Student Опубликовано Суббота в 18:29 Опубликовано Суббота в 18:29 Пока Анус-Лендыр зовет к себе нормальных комментаторов вроде Дины Лиснянской, видосы выходят нормальные. Как только Анус-Лендыр начинает АНАЛ-изировать сам - получается 💩
Змей Опубликовано Суббота в 22:16 Опубликовано Суббота в 22:16 9 часов назад, Student сказал: Пока Анус-Лендыр зовет к себе нормальных комментаторов вроде Дины Лиснянской, видосы выходят нормальные. Как только Анус-Лендыр начинает АНАЛ-изировать сам - получается 💩 У Студента просто крыша поехала. Не дружит ни с людьми , ни с головой. Ну такое тоже бывает😀. Тяжело наверное быть по жизни одному и всегда плыть против течения, против массы. Сегодня в прямом эфире Аус над "Студентом" посмеялся. Опустил его просто словами.... Студент, ты и там срешь?! Молодца. Но получилось смешно😀, Сам я не слышал, но мне передали😉 А про ЛендЛиз - 7 постов выше ( читать надо с мозгами) , Аус сказал. Но у Студента наверное зрение как у не людей- наоборот. Где сказано что ЛендЛиз плохо- хер знает?????! Студент наверное знает, у него какая то особая конспирация!! Пиздец! Я хуею дорогая редакция😀
Student Опубликовано вчера в 07:18 Опубликовано вчера в 07:18 9 hours ago, Змей said: У Студента просто крыша поехала. Не дружит ни с людьми , ни с головой. Ну такое тоже бывает😀. Тяжело наверное быть по жизни одному и всегда плыть против течения, против массы. С чего ты взял что Анус-Лендыр это масса ? Биомасса или каловая масса ? Потому что ты уехал чердаком и возвел его в свои кумиры, что запрещено иудаизмом !!! Например на израильском военном форуме, самом большом русскоязычном военном форуме, с самой большой концентрацией правых сил, упоминание Ауслендера считается плохим тоном. Я с таким подходом не согласен. Его видосы с другими комментаторами(Дина Лиснянская, Майа, Василий Говорухин, Давид Шарп и Давид Гендельман, и т.п.. - полезны. Но когда он сам лезет анализировать - выходит 💩 9 hours ago, Змей said: Сегодня в прямом эфире Аус над "Студентом" посмеялся. Опустил его просто словами.... Студент, ты и там срешь?! Молодца. Но получилось смешно😀, Сам я не слышал, но мне передали😉 Я его прямые трансляции не смотрю. Он не мой кумир, в отличии от тебя. 9 hours ago, Змей said: А про ЛендЛиз - 7 постов выше ( читать надо с мозгами) , Аус сказал. Но у Студента наверное зрение как у не людей- наоборот. Где сказано что ЛендЛиз плохо- хер знает?????! Студент наверное знает, у него какая то особая конспирация!! Пиздец! Я хуею дорогая редакция😀 В своем Кало-анализе Ауслендер приводит примеры помощи от США в СССР и увязывает это с некоей программой прекращения войны в Украине. Саму программу прекращения войны в Украине Аус считает плохой. Затем делает вывод что политика США - спасать СССР(от Гитлера и Зеленского). Тем самым базовая логика говорит что Ленд Лиз в СССР это некая часть общей политики США по спасению России от врагов. Существование такой политики в США бред собачий, из которого легко делается вывод будто Ленд Лиз в борьбе с Нац.Германией был частью такой программы, которую Аус считает чем то плохим. Базовая логика, которой у Ауса нет. Лучше бы он просто брал интервью у умных людей и оставил им делать выводы и анализы. А ты лично задолбал обижаться будто Ауслендер это твой обиженный Студентом родственник.
Змей Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 2 часа назад, Student сказал: А ты лично задолбал обижаться будто Ауслендер это твой обиженный Студентом родственник. Это твоё мнение и ты знаешь что обычно делают с чьими то мнениями....Очень тянет на всхлипывания несчастного, обиженного на всех, неудачника Студента, который не умеет закруглять углы , как и не с кем дружить. Настоящий еврейчик местечковый, пригоден только для индивидуальной трудовой деятельности. В коллективе рабочем жить спокойно не может. Кругом враги. Не обижайся, друг. Но так всё видится. И вроде совсем не глупый.... Еще раз говорю, для тупых - Аус не мой родственник. А почему у меня к нему симпатии - не твоего ума дело! И мне пох что ты тут догадками обиженного выставляешь. Очередные месячные, красные пошли!😀Все давно привыкли
Student Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 21 minutes ago, Змей said: Это твоё мнение и ты знаешь что обычно делают с чьими то мнениями....Очень тянет на всхлипывания несчастного, обиженного на всех, неудачника Студента, который не умеет закруглять углы , как и не с кем дружить. Настоящий еврейчик местечковый, пригоден только для индивидуальной трудовой деятельности. В коллективе рабочем жить спокойно не может. Кругом враги. Не обижайся, друг. Но так всё видится. И вроде совсем не глупый.... Змей, да ты какой то глуповатый мудак-обиженка, не способный внятно объяснять свою точку зрения. Максимум на что ты способен - это глуповатые подколы в борьбе с кончами. Например Кирдык уделает тебя в дискуссии как маленькую девочку. Ты же обиженный на то что твоего кумира Ауслендера может кто то критиковать или не принимать его аналитику. Изначально я писал свое мнение об АнусЛендере. Но ты как последний знаешь кто перешел на обсуждение моей личности. Это никак не отменяет тот факт что АнусЛендырова аналитика - 💩
Student Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад С чего бы мне сглаживать углы ? Что бы твоя нежная психика не пострадала от критики бредового анализа кумира Ауслендера ? Так не возводи себе кумиров - базовое правило Торы. Тем более что я же написал, он зовет к себе отличных комментаторов. А вот как сам начинает, выходит какое то - 💩 Я тут на форуме друзей не ищу. Я хочу что бы люди мыслили логически. Иначе это приводит к событиям типа 7 октября. Если пишут херню или возводят кумиров, буду писать им что думаю. Пусть обижаются. Похер.
Змей Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 16 минут назад, Student сказал: Я тут на форуме друзей не ищу. Я хочу что бы люди мыслили логически. Иначе это приводит к событиям типа 7 октября. Если пишут херню или возводят кумиров, буду писать им что думаю. Пусть обижаются. Похер. Больной🤣
Змей Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 50 минут назад, Student сказал: Змей, да ты какой то глуповатый мудак-обиженка, не способный внятно объяснять свою точку зрения. Максимум на что ты способен - это глуповатые подколы в борьбе с кончами. Например Кирдык уделает тебя в дискуссии как маленькую девочку. Ты же обиженный на то что твоего кумира Ауслендера может кто то критиковать или не принимать его аналитику. Изначально я писал свое мнение об АнусЛендере. Но ты как последний знаешь кто перешел на обсуждение моей личности. Это никак не отменяет тот факт что АнусЛендырова аналитика - 💩 Осталость тебя только послать🤔 Кстати, Кирдык тебя на шишку не раз сожал и ты клялся после этого на Броню ни ногой.Забыл что ли дитятко?😀 А я тебя успокаивал как малого ребёнка)))))), скажи ещё что не было такого
Student Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 1 hour ago, Змей said: Осталость тебя только послать🤔 Кстати, Кирдык тебя на шишку не раз сожал и ты клялся после этого на Броню ни ногой.Забыл что ли дитятко?😀 А я тебя успокаивал как малого ребёнка)))))), скажи ещё что не было такого Ну ты и звиздобол, обиженный за бред Ауслендэра.
Змей Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 31 минуту назад, Student сказал: Ну ты и звиздобол, обиженный за бред Ауслендэра. Пробовал к психиатру обращаться?
Змей Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Ты к Аусу больше не заглядывай, побереги здоровье. Ты так себя до инфаркта доведёш . Кипишь ведь весь😀, да и ему без твоих высеров там легче работается.
Student Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Это же надо насколько заповеди Торы верны. Не сотвори себе кумира ! Иначе шизоидом станешь. Я у Ауслендера в коментах никогда и ничего не писал. Думаю он даже бы не среагировал, если бы написал. Это же ты его боготворишь и любое 💩 сразу за щеку суешь. Это у всех фанатов такое отношение к испражнениям кумиров.
Змей Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 10 минут назад, Student сказал: Это же надо насколько заповеди Торы верны. Не сотвори себе кумира ! Иначе шизоидом станешь. Я у Ауслендера в коментах никогда и ничего не писал. Думаю он даже бы не среагировал, если бы написал. Это же ты его боготворишь и любое 💩 сразу за щеку суешь. Это у всех фанатов такое отношение к испражнениям кумиров. Ебанашка, успокойся уже, побереги себя😀
Student Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Дебил, вынь язык из АНУСа(ленДЫРа). Что ты так к нему прилип ?
Змей Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 14 минут назад, Student сказал: Дебил, вынь язык из АНУСа(ленДЫРа). Что ты так к нему прилип ? Во ты долбайоб! А ещё скрывается под личиной якобы порядочного иудея😀 Да вы батенька проходимец!😉😉
Student Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 13 minutes ago, Змей said: Во ты долбайоб! А ещё скрывается под личиной якобы порядочного иудея😀 Да вы батенька проходимец!😉😉 Ути пути, обиженка начала 💩 кидаться за обиженного АнусЛендыра. Хнык-хнык, любимого АнусЛендыра обижают.
Student Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Почему Ауслендыра мучает план Украины ? Уверен там как нибудь без еврейчиков из Москвы разберутся как закончить войну. На этом форуме хоть кому нибудь интересно 💩- мнение Ауслендыра, кроме его фаната Змея ?
Student Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад @Змей, держись там. Если че я на твоей стороне морально. Хотя ты и раздражаешь меня своим ауслендером.
Student Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Ануслендыр наш новый пророк ! Пророк предсказывает Зеленскому конец, Украине капитуляция !
Student Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Оказывается у Ауслендера можно купить футболочки с Ауслендером. Специально для фанатов. 250 шекелей. При чем уверен даже фанат Змей не будет в Израиле ходить в футболке, на которой огромными русскими буквами написан Ауслендер. American Eagle отдыхает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти