Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока Анус-Лендыр зовет к себе нормальных комментаторов вроде Дины Лиснянской, видосы выходят нормальные.

Как только Анус-Лендыр начинает АНАЛ-изировать сам - получается 💩 

• Ответов 868
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
9 часов назад, Student сказал:

Пока Анус-Лендыр зовет к себе нормальных комментаторов вроде Дины Лиснянской, видосы выходят нормальные.

Как только Анус-Лендыр начинает АНАЛ-изировать сам - получается 💩 

У Студента просто крыша поехала.  Не дружит ни с людьми , ни с головой. Ну такое тоже бывает😀. Тяжело наверное быть по жизни одному и всегда плыть против течения, против массы.

Сегодня в прямом эфире Аус над "Студентом" посмеялся. Опустил его просто словами....   Студент, ты и там срешь?! Молодца. Но получилось смешно😀, Сам я не слышал, но мне передали😉

А про ЛендЛиз - 7 постов выше ( читать надо с мозгами) , Аус сказал. Но у Студента наверное зрение как у не людей- наоборот.  Где сказано что ЛендЛиз плохо- хер знает?????!  Студент наверное знает, у него какая то особая конспирация!!

Пиздец! Я хуею дорогая редакция😀

Опубликовано
9 hours ago, Змей said:

У Студента просто крыша поехала.  Не дружит ни с людьми , ни с головой. Ну такое тоже бывает😀. Тяжело наверное быть по жизни одному и всегда плыть против течения, против массы.

С чего ты взял что Анус-Лендыр это масса ? Биомасса или каловая масса ?

Потому что ты уехал чердаком и возвел его в свои кумиры, что запрещено иудаизмом !!!

Например на израильском военном форуме, самом большом русскоязычном военном форуме, с самой большой концентрацией правых сил, упоминание Ауслендера считается плохим тоном. 
Я с таким подходом не согласен. Его видосы с другими комментаторами(Дина Лиснянская, Майа, Василий Говорухин, Давид Шарп и Давид Гендельман, и т.п.. - полезны. Но когда он сам лезет анализировать - выходит 💩

9 hours ago, Змей said:

Сегодня в прямом эфире Аус над "Студентом" посмеялся. Опустил его просто словами....   Студент, ты и там срешь?! Молодца. Но получилось смешно😀, Сам я не слышал, но мне передали😉

Я его прямые трансляции не смотрю. Он не мой кумир, в отличии от тебя.

9 hours ago, Змей said:

А про ЛендЛиз - 7 постов выше ( читать надо с мозгами) , Аус сказал. Но у Студента наверное зрение как у не людей- наоборот.  Где сказано что ЛендЛиз плохо- хер знает?????!  Студент наверное знает, у него какая то особая конспирация!!

Пиздец! Я хуею дорогая редакция😀

В своем Кало-анализе Ауслендер приводит примеры помощи от США в СССР и увязывает это с некоей программой прекращения войны в Украине. Саму программу прекращения войны в Украине Аус считает плохой. Затем делает вывод что политика США - спасать СССР(от Гитлера и Зеленского). Тем самым базовая логика говорит что Ленд Лиз в СССР это некая часть общей политики США по спасению России от врагов.

Существование такой политики в США бред собачий, из которого легко делается вывод будто Ленд Лиз в борьбе с Нац.Германией был частью такой программы, которую Аус считает чем то плохим.

Базовая логика, которой у Ауса нет. Лучше бы он просто брал интервью у умных людей и оставил им делать выводы и анализы.

А ты лично задолбал обижаться будто Ауслендер это твой обиженный Студентом родственник.

Опубликовано
2 часа назад, Student сказал:

А ты лично задолбал обижаться будто Ауслендер это твой обиженный Студентом родственник.

Это твоё мнение и ты знаешь что обычно делают с чьими то мнениями....Очень тянет на всхлипывания несчастного, обиженного на всех,  неудачника  Студента, который не умеет закруглять углы , как и не с кем дружить.  Настоящий еврейчик местечковый, пригоден только для индивидуальной трудовой деятельности. В коллективе рабочем жить спокойно не может. Кругом враги.

Не обижайся, друг. Но так всё видится.  И вроде совсем не глупый.... 

Еще раз говорю, для тупых - Аус не мой родственник. А почему у меня к нему симпатии - не твоего ума дело!

И мне пох что ты тут догадками  обиженного выставляешь. Очередные месячные, красные пошли!😀Все давно привыкли

Опубликовано
21 minutes ago, Змей said:

Это твоё мнение и ты знаешь что обычно делают с чьими то мнениями....Очень тянет на всхлипывания несчастного, обиженного на всех,  неудачника  Студента, который не умеет закруглять углы , как и не с кем дружить.  Настоящий еврейчик местечковый, пригоден только для индивидуальной трудовой деятельности. В коллективе рабочем жить спокойно не может. Кругом враги.

Не обижайся, друг. Но так всё видится.  И вроде совсем не глупый....

Змей, да ты какой то глуповатый мудак-обиженка, не способный внятно объяснять свою точку зрения. Максимум на что ты способен - это глуповатые подколы в борьбе с кончами. Например Кирдык уделает тебя в дискуссии как маленькую девочку.

Ты же обиженный на то что твоего кумира Ауслендера может кто то критиковать или не принимать его аналитику. Изначально я писал свое мнение об АнусЛендере. Но ты как последний знаешь кто перешел на обсуждение моей личности. Это никак не отменяет тот факт что АнусЛендырова аналитика - 💩 

Опубликовано

С чего бы мне сглаживать углы ? Что бы твоя нежная психика не пострадала от критики бредового анализа кумира Ауслендера ? :102:
Так не возводи себе кумиров - базовое правило Торы. :027:
Тем более что я же написал, он зовет к себе отличных комментаторов. А вот как сам начинает, выходит какое то - 💩 

Я тут на форуме друзей не ищу. Я хочу что бы люди мыслили логически. Иначе это приводит к событиям типа 7 октября. Если пишут херню или возводят кумиров, буду писать им что думаю. Пусть обижаются. Похер. 

Опубликовано
16 минут назад, Student сказал:

Я тут на форуме друзей не ищу. Я хочу что бы люди мыслили логически. Иначе это приводит к событиям типа 7 октября. Если пишут херню или возводят кумиров, буду писать им что думаю. Пусть обижаются. Похер. 

Больной🤣

Опубликовано
50 минут назад, Student сказал:

Змей, да ты какой то глуповатый мудак-обиженка, не способный внятно объяснять свою точку зрения. Максимум на что ты способен - это глуповатые подколы в борьбе с кончами. Например Кирдык уделает тебя в дискуссии как маленькую девочку.

Ты же обиженный на то что твоего кумира Ауслендера может кто то критиковать или не принимать его аналитику. Изначально я писал свое мнение об АнусЛендере. Но ты как последний знаешь кто перешел на обсуждение моей личности. Это никак не отменяет тот факт что АнусЛендырова аналитика - 💩 

Осталость тебя только послать🤔

Кстати, Кирдык тебя на шишку не раз сожал и ты клялся после этого на Броню ни ногой.Забыл что ли дитятко?😀 А я тебя успокаивал как малого ребёнка)))))), скажи ещё что не было такого

Опубликовано
1 hour ago, Змей said:

Осталость тебя только послать🤔

Кстати, Кирдык тебя на шишку не раз сожал и ты клялся после этого на Броню ни ногой.Забыл что ли дитятко?😀 А я тебя успокаивал как малого ребёнка)))))), скажи ещё что не было такого

Ну ты и звиздобол, обиженный за бред Ауслендэра.

Опубликовано
31 минуту назад, Student сказал:

Ну ты и звиздобол, обиженный за бред Ауслендэра.

Пробовал к психиатру обращаться? 

Опубликовано

Ты к Аусу больше не заглядывай, побереги здоровье. Ты так себя до инфаркта доведёш . Кипишь ведь весь😀, да и ему без твоих высеров там легче работается. 

Опубликовано

Это же надо насколько заповеди Торы верны. Не сотвори себе кумира ! :027:Иначе шизоидом станешь. :102:

Я у Ауслендера в коментах никогда и ничего не писал. Думаю он даже бы не среагировал, если бы написал.
Это же ты его боготворишь и любое 💩 сразу за щеку суешь. Это у всех фанатов такое отношение к испражнениям кумиров. 

Опубликовано
10 минут назад, Student сказал:

Это же надо насколько заповеди Торы верны. Не сотвори себе кумира ! :027:Иначе шизоидом станешь. :102:

Я у Ауслендера в коментах никогда и ничего не писал. Думаю он даже бы не среагировал, если бы написал.
Это же ты его боготворишь и любое 💩 сразу за щеку суешь. Это у всех фанатов такое отношение к испражнениям кумиров. 

Ебанашка, успокойся уже, побереги себя😀

Опубликовано
14 минут назад, Student сказал:

Дебил, вынь язык из АНУСа(ленДЫРа). Что ты так к нему прилип ?

Во ты долбайоб! А ещё скрывается под личиной якобы порядочного иудея😀

Да вы батенька проходимец!😉😉

Опубликовано
13 minutes ago, Змей said:

Во ты долбайоб! А ещё скрывается под личиной якобы порядочного иудея😀

Да вы батенька проходимец!😉😉

Ути пути, обиженка начала 💩 кидаться за обиженного АнусЛендыра. Хнык-хнык, любимого АнусЛендыра обижают.

Опубликовано

Почему Ауслендыра мучает план Украины ? Уверен там как нибудь без еврейчиков из Москвы разберутся как закончить войну.

На этом форуме хоть кому нибудь интересно 💩- мнение Ауслендыра, кроме его фаната Змея ?

Опубликовано

Ануслендыр наш новый пророк !:165: 
Пророк предсказывает Зеленскому конец, Украине капитуляция !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...