terk Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 13 часов назад, Змей сказал: А мне нет. По этому будь покладистее в будущем, писатель школьный ты наш😀 пошел нахуй
Змей Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 4 часа назад, terk сказал: пошел нахуй. terk Опубликовано 30 июля, 2012 Олег 34 года пришел с парка. чтобы не писать с инкогнито сделал визитку. подпольные клички - "гандон" или "воронежская мразь" Молодец! ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ И визитная карточка твоя соответствует😁. И гандон и мразь , 2 в одном Не знаю кто тебя опять обидел у кого ты атсасал, адресом ты точно ошибся🤣
terk Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 7 часов назад, Змей сказал: Молодец! ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ И визитная карточка твоя соответствует😁. И гандон и мразь , 2 в одном Не знаю кто тебя опять обидел у кого ты атсасал, адресом ты точно ошибся🤣 я рад, что тебе понравилось, змей. но хамство и выебоны на пустом месте мне кажутся лишними в диалогах двух людей. ты, как модератор, обязан это знать.
Змей Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 21 минуту назад, terk сказал: я рад, что тебе понравилось, змей. но хамство и выебоны на пустом месте мне кажутся лишними в диалогах двух людей. ты, как модератор, обязан это знать. Ды долбайоб , кидаешся хуями и запел песню о диалагах двух людей? Чмо, иди общайся со своими друзьями, которые тебя погоняют гандоном или воронежской мразью😂. Ах да, кжись тебя и тут совсем недавно гандоном за дело кликнули🤷♂️
terk Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 1 час назад, Змей сказал: Ды долбайоб , кидаешся хуями и запел песню о диалагах двух людей? Чмо, иди общайся со своими друзьями, которые тебя погоняют гандоном или воронежской мразью😂. Ах да, кжись тебя и тут совсем недавно гандоном за дело кликнули🤷♂️ у тебя опять истерика что ли? или папездеть не с кем?
terk Опубликовано Пятница в 20:11 Опубликовано Пятница в 20:11 1 час назад, Змей сказал: Если в Израиле будут заморозки- то Израиль с этим и закончится. Полопаются все трубы водопровода, включая бойлеры и канализацию. У 50% авто лопнут блоки цилиндров. Если будет снегопад- рухнет множество старых построек. Люди начнут умирать от холода, голода и жажды. купи там пару квартир
gobblin Опубликовано Пятница в 22:23 Опубликовано Пятница в 22:23 2 часа назад, terk сказал: купи там пару квартир Многоуважатый, позволю себе отреагировать за Змея: если меня поставят перед выбором, взять бесплатную квартиру в любом элитном жилом комплексе, в России или купить жилье, в любой другой стране, от российского варианта, я откажусь. 1 1
terk Опубликовано Пятница в 23:06 Опубликовано Пятница в 23:06 38 минут назад, gobblin сказал: Многоуважатый, позволю себе отреагировать за Змея: если меня поставят перед выбором, взять бесплатную квартиру в любом элитном жилом комплексе, в России или купить жилье, в любой другой стране, от российского варианта, я откажусь. многоуважатый, позволю вам обратить внимание на какую то хуйню, где змей рассирался как далбоеб, когда написал, что все заработанные деньги он хуярит в квартиры в свою искусственную страну, которую вот только разъебали в последние полгода. он далбоеб. в этом нет ничего страшного. просто тупой осел. такое сплошь и рядом.
Змей Опубликовано вчера в 06:34 Опубликовано вчера в 06:34 10 часов назад, terk сказал: купи там пару квартир У тебя слюни текут= дебил завистливый, из страны 3го мира под названием Затычинск😀
gobblin Опубликовано вчера в 08:54 Опубликовано вчера в 08:54 8 часов назад, terk сказал: многоуважатый, позволю вам обратить внимание на какую то хуйню, где змей рассирался как далбоеб, когда написал, что все заработанные деньги он хуярит в квартиры в свою искусственную страну, которую вот только разъебали в последние полгода. он далбоеб. в этом нет ничего страшного. просто тупой осел. такое сплошь и рядом. Многоуважатый, не стоит проецировать вашу российскую действительность, на израильскую реальность. У меня достаточно много претензий к государству Израиль, но в одном я уверен - законодательство Израиля, предусматривает материальное возмещение утрат имущества граждан в результате военных действий, и я не слышал о судебных исках израильтян, связанных с неисполнением этих законов. Цитата Компенсацию и восстановление жилья в Израиле при повреждении в ходе ракетных обстрелов осуществляет Налоговое управление через Компенсационный фонд (Мас рехуш).Порядок действий и компенсация: -Подача заявления: Оформите заявку на возмещение ущерба на сайте Налогового управления Израиля или позвоните по телефону *4954. - Фиксация ущерба: Сделайте подробные фото и видео повреждений до начала любых срочных ремонтных работ. Не выбрасывайте испорченные вещи до осмотра оценщиком (шамаем). - Оценка: На место происшествия направляются специалисты фонда для описи разрушений и расчета выплат на ремонт или восстановление. - Временное жилье: При непригодности дома для проживания государство компенсирует расходы на самостоятельную аренду альтернативного жилья (например, до 4000 шекелей в месяц). - Восстановление разрушенных зданий, государственные планы: Правительство утвердило законы и специальные программы на восстановление зданий и целых районов, пострадавших от обстрелов. Сроки: Работы по капитальному ремонту и строительству новых квартир взамен разрушенных ведутся при поддержке министерств и местных муниципалитетов. Дополнительно: в ходе боевых действий после событий 7-ого октября, порядка 250 тыс израильтян, вынуждены были покинуть свои дома, в приграничных зонах. Порядка 100 тыс, эвакуировалось самостоятельно, переехав к родственникам или взяв квартиры в рент; остальные были размещены в отелях, при этом их проживание и питание, оплачивалось государством. Разумеется, такой вариант - не сахар с медом, но сие - лучше, чем ничего. Касаемо нового строительства... В районе Беэр-Шевы, на юге страны, побывал на строительстве поселка для кибуцников, чьи кибуцы, были уничтожены на границе с Газой; для каждой семьи - отдельный дом, все коммуникации, включая интернет и кабельное ТВ, подведены и включены, и на тот момент, на территории были десятки фур, откуда сотни волонтеров, растаскивали по домам и распаковывали мебель, холодильники, стиралки, посудомоечные машины, телевизоры, микроволновки, кофеварки и прочую мутоту. Я не знаю, за чей счет был этот банкет, уверен лишь в одном - кибуцники за него не платили.
terk Опубликовано вчера в 09:52 Опубликовано вчера в 09:52 57 минут назад, gobblin сказал: Многоуважатый, не стоит проецировать вашу российскую действительность, на израильскую реальность. У меня достаточно много претензий к государству Израиль, но в одном я уверен - законодательство Израиля, предусматривает материальное возмещение утрат имущества граждан в результате военных действий, и я не слышал о судебных исках израильтян, связанных с неисполнением этих законов. Дополнительно: в ходе боевых действий после событий 7-ого октября, порядка 250 тыс израильтян, вынуждены были покинуть свои дома, в приграничных зонах. Порядка 100 тыс, эвакуировалось самостоятельно, переехав к родственникам или взяв квартиры в рент; остальные были размещены в отелях, при этом их проживание и питание, оплачивалось государством. Разумеется, такой вариант - не сахар с медом, но сие - лучше, чем ничего. Касаемо нового строительства... В районе Беэр-Шевы, на юге страны, побывал на строительстве поселка для кибуцников, чьи кибуцы, были уничтожены на границе с Газой; для каждой семьи - отдельный дом, все коммуникации, включая интернет и кабельное ТВ, подведены и включены, и на тот момент, на территории были десятки фур, откуда сотни волонтеров, растаскивали по домам и распаковывали мебель, холодильники, стиралки, посудомоечные машины, телевизоры, микроволновки, кофеварки и прочую мутоту. Я не знаю, за чей счет был этот банкет, уверен лишь в одном - кибуцники за него не платили. да мне ваще насрать на израиль. вся суть поста в том, что змей - далбоеб.
terk Опубликовано вчера в 09:59 Опубликовано вчера в 09:59 3 часа назад, Змей сказал: У тебя слюни текут= дебил завистливый, из страны 3го мира под названием Затычинск😀 ясен хер. змей, а ты точно еврей? какой то ты тупой шопездец.
Змей Опубликовано вчера в 10:09 Опубликовано вчера в 10:09 9 минут назад, terk сказал: ясен хер. змей, а ты точно еврей? какой то ты тупой шопездец. Когда ты губами по абрезу протёрся- не заметил?🤭
Змей Опубликовано вчера в 10:10 Опубликовано вчера в 10:10 18 минут назад, terk сказал: да мне ваще насрать на израиль. вся суть поста в том, что змей - далбоеб. Ага, как кость в горле, нищеброд завистливый? 🙂
terk Опубликовано вчера в 10:19 Опубликовано вчера в 10:19 7 минут назад, Змей сказал: Ага, как кость в горле, нищеброд завистливый? 🙂 Я должен возмутится и доказывать обратное? 🤣
terk Опубликовано вчера в 10:21 Опубликовано вчера в 10:21 10 минут назад, Змей сказал: Когда ты губами по абрезу протёрся- не заметил?🤭 Абрез - это обрез штоле? Переволновался, когда писал? 🤣
Змей Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 5 часов назад, terk сказал: Я должен возмутится и доказывать обратное? 🤣 Поздно тебе и то , и другое. Абрез, абрез это был.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти