Лугандон Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 Счастливая - не счастливая жизнь, это все условно. Это все может измениться за сутки, а может и того меньше. Особенно с нашей жизнью.
trindec.net Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 В 21.04.2023 в 12:05, Lazydog сказал: После двух страниц отписок и виляний, я так и не увидел от трындеца самого главного: "что для тебя является признаком счасливой жизни, а я уже более конкретно смогу тебе тогда объяснить подхожу ли я к этим критериям или нет." Так а вы со змеем сами то на мой вопрос ответили? Как я могу парировать ответ когда самого ответа не было? Я змею конкретный вопрос задал: "Ты живёшь в Израиле, я живу в России. Объясни - в чём заключается факт того что ты живёшь лучше меня? В чём счастье твоего существования и почему оно больше моего?" Ну и ты раз уж ты влез в разговор, и даже тему для этого создал, тоже можешь на это ответить. Если это какие то материальные ценности назовите их, если духовные назовите их. А так, как я уже и сказал выше тема тупо для обсирания России. А дискутировать на тему о том что Россия - говно, а весь остальной мир шоколад мне совсем не интересно.
trindec.net Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 В 21.04.2023 в 09:51, Свин сказал: Электросварщик на автоматических и полуавтоматических машинах - от 80 000, то есть простой работяга окончивший ПТУ получает в 2-3 раза больше человека с В/о? Тогда понятно там придет такой Вася, ему кинут копейку которой ему будет хватать на его мелкие нужды он и будет доволен что слон, и главное не нужно ни думать ни размышлять, а так пришел повыпиливал болванки свои 8 часов и вуаля) На такую работу с такой зп алкоголика точно никто брать не станет.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Бронеходы Опубликовано 19 мая, 2023 6 часов назад, trindec.net сказал: Так а вы со змеем сами то на мой вопрос ответили? Как я могу парировать ответ когда самого ответа не было? Я змею конкретный вопрос задал: "Ты живёшь в Израиле, я живу в России. Объясни - в чём заключается факт того что ты живёшь лучше меня? В чём счастье твоего существования и почему оно больше моего?" Ну и ты раз уж ты влез в разговор, и даже тему для этого создал, тоже можешь на это ответить. Если это какие то материальные ценности назовите их, если духовные назовите их. А так, как я уже и сказал выше тема тупо для обсирания России. А дискутировать на тему о том что Россия - говно, а весь остальной мир шоколад мне совсем не интересно. С больного на здоровое? Не выйдет, я тебе сразу ответил на твой вопрос- ссылка на первой странице - что такое качество жизни согласно всеобшему определению. Тебе эта ссылка не удобна, ибо по нейтвоя страна находится в глубокой жопе, именно поетому ты эту ссылку проигнорировал. Там даже пара ссылок на совершенно конкретные ответы на твой вопрос - и материальные, и духовные ценности четко перечисленны,
Змей Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 15 часов назад, trindec.net сказал: Так а вы со змеем сами то на мой вопрос ответили? Как я могу парировать Вообще не понятно что ты хочешь услышать. Если до тебя не доходит что на планете любой ответит какая страна из всех развитых самая убогая . Ответ будет однозначный.
Nux Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 17 часов назад, Змей сказал: Если до тебя не доходит что на планете любой ответит какая страна из всех развитых самая убогая . Ответ будет однозначный. Отношения Израиля с соседями тоже трудно назвать высокими, гуманными и доброжелательными Неумение найти компромисс мирным путём тоже не добавляет восхищения правительствам стран Если наша война это сейчас в большой степени война коммерческая, то конфликт идеологический и религиозный вообще никак не оправдывает последствия Дальнейшее развитие вполне способно поставить Израиль на одну ступень с великим геополитиком России
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Бронеходы Опубликовано 20 мая, 2023 Пишем по теме. Тема не о Израиле. Тема не о политике.
