Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 25.03.2023 в 15:38, Nikotin... сказал:

За фотошоп. Конч по идее нужный чел на форуме. Но с фотошопом и с ломкой ников перебор.

Показать  

Чего потрошенко с авы снял,лу-лу травмироать не хочешь? Огурец ты малосольный.

• Ответов 783
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 25.03.2023 в 15:38, Nikotin... сказал:

За фотошоп. Конч по идее нужный чел на форуме. Но с фотошопом и с ломкой ников перебор.

Показать  

Каждый позицонирует себя как может.

Опубликовано
  В 25.03.2023 в 15:27, Кинолог сказал:

Всех благ незнакомцу.Рептилоиду же советую сползать к ветеринару.

Показать  

Серанёшь ещё хоть один звук не по существу и уйдёшь навсегда. 
Всасал?:39[1]:

Опубликовано
  В 25.03.2023 в 16:49, Аурита сказал:

Так экзамен для вида на жительство сдавть надо. Латышский язык. 

Показать  

у русских русскоговорящая челюсть которая не позволяет им учить иностранные языки,в осовенности тех народов среди которых эта грязь живёт...ты разве не слышал???

Опубликовано
  В 25.03.2023 в 17:41, volshebnik dobrij сказал:

у русских русскоговорящая челюсть которая не позволяет им учить иностранные языки,в осовенности тех народов среди которых эта грязь живёт...ты разве не слышал???

Показать  

Я сам русский:D

Опубликовано
  В 25.03.2023 в 16:49, Аурита сказал:

Так экзамен для вида на жительство сдавть надо. Латышский язык. 

Показать  

Без проблем.давно уже все пройдено.

Опубликовано
  В 25.03.2023 в 18:06, volshebnik dobrij сказал:

значит уже нет

Показать  

У тебя в крови что ли ненависть к Русским?А,понимаю,тебе ебать воробьев и жирафов как сподручнее.

Опубликовано
  В 25.03.2023 в 18:25, raven-68 сказал:

У тебя в крови что ли ненависть к Русским?А,понимаю,тебе ебать воробьев и жирафов как сподручнее.

Показать  

у меня к вам не ненависть ,а отвращение..как к дохлому скоту

Опубликовано
  В 25.03.2023 в 18:25, Аурита сказал:

Молодец!

Показать  

На высшую категорию знания латышского увы не потянул,но есть вторая категория,которая вполне меня устраивает.

Опубликовано
  В 25.03.2023 в 18:27, volshebnik dobrij сказал:

у меня к вам не ненависть ,а отвращение..как к дохлому скоту

Показать  

У каждого свои болезни.

Опубликовано
  В 26.03.2023 в 09:40, Змей сказал:

Так какого ты патриот хренов тут с нами по ЯО рассуждаешь.  Йоёбуй на Красную площадь и  ....

Показать  

Эти урановые сердечники уничтожат все наши советские танки как картонные и побьют много народу 

Почему Леопарды и прочее зверьё не обещают уничтожить российскими сердечниками Я могу только догадываться 

Гибель молодых славянских мужиков нужно останавливать любым доступным способом на любых условиях! 

А продолжение гибели народа не совпадает с моими государственными интересами и видением политики моего государства 

Америка решает свои проблемы, борется с кризисом, ослабляет конкурентов как российских так и европейских, ВВП с кучкой приближенных рубят капусту на войне. Украину сделали козой отпущения. А народ гибнет и нищает в обеих странах... 

Опубликовано (изменено)
  В 26.03.2023 в 10:11, Nux сказал:

Эти урановые сердечники уничтожат все наши советские танки как картонные и побьют много народу 

Почему Леопарды и прочее зверьё не обещают уничтожить российскими сердечниками Я могу только догадываться 

Гибель молодых славянских мужиков нужно останавливать любым доступным способом на любых условиях! 

А продолжение гибели народа не совпадает с моими государственными интересами и видением политики моего государства 

Америка решает свои проблемы, борется с кризисом, ослабляет конкурентов как российских так и европейских, ВВП с кучкой приближенных рубят капусту на войне. Украину сделали козой отпущения. А народ гибнет и нищает в обеих странах... 

Показать  

Народ российский скоро вернётся работать на урановые рУдники, а тебя ЛД в баню на неделю отправит. И меня за одно.

Изменено пользователем Змей
Опубликовано
  В 26.03.2023 в 10:18, Змей сказал:

Народ российский скоро вернётся работать на урановые родники, а тебя ЛД в баню на неделю отправит. И меня за одно.

Показать  

На рудники люди шли с удовольствием работать! 

Накопительный дозиметр (как у рентгенологов в больнице) позволял работать достаточно долго и заработать хорошие бабки 

А ЛД...

Да хер на него 

Умного я от него давно не слышал, и форум он просрал наглухо по своей глупости. Ощущение что форум на содержании отдела контр-пропаганды Пентагона вполне могут иметь основания 

Опубликовано
  В 26.03.2023 в 10:11, Nux сказал:

Показать  

рисуй плакат и пездуй на улицу...выблядков своих с собой захвати,авось не так быстро повяжут

Опубликовано (изменено)
  В 26.03.2023 в 10:26, volshebnik dobrij сказал:

улицу...выблядков своих с собой захвати,авось не так быстро повяжут

Показать  

Почему от блядей, работавших в немецких публичных домах в окупацию часто рождаются такие уроды как эта Кончита ?

Изменено пользователем Nux
Опубликовано
  В 26.03.2023 в 10:33, Nux сказал:

Почему от блядей, работавших в немецких публичных домах в окупацию часто рождаются такие уроды как эта Кончита ?

Показать  

пидoрюга руснявая ты должен определится либо я был в окупации либо я с Казахстана.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...