GREEDY Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 4 часа назад, gobblin сказал: Сам-то, сможешь, отличить, казашку от китаянки? Или, к примеру, голубоглазую таджичку из Бадахшана, от такой же полячки? Я в сортах говна и чурок не разбираюсь,но то что эта сущность чурка, - можно идентифицировать по типичным признакам, как внешним ,так и вербальным. «Утиный тест» тебе в помощь. Если существо выглядит как чурка,мыслит и действует как чурка,крякает как чурка ,воняет как чурка,то это, вероятно, и есть чурка. Согласись что китаянка и полька никогда не пройдут этот тест в отличии от вонючей казашки и тупой таджичятины из Бадахшана,пусть даже голубоглазой. Типичный живой пример - volshebnik dobrij. Он хоть и позиционирует себя «немцем» ,но виски пьёт из рюмок, а водку из пиалы…. То есть пытаясь копировать действия белого человека, по своей природной чурбанской тупости постоянно путается ,в итоге сосёт кумыс от горя и непонимания почему всё так сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 6 hours ago, Lazydog said: Между арабами живущими в Палестине и евреями живущими в современном Израиле генетические различия составляют менее 1 %.. Это ни о чем не говорит. Все люди на планете различаются на столько же. Даже человек и шимпанзе генетически ближе друг к другу чем шимпанзе и другие обезьяны. Даже не вдаваясь в точные цифры и проценты, чисто по логике... Можно начать с того что арабы это самая южная ветвь семитских племен, жившая много веков хер знает где за песками. Аравийский п-ов по размеру как Индийский между прочим. В то время как древние евреи принадлежали к северной ветви. Отсюда изначально большие отличия в языке и генетике. Исследования, с которыми уже никто не спорит, говорят что финикийский и древний иврит считались диалектами одного общего языка, что обьяснялось географической близостью. Северная часть Израиля и южный Ливан. Зная иврит ты не можеш на слух понимать арабский вообще. То есть даже приблизительный смысл. А вот зная русский, ты легко можеш понимать украинский. Миф о родстве евреев и арабов взят из Торы/Библии. Рассказ этот про Исмаила. Хотя там и не сказано что от него произошли именно арабы. В те времена было множество семитских племен. Исмаилу не обязательно было перется хер знает куда, что бы от него чего нибудь произошло. Затем большая(ударение на О) часть евреев прогулялась по Европам со всеми вытекающими отсюда генетическими последствиями. Возьмем европейских евреев-ашкензов. Пока они бегали по европам... Генетические исследования, проведенные в Тель-Авивском университете, британских и американских, показывают что почти на 15% у них южно-европейские гены, точнее итальянские. Не все потомки древних римлян приняли христианство... Так называемые арабы живущие сейчас в Палестине это вообще гремучая смесь мигрантов со всего арабо-мусульманского мира. У них и совсем черные есть, потомки африканских рабов. И между собой они не в ладах и имеют жесткие терки. Большая часть из них выходцы из Египта. А Египет это помесь арабов с местным древним населением вообще не семитского происхождения. На территории Палестины есть только один мусульманский населенный пункт, жители которого считают себя потомками евреев, принявших ислам. Это Кфар-Ята на юге хевронского нагорья. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 @Lazydog, Статья о генетике евреев со ссылкой на исследования Nature и American Journal of Human Genetics. Генетика решила все загадки истории евреев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 А если вернутся к посту русского борцуна с хохлушками. Как то не замечал этих хохлушек. Вот мужиков ихних без рук/без ног видел. Интересно а что делают в РФ с такими инвалидами ? Или их сразу утилизируют ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 сентября, 2023 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 3 часа назад, Student сказал: Зная иврит ты не можеш на слух понимать арабский вообще. То есть даже приблизительный смысл. А вот зная русский, ты легко можеш понимать украинский. Миф о родстве евреев и арабов Если коротко - сходство на слух и языковые группы это совершенно разные веши. Ну а по поводу Торы... Не хочу не спорить, не вдаваться в труд долгого исторического пояснения, тема не та. Я не могу на вскидку отличить сефарда и араба если они одеты в обычную европейскую одежду. Змейто же не может. Не знаю о остальных. Если ты можешь, то и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 28 minutes ago, Lazydog said: Я не могу на вскидку отличить сефарда и араба если они одеты в обычную европейскую одежду. Змейто же не может. Не знаю о остальных. Если ты можешь, то и ладно. А перса от араба отличиш ? Персы не семиты вообще. А турка от араба отличиш ? А турка от перса ? А египтянина от араба отличиш ? Египтяне говорят на арабском и считают себя частью арабского мира, хотя даже внешне там доминируют до арабские вообще не семитские народности. Сегодня арабы это некая культурная и языковая общьность, от западной Африки до Ирана. Множество различных вообще не семитских народов. Потому само утверждение что типа еврея от араба не отличить - не имеет смысла. Сефарда от итальянца/испанца и грека вообще не отличить. Там они произошли. При чем тут арабы ? Какие арабы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 сентября, 2023 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 3 минуты назад, Student сказал: А перса от араба отличиш ? Персы не семиты вообще. А турка от араба отличиш ? А турка от перса ? Перса от араба - да. Турка от араба - не всегда, но как правило да. Турка от перса - да. 4 минуты назад, Student сказал: типа еврея от араба не отличить - не имеет смысла Если говорить о всех евреях и арабах то да, не имеет. Если говорить о тех, кто проживает конкретно в Палестине и рядом, то отличить палестинского араба от сефарда сложно. Я не могу. На той неделе зашел в ресторан под названием Nick-The Greek. Владелец показался израильтяненом. Я спросил, оказалось угадал, чувак был из Израиля, но араб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 15 минут назад, Lazydog сказал: Перса от араба - да. Турка от араба - не всегда, но как правило да. Турка от перса - да. Если говорить о всех евреях и арабах то да, не имеет. Если говорить о тех, кто проживает конкретно в Палестине и рядом, то отличить палестинского араба от сефарда сложно. Я не могу. На той неделе зашел в ресторан под названием Nick-The Greek. Владелец показался израильтяненом. Я спросил, оказалось угадал, чувак был из Израиля, но араб чисто по внешности определить - араб или иудей - сложновато, если конечно иудей не ортоодокс или араб не Арафат. Но вот по поведению и манере разговора, отличие весьма явное. Это я по личному опыту сужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 38 minutes ago, Lazydog said: Если говорить о тех, кто проживает конкретно в Палестине и рядом, то отличить палестинского араба от сефарда сложно. Я не могу. На той неделе зашел в ресторан под названием Nick-The Greek. Владелец показался израильтяненом. Я спросил, оказалось угадал, чувак был из Израиля, но араб Я уверен что это какие то ваши личные заморочки, основанные на мифах. Вы вообще не знакомы с арабским ближневосточным обществом. Или этот конкретный товарищ много времени провел в израильско-еврейском обществе до имиграции. Большая масса так называемых арабов в Европе/США это выходцы из Северной Африки, берберы и египтяне. Они вообще не семиты. Принадлежность к арабам у них чисто языковая. Вы же не будете утверждать что евреи семиты похожи на северо-африканцев не семитов ? Лейзидог, тебя лично часто за араба принимают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 8 часов назад, GREEDY сказал: Я в сортах говна и чурок не разбираюсь,но то что эта сущность чурка, - можно идентифицировать по типичным признакам, как внешним ,так и вербальным. «Утиный тест» тебе в помощь. Если существо выглядит как чурка,мыслит и действует как чурка,крякает как чурка ,воняет как чурка,то это, вероятно, и есть чурка. Согласись что китаянка и полька никогда не пройдут этот тест в отличии от вонючей казашки и тупой таджичятины из Бадахшана,пусть даже голубоглазой. Типичный живой пример - volshebnik dobrij. Он хоть и позиционирует себя «немцем» ,но виски пьёт из рюмок, а водку из пиалы…. То есть пытаясь копировать действия белого человека, по своей природной чурбанской тупости постоянно путается ,в итоге сосёт кумыс от горя и непонимания почему всё так сложно. Дединька Ленин-Ульянов, в своей статье "О национальной гордости великороссов", писал: Цитата Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает своё рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. «защитой отечества» великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.[4] В другой статье, "К вопросу о национальностях или об «автономизации»", тот же автор указывает: Цитата очень естественно, что „свобода выхода из союза“, которой мы оправдываем себя, окажется пустою бумажкой, неспособной защитить российских инородцев от нашествия того истинно русского человека, великоросса-шовиниста, в сущности, подлеца и насильника, каким является типичный русский бюрократ. Нет сомнения, что ничтожный процент советских и советизированных рабочих будет тонуть в этом море шовинистической великорусской швали, как муха в молоке 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 1 час назад, gobblin сказал: Дединька Ленин-Ульянов, в своей статье "О национальной гордости великороссов", писал Как показала история - мысли и мечты В.И Ленина - Ульянова оказались утопией. Хотя была попытка воплотить их в жизнь,но неумолимая действительность разбила эти потуги о суровые реалии. Так что все цитаты,не более чем собрание сочинений 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 17 часов назад, Student сказал: Я легко отличаю арабесов. Они все равно другие. Вот Хохлогандона от русского Гриди реально тяжело отличить. Братья по разуму все же. Араба определить в самом деле легко. Но последнее время еврея тяжело определить. Лысый с чёрной бородой. Пока не заговорит не определить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) 11 часов назад, GREEDY сказал: воняет как чурка, Никогда от израильтян ( арабов и иудеев) не воняет. Всегда стираная одежда. Климат такой- все моются по несколько раз в день. Что не скажешь о россиянах - раз в неделю труселя в бане меняют ))))) Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 1 час назад, GREEDY сказал: Как показала история - мысли и мечты В.И Ленина - Ульянова оказались утопией. Хотя была попытка воплотить их в жизнь,но неумолимая действительность разбила эти потуги о суровые реалии. Так что все цитаты,не более чем собрание сочинений 🙂 Мысли и мечты Ульянова, о мировой революции, о построении социализма и коммунизма - действительно, оказались утопией, и тут я с вами согласен. Впрочем, сие было понятно, еще во времена создания Компанеллой, утопии "Город Солнца" - в ней, для обслуживания горожан-творцов, было предусмотрено огромное количество рабов. Именно такое общество, построил Сталин, в котором партийных бонз, обслуживало почти 200 млн рабов. А вот с полным отрицанием умственных способностей, как г-на Ульянова, так и прочих разного рода деятелей тех времен, я не согласен. Классическое гимназическое образование, полученное большинством из них, оттачивало наблюдательность и способности к логическому мышлению, что полностью атрофировалось в современной России - видимо, за полной ненадобностью. Потому можно посмеяться над их утопическими идеями, но - не над их умственными способностями и их аналитическими выкладками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 29 минут назад, Змей сказал: Что не скажешь о россиянах - раз в неделю труселя в бане меняют Согласен. Если в общественном транспорте, воняет застарелым потом - то, наверняка, где-то рядом, сидит, руссо туристо, облико морале. Объективности ради, подчеркну: воняет не от всех, среди них есть "уроды", принимающие душ, аж два раза в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 сентября, 2023 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Так интересно читать Давайте нарисуем портрет чурки .... ой, русского. Кто возьмётся? Мне в голову приходят такие слова: Вежливый Добрый Незхный Внимательный Честный Разумный Ну и так далее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 2 часа назад, Lazydog сказал: Так интересно читать Давайте нарисуем портрет чурки .... ой, русского. Кто возьмётся? Мне в голову приходят такие слова: Вежливый Добрый Незхный Внимательный Честный Разумный Ну и так далее. Хитровыебанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 5 hours ago, Змей said: Араба определить в самом деле легко. Но последнее время еврея тяжело определить. Лысый с чёрной бородой. Пока не заговорит не определить) Ну не знаю. Все это субьективно. Работал с иранцем из США. Если бы не имя, фамилия, подумал бы что еврей. А тут мне говорят что перса от араба отличают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 сентября, 2023 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 41 минуту назад, Student сказал: А тут мне говорят что перса от араба отличают. Не знаю, никогда не было с этим проблем. Тут много иранцев, ешё ни разу не ошибался. Совсем разные лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 14 часов назад, Student сказал: Ну не знаю. Все это субьективно. Работал с иранцем из США. Если бы не имя, фамилия, подумал бы что еврей. А тут мне говорят что перса от араба отличают. За то русского или украинца из совка из далека определить как 2 пальца....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 5 часов назад, Змей сказал: За то русского или украинца из совка из далека определить как 2 пальца....)))) По вышиванке или по запаху? Змей, ты подигрываешь или я в тебе ошибся? В России мигрантов из Азии легко по запаху узнать Но это последствия жизни в бытовках и подвалах В годы учебы присутствие негра или араба в троллейбусе в июле можно было определить по запаху. Специфичность запаха пота у разных наций отрицать глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) 19 минут назад, Nux сказал: По вышиванке или по запаху? По вони , бля.... Я в автобусах не ездию. Но если в торговый центр заходят туристы из России (СНГ) то они передвигаются как бы в облаке собственной вони пота. Они не понимают , что в Израиле люди принимают душ 2 раза в день. Если утром встречаешь того же араба , ну скажем маляра и у него вся футболка в краске и строй материалах, то футболка всё равно свежее выстиранная и не воняет. А туристы из России не моются похоже вообще. Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 15 минут назад, Змей сказал: А туристы из России не моются похоже вообще. Азия-с Собаки и все дикие твари вон тоже не моются и зубы не чистят. И живут долго и счастливо без врачей и стоматологов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 34 минуты назад, Змей сказал: По вони , бля.... Я в автобусах не ездию. Но если в торговый центр заходят туристы из России (СНГ) то они передвигаются как бы в облаке собственной вони пота. Они не понимают , что в Израиле люди принимают душ 2 раза в день. Если утром встречаешь того же араба , ну скажем маляра и у него вся футболка в краске и строй материалах, то футболка всё равно свежее выстиранная и не воняет. А туристы из России не моются похоже вообще. В 90-е я ездил с группой пытавшихся выжить в смутное время торговлей на Икарусе в Болгарию через Румынию В Икарусе жили все 2 недели, спали, ели Вот это были запахи!!! Одежду пришлось вываривать по приезду А Змей РУСОТУРИСТО, ОБЛИКО-АМОРАЛЕ, Засранцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти