Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Nux сказал:

Не годо делать вид, что в силу природной гениальности можешь разбираться в абсолютно любой теме

Выйди из замкнутого круга, в который ты сам себя ввел. Ты раб оценок, которые сам себе хуяришь. И по ним оцениваешь других. Я тебе всего лишь разрушаю твою оценочную шкалу. Вся вот эта тема - полное говно, потому два человека обхуячившись хуеты поведут себя по разному, один заснёт, второй пойдет на подвиги. Разбираться в этом необязательно, как ты это видишь по твоей псевдошкале. 

Опубликовано
4 минуты назад, Nux сказал:

А мне больше нравятся хорошо заточенные старые ещё советские, а не новые, тем более китайские

А мне нравятся сверла из хорошей стали. А заточить можно хер. Это не поможет для достижения результата.

Опубликовано
20 минут назад, terk сказал:

потому два человека обхуячившись хуеты поведут себя по разному, один заснёт, второй пойдет на подвиги. Разбираться в этом необязательно, как ты это видишь по твоей псевдошкале. 

Верно!

Но это второй индивидуальный фактор

Который часто сильнее даже исходного 

Выводы нужно делать в чистом эксперименте на одних и тех же кроликах 

Можно на себе 

Опубликовано
20 минут назад, terk сказал:

А мне нравятся сверла из хорошей стали.

Умеешь определять по внешнему виду?

Или читаешь сопроводилку?

Опубликовано
1 минуту назад, Nux сказал:

Верно!

Но это второй индивидуальный фактор

Который часто сильнее даже исходного 

Выводы нужно делать в чистом эксперименте на одних и тех же кроликах 

Можно на себе 

Это первый и основной фактор. Я не верю, что тебе, как будущему врачу, не давали курса общего в академии про психологию. А ты этот курс благополучно проебал.

Опубликовано
3 минуты назад, Nux сказал:

Умеешь определять по внешнему виду?

Или читаешь сопроводилку?

10 разных покупаешь, выборку делаешь, что сверлит - то и заебись. У меня не те задачи, чтобы углубляться в теорию свёрл и тому подобное.

Опубликовано
11 минут назад, terk сказал:

Это первый и основной фактор.

Это третий фактор 

Первый это отношение к фармакологической группе ожидаемый эффект 

Второй физическое состояние объекта. В своей работе на реанимашке я видел разные фармакологические эффекты даже от очень сильнодействующий, от морфия в частности

Ну и только в конце, эмоциональное состояние пациента 

Для алкоголя третье по значимости иногда выходит на первые позиции, но это не закономерно, и очень субъективно! 

Опубликовано
14 минут назад, terk сказал:

10 разных покупаешь, выборку делаешь, что сверлит - то и заебись. У меня не те задачи, чтобы углубляться в теорию свёрл и тому подобное.

Я знаю, что старое советское с барахолки или из отцовских запасов сработает лучше любого нового. Без выяснения марки стали!

В СССР к ГОСТу относились как к закону божьему 

Опубликовано

Терк! 

Твою активность я недолго путал с эрудированность ю

Ты просто пиздобол! 

Опубликовано
8 минут назад, Nux сказал:

Я знаю, что старое советское с барахолки или из отцовских запасов сработает лучше любого нового. Без выяснения марки стали!

В СССР к ГОСТу относились как к закону божьему 

Далбоеб.

Философию ты тоже проебал паходу.

Лень объяснять.

90 процентов инфы про те же сверла даёт цена.

Береги время, это невосполняемый ресурс, остальное хуйня.

Опубликовано
8 минут назад, Nux сказал:

Терк! 

Твою активность я недолго путал с эрудированность ю

Ты просто пиздобол! 

Неоспоримый факт

Опубликовано
1 минуту назад, terk сказал:

Лень объяснять

А мне лень с тобой тупым  разговаривать 

Опубликовано
2 минуты назад, terk сказал:

А ты мне кивай

У меня нет с тобой общей позиции ни по одному вопросу

И ни одной внятной аргументации тоже не видел

Поневоле вспоминаю Лейзи с его синонимом россиянина 

Опубликовано
23 минуты назад, Nux сказал:

У меня нет с тобой общей позиции ни по одному вопросу

И ни одной внятной аргументации тоже не видел

Поневоле вспоминаю Лейзи с его синонимом россиянина 

Первый вариант - у нас с тобой разные взгляды на что то. 

Второй вариант - я не имею мнения о том, в чем у нас расхождения - но это лично твое мнение о моем мнении.

А у меня этого мнения нет.

Теперь понимаешь свою зацикленность? 

Я не двигаю какое то мнение, всего лишь нахожу дырки в чьей то логике и все. 

А ты, создав себе шаблон, что у каждого должно быть мнение, пытаешься меня под шаблон свой захуярить и в итоге делаешь неправильный вывод, что у нас разные точки зрения. Теперь понимаешь, что я имею в виду?

Опубликовано
25 минут назад, terk сказал:

ты, создав себе шаблон, что у каждого должно быть мнение, пытаешься меня под шаблон свой захуярить и в итоге делаешь неправильный вывод, что у нас разные точки зрения. Теперь понимаешь, что я имею в виду?

Неверно!

Я уважаю и принимаю мнение любого, в случае логичной аргументации

У тебя аргументации нет, и есть только твоя критика или правота в любых вопросах

Поэтому не будет понимания, пока ты не будешь начинать пост с фразы Я считаю так потому что...

Потому, что я так считаю не прокатывает 

Ну, а в мнениях видна зависимость от телевизора и армянской передачи Кеосоян 

Опубликовано

А психогенная природа твоих страданий полностью раскрыта в прошлом рассказе об идиотах-врачах, поставивших тебе диагноз с психиатрическим оттенком 

Опубликовано
15 минут назад, Nux сказал:

Неверно!

Я уважаю и принимаю мнение любого, в случае логичной аргументации

У тебя аргументации нет, и есть только твоя критика или правота в любых вопросах

Поэтому не будет понимания, пока ты не будешь начинать пост с фразы Я считаю так потому что...

Потому, что я так считаю не прокатывает 

Ну, а в мнениях видна зависимость от телевизора и армянской передачи Кеосоян 

Понятно. Ты каким то хуем полез в политику. В конце пару слов ебану.

Теперь о твоей хуйне, про которую ты пишешь. Сколько там в формуле какого то элемента, ваще допизды. У меня, хоть это и звучит пиздежно, вообще отсутствует нахуй похмелье. Ты можешь сколько угодно экспериментировать с формулой спирта, лично на меня это никак не повлияет. Так же как дай что угодно алкогольного чукче - он улетит к Будде с первого глотка. Тут дело видимо в клеточном уровне человека, я тут не спец. Поэтому тему ты должен был назвать - как разный алкоголь влияет "на меня", а не ебашить свой личный псевдоопыт, применяя его автоматом ко всем остальным.  Это - показатель того, как ты относишься к любому делу, включая свою специализацию. Для раздумий - пиво в сон, водка на подвиги. Из пива эту хуйню для сна продают в таблетках. Что там первичный, понятия не имею, гугли, я этой хуйней не занимаюсь, мне это  неинтересно.

Про политику - я не политик, ваще не понял нахуй ты вкрутил тезис про симньян, телевизоры и тому подобное. Наверно попиздить про нее хочешь. Ну пизди, чё, тут попиздим, мне один хер. Только напоминаю свой основной тезис - у меня нет никакого мнения, я предпочитаю дырки в логике искать.

Твоя хуйня про хуевую политику в твоей стране для меня звучит как ты распиздяй ищешь что нибудь, чем прикрыть свое распиздяйство. И неважно про какую страну и про кого именно идёт речь. 

Опять что то непонятно? 

Опубликовано
37 минут назад, Nux сказал:

А психогенная природа твоих страданий полностью раскрыта в прошлом рассказе об идиотах-врачах, поставивших тебе диагноз с психиатрическим оттенком 

Это ты про психосоматику штоле? А врачи тут почему идиоты?

Бля, ты там похмеляешься что ли? 

Ваще чё то нить теряю нахуй. Или нити нет?

Опубликовано
8 минут назад, terk сказал:
47 минут назад, Nux сказал:

Показать  

Это ты про психосоматику штоле? А врачи тут почему идиоты?

Бля, ты там похмеляешься что ли? 

Ваще чё то нить теряю нахуй. Или нити нет

Идиоты потому, что выделили психосоматику в единственную причину

А нить в том, что твою универсальную эрудицию в любых областях знаний ты умеешь оценивать лучше всего окружения! 

Опубликовано

Считаю заслуженным и справедливым, что кроме окружения ты серьезно ебёшь мозги и самому себе :099:

Опубликовано
10 минут назад, Nux сказал:

Идиоты потому, что выделили психосоматику в единственную причину

А нить в том, что твою универсальную эрудицию в любых областях знаний ты умеешь оценивать лучше всего окружения! 

Все верно. 

Именно поэтому у меня кандидатский диссер по специальности "теория управления".

Схему улавливаешь?

Опубликовано
21 минуту назад, Nux сказал:

Считаю заслуженным и справедливым, что кроме окружения ты серьезно ебёшь мозги и самому себе :099:

Мне за это платят. Издержки производства. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...