Перейти к содержанию
Бронеход

Гомосятина от Равена

Гость Болт

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 707
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ебанашка эстонская,я тебя жду.Куплю тебе пива,мороженого,немножко обоссу,потом поговорим.

7 часов назад, raven-68 сказал:

Ебанашка эстонская,я тебя жду.Куплю тебе пива,мороженого,немножко обоссу,потом поговорим.

Ебанашка это то существо,откуда ты выпал. Ты не можешь мне ничего купить,по простой причине. Тебе не на что.

Когда же тебя уже выпиздят...Да Латвия в честь тебя даже праздник будет отмечать,вместе со всем миром. День борьбы с шизофриней😊

Ни хуя себе какой я популярный.Ты мне зубы не заговаривай.Дуй в ригу,получиш что просиш,и с разбитым ебалом тут же поедеш домой.Я тебе чипсов куплю чтобы по дороге домой не скучал.Помни мою доброту.

• 1 месяц спустя...

Начало сентября было крайним сроком, до которого живущие в Латвии российские граждане должны были доказать знание латышского языка.

Уже на следующей неделе около 3600 граждан российской федерации* получат извещение о том, что они должны покинуть Латвию в течение трех месяцев.

По словам представительницы управления по делам гражданства и миграции страны Майры Розе, именно столько людей не сдали экзамен на знание латышского языка и не подали заявку. Для того чтобы покинуть страну, у них будет 90 дней.

"В эти 90 дней очень многие начнут что-то делать и суетиться — мы получаем уже очень много звонков: мол, мама сказала, что все сделает, но оказалось, что она не сделала ничего, человек даже не ходил сдавать экзамен. Есть еще одна категория, которая считала, что им поможет Конституционный суд. Им сказали: сидите спокойно, все уладится. Они проиграли, конечно, они теряют вид на жительство. Эти люди смогут попытаться получить разрешение без послаблений —как любой другой гражданин россии, а не коренной житель Латвии"

Отмечается, что начало сентября было крайним сроком, до которого живущие в Латвии российские граждане должны были доказать знание латышского языка. На этой неделе Сейм подавляющим большинством продлил срок и предусмотрел двухлетний переходный период. Однако это будет относиться только к тем, кто хотя бы пытался сдать языковой экзамен.

В настоящее время из 25 тысяч граждан россии, подпадающих под действие нового порядка, 14 тысяч подали документы на получение статуса постоянного жителя Латвии.

В 18.09.2023 в 21:55, Змей сказал:

Начало сентября было крайним сроком, до которого живущие в Латвии российские граждане должны были доказать знание латышского языка.

Уже на следующей неделе около 3600 граждан российской федерации* получат извещение о том, что они должны покинуть Латвию в течение трех месяцев.

По словам представительницы управления по делам гражданства и миграции страны Майры Розе, именно столько людей не сдали экзамен на знание латышского языка и не подали заявку. Для того чтобы покинуть страну, у них будет 90 дней.

"В эти 90 дней очень многие начнут что-то делать и суетиться — мы получаем уже очень много звонков: мол, мама сказала, что все сделает, но оказалось, что она не сделала ничего, человек даже не ходил сдавать экзамен. Есть еще одна категория, которая считала, что им поможет Конституционный суд. Им сказали: сидите спокойно, все уладится. Они проиграли, конечно, они теряют вид на жительство. Эти люди смогут попытаться получить разрешение без послаблений —как любой другой гражданин россии, а не коренной житель Латвии"

Отмечается, что начало сентября было крайним сроком, до которого живущие в Латвии российские граждане должны были доказать знание латышского языка. На этой неделе Сейм подавляющим большинством продлил срок и предусмотрел двухлетний переходный период. Однако это будет относиться только к тем, кто хотя бы пытался сдать языковой экзамен.

В настоящее время из 25 тысяч граждан россии, подпадающих под действие нового порядка, 14 тысяч подали документы на получение статуса постоянного жителя Латвии.

Пора Равену собирать чемоданы, судя по всему.. 

8 часов назад, knife_23 сказал:

куда предложиш мне поехать?варианты?

В 18.09.2023 в 22:55, Змей сказал:

латышские пидары отложили сдачу ихнего лягушачьего языка для граждан России на 2 года.растянули удовольствие так скажем...

8 часов назад, knife_23 сказал:

Думаю  он не успеет. С котомкой  линять будет, по шпаллам ....

7 минут назад, raven-68 сказал:

латышские пидары отложили сдачу ихнего лягушачьего языка для граждан России на 2 года.растянули удовольствие так скажем...

Отложили....

Но создадут условия что в пику будет оставаться  .

Беги Равен, беги на родину!

Куда бежать то?Моя родина советский союз!А время вспять не вернеш к сожалению...

1 час назад, raven-68 сказал:

Куда бежать то?Моя родина советский союз!А время вспять не вернеш к сожалению...

Тебе бежать не придется. Тебя отвезут до границы. А там выбора не будет. Будешь где нибудь под Бахмутом окопы рыть. Ибо такому пальцеxую автомат даже не дадут. Так что с песней шамана я русский и с лопатой наперевес,будешь ждать прилета украинской мины.

Пысы. Семечки в карманы не забудь положить.

11 часов назад, raven-68 сказал:

куда предложиш мне поехать?варианты?

Саранск, Сызрань, Норильск, Чита..Думаю, для тебя самое то

11 часов назад, Змей сказал:

Думаю  он не успеет. С котомкой  линять будет, по шпаллам ....

На худой конец, на крыше товарняка  перекантуется..

Равена должно взять на пожизненное обеспечение правительство Путина!

В окружении Путина Равины всегда пользовались поддержкой и гос.обеспечением, начиная с рядовых Чубайсов, и заканчивая Роттенбергами

Он заслужил этого только на Бронеходе уже

Я не понимаю, какая в моей стране государственная религия... 

Это ещё Россия?

57 минут назад, knife_23 сказал:

На худой конец, на крыше товарняка  перекантуется..

Незнал что у тебя худой конец.Теперь вкурсе.

8 минут назад, Nikotin... сказал:

Нет. Есть Рабсия.

Не злорадствуй!

Я надеюсь что Россия из этой путинской жопы сможет выпрыгнуть и возродиться 

В истории так было много раз!

Главное, определиться, что делать с Равеном сейчас

27 минут назад, Nux сказал:

Равена должно взять на пожизненное обеспечение правительство Путина!

В окружении Путина Равины всегда пользовались поддержкой и гос.обеспечением, начиная с рядовых Чубайсов, и заканчивая Роттенбергами

Он заслужил этого только на Бронеходе уже

Я не понимаю, какая в моей стране государственная религия... 

Это ещё Россия?

Ты вообще понял что недавно написал?Я все понимаю когда вынимаю,но высер в свой адрес я так и не понял.Объянитесь молодой чемодан.

Я считаю, что Равена должен усыновить ЛейзиДог!

Как сборщик помоев про свою родину и коммерсант на утилизации бытовых отходов

умный человек короче конченый 

2 минуты назад, raven-68 сказал:

Ты вообще понял что недавно написал?Я все понимаю когда вынимаю,но высер в свой адрес я так и не понял.Объянитесь молодой чемодан.

Уйди, убогий в сторону

51 минуту назад, Nux сказал:
23 минуты назад, Nux сказал:

Не злорадствуй!

Я надеюсь что Россия из этой путинской жопы сможет выпрыгнуть и возродиться 

В истории так было много раз!

Главное, определиться, что делать с Равеном сейчас

Да не выпрыгнет сама. Если вам все,моя хата с краю. Берите за пример майданы украинские.

С равеном делать ничего не надо. Полиция за него сама все сделает😁

• Смущенный 1

1 минуту назад, Nikotin... сказал:

Да не выпрыгнет сама. Если вам все,моя хата с краю. Берите за пример майданы украинские.

Может!

Если захочет

Но пока 20,-30% одурманены путинской пропогандой и не смотрят ничего кроме телевизора, это сложно!

В лечении алкоголизма не работает ни одна технология до тех пор, пока пациент не упадет за планку плинтуса.

Планка плинтуса у всех разная. Отсюда эффективность лечения!

В России пока многие под кайфом 

Сегодня попытался говорить со сторожем егерьского точка, и моей пасеки ес-сно, обозвал меня иноагентом  :099:

Про разницу между патриотом и еврейским родителем разговор не получился...

12 часов назад, Nux сказал:

Уйди, убогий в сторону

12 часов назад, Nux сказал:

Уйди, убогий в сторону

это вы мне?ни с кем меня не путаете?

• Змей изменил название на Гомосятина от Равена

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...