Nux Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 29 минут назад, raven-68 сказал: это вы мне?ни с кем меня не путаете? Прошу меня простить за несдержанность! Я не имел право так говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 1 час назад, Nux сказал: Прошу меня простить за несдержанность! Я не имел право так говорить Представляете моншери если я буду упражнятся в красноречии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Деструктивное и разлагающее влияние админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 52 минуты назад, Nux сказал: Деструктивное и разлагающее влияние админа Я уже давно к этому привык,из банов не вылезаю.Свобода слова по американски,куда денешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 4 часа назад, raven-68 сказал: Я уже давно к этому привык,из банов не вылезаю.Свобода слова по американски,куда денешся. Ну раз привык, тогда придётся терпеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 22 минуты назад, knife_23 сказал: Ну раз привык, тогда придётся терпеть.. Терпят бабы член в жопе,а мы мужики напрягаемся..Так что это не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 59 минут назад, raven-68 сказал: Терпят бабы член в жопе,а мы мужики напрягаемся..Так что это не вариант. Тебе видней.А что же тогда делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Снять трусы и бегать.или у тебя другие варианты имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 2 часа назад, raven-68 сказал: Снять трусы и бегать.или у тебя другие варианты имеются? Ну тебе не привыкать, рижскому маньяку..) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin... Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 15 часов назад, knife_23 сказал: Ну тебе не привыкать, рижскому маньяку..) Скоро будем его называть псковский маньяк))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 16 часов назад, knife_23 сказал: Ну тебе не привыкать, рижскому маньяку..) Кто маньяк?Я?А не ты ли у нас маньячило с нижнего тагила?Ты же у нас по бабам ходок.ХЙрен поймеш кого ты там ебешь...Как говорится в своем глазу бревна не заметиш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 1 час назад, Nikotin... сказал: Скоро будем его называть псковский маньяк))). щекотилло,ты что хотел сказать этой мудрой фразой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 37 минут назад, raven-68 сказал: Кто маньяк?Я?А не ты ли у нас маньячило с нижнего тагила?Ты же у нас по бабам ходок.ХЙрен поймеш кого ты там ебешь...Как говорится в своем глазу бревна не заметиш... Тут ты равлуха конечно спалился ниxуёвo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 3 минуты назад, volshebnik dobrij сказал: Тут ты равлуха конечно спалился ниxуёвo Любит по тузику гатиться, судя по всему.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 19 минут назад, volshebnik dobrij сказал: Тут ты равлуха конечно спалился ниxуёвo Не угадал мелодию.Меня бабы не интересуют ибо старый я стал.Времена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 39 минут назад, raven-68 сказал: Не угадал мелодию.Меня бабы не интересуют ибо старый я стал.Времена... 0, гей! Ибо я тоже стар, но ориентацию не менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Только что, Аурита сказал: 0, гей! Ибо я тоже стар, но ориентацию не менял. Блин. Я вобще-то другое сллвло применил. Какой из него гей? Ни хкдожник, ни музыкант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 59 минут назад, Аурита сказал: 0, гей! Ибо я тоже стар, но ориентацию не менял. Ты не прав насчет меня.С ориентацией у меня все впоряде,просто на могилку зарабатываю.Недолго мне осталось ребята,предчувствие.А оно меня никогда не подводило.Вот так то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 57 минут назад, raven-68 сказал: Ты не прав насчет меня.С ориентацией у меня все впоряде,просто на могилку зарабатываю.Недолго мне осталось ребята,предчувствие.А оно меня никогда не подводило.Вот так то... Какое то предчувствие у тебя хуйовое . ))) И что значит зарабатывать на могилу ? Если можешь работать, зачем думать о могиле ? Смысл не понятен. Это будет какая то особенная конструкция ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 1 час назад, raven-68 сказал: я все впоряде,просто на могилку зарабатываю.Недолго мне осталось ребята,предчувствие.А оно меня никогда не подводило.Вот так то... Сейчас все расплачутся. Скажи когда панихиду гулять. Не забудь рису с компотом приготовить . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 13 минут назад, Змей сказал: Сейчас все расплачутся. Скажи когда панихиду гулять. Не забудь рису с компотом приготовить . Зачем рис с компотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 1 час назад, Лугандон сказал: Какое то предчувствие у тебя хуйовое . ))) И что значит зарабатывать на могилу ? Если можешь работать, зачем думать о могиле ? Смысл не понятен. Это будет какая то особенная конструкция ? ))) Предчувствие у меня такое.А это меня никогда не подводило,ни разу в жизни.Как боротся с такой ношей на шее даже не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 1 час назад, Змей сказал: Сейчас все расплачутся. Скажи когда панихиду гулять. Не забудь рису с компотом приготовить . 100 грамм лучше выпей.Отпустит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) 3 часа назад, Аурита сказал: Зачем рис с компотом? У русских видел на поминках угощают .... Ритуальные блюда, без которых не обходятся ни одни поминки, – это кутья (коливо), канун (сыта), блины и кисель. Первым блюдом всегда является кутья – своеобразная каша из цельных зерен пшеницы или риса с изюмом (реже с медом), которую обязательно должен поесть или хотя бы попробовать каждый из участвующих в поминках. Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 2 часа назад, raven-68 сказал: к боротся с такой ношей на шее даже не представляю Верёвка и мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти