются повесить атаку на авиабазу.

Молодец Батька,дави гада.

Заебал.(не Лукашенко и не Зеленский.):mellow:

41 минуту назад, Аурита сказал:

Заебал.(не Лукашенко и не Зеленский.):mellow:

Твои проблемы.

В 07.03.2023 в 14:30, Змей сказал:

Легко. Лобстер у нас в ресторане рыбном 170 шек, креветки разных вариантов 80 шек, пармезан вообще в холодильнике не кончается.

Дрессировка всех собак и Догов имеет в основе пищевой рефлекс :D

23 минуты назад, Nux сказал:

У кого то этот рефлекс по видимому переходит в начальную стадию деменции.:P

Изменено пользователем Змей

6 минут назад, Змей сказал:

У кого то этот рефлекс по видимому переходит в начальную стадию деменции.:P

Тебе так говорить не положено по штату :045:

5 минут назад, Nux сказал:

Тебе так говорить не положено по штату :045:

У Равлика в разделе всё можно :027:

3 минуты назад, Змей сказал:

Ну смотри!

Фсе так Фсе

Я на всякий сделал скрин, чтоб не отказался потом :143:

13 часов назад, Змей сказал:

хер ты угадал.

2 часа назад, raven-68 сказал:

хер ты угадал.

Смотри как я запятую поставил:

Хер ты, угадал!! ))))

15 часов назад, Nux сказал:

Ну смотри!

Фсе так Фсе

Я на всякий сделал скрин, чтоб не отказался потом :143:

Сделай 2 скрина,  сверни трубочкой и вкрути ...))

13 минут назад, Змей сказал:

Сделай 2 скрина,  сверни трубочкой и вкрути ...)

Нахватался ты пошлости от Конча :020:

17 часов назад, Nux сказал:

Но не у всех . Малинуа ( бельгийская овчарка) плохой пищевик и некоторые выплевывают лакомство. А вот "опортники" они знатные. За мячик будет делать все что захочешь.  

7 минут назад, Митяй сказал:

Малинуа ( бельгийская овчарка) плохой пищевик и некоторые выплевывают лакомство. А вот "опортники" они знатные. За мячик будет делать все что захочешь.  

Бельгийцы красавцы :018: 

Есть фотки на пограничных досмотрах ищут запрещённое 

21 минуту назад, Nux сказал:

Бельгийцы красавцы :018: 

Есть фотки на пограничных досмотрах ищут запрещённое 

Малинуа не яркие  пищевики ( как я уже написал) и поэтому дрессировать труднее. Для постановки на запах , пищевику хватает за глаза конус, ВВ и лакомство. Связываем запахи и вперед. Малинуа приходилось элементарно недокармливать, что бы пробуждать в них пищевика. В Ростовской школе для них , вместо конусов" сделали сцециальные ящики. В них устройство с пружиной и мячиком. Во всех были мячики., что бы не реагировали на запах резины и слюны. В один из ящиков клали ВВ ( или имитатор запаха ВВ) и если собачка его обнаружила и приняла сигнальную позу , то с помощью брелка запускали спусковой механизм данного ящика и вылет мячик. В этом есть большой плюс.в работе не отвлекает запах жрачки .. У меня Митя один раз сел возле баула с копченной колбасой ))) Но есть один минус и большой у бельгийца.для поиска  Хотя очень работоспособные, но слишком много энергии. Они не любят монотонную и малоподвижную работу, начинают отвлекаться на внешние раздражители Поэтому, хотя выносливость у них гораздо большая чем у тех же спаиелей, но время работы у них одинаковая.При этом, Малинуа может и не выдерживать 45 минут работы и начинает работать в режиме "поверхностного обнюхивания"  Спаники  элементарно устают, а вторые начинают реагировать на птичек , какие-то звуки ...Но вот на захват , бельгийцы работают лучше всех. Я сам мерил ... прыжок на 7 метров с захватом на высоте 1.70-1.75 очень впечатляет даже на видео. В натуре это смотриться вообще как фантастика. 

Изменено пользователем Митяй

22 минуты назад, Митяй сказал:

Малинуа не яркие  пищевики

Я не старался никогда доводить дрессура до полного автоматизма и практически единственной мотивацией использую похвалу хозяина :D 

Или нецензурную оценку неприличного  поведения :044: В крайних случаях даже физическое воздействие 

В принципе такого уровня дрессировки мне достаточно! 

Отучил уже от пробежек за котами и облаивание проходящих рядом с территорией 

Давлю агрессивность к чужим собакам. Получается, но если в ответ на желание познакомится получает даже лёгкую агрессию, сразу кидается в драку 

• Спасибо 1

19 минут назад, Nux сказал:

Я не старался никогда доводить дрессура до полного автоматизма и практически единственной мотивацией использую похвалу хозяина :D 

Или нецензурную оценку неприличного  поведения :044: В крайних случаях даже физическое воздействие 

В принципе такого уровня дрессировки мне достаточно! 

Отучил уже от пробежек за котами и облаивание проходящих рядом с территорией 

Давлю агрессивность к чужим собакам. Получается, но если в ответ на желание познакомится получает даже лёгкую агрессию, сразу кидается в драку 

Полностью согласен с твоим методом. Я честно скажу, вот моя домашняя псина ... Думал провести его до уровня сдачи ОКД, а потом плюнул . Ну пусть живет как ему дано природой, а не роботом. С Митей было сложнение. Он по всем документам служебник и спросс был особый ...

Сам понимаешь, собачка ошибется и как минимум инвалидом останешься , так как мы были не только кинологи , но и имели бумажку об окончании курсов взрывотехника. Поэтому иследуемый предмет досматривали сами. 

Изменено пользователем Митяй

• Змей изменил название на Гомосятина от Равена
  • Lazydog изменил название на Гомосятина от Равена- Житие мое

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...