Jump to content
Бронеход

Личная эксрертиза


Nux

Recommended Posts

После многочисленных научных опытов м алкоголем настал момент рассекретить долгожданное научное открытие о влиянии алкоголя на поведение

Наиболее безопасным от отравлением алкоголем в России считается самогон

Простейший перевод продукта сладкого в горькую известно с времён охмурения Евы с результатом 

Все гурманы алкоголя знают отличия состояния от качества напитка

Качественный алкоголь никогда не нарушает поведение кролика внезапно и быстро

Качественный алкоголь никогда не вызывает позже абстиненции потому, что не пьется а лошадиных дозах 

И, потому, что не требует повышения дозы

 

Если тебя потянуло на подвиги со 💯, тормознись!

Ты принял плохой напиток

Качественный алкоголь должен больше успокаивать и умиротворять до сна

Дурь - признак присутствия эфиров т лёгких спиртов, вызывающих длительную интоксикацию 

По этому признаку легко можно избежать неприятных последствий утром 

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

Идеальным алкогольным напитком является виноградное вино.

Оно бродит своими качественными природными дрожжами и содержит минимальное количество параллельных продуктов брожения. Они есть в любых элитных напитках и только количество имеет значение

Link to comment
Share on other sites

19 минут назад, Nux сказал:

Идеальным алкогольным напитком является виноградное вино.

Оно бродит своими качественными природными дрожжами и содержит минимальное количество параллельных продуктов брожения. Они есть в любых элитных напитках и только количество имеет значение

Не скажи..Портвешок «Три топора» та еще лотерея..

Link to comment
Share on other sites

  • Бронеходы
2 часа назад, Nux сказал:

Идеальным алкогольным напитком является виноградное вино.

Ну не знаю, хороший бурбон или singl malt по мне ничуть не хуже

Link to comment
Share on other sites

В настоящее время в торговых точках России очень сложно найти обывателю сочетание идеального вкуса и идеального качества с минимальным количеством параллельных продуктов спиртового брожения 

Даже за большие деньги 

Наверное где-то в бутиках это возможно и есть

Но в народных магазинах лоторея 

Качеством вкуса перестали заморачиваться даже уважаемые в прошлом заводы виноградных вин и крепких напитков на их основе

А нарушение технологии вероятно ведёт к разбросу в содержании параллельных спиртов и соответствие эффектов и последствий русского приема 

Про производство водки нет смысла даже говорить 

 

Настоящие армянские коньяки Наири, Ахтамар и французские остались лишь в воспоминаниях молодости 

Link to comment
Share on other sites

Свое домашнее вино в этом году не получилось

Брожение внезапно остановилось и появился неприятный затхлый плесневый запах и признаки перехода на уксусное брожение 

Крепости набрало совсем мало 4-5 градусов, поэтому заморачиваться с перегоном смысла не увидел. Вылил в огород 

Я не большой специалист в виноделии, не все могу грамотно объяснить

Но иногда получаются очень достойные напитки! 

Link to comment
Share on other sites

Это, естественно, молодые вина

Заморачиваться с выдержкой и сортами смысла не вижу 

Link to comment
Share on other sites

Знакомый технолог с вин.завода сказал что на заводе такие нарушения процесса брожения случаются иногда по не всегда объяснимым причинам 

Виноматериал с помощью лаборантов доводится до стандарта по физ-хим показателям и крепости и идёт в продажу на ура 

Link to comment
Share on other sites

Основной мыслью поста хотел донести, что максимально чистый напиток по с2н5он обладает более успокаивающим и даже снотворным действием 

А если после принятия у вас начинается безудержное веселье, появляется куча неотложных дел, появляется непреодолимое желание БЕЖАТЬ ПО БАБАМ, спасать мир и прочие глупости, то в вашем напитке явно присутствует повышенное количество спиртов с содержанием углерода отличающимся от цифры 2

А также всяких эфиров и прочей сопутствующей химической гадости

А вкус... Это просто субъективный фактор, способный немного рассказать о технологии производства 

Link to comment
Share on other sites

А лучшая водка на народном рынке России это Белорусская водка!!! Бацка - мужик! 

Link to comment
Share on other sites

Был период до 2022 когда гонялись за украинской колбасой и водкой. Моё мнение - не лучше отечественной наебки и то, и другое

А вот белорусские товары это вещь!!!

Я жалею, что он не президент Педеоации (с) Лейзидог

Link to comment
Share on other sites

И накуя ибаться со своим виноградом с нешарантировпнным успехом, если свою недельную дозу можно приобрести по нормальной цене в магазине?

Link to comment
Share on other sites

В 28.09.2023 в 09:57, Nux сказал:

Основной мыслью поста хотел донести, что максимально чистый напиток по с2н5он обладает более успокаивающим и даже снотворным действием 

А если после принятия у вас начинается безудержное веселье, появляется куча неотложных дел, появляется непреодолимое желание БЕЖАТЬ ПО БАБАМ, спасать мир и прочие глупости, то в вашем напитке явно присутствует повышенное количество спиртов с содержанием углерода отличающимся от цифры 2

А также всяких эфиров и прочей сопутствующей химической гадости

А вкус... Это просто субъективный фактор, способный немного рассказать о технологии производства 

 

Блять, ты и в алкоголе такой же спец, как в основной профессии. Баран блять ленивый.

Link to comment
Share on other sites

10 часов назад, terk сказал:

 

Блять, ты и в алкоголе такой же спец, как в основной профессии. Баран блять ленивый.

В своей профессии я слишком давно не работаю, чтобы чувствовать себя уверенно в решении в сложных ситуациях. Ты прав

Пару месяцев назад медикаментозно восстановил сердечный ритм помощнику егеря на заимке. Но это скорее везение, чем система

Поэтому стараюсь в сложные вопросы не вмешиваться совсем, кроме случаев неотложных ситуаций без выбора 

А вот особенности протекания спиртового брожения остались в голове с курса биохимии. И они помогают в понимании жизненных ситуаций 

Link to comment
Share on other sites

А чтобы не выглядеть бараном достаточно совсем немного углубить свои познания по биохимии процесса через Гугл 

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Nux сказал:

А чтобы не выглядеть бараном достаточно совсем немного углубить свои познания по биохимии процесса через Гугл 

Процесс познания тоже наука. Если уж хочешь достичь дзена в чем то, начни с малого - например как нужно изучать то, или другое. Процессы опьянения и изготовления источника опьянения очень слабо коррелированы и связь имеют сильную только в плане последствий на внутренние органы.

Когда речь идёт о последствиях "опьянения" как ты пытаешься это назвать через жопу, вся эта хуйня замещается понятием "транквилизатор", и максимум что тут интересно для познавателя - разные природы транквилизаторов, а не схема их изготовления, нужно уменьшить количество составляющих в уравнении, чтобы более менее придти к какому то вероятностному предположению, чтобы в итоге получилась рано или поздно гипотеза, на основании которой получится аксиома, от которой уже будут изучаться законы, что является закономерностью.

Вряд ли ты понял мои слова, тебе достаточно знать, что процесс опьянения зависит от природы транквилизатора в последнюю очередь. А в первую очередь важен психотип испытуемого. 

Но естественно некоторые недалёкие далбоебы даже в этой теме умудрились вкрутить свои "маржинальные" победы.

Далбоебы, хуле. У меня уже целая статистистика собралась по "врачам". Вы блять в медицину зуярите от безысходности штоле? 

На пенсии ебану по психологии кандидатскую паходу, жалко терять такой охуенный эмпирический материал.

 

Link to comment
Share on other sites

9 минут назад, terk сказал:

Вряд ли ты понял мои слова, тебе достаточно знать, что процесс опьянения зависит от природы транквилизатора в последнюю очередь. А в первую очередь важен психотип испытуемого. 

Но естественно некоторые недалёкие далбоебы даже в этой теме умудрились вкрутить свои "маржинальные" победы.

Я уже читал твои посты, где ты оказывался умнее фельдшеров, оказавших помощь 

Психо-активные вещества не заканчиваются на группе транков 

И их применение необходимо в зависимости от поставленной задачи 

Среди продуктов спиртового брожения ВСЕГДА присутствует набор изомеров и других полимеров, имеющих отношение как к тканевым ядам, так и к другим группам психоактивных веществ 

Идеальный с2н5он можно получить только химической реакцией, а не привычным брожением 

Их объемное  присутствие определяет и реакцию, и последствия

Про то, что реакции гидролиза спиртов и соединений протекают по определенному конкурентному принципу, уверен что знаешь

Про официальный антидот для приостановки гидролиза параллельных ядовитых продуктов спиртов надеюсь тоже. 

Это обязан знать любой умный инженер 

Link to comment
Share on other sites

Я тоже могу назвать себя инженером потому, что умею затачивать сверла и фрезы! 

Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, Nux сказал:

Я тоже могу назвать себя инженером потому, что умею затачивать сверла и фрезы! 

Я не умею. А инженер - это гордо? У тя ваще откуда такие классификации возникают? А что не гордо тогда по твоей шкале?

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, terk сказал:

Нюх, я так и думал, что ты хер чё понял. Но меня это не расстраивает. Как инженера.

Я и не мог тебя понять, так как ты себя сам не понимаешь 

Просто затычка в любой бочке!

Но точить сверла и фрезы я стараюсь отдавать тем, кто желает это каждый день

Link to comment
Share on other sites

Только что, Nux сказал:

Я и не мог тебя понять, так как ты себя сам не понимаешь 

Просто затычка в любой бочке!

Но точить сверла и фрезы я стараюсь отдавать тем, кто желает это каждый день

Я новые покупаю

Про затычку - согласен. Я такой.

Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, terk сказал:

А что не гордо тогда по твоей шкале?

Не годо делать вид, что в силу природной гениальности можешь разбираться в абсолютно любой теме

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, terk сказал:

Я новые покупаю

Про затычку - согласен. Я такой.

А мне больше нравятся хорошо заточенные старые ещё советские, а не новые, тем более китайские

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...