Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Лугандон сказал:

Не. Жидосрачь  это думаю самое правильное название. Ведь в теме больше всего гамна , это от вас. Любую тему глянь, везде где ты и фуфлыжник, везде гамно.

Так шо давай не пезди, и переделывай название. 

Ага, Студенту - тузику гунявому привет передавай. )))

Что засал ублюдок? Спецом для тебя Гандон открыли тему про гавно. Но думаю по требованию населения необходимо её переименовать про Ублюдка)))

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
44 минуты назад, Nux сказал:

Ну вот, и ты туда же... :angry:

Но по большому, и очень большому ты прав! Национализм и даже шовинизм сидит у любого представителя рода, племени в крови! Это механизм биологического сохранения индивидуальности в природе. Если особь не считает свой род лучшим, а всех окружающих уступающим твоему мусором, то это уже болезнь мозга! :035::099:

Конечно я прав! И главное что ты опять же все определения говоришь первый. Никто тебя за язык не тянет, и нас это устраивает. И мы к этому готовы. Мы только не готовы когда террористы нам в спину бьют. А с остальными сложностями мы сами разберёмся  и обрати внимание всё без претензий к людям. В любом случае к тебе,  уверен что заметил, мы относимся достаточно лояльно и не по вражески. 

А про мусор в голове и болезнь мозга расскажи своему закадычному другу Гандону Бандеровичу

Опубликовано

Что то в аэропорту интернет глючит. Так что переименование темы временно откладывается...;)

Опубликовано
53 минуты назад, Student сказал:

Я думаю можно хохлопидару вообще погоняло поменять с Лугандона на "пидрила бандера". Пусть бегает с погонялом своего кумира. Думаю никто против не будет.

Последний раз такой идиотизм видел от Эдика-педика, когда его кумира гитлера оскорбляли. Требовал уважать.

Учи слова, гамна кусок.  Скоро тебе понадобится, будешь экзамен сдавать на профпригодность.

Опубликовано
26 минут назад, Змей сказал:

В любом случае к тебе,  уверен что заметил, мы относимся достаточно лояльно и не по вражески. 

Ты даже представить себе не можешь, насколько я вам за это благодарен! :161:

Просто ложусь с молитвой благодарности благодетелям и с молитвой встаю :099: 

Но терпение мое на богоизбранность хоть Хохлов, хоть евреев уже однажды не выдерживало 8 лет назад 

Неужели нет тем интереснее, чем пиписьками меряться и оскорблять друг друга? 

Вроде неглупые люди собрались, а ведут себя как падонки и гордятся своим поведением 

И настоящая посещаемость ресурса подтверждает что я прав 

Опубликовано
9 минут назад, Лугандон сказал:

Учи слова, гамна кусок.  Скоро тебе понадобится, будешь экзамен сдавать на профпригодность.

Пошто Ужика обижаешь? 

Голову включи и запиши свой гимн на диск, чтоб при польском правительстве в наушниках слушать и молодость вспоминать 

Опубликовано
22 минуты назад, Nux сказал:

Ты даже представить себе не можешь, насколько я вам за это благодарен! :161:

Просто ложусь с молитвой благодарности благодетелям и с молитвой встаю :099: 

Но терпение мое на богоизбранность хоть Хохлов, хоть евреев уже однажды не выдерживало 8 лет назад 

Неужели нет тем интереснее, чем пиписьками меряться и оскорблять друг друга? 

Вроде неглупые люди собрались, а ведут себя как падонки и гордятся своим поведением 

И настоящая посещаемость ресурса подтверждает что я прав 

На форуме дохуя евреев, и все нормальные дядьки. Но есть вот два этих гамна, Змей и Студент, испортят любое положительное  о евреях. 

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Лугандон сказал:

На форуме дохуя евреев, и все нормальные дядьки. Но есть вот два этих гамна, Змей и Студент, испортят любое положительное  о евреях. 

Мы испортили тебя Гандон. Всё остальное дофени))))

И завязывай лизать евреев, тебе Гандон всё равно никто не верит, махровый )))))

Изменено пользователем Змей
  • Бронеходы
Опубликовано
3 часа назад, Лугандон сказал:

и все нормальные дядьки.

Ты бы определился уже, а то сам себе противоречишь. Как минимум два раза говорил мне, что я ничем не лучше Змея и Студента. Теперь в нормальные записал. 

Опубликовано
21 минуту назад, Lazydog сказал:

Как минимум два раза говорил мне, что я ничем не лучше Змея и Студента. Теперь в нормальные записал. 

:057:

Постарел поумнел :D

Студент уже тоже не тот дерзкий и хамоватый  товарищ молодой повеса :099:

Опубликовано

Не меняется только Равен :099:

Вот это эталон стабильности и постоянства 

Опубликовано

А вот Ужика в те времена не помню :037:

Если не помню, то боевым сионистом-террористом он точно не был! 

Возможно был, но просто умным интеллигентным юзером, каким и сейчас является 

Сегодня его запустили и он стал ВОЗДУШНЫЙ ЗМЕЙ :D

Опубликовано
5 hours ago, Лугандон said:

Говна кусок был твой батька.

И как не крути, за пидора бандеру выепут тебя если не русские, так поляки. 

• Змей изменил название на ХОХЛОсрач про ЛуГандона
Опубликовано
1 час назад, Nux сказал:

Сегодня его запустили и он стал ВОЗДУШНЫЙ ЗМЕЙ :D

Конекшн. Жив остался и слава Б-гу:israel:

• Хаха 1
  • Lazydog изменил название на ХОХЛОсрач
  • Бронеходы
Опубликовано

Народ, надо перевсти $50 человеку на Украине за поддержку  форума. У него нет PayPal. 

Как сделать? кто может?

Опубликовано
8 часов назад, Lazydog сказал:

Ты бы определился уже, а то сам себе противоречишь. Как минимум два раза говорил мне, что я ничем не лучше Змея и Студента. Теперь в нормальные записал. 

Просто ты стал ведомым. Ты  попал под влияние этих двух поцов. Ничего удивительного.

Это как у нас в Украине в селе.  Завел ты себе например восьмимесячных поросят.   Но среди них есть двое которые переворачивают корыто со жратвой. Вот сука сами поели, и пятаком своим хуяк и перевернули, и остальные стоят голодные и  все в помоях с ног до головы. Обычно этих вычисляют сразу на колбасу пускают.  Тебе не мешало бы перенять опыт украинских фермеров. )))

Опубликовано

Просто ты стал ведомым

Вот сзади заходит ко мне Мессершмит
Уйду, - я устал от ран
Но тот, который во мне сидит
Я вижу, решил на таран

• Бронеходы
Опубликовано

Просто ты стал ведомым. Ты  попал под влияние этих двух поцов. Ничего удивительного.

Ну-да, ну-да, я мнительный, суеверный и легко подаюшийся влиянию. Ты меня просчитал. 

Это как у нас в Украине в селе.  Завел ты себе например восьмимесячных поросят. 

Не могу  ничего сказать как в ваших деревнях живут поросята. Вижу как они живут на форумах. 

• Хаха 1
Опубликовано
8 минут назад, Lazydog сказал:

Ну-да, ну-да, я мнительный, суеверный и легко подаюшийся влиянию. Ты меня просчитал. 

Ну если на вскидку, я тебя знаю лет 13-14. Где то так.   Я имею право  делать выводы по поводу тебя. Стареешь вуйко. ))))

Опубликовано
40 минут назад, Student сказал:

Я вижу на форуме только одну неблагодарную, гонористую хохлосвинью. 

Тоже не прав ты, имхо 

Обычный хохол :D

Упрямый и не самый умный. Тем более сейчас под действием патриотической пропаганды, которая наглухо отбила способность мыслить самостоятельно 

Впрочем как и у многих россиян, к сожалению 

Один мой товарищ сказал Это даже не война за передел сфер и полярности мира, это по всем признакам наша еврейская война с договорняками, зарабатыванием и преумножением капитала и с уменьшением численности ненужного в современном мире населения 

Если с украинской стороны понятна патриотическая риторика освобождения от захватчиков, то за что воюют и гибнут российские солдаты я не понимаю... :037:

В смысле я понимаю, но понимание настолько дикое, что не укладывается в мозгу

Затяжка конфликта и поставки помощи западом тоже вполне объяснимы. Думать что миллиардные вложения не предполагают отдачу в современном мире может только очень наивный человек 

Опубликовано
19 минут назад, Nux сказал:

Тоже не прав ты, имхо 

Обычный хохол :D

Упрямый и не самый умный. Тем более сейчас под действием патриотической пропаганды, которая наглухо отбила способность мыслить самостоятельно 

Впрочем как и у многих россиян, к сожалению 

Один мой товарищ сказал Это даже не война за передел сфер и полярности мира, это по всем признакам наша еврейская война с договорняками, зарабатыванием и преумножением капитала и с уменьшением численности ненужного в современном мире населения 

Если с украинской стороны понятна патриотическая риторика освобождения от захватчиков, то за что воюют и гибнут российские солдаты я не понимаю... :037:

В смысле я понимаю, но понимание настолько дикое, что не укладывается в мозгу

Затяжка конфликта и поставки помощи западом тоже вполне объяснимы. Думать что миллиардные вложения не предполагают отдачу в современном мире может только очень наивный человек 

будет навар...причём дичайший....но только из твоего кармана,русский ты пидaрас,и карманов твоих выблядков  и выблядков твоих выблядков.

Опубликовано
5 минут назад, volshebnik dobrij сказал:

русский ты пидaрас,и карманов твоих выблядков  и выблядков твоих выблядков.

О, Волшебник кОз, Добрый любитель осликов нарисовался :164:

Я уже волноваться начал за судьбу казашонка 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...