gobblin Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 "вагнер" остановлен? https://t.me/c/1350361302/7446 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 4 minutes ago, gobblin said: "вагнер" остановлен? https://t.me/c/1350361302/7446 Че там ? У меня не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 9 минут назад, gobblin сказал: "вагнер" остановлен? https://t.me/c/1350361302/7446 Пригожин опроверг инфу https://t.me/c/1350361302/7447 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 4 минуты назад, Student сказал: Че там ? У меня не открывается. Якобы Лука провел переговоры с Пригожиным, по поручению Путина, и стороны договорились по всем пунктам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 И сразу же: Цитата Мы разворачиваем свои колонны и уходим в обратном направлении в полевые лагеря согласно плану — Пригожин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 2 minutes ago, gobblin said: Якобы Лука провел переговоры с Пригожиным, по поручению Путина, и стороны договорились по всем пунктам. Думаю Пригожину надо идти до конца и валить Путина. Обратного пути уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 4 минуты назад, gobblin сказал: И сразу же: Но ситуация всё равно подвешенная. В любую секунду опять может что-то произойти. Путину точно не выгодно, чтобы где-то в полевых лагерях сидели Вагнеровцы сидели в подвешенном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin... Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Разворачивают колонны и уходят. Я перестал понимать россиян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin... Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 А кстати. Куда уходят то? В закат или в Украину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 11 minutes ago, Antibiotik said: Путину точно не выгодно, чтобы где-то в полевых лагерях сидели Вагнеровцы сидели в подвешенном состоянии. Конечно. Теперь живым должен остатся только один. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Все в РФ держится на понтах. Наговорил бля на два пожизненных, обосрал всех, а потом попиздели и решили. Расходимся. Арестович - фуфломет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin... Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 18 минут назад, Student сказал: Думаю Пригожину надо идти до конца и валить Путина. Обратного пути уже нет. Категорески плюсую. Но. Это может быть и вовина игра,тот еще многоходовщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin... Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 1 минуту назад, Лугандон сказал: Все в РФ держится на понтах. Наговорил бля на два пожизненных, обосрал всех, а потом попиздели и решили. Расходимся. Арестович - фуфломет. Такой еще вариант. Когда увидела Украина,что такой пистарез начинается,приостановили бы наступление. Типа сами себя сьедят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 7 minutes ago, Nikotin... said: Категорески плюсую. Но. Это может быть и вовина игра,тот еще многоходовщик. Пригожин вообще то управлял всей российской фабрикой троллей и мастер дезинформации. Возможно даже Лугандон на него работает. Хер поймеш. Надо подождать. "Война это путь обмана."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 А что делать военным МО, присоединившимся к "Вагнеру"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin... Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Короче. Это пиздец. Они там все долбоебы. Я считаю,это самый правильный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 20 минут назад, Nikotin... сказал: Разворачивают колонны и уходят. Я перестал понимать россиян А при чем здесь россияне? Пригожин добился для себя, неких благ; на остальное и остальных, ему - насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin... Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 5 минут назад, gobblin сказал: А при чем здесь россияне? Пригожин добился для себя, неких благ; на остальное и остальных, ему - насрать. А кто он такой??? Папа путина,сестра? Вроде и дело на него завели. Я его сам бояться начинаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 1 час назад, Student сказал: Че там ? У меня не открывается. У израильтян не открывается )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 37 минут назад, Nikotin... сказал: А кстати. Куда уходят то? В закат или в Украину? В туман ....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 3 minutes ago, Змей said: В туман ....))) О точно. Музыкальная пауза на тему. Сектор Газа, Туман, Za Vоронеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Перерытые рвами дороги - восстанавливают... https://t.me/c/1350361302/7452 А что будет делать со взорванными мостами? По одному было видео, взорвали мост в районе Борисоглебска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 29 минут назад, gobblin сказал: Перерытые рвами дороги - восстанавливают... https://t.me/c/1350361302/7452 А что будет делать со взорванными мостами? По одному было видео, взорвали мост в районе Борисоглебска. А пока что Пригожин слил воду из радиаторов и хорошо дал взад. Или тут что то всё в самом деле в тумане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти