Перейти к содержанию
Бронеход

ХОХЛОсрач

Рекомендуемые сообщения

Честно, я вот не пойму, хохлосрач Лугандона, это признак "полезного идиотизма" или обычная работа на Кремлядь?

Ибо действия таких как Лугандон направленных на "подогрев" национальной, межэтнической, межконфессиональной розни в Украине, на грани откровенно нацистской идеологии, да в аккурат проводимой т.н. "СВО", где одной из заявленных целей "денацификация" - это конечно само то, то что кремблядям нужно, это то, что тем самым объясняет и оправдывает бомбардировки украинских городов и сёл, страдания украинского народа... Понимает ли Лугандон, что свой хохлосрач он  по сути пишет кровью украинского народа?

• Like 1

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

8 часов назад, Кирдык сказал:

Честно, я вот не пойму, хохлосрач Лугандона, это признак "полезного идиотизма" .....

Ибо действия таких как Лугандон направленных на "подогрев" национальной, межэтнической, межконфессиональной розни в Украине, на грани откровенно нацистской идеологии, ....... это то, что тем самым объясняет и оправдывает бомбардировки украинских городов и сёл, страдания украинского народа... 

Тоже не пойму - почему ты разделяешь Лугендона и украинский народ?:1111:

Лугандон как раз и есть украинский народ, он живет и варится в обществе которое его окружает.

Бытиё определяет сознание , всё что  пишет Лугандон ,это менталитет и мнение   большинства украинского народа

Это ещё с учётом что в восточной и центральной части  -  более лояльные и терпимые хохлы, так исторически сложилось что в этих областях веками проживало много других наций и народностей.

Что касается запада Украины , - оголтелый рафинированный  нацизм,очаг заразы расползшийся гнойниками и метастазами на всю страну.

Метод лечения возможен только радикальными мерами - резать!

1 час назад, GREEDY сказал:

Я тебе его сложу - подрыв моста очевидная "провокация орков" 

За которым должно следовать возмездие.

Остановка зерновой сделки (уже),и ещё много других плюшек которых отсыпят хохлам .

Как заявил Д.А Медведев : - " Они понимают только язык силы. Только персональные и совсем негуманные методы"

и именно по этому вы 27-28 февраля 2022 года херачили по в основном русскому городу Харькову кассетными бомбами?

1 час назад, GREEDY сказал:

Я тебе его сложу - подрыв моста очевидная "провокация орков" 

За которым должно следовать возмездие.

Остановка зерновой сделки (уже),и ещё много других плюшек которых отсыпят хохлам .

Как заявил Д.А Медведев : - " Они понимают только язык силы. Только персональные и совсем негуманные методы"

на вопрос то не ответил

5 минут назад, Свин сказал:

и именно по этому вы 27-28 февраля 2022 года херачили по в основном русскому городу Харькову кассетными бомбами?

Не только по Харькову.

Кассетные боеприпасы были  использованы  в Днепропетровской, Донецкой, Запорожской, Луганской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Херсонской и Черниговской областях.

Только вопрос - сколько погибло и пострадало в результате применения этого варварского оружия?

Так что на "возмездие" ну никак не тянет...

22 минуты назад, Свин сказал:

на вопрос то не ответил

2 часа назад, GREEDY сказал:

подрыв моста очевидная "провокация орков" 

43 минуты назад, GREEDY сказал:

Не только по Харькову.

Кассетные боеприпасы были  использованы  в Днепропетровской, Донецкой, Запорожской, Луганской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Херсонской и Черниговской областях.

Только вопрос - сколько погибло и пострадало в результате применения этого варварского оружия?

Так что на "возмездие" ну никак не тянет...

то есть  ты признаешь в отличие от Пескова и Ко, что  вами первыми применялись кассетные боеприпасы, которые к слову запрещены?

43 минуты назад, GREEDY сказал:

а разве я спрашивал кто  подорвал мост а? я вообще то другой вопрос задал))) вот вата сразу видна, когда требуется четко отвечать) 

1 час назад, Свин сказал:

то есть  ты признаешь в отличие от Пескова и Ко, что  вами первыми применялись кассетные боеприпасы, которые к слову запрещены?

Кто тебе сказал, что они запрещены?

Все цивилизованные страны, как например Украина или США от них не отказывались и пользуются ими, как только могут.

2 часа назад, Свин сказал:

а разве я спрашивал кто  подорвал мост а? я вообще то другой вопрос задал

Не тупи .

У тебя "пазл не складывался" ,я его "сложил".

Про техническую сторону вопроса я вообще не отвечал.

Кем запрещены и кому? :102:

Сперва разберись в ,потом воздух сотрясай....

Медведев уже высказался по поводу Крымского моста.

"Они понимают только язык силы. Только персональные и совсем негуманные методы. Поэтому надо взрывать их собственные дома и дома их родственников. Искать и ликвидировать их сообщников, отказываясь от пресной идеи судебного процесса над ними", – призывает в своем заявлении заместитель главы Совбеза РФ.

Медведев добавил, что главное – "уничтожать высшее руководство террористических формирований, в каких бы щелях эти насекомые ни прятались".

Я не понимаю одного. Почему в России взрыв моста называют терактом?

Идёт война, мост это критическая инфраструктура. Понятное дело, что взорвут.

Так же как и электростанции и железнодорожные пути в России. Всё это критическая инфраструктура, которую нужно защищать, если находишься в войне и враг имеет возможности.

21 минуту назад, Antibiotik сказал:

Я не понимаю одного. Почему в России взрыв моста называют терактом?

Идёт война, мост это критическая инфраструктура. Понятное дело, что взорвут.

Так же как и электростанции и железнодорожные пути в России. Всё это критическая инфраструктура, которую нужно защищать, если находишься в войне и враг имеет возможности.

потому что в россии никакой войны не идет

17 минут назад, terk сказал:

Спроси у Щебёкинцев, что они считают по этому поводу.

Так же Россия начала СВО. Понятное дело, что будет военная ответка. Дронами, минами, бомбами.

Это же не теракт, так как Крымский мост критическая инфраструктура.

Изменено пользователем Antibiotik

46 minutes ago, terk said:

Как не идет ? Пару недель назад враг чуть Москву не взял. :39[1]:

• Like 1

36 минут назад, Antibiotik сказал:

Спроси у Щебёкинцев, что они считают по этому поводу.

Так же Россия начала СВО. Понятное дело, что будет военная ответка. Дронами, минами, бомбами.

Это же не теракт, так как Крымский мост критическая инфраструктура.

да мне нахуй не надо ниче ни у кого спрашивать. если зеленский че нить в сторону россии объявит - тогда будут другие термины. а после присоединенных территорий крымский мост уже нахуй не всрался, как критическиая инфраструктура. обыкновенный косяк, чтобы получить обратный пиздюль, чтобы опять побегать по странам с протянутой рукой, вот и все.

9 минут назад, Student сказал:

Как не идет ? Пару недель назад враг чуть Москву не взял. :39[1]:

тут все мутно шопездец

шойгу реально подзаебал своим кумовством

14 часов назад, GREEDY сказал:

Не тупи .

У тебя "пазл не складывался" ,я его "сложил".

Про техническую сторону вопроса я вообще не отвечал.

ты дурак или ватник?)) или просто тупой ватник?* есмли не понял сути вопроса так нехуй его подменять своей реальностью,  мой вопрос состоял втом что от вас пиздеж в каждом утюге что  мост неибически защищен а тут один мопед снес нахуй опору, отсюда у меня вопрос про паззл -  как такое возможно то а? я и речи ту т ни про заговор орков и т.п. не вел

Изменено пользователем Свин

14 часов назад, GREEDY сказал:

Кем запрещены и кому? :102:

Сперва разберись в ,потом воздух сотрясай....

почитай для начала,  может знакомые букоффки увидишь

то что ни РФ ни США ни Украина не присоединилась так это другой вопрос

9 часов назад, terk сказал:

да мне нахуй не надо ниче ни у кого спрашивать. если зеленский че нить в сторону россии объявит - тогда будут другие термины. а после присоединенных территорий крымский мост уже нахуй не всрался, как критическиая инфраструктура. обыкновенный косяк, чтобы получить обратный пиздюль, чтобы опять побегать по странам с протянутой рукой, вот и все.

с одной стороны согласен но  с другой  - граница то  присоединенных территорий по три раза на день меняется, так что  сегодня он  нахуй не нужен а завтра глядишь и понадобится, плюс тут в принципе тупо имиджевые потери идут 

1 час назад, Свин сказал:

с одной стороны согласен но  с другой  - граница то  присоединенных территорий по три раза на день меняется, так что  сегодня он  нахуй не нужен а завтра глядишь и понадобится, плюс тут в принципе тупо имиджевые потери идут 

Дарья Дугина тоже могла в какой то перспективе снаряды на фронт подвозить по такой логике

а имиджевые потери россии похуй, а вот хохлам нет, иначе с голой жопой останутся 

мост неибически защищен а тут один мопед снес нахуй опору

Какую нахуй опору ???:102:

А берега не обвалились ? не?

3 часа назад, Свин сказал:

то что ни РФ ни США ни Украина не присоединилась так это другой вопрос

Какой?:1111:

Им теперь запрещено использовать кассетные боеприпасы?

Папуасы по идейно - религиозным соображениям отказались жрать картошку ,увидев в ней корень зла,некоторые долбаёбы присоединились к папуасам и поддержали.

Белоруссия  и несколько других стран нихуя не поняли таких движений , послали всех нахуй продолжая выращивать и хомячить картофан.

Вопрос - могут ли бульбаши на законных основаниях есть картошку?

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...