Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted

11 Июля 1970 - "The Who" выпустили альбом "Summertime Blues".

?????????????????????????

В дискаографии "The Who" такого альбома нет.

Песня Эдди Кокрана Summertime Blues была включена в альбом The Who: 1970 Live at Leeds.

Третья на первой стороне ЛП с указанием авторства :

Summertime Blues" (Jerry Capehart and Eddie Cochran)

В виде сингла эта песня была выпущена группой 6 июля 1970 года с вещью "Heaven and Hell" на стороне Б.

• Replies 61
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Почти та же самая канитель с

1969 - Дэвид Боуи (David Bowie) выпустил альбом "Space Oddity".

?????????????????

По факту альбом Space Oddity был выпущен - 4 ноября 1969 года.

А вот одноимённый сингл - действительно 11 июля 1969 года . . .

• Бронеходы
Posted

Уверен, что во всех этих новостях можно нарыть не мало подобных неточностей.

Ну и что? :037:

• Бронеходы
Posted

Ну раз тут требуют проверки фактов, то вам парочка :)

12 Июля отмечено вот такими событиями8:

1954 - Елвис Пресли подписал свой первый музыкальный контракт и уволился с работы водителем грузовика.

1962 - Ролинг Стоунз впервые появились на сцене в Лондоне в клубе Marquee.

1969 - половина американских самых поопулярных радиостанций запретили сингл Битлов ‘The Ballad of John and Yoko’ из-за слов ‘Christ, you know it ain’t easy’

1970 - Janis Joplin впервые выступает в Кентаки со своей новой группой Full Tilt Boogie Band.

1980 - Ian Paice присоединяется к Ковердейсловскому Whitesnake :037:

1992 - Axl Rose (Guns N' Roses) был арестован в Нью Йорке в аеропорту Кеннеди за какую-то возню с биллетами на концерт в Калифорнии.

1996 - Jonathan Melvoin (Smashing Pumpkins) был найден в отеле всё того же Нью Йорка от передозировки героином.

1997 - Anthony Keidis (Red Hot Chili Peppers) сломал себе кисть в мотоциклетной аварии в Лос Анжелесе.

Так же в этот день эти ал-бомуы заняли 1 место в различных таблицах:

1957 Elvis Presley: ‘All Shook Up’ UK 45

1962 Ray Charles: ‘I Can’t Stop Loving You’ UK 45

1969 Jim Reeves: ‘According to My Heart’ UK LP

1969 Zager and Evans: ‘In the Year 2525′ US 45

1975 Johny Nash: ‘Tears On My Pillow’ UK 45

1980 ELO and Olivia Newton-John: ‘Xanadu’ UK 45

1986 Madonna: ‘Papa Don’t Preach’ UK 45

1986 Madonna: ‘True Blue’ UK LP

1986 Simply Red: ‘Holding Back the Years’ US 45

1997` The Prodigy : Fat of The Land : UK LP

Вот как-то так :)

Posted
Уверен, что во всех этих новостях можно нарыть не мало подобных неточностей. Ну и что? :)

Здрасьте !!!

Да собственно Ничего !!!

Я не хуже других знаю, что такое интернет . . .

И поэтому хотел просветить ситуацию как её понимаю я.

Хотя бы потому, что зарегиться на этом ресурсе.

Специально искать неточности в новостях (тем более интернетных) - удел убогих.

Это первое.

Второе.

Как по мне, то публикуя на ветках собственного ресурса информацию дёрнутую из всемирной сети (допускаю, что Вы не в состоянии одномоментно перечитать, а тем более осмыслить весь объём)

Вы всё же берёте на себя часть ответственности, пусть и виртуальной, за опубликованную информацию.

Информация то уже "ваша".

Раз на Ваших страницах . . .

И раз вдруг выявилась неточность, нужно адекватно на неё проэрегировать . . .

Как то, после несложной проверки, просто исправить (подкорректировать) инфу у себя в соответствующих разделах.

И всё.

А не становиться в позу обиженного ПТУшника.

И откорячиваясь: - "А у других тоже так . . . "

Последнее.

При обнаружении неточностей подобного рода, впредь буду писать только в личку, (как мне и советовал POLONEZ).

Не вынося . . . как говориться.

Просто я ещё не со всеми наворотами разобрался на этом ресурсе и торможу чё и куда нажимать . . .

• Бронеходы
Posted

Ой, я тебя умоляю. Ты в самом деле считаеш, что кто то должен в самом деле проверять все данные? Да мне просто банально времени не хватит. Вот ты нашел что то, поправил, и слава богу. Еще кто то найдет и то же поправит. Ничего в этом плохого не вижу, на то и интернет.

Когда я пишу сам свое, то там все точно на 100%, вот тут я и в самом деле отвечаю за детали.

Posted
Ой, я тебя умоляю. Ты в самом деле считаеш, что кто то должен в самом деле проверять все данные? Да мне просто банально времени не хватит. Вот ты нашел что то, поправил, и слава богу. Еще кто то найдет и то же поправит. Ничего в этом плохого не вижу, на то и интернет.

Когда я пишу сам свое, то там все точно на 100%, вот тут я и в самом деле отвечаю за детали.

Умолять совсем не обязательно.

И не в коем случае не считаю, что ты должен проверять все данные - Боже спаси !!!

А вот те моменты где твои читатели (Я) увидели косяки и указали тебе на это - ты должен перепроверить и исправить.

Я не просто так считаю.

Я в этом убеждён.

К тому же опубликованная хронология /ЭТОТ ДЕНЬ В ИСТОРИИ МУЗЫКИ/ не подразумевает редактирования любым юзером.

Право правки есть только у тебя (как я понимаю, ну и у ещё пары самых приближённых).

Можно поручить эту работу кому то из них.

Ну раз тут требуют проверки фактов, то вам парочка :)

Вот как-то так :020:

Да ни так и ни этак !!!

Никак.

У нас про подобное говорят:

В ОГОРОДЕ БУЗИНА, А В КИЕВЕ ДЯДЬКА !!!

При чём: тут требуют проверки фактов ???

Никто (я) не требовал перепроверки всех представленных фактов.

Мне вообще по феншую, кто там у них где и чего занял.

Речь велась про конкретные примеры ляпов на страницах этого ресурса, которые предлагалось устранить.

И всё собственно.

• Бронеходы
Posted

Ты не первый, кто нашел тут неточности или ошибки. ТЫЦ.. Как видиш тут как раз вполне адекватно реагируют на такое, все знать невозможно и потому поправки только приветствуются. Форма же выражения замечаний это дело другое. Твоя несколько менее привлекательна, чем того человека. Добрее надо быть :) А поправки внесут в начальные посты, не вопрос.

Posted
Ты не первый, кто нашел тут неточности или ошибки. ТЫЦ.. Как видиш тут как раз вполне адекватно реагируют на такое, все знать невозможно и потому поправки только приветствуются. Форма же выражения замечаний это дело другое. Твоя несколько менее привлекательна, чем того человека. Добрее надо быть :102: А поправки внесут в начальные посты, не вопрос.

Замечание принимается !!!

Форма имеет значение.

Что добрее нужно быть - согласен !!!

ВСЯ ЖИЗНЬ - УЧЁБА.

На этом предлагаю замять этот базар как пустопорожний !!!

Мир Дружба Жвачка !!!

:):020::102:

• 1 year later...
  • Бронеходы
Posted

50 лет тому назад сегодня в Нью Йоркском аэропорту Кеннеди приземлился самолёт с пацанами из Ливерпуля, и началась Битломания :037:

• 2 years later...
  • Бронеходы
Posted

Сегодня ровно 36 лет стого момента, как в свет вышел один из моих самых любимых альбомов - Rainbow "Down to Earth". . Слушаю как минимум раз в неделю ибо крутится в машине постоянно. :017: Самое интересное это то, что не смотря на 3 новых члена экипажа, музыка не стала хуже ни на йоту. Даже Graham Bonnet, который заменил ушедшего Дио, отработал так, что замена прошла незаметно.

• 4 years later...