Nux Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 1 минуту назад, Lazydog сказал: Пишем по теме. Тема не о Израиле. Тема не о политике. Так в названии темы прозябание в жопе - жители Педерации учат других, как жить.... без указания стран которых можно учить жить....
trindec.net Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 В 19.05.2023 в 03:40, Lazydog сказал: С больного на здоровое? Не выйдет, я тебе сразу ответил на твой вопрос- ссылка на первой странице - что такое качество жизни согласно всеобшему определению. Тебе эта ссылка не удобна, ибо по нейтвоя страна находится в глубокой жопе, именно поетому ты эту ссылку проигнорировал. Там даже пара ссылок на совершенно конкретные ответы на твой вопрос - и материальные, и духовные ценности четко перечисленны, Мне твоя первая ссылка ни о чём не говорит. Там рейтинг за 2005-й год. 18 лет уже прошло с того времени. Ты бы мне ещё со времён Советского Союза предложил бы рейтинги поизучать.:) Но даже если и вспомнить середину нулевых то у нас здесь было достаточно много украинцев, которые приезжали сюда на заработки, ибо на родине ни работы, ни зарплаты нормальной не было. Напрашивается вопрос: если согласно твоему рейтингу уровень жизни Украины был выше чем в России какого то хуя они тогда сюда пёрли? Так что с твоим рейтингом только туалет можно сходить. Вторая твоя ссылка более актуальна, но я всё равно нигде там не нашёл того что Россия находится в какой то глубокой жопе. Там всего лишь говорится что качество жизни некоторых регионов рф хуже других. Но так это и других странах так же - есть области где живут лучше есть хуже. Это в целом никак не доказывает, что в России живётся хуже чем в Никарагуа или Алжире. И я, если ты не заметил, тоже в самом начале тебе ссылку кинул. Там гоблин без всяких рейтингов и статистики на пальцах объясняет почему Россия не является каким то там убогим прозябающим государством.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Бронеходы Опубликовано 20 мая, 2023 7 часов назад, trindec.net сказал: Там рейтинг за 2005-й год. 7 часов назад, trindec.net сказал: я всё равно нигде там не нашёл того что Россия находится в какой то глубокой жопе. Я хуею. У тебя дислексия? Вопрос, на который я тебе отвечал, не был "покажите мне почему вы считаете, что россия вжопе?". Вопрос был "что для тебя является признаком счасливой жизни, а я уже более конкретно смогу тебе тогда объяснить подхожу ли я к этим критериям или нет." Ты всегда так - спрашиваеш одно, а отвечаешь на другое? Это логично Как отдельное - 2005, 2017, 2023 ...... если тебя не устраивает 2005, то найди 2022, Любой человек в разговоре, когда хочет на что-то ответить, всегда может предложить свои данные, если ему не подходят данные оппонента. Когда доёбываются то чего-то, не предлагая другого, то это не аргументация, а пиздобольство. К примеру 20 секунд поиска и вот тебе другой ейтинг на 2022 год: https://en.wikipedia.org/wiki/Quality_of_life_index_by_country 7 часов назад, trindec.net сказал: Там гоблин без всяких рейтингов и статистики на пальцах объясняет почему Россия не является каким то там убогим прозябающим государством. Гоблин это беспезды авторитетный источник информации. Убилнах.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Бронеходы Опубликовано 20 мая, 2023 Сейчас в голову пришел ешё один показатель счастья. Судя по нему, россияне и в самом деле счастливие других. Как говорится, мертвые не потеют. Если принять за аксиому, что мёртвый человек это счастливый человек, то за вами не угнаться - россиня живут в среднем лет на 10 меньше, чем те, кого они пытаются учить жить Цитата Если с 1900 по 1960 год продолжительность жизни для мужчин выросла на 34,2 года, а для женщин – на 40,6 года. Но потом динамика резко изменилась: продолжительность жизни не просто не росла, но в некоторые годы даже снижалась. До сих пор Россия значительно отстает по этому показателю от западных стран. С1960 года продолжительность жизни в Педерации просто не растёт, и даже несколько упала. Ну и так далее, если кому-то интересно, то можете поглядеть на другие показатели по этому вопросу: https://tochno.st/materials/v-rossii-s-1960-kh-pochti-ne-rastet-prodolzhitelnost-zhizni-my-propustili-vtoruyu-epidemiologicheskuyu-revolyutsiyu-pochemu-eto-proizoshlo-v-issledovanii-esli-byt-tochnym Но уверен, что гоблин может на пальцах доказать, что всё это русофобия, а на самом деле россиня живут вечно.
Nux Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 1 час назад, Lazydog сказал: Убилнах. А я вот всё-таки просто благодарен Америке! Россия катилась в пропасть, став полностью сырьевым придатком капиталистического запада Только благодаря Америке удалось долбоепам-правителям прозападного толка показать какую глупость они совершили, поддавшись на обещания дать все необходимое в обмен на дешевое сырье! Слава Америке и Лейзидогу! После их санкций пришлось чесать репу и анус и возрождать великую независимую Россию Это тяжёлый труд, наверстать упущенное 100 лет распиздяйского государственного правления в тупой коррумпированной России Но возрождаться России из пепла (ануса) не впервой. Надеюсь получится и в этот раз А в благодарность предлагаю отлить в бронзе статую Лейзидога, раскрывшего нам глаза и символ Америки. И поставить эти статуи рядом на главно площади страны с возможностью каждому россиянину поцеловать кумира в бронзовую ж@опу в знак признательности и благодарности!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Бронеходы Опубликовано 20 мая, 2023 1 час назад, Nux сказал: А в благодарность предлагаю отлить в бронзе статую Лейзидога, Я не против, но у нишеброда-алкаша, как ты, денег на бронзу не хватит, да и при зарплате доктора-неыдачника-пчеловодя жизнь в Педерации слишком коротка, что бы накопить. Нажрался и несйошь одну и ту же хуйню о том, как ты любишь Америку, и как ты хочешь отсосать у Лейзидога? Сам уйдёшь или тебя послать отсюда? Потом будешь, как всегда, скулить о том, что тебя невинно обижают.
Змей Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 В 20.05.2023 в 06:48, Nux сказал: Отношения Израиля с соседями тоже трудно назвать высокими, гуманными и Очень смахивает на разговор русских детей в детском саду " дай мне эту игрушку.... . .... А ты мне что ?" Нюкс , завязывай свой совсем не взрослый "а ты мне что". Мы иудеи прекрасно знаем что нас все не любят. Русских все просто ненавидят, даже те кто с вами в десна целуется.
Student Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 3 hours ago, Змей said: Мы иудеи прекрасно знаем что нас все не любят. Ну это далеко не так. Я бы сказал НЕ ВСЕ любят.
Змей Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 1 минуту назад, Student сказал: Ну это далеко не так. Я бы сказал НЕ ВСЕ любят. Конечный итог от этого не меняется ))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Бронеходы Опубликовано 22 мая, 2023 К теме вернитесь, обсуждать Вечного Жида сподачи этого алкаша в каждой теме совсем не интересно.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Бронеходы Опубликовано 23 мая, 2023 Ну прям по теме Россияне назвали необходимую для счастья сумму Цитата Россиянину в среднем необходимо 195 тысяч рублей в месяц, чтобы ощущать себя счастливым. Наибольшие ожидания по доходам у жителей столицы — им для счастья нужно 260 тысяч рублей. В тройку лидеров вошли также Санкт-Петербург (230 тысяч рублей) и Владивосток (220 тысяч рублей). Ипать, сколько там средний доход на душу орки? 63 тысячи по Январю 2023 года. Ипать, это же пиздец, там все несчастны Цитата материальное (31%) и семейное (30%) благополучие, наличие любящих людей (28%), спокойную жизнь (22%), стабильный и высокий заработок (18%), любовь к семье (18%), благополучие близких (16%) И вовсе пиздец. Материальное благополучие, высокий заработок и спокойная жизнь это всё как горизонт - недосягаемо, спасибо кремлёвскому педерасту
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти