Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Лугандон сказал:

Да они терли его и банили на чем свет стоял.  У них маниакальная неприязнь к нему.

Конч нормальный чел,хоть и срались с ним. Банили потому,потому что кое кто из админов путает понятие администраторства с личным. Когда его ослоебом называют постоянно,он переходит на слово умный человек. Тут же и улетает. Змей нормальный парень был,пока кнопки не дали. Верните обоих обратно))))

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
29 минут назад, Лугандон сказал:

Да не пездите . Конч нормальный юзер. Очень грамотно, тактично, объемно излогал свои мысли, не переходил на оскарбления, не переходил на личности.  Красивый слог. грамотный посыл.

Некоторым жидам нужно у него поучиться.

А скотохохлу вообще ебало завалить.

Изменено пользователем Змей
Опубликовано
35 минут назад, Лугандон сказал:

Да они терли его и банили на чем свет стоял.  У них маниакальная неприязнь к нему.

Я понимаю их :D

Опубликовано
3 минуты назад, Nux сказал:

Никотин все правильно сказал. Там был религиозный спор. Один цитировал тору, а другой коран. Обычное явление, несогласие, попытка найти то что их объединяет, и эти телявивские сявки его забанили.

Опубликовано
31 минуту назад, Змей сказал:

А скотохохлу вообще ебало завалить.

Ну бля,давай меня тоже чухонцем назови. Может харе уже. Даже на форуме не можем найти общий язык

Опубликовано
33 минуты назад, Nikotin... сказал:

Змей нормальный парень был,пока кнопки не дали. Верните обоих обратно))))

После войны, мы его на опыты нахуй сдадим.

Опубликовано
7 минут назад, Лугандон сказал:

Там был религиозный спор. Один цитировал тору, а другой коран. Обычное явление, несогласие, попытка найти то что их объединяет, и эти телявивские сявки его забанили.

За это нужно убивать в реале, а не банить!!!:045:

Опубликовано
1 минуту назад, Лугандон сказал:

После войны, мы его на опыты нахуй сдадим.

Нормальный мужик, ИМХО

Только часто Договые выражения и мнения проскакивают :020:

Опубликовано

Я вообще смотрю слово форум тут уже воспринимается иначе)). И мы еще хотим войны останавливать)). С себя начнем может. Я вот с Лугандоном помирился,хотя срались лет эдак...10 минимум. 

• Спасибо 1
Опубликовано
3 минуты назад, Nikotin... сказал:

Даже на форуме не можем найти общий язык

Да, быдлота прет как гомно из дырявой каналюги 

Опубликовано
Только что, Nux сказал:

Да, быдлота прет как гомно из дырявой каналюги 

Ты медик. И я это оооочень уважаю. Вам памятники ставить надо. Я потому с тобой не особо сраццо хочу)))

Опубликовано

Кстати,что это было в Брянской области? И прилеты в Туле и Коломне. В Коломне вроде завод,который искандеры производит

Опубликовано
2 минуты назад, Nikotin... сказал:

Я потому с тобой не особо сраццо хочу)))

Мне вообще стиль Пиздеца не нравится 

Дерьма в жизни хватает, а здесь хочется протестировать свои мысли и услышать здоровую критику в цивилизованном виде 

Опубликовано

Мне вообще стиль Пиздеца не нравится 

Дерьма в жизни хватает, а здесь хочется протестировать свои мысли и услышать здоровую критику в цивилизованном виде 

Раньше мы креативно друг друга слали. Песни можно было слогать. А сейчас...в стиле сам дурак. Можно было бы возрадить,но йобана администрация против.)))

Опубликовано
5 минут назад, Nikotin... сказал:

Кстати,что это было в Брянской области? И прилеты в Туле и Коломне. В Коломне вроде завод,который искандеры производит

Похоже на тестирование возможностей российской обороны для подготовки наступления ВСУ

Опубликовано
Только что, Nikotin... сказал:

но йобана администрация против.)))

Это стиль Лейзи, который он культивировал на всех площадках Бронехода, который в т.ч. и вызвал отток юзеров 

Опубликовано
2 минуты назад, Nux сказал:

Похоже на тестирование возможностей российской обороны для подготовки наступления ВСУ

Неее. У всу четкие цели. Свои территории.

Опубликовано
1 минуту назад, Nux сказал:

Это стиль Лейзи, который он культивировал на всех площадках Бронехода, который в т.ч. и вызвал отток юзеров 

Ну мы таки еще есть. Хоть и не умные евреи)). Никотин,признан падонком и нацистом.Это типо как в рф теперь,признан инагентом.

Опубликовано
1 минуту назад, Nikotin... сказал:

Никотин,признан падонком и нацистом.Это типо как в рф теперь,признан инагентом.

Забей

Я не хочу трогать обнаженный нерв евреев :020:

Хотя есть что сказать

Для Лейзи и Егуди я всегда был АНТИСЕМИТОМ :161:

Опубликовано

Никотин все правильно сказал. Там был религиозный спор. Один цитировал тору, а другой коран. Обычное явление, несогласие, попытка найти то что их объединяет, и эти телявивские сявки его забанили.

Опубликовано

Хотя, должен признаться честно, дискусы с Егуди были для меня одним из интереснейших занятий 

У него какой-то особый склад ума с особой логистикой мышления. Я не всегда мог прогнозировать его мнение

Кроме вопросов сионизма конечно :041:

Опубликовано
54 minutes ago, Лугандон said:

Слыш, хохлопидар, сявками были твои родители.

Если тебе нравятся ослоебы, пойди на их форум и качай там права.

Тебя сюда никто не звал.

Я не знаю на сколько гнилым пидором нужно быть, что бы одновременно сидеть на форуме, которым управляет еврей и множество граждан Израиля, просить помощи у евреев, и в то же время евреев ненавидеть.

• Спасибо 1
Опубликовано

Студента вообще не узнаю 

За 10 лет это вообще другой человек :D

Опубликовано

Вот я же не лезу на какой нибудь мусульманский форум что бы доказать там педофилию Магомеда.

Почему ослоеб лезет к нам что бы доказать как мы обижаем неких ослоебов на БВ ?

Я не лезу на форумы хохлопидаров, героизирующих всякую ссыкливую пидорасню вроде шухевича.

Почему хохлопидар тащит на этот форум к евреям ебаную бандеру, шухевича и прочих выблядков ?

Потом эти скоты невинно удивляются за что их хуесосят.

Пойдите пидоры нахуй к своим собратьям по разуму и там дрочите на ослоебов, бандер и прочее отродье.

• Хаха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...