Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, Змей сказал:

А мне нет. По этому будь покладистее в будущем, писатель школьный ты наш😀

пошел нахуй

Опубликовано
4 часа назад, terk сказал:

пошел нахуй. 

terk

Опубликовано 30 июля, 2012

Олег

34 года

пришел с парка.

чтобы не писать с инкогнито сделал визитку.

подпольные клички - "гандон" или "воронежская мразь"

Молодец! ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ И визитная карточка твоя соответствует😁. И гандон и мразь , 2 в одном

Не знаю кто тебя опять обидел  у кого ты атсасал, адресом ты точно ошибся🤣

Опубликовано
7 часов назад, Змей сказал:

Молодец! ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ И визитная карточка твоя соответствует😁. И гандон и мразь , 2 в одном

Не знаю кто тебя опять обидел  у кого ты атсасал, адресом ты точно ошибся🤣

я рад, что тебе понравилось, змей.  

но хамство и выебоны на пустом месте мне кажутся лишними в диалогах двух людей. ты, как модератор, обязан это знать. 

Опубликовано
21 минуту назад, terk сказал:

я рад, что тебе понравилось, змей.  

но хамство и выебоны на пустом месте мне кажутся лишними в диалогах двух людей. ты, как модератор, обязан это знать. 

Ды долбайоб  , кидаешся хуями и запел песню о диалагах двух людей?

Чмо, иди общайся со своими друзьями, которые тебя погоняют гандоном или воронежской мразью😂.

Ах да, кжись тебя и тут совсем недавно гандоном за дело кликнули🤷‍♂️

Опубликовано
1 час назад, Змей сказал:

Ды долбайоб  , кидаешся хуями и запел песню о диалагах двух людей?

Чмо, иди общайся со своими друзьями, которые тебя погоняют гандоном или воронежской мразью😂.

Ах да, кжись тебя и тут совсем недавно гандоном за дело кликнули🤷‍♂️

у тебя опять истерика что ли?

или папездеть не с кем?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
1 час назад, Змей сказал:

Если в Израиле будут заморозки- то Израиль с этим и закончится. Полопаются все трубы водопровода, включая бойлеры и канализацию. У 50% авто лопнут блоки цилиндров.  Если будет снегопад- рухнет множество старых построек. Люди начнут умирать от холода, голода и жажды.

купи там пару квартир

Опубликовано
2 часа назад, terk сказал:

купи там пару квартир

Многоуважатый, позволю себе отреагировать за Змея: если меня поставят перед выбором, взять бесплатную квартиру в любом элитном жилом комплексе, в России или купить жилье, в любой другой стране, от российского варианта, я откажусь.

• Спасибо 1
  • Хаха 1
Опубликовано
38 минут назад, gobblin сказал:

Многоуважатый, позволю себе отреагировать за Змея: если меня поставят перед выбором, взять бесплатную квартиру в любом элитном жилом комплексе, в России или купить жилье, в любой другой стране, от российского варианта, я откажусь.

многоуважатый, позволю вам обратить внимание на какую то хуйню, где змей рассирался как далбоеб, когда написал, что все заработанные деньги он хуярит в квартиры в свою искусственную страну, которую вот только разъебали в последние полгода. он далбоеб. в этом нет ничего страшного. просто тупой осел. такое сплошь и рядом. 

Опубликовано
10 часов назад, terk сказал:

купи там пару квартир

У тебя слюни текут= дебил завистливый, из страны 3го мира под названием Затычинск😀

Опубликовано
8 часов назад, terk сказал:

многоуважатый, позволю вам обратить внимание на какую то хуйню, где змей рассирался как далбоеб, когда написал, что все заработанные деньги он хуярит в квартиры в свою искусственную страну, которую вот только разъебали в последние полгода. он далбоеб. в этом нет ничего страшного. просто тупой осел. такое сплошь и рядом. 

Многоуважатый, не стоит проецировать вашу российскую действительность, на израильскую реальность. У меня достаточно много претензий к государству Израиль, но в одном я уверен - законодательство Израиля, предусматривает материальное возмещение утрат имущества граждан в результате военных действий, и я не слышал о судебных исках израильтян, связанных с неисполнением этих законов.

Цитата

Компенсацию и восстановление жилья в Израиле при повреждении в ходе ракетных обстрелов осуществляет Налоговое управление через Компенсационный фонд (Мас рехуш).Порядок действий и компенсация:
 -Подача заявления: Оформите заявку на возмещение ущерба на сайте Налогового управления Израиля или позвоните по телефону *4954.
- Фиксация ущерба: Сделайте подробные фото и видео повреждений до начала любых срочных ремонтных работ. Не выбрасывайте испорченные вещи до осмотра оценщиком (шамаем).
- Оценка: На место происшествия направляются специалисты фонда для описи разрушений и расчета выплат на ремонт или восстановление.
- Временное жилье: При непригодности дома для проживания государство компенсирует расходы на самостоятельную аренду альтернативного жилья (например, до 4000 шекелей в месяц).
- Восстановление разрушенных зданий, государственные планы: Правительство утвердило законы и специальные программы на восстановление зданий и целых районов, пострадавших от обстрелов. Сроки: Работы по капитальному ремонту и строительству новых квартир взамен разрушенных ведутся при поддержке министерств и местных муниципалитетов.

Дополнительно: в ходе боевых действий после событий 7-ого октября, порядка 250 тыс израильтян, вынуждены были покинуть свои дома, в приграничных зонах. Порядка 100 тыс, эвакуировалось самостоятельно, переехав к родственникам или взяв квартиры в рент; остальные были размещены в отелях, при этом их проживание и питание, оплачивалось государством. Разумеется, такой вариант - не сахар с медом, но сие - лучше, чем ничего.

Касаемо нового строительства... В районе Беэр-Шевы, на юге страны, побывал на строительстве поселка для кибуцников, чьи кибуцы, были уничтожены на границе с Газой; для каждой семьи - отдельный дом, все коммуникации, включая интернет и кабельное ТВ, подведены и включены, и на тот момент, на территории были десятки фур, откуда сотни волонтеров, растаскивали по домам и распаковывали мебель, холодильники, стиралки, посудомоечные машины, телевизоры, микроволновки, кофеварки и прочую мутоту. Я не знаю, за чей счет был этот банкет, уверен лишь в одном - кибуцники за него не платили.

Опубликовано
57 минут назад, gobblin сказал:

Многоуважатый, не стоит проецировать вашу российскую действительность, на израильскую реальность. У меня достаточно много претензий к государству Израиль, но в одном я уверен - законодательство Израиля, предусматривает материальное возмещение утрат имущества граждан в результате военных действий, и я не слышал о судебных исках израильтян, связанных с неисполнением этих законов.

Дополнительно: в ходе боевых действий после событий 7-ого октября, порядка 250 тыс израильтян, вынуждены были покинуть свои дома, в приграничных зонах. Порядка 100 тыс, эвакуировалось самостоятельно, переехав к родственникам или взяв квартиры в рент; остальные были размещены в отелях, при этом их проживание и питание, оплачивалось государством. Разумеется, такой вариант - не сахар с медом, но сие - лучше, чем ничего.

Касаемо нового строительства... В районе Беэр-Шевы, на юге страны, побывал на строительстве поселка для кибуцников, чьи кибуцы, были уничтожены на границе с Газой; для каждой семьи - отдельный дом, все коммуникации, включая интернет и кабельное ТВ, подведены и включены, и на тот момент, на территории были десятки фур, откуда сотни волонтеров, растаскивали по домам и распаковывали мебель, холодильники, стиралки, посудомоечные машины, телевизоры, микроволновки, кофеварки и прочую мутоту. Я не знаю, за чей счет был этот банкет, уверен лишь в одном - кибуцники за него не платили.

да мне ваще насрать на израиль.

вся суть поста в том, что змей - далбоеб.

Опубликовано
3 часа назад, Змей сказал:

У тебя слюни текут= дебил завистливый, из страны 3го мира под названием Затычинск😀

ясен хер.

змей, а ты точно еврей? какой то ты тупой шопездец.

Опубликовано
9 минут назад, terk сказал:

ясен хер.

змей, а ты точно еврей? какой то ты тупой шопездец.

Когда ты губами по абрезу протёрся- не заметил?🤭

Опубликовано
18 минут назад, terk сказал:

да мне ваще насрать на израиль.

вся суть поста в том, что змей - далбоеб.

Ага, как кость в горле, нищеброд завистливый? 🙂

Опубликовано
7 минут назад, Змей сказал:

Ага, как кость в горле, нищеброд завистливый? 🙂

Я должен возмутится и доказывать обратное? 🤣

Опубликовано
10 минут назад, Змей сказал:

Когда ты губами по абрезу протёрся- не заметил?🤭

Абрез - это обрез штоле? 

Переволновался, когда писал? 🤣

Опубликовано
5 часов назад, terk сказал:

Я должен возмутится и доказывать обратное? 🤣

Поздно тебе и то , и другое. 

Абрез, абрез это был. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...