Nux Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) А куда пропал Змееныш? Его Лейзи забанил? Я волнуюсь... Скучно без этого змеиного оголовка Изменено 18 марта, 2023 пользователем Nux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 18 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 13 минут назад, Nux сказал: А куда пропал Змееныш? Его Лейзи забанил? Я волнуюсь... Скучно без этого змеиного оголовка Твой Змееныш это залупа , и нехуй ему тут делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 3 минуты назад, Лугандон сказал: Твой Змееныш это залупа , и нехуй ему тут делат Нормальный мужик! Хотя и быстро Родину забыл... А вот ты точно залупа бестолковая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 7 часов назад, Лугандон сказал: Твой Змееныш это залупа , и нехуй ему тут делать. Ща. отправлю тебя на отдых в обезьянник как в прошлый раз и это будет очередной плювок в твою тупую рожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 7 часов назад, Nux сказал: Нормальный мужик! Хотя и быстро Родину забыл... А вот ты точно залупа бестолковая Браво! Настоящий гражданин своей страны, хоть и достаточно хуёвской (для меня). Ставлю тебе лайк. В командировке я был. В Милане. Пока меня тут не было вы тут сексом отлично занимались как я заметил, перетрахали друг друга и бригадиром у вас был Равлик . Браво))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 8 часов назад, bur77 сказал: да! но я видел и других евреев, которые несут БПЛА на фронт, которые проходят спец подготовку для защиты своей Родины, РФ! Где ты их видел? Назови хоть одного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Бахмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 21 час назад, Змей сказал: Где ты их видел? Назови хоть одного? Роттенберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 4 минуты назад, Лугандон сказал: Бахмут. Вот один вопрос мучает, почему хохлы не говорят на собачьей мове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 А ведь, где то в РФских ебенях, сейчас мамаши и жены, ждут звоночка от своих милых. но не дождуться. зато плешивый посетил Мариуполь. ))) https://t.me/k_2_54/66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) @Змей, вот этот кинолог точно ослоеб. Поклоняется педофилу. Ты думаеш кинолог-кало-раш, и кинолог-ослоеб один и тот же гей ? В принципе не удивлюсь если Кончита одновременно поклоняется педофилу и Путину. Изменено 19 марта, 2023 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) 27 минут назад, Кинолoг сказал: ты бы не хотел плюнуть в рожу тому, кто так тему назвал? В этой теме свободно могут высказывать свое мнение все. Начиная от поганого свиноруса, и кончая представителем великого Украинского народа. Я не замарачиваюсь по этому поводу. )))) Изменено 19 марта, 2023 пользователем Лугандон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 1 час назад, Лугандон сказал: Бахмут. И шо тама? Какой то чувак балакающий на суржике ,ебашит в белый свет ..... Хто это ? воин ЛДНР ? Нихуя не информативное видео,зачем ты его выставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 3 минуты назад, GREEDY сказал: И шо тама? Какой то чувак балакающий на суржике ,ебашит в белый свет ..... Хто это ? воин ЛДНР ? Нихуя не информативное видео,зачем ты его выставил? Скоро такое будет в Москве. ))) Ты на каком этаже живешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 42 минуты назад, Student сказал: @Змей, вот этот кинолог точно ослоеб. Поклоняется педофилу. Ты думаеш кинолог-кало-раш, и кинолог-ослоеб один и тот же гей ? В принципе не удивлюсь если Кончита одновременно поклоняется педофилу и Путину. Конч и его остатки. Но не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 34 минуты назад, Лугандон сказал: Я не замарачиваюсь по этому поводу. )))) И правильно делаешь. Ты не трогаешь- тебя не беспокоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 1 час назад, Nux сказал: Роттенберг ПенсионЭр, тебя спрашивали? Дай человеку ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 11 минут назад, Лугандон сказал: Скоро такое будет в Москве. ))) Всё может быть,но пока вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 5 минут назад, Змей сказал: ПенсионЭр, тебя спрашивали? Юноша! В Израиле не учат старших не перебивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Только что, Nux сказал: Юноша! В Израиле не учат старших не перебивать? Старший, можешь сказать модель образца какого года Вы? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Только что, Змей сказал: Старший, можешь сказать модель образца какого года Вы? ) Я одногодок с Лейзи Есть сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Только что, Nux сказал: Я одногодок с Лейзи Есть сомнения? И что? И у меня в профиле стоит возраст 99. И что ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Только что, Змей сказал: И у меня в профиле стоит возраст 99. И что ?)) Не тупи! Спроси у шефа И поставь себе 19, будет ближе к правде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 14 минут назад, Nux сказал: Не тупи! Спроси у шефа И поставь себе 19, будет ближе к правде Не еби мозги пенсионер))))). И поверь, у меня есть все основания ))) Успокойся, расслабься и получай удовольствие, старый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Только что, Змей сказал: Не еби мозги пенсионер))))) פּאָץ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти