Student Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Пока Анус-Лендыр зовет к себе нормальных комментаторов вроде Дины Лиснянской, видосы выходят нормальные. Как только Анус-Лендыр начинает АНАЛ-изировать сам - получается 💩
Змей Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 9 часов назад, Student сказал: Пока Анус-Лендыр зовет к себе нормальных комментаторов вроде Дины Лиснянской, видосы выходят нормальные. Как только Анус-Лендыр начинает АНАЛ-изировать сам - получается 💩 У Студента просто крыша поехала. Не дружит ни с людьми , ни с головой. Ну такое тоже бывает😀. Тяжело наверное быть по жизни одному и всегда плыть против течения, против массы. Сегодня в прямом эфире Аус над "Студентом" посмеялся. Опустил его просто словами.... Студент, ты и там срешь?! Молодца. Но получилось смешно😀, Сам я не слышал, но мне передали😉 А про ЛендЛиз - 7 постов выше ( читать надо с мозгами) , Аус сказал. Но у Студента наверное зрение как у не людей- наоборот. Где сказано что ЛендЛиз плохо- хер знает?????! Студент наверное знает, у него какая то особая конспирация!! Пиздец! Я хуею дорогая редакция😀
Student Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 9 hours ago, Змей said: У Студента просто крыша поехала. Не дружит ни с людьми , ни с головой. Ну такое тоже бывает😀. Тяжело наверное быть по жизни одному и всегда плыть против течения, против массы. С чего ты взял что Анус-Лендыр это масса ? Биомасса или каловая масса ? Потому что ты уехал чердаком и возвел его в свои кумиры, что запрещено иудаизмом !!! Например на израильском военном форуме, самом большом русскоязычном военном форуме, с самой большой концентрацией правых сил, упоминание Ауслендера считается плохим тоном. Я с таким подходом не согласен. Его видосы с другими комментаторами(Дина Лиснянская, Майа, Василий Говорухин, Давид Шарп и Давид Гендельман, и т.п.. - полезны. Но когда он сам лезет анализировать - выходит 💩 9 hours ago, Змей said: Сегодня в прямом эфире Аус над "Студентом" посмеялся. Опустил его просто словами.... Студент, ты и там срешь?! Молодца. Но получилось смешно😀, Сам я не слышал, но мне передали😉 Я его прямые трансляции не смотрю. Он не мой кумир, в отличии от тебя. 9 hours ago, Змей said: А про ЛендЛиз - 7 постов выше ( читать надо с мозгами) , Аус сказал. Но у Студента наверное зрение как у не людей- наоборот. Где сказано что ЛендЛиз плохо- хер знает?????! Студент наверное знает, у него какая то особая конспирация!! Пиздец! Я хуею дорогая редакция😀 В своем Кало-анализе Ауслендер приводит примеры помощи от США в СССР и увязывает это с некоей программой прекращения войны в Украине. Саму программу прекращения войны в Украине Аус считает плохой. Затем делает вывод что политика США - спасать СССР(от Гитлера и Зеленского). Тем самым базовая логика говорит что Ленд Лиз в СССР это некая часть общей политики США по спасению России от врагов. Существование такой политики в США бред собачий, из которого легко делается вывод будто Ленд Лиз в борьбе с Нац.Германией был частью такой программы, которую Аус считает чем то плохим. Базовая логика, которой у Ауса нет. Лучше бы он просто брал интервью у умных людей и оставил им делать выводы и анализы. А ты лично задолбал обижаться будто Ауслендер это твой обиженный Студентом родственник.
Змей Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, Student сказал: А ты лично задолбал обижаться будто Ауслендер это твой обиженный Студентом родственник. Это твоё мнение и ты знаешь что обычно делают с чьими то мнениями....Очень тянет на всхлипывания несчастного, обиженного на всех, неудачника Студента, который не умеет закруглять углы , как и не с кем дружить. Настоящий еврейчик местечковый, пригоден только для индивидуальной трудовой деятельности. В коллективе рабочем жить спокойно не может. Кругом враги. Не обижайся, друг. Но так всё видится. И вроде совсем не глупый.... Еще раз говорю, для тупых - Аус не мой родственник. А почему у меня к нему симпатии - не твоего ума дело! И мне пох что ты тут догадками обиженного выставляешь. Очередные месячные, красные пошли!😀Все давно привыкли
Student Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 21 minutes ago, Змей said: Это твоё мнение и ты знаешь что обычно делают с чьими то мнениями....Очень тянет на всхлипывания несчастного, обиженного на всех, неудачника Студента, который не умеет закруглять углы , как и не с кем дружить. Настоящий еврейчик местечковый, пригоден только для индивидуальной трудовой деятельности. В коллективе рабочем жить спокойно не может. Кругом враги. Не обижайся, друг. Но так всё видится. И вроде совсем не глупый.... Змей, да ты какой то глуповатый мудак-обиженка, не способный внятно объяснять свою точку зрения. Максимум на что ты способен - это глуповатые подколы в борьбе с кончами. Например Кирдык уделает тебя в дискуссии как маленькую девочку. Ты же обиженный на то что твоего кумира Ауслендера может кто то критиковать или не принимать его аналитику. Изначально я писал свое мнение об АнусЛендере. Но ты как последний знаешь кто перешел на обсуждение моей личности. Это никак не отменяет тот факт что АнусЛендырова аналитика - 💩
Student Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад С чего бы мне сглаживать углы ? Что бы твоя нежная психика не пострадала от критики бредового анализа кумира Ауслендера ? Так не возводи себе кумиров - базовое правило Торы. Тем более что я же написал, он зовет к себе отличных комментаторов. А вот как сам начинает, выходит какое то - 💩 Я тут на форуме друзей не ищу. Я хочу что бы люди мыслили логически. Иначе это приводит к событиям типа 7 октября. Если пишут херню или возводят кумиров, буду писать им что думаю. Пусть обижаются. Похер.
Змей Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 16 минут назад, Student сказал: Я тут на форуме друзей не ищу. Я хочу что бы люди мыслили логически. Иначе это приводит к событиям типа 7 октября. Если пишут херню или возводят кумиров, буду писать им что думаю. Пусть обижаются. Похер. Больной🤣
Змей Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 50 минут назад, Student сказал: Змей, да ты какой то глуповатый мудак-обиженка, не способный внятно объяснять свою точку зрения. Максимум на что ты способен - это глуповатые подколы в борьбе с кончами. Например Кирдык уделает тебя в дискуссии как маленькую девочку. Ты же обиженный на то что твоего кумира Ауслендера может кто то критиковать или не принимать его аналитику. Изначально я писал свое мнение об АнусЛендере. Но ты как последний знаешь кто перешел на обсуждение моей личности. Это никак не отменяет тот факт что АнусЛендырова аналитика - 💩 Осталость тебя только послать🤔 Кстати, Кирдык тебя на шишку не раз сожал и ты клялся после этого на Броню ни ногой.Забыл что ли дитятко?😀 А я тебя успокаивал как малого ребёнка)))))), скажи ещё что не было такого
Student Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 hour ago, Змей said: Осталость тебя только послать🤔 Кстати, Кирдык тебя на шишку не раз сожал и ты клялся после этого на Броню ни ногой.Забыл что ли дитятко?😀 А я тебя успокаивал как малого ребёнка)))))), скажи ещё что не было такого Ну ты и звиздобол, обиженный за бред Ауслендэра.
Змей Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 31 минуту назад, Student сказал: Ну ты и звиздобол, обиженный за бред Ауслендэра. Пробовал к психиатру обращаться?
Змей Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Ты к Аусу больше не заглядывай, побереги здоровье. Ты так себя до инфаркта доведёш . Кипишь ведь весь😀, да и ему без твоих высеров там легче работается.
Student Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Это же надо насколько заповеди Торы верны. Не сотвори себе кумира ! Иначе шизоидом станешь. Я у Ауслендера в коментах никогда и ничего не писал. Думаю он даже бы не среагировал, если бы написал. Это же ты его боготворишь и любое 💩 сразу за щеку суешь. Это у всех фанатов такое отношение к испражнениям кумиров.
Змей Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 10 минут назад, Student сказал: Это же надо насколько заповеди Торы верны. Не сотвори себе кумира ! Иначе шизоидом станешь. Я у Ауслендера в коментах никогда и ничего не писал. Думаю он даже бы не среагировал, если бы написал. Это же ты его боготворишь и любое 💩 сразу за щеку суешь. Это у всех фанатов такое отношение к испражнениям кумиров. Ебанашка, успокойся уже, побереги себя😀
Student Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Дебил, вынь язык из АНУСа(ленДЫРа). Что ты так к нему прилип ?
Змей Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 14 минут назад, Student сказал: Дебил, вынь язык из АНУСа(ленДЫРа). Что ты так к нему прилип ? Во ты долбайоб! А ещё скрывается под личиной якобы порядочного иудея😀 Да вы батенька проходимец!😉😉
Student Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 13 minutes ago, Змей said: Во ты долбайоб! А ещё скрывается под личиной якобы порядочного иудея😀 Да вы батенька проходимец!😉😉 Ути пути, обиженка начала 💩 кидаться за обиженного АнусЛендыра. Хнык-хнык, любимого АнусЛендыра обижают.
Student Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Почему Ауслендыра мучает план Украины ? Уверен там как нибудь без еврейчиков из Москвы разберутся как закончить войну. На этом форуме хоть кому нибудь интересно 💩- мнение Ауслендыра, кроме его фаната Змея ?
Student Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад @Змей, держись там. Если че я на твоей стороне морально. Хотя ты и раздражаешь меня своим ауслендером.
Student Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Ануслендыр наш новый пророк ! Пророк предсказывает Зеленскому конец, Украине капитуляция !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти