Nikotin... Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 11 минут назад, Лугандон сказал: Да они терли его и банили на чем свет стоял. У них маниакальная неприязнь к нему. Конч нормальный чел,хоть и срались с ним. Банили потому,потому что кое кто из админов путает понятие администраторства с личным. Когда его ослоебом называют постоянно,он переходит на слово умный человек. Тут же и улетает. Змей нормальный парень был,пока кнопки не дали. Верните обоих обратно))))
Змей Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) 29 минут назад, Лугандон сказал: Да не пездите . Конч нормальный юзер. Очень грамотно, тактично, объемно излогал свои мысли, не переходил на оскарбления, не переходил на личности. Красивый слог. грамотный посыл. Некоторым жидам нужно у него поучиться. А скотохохлу вообще ебало завалить. Изменено 3 марта, 2023 пользователем Змей
Nux Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 35 минут назад, Лугандон сказал: Да они терли его и банили на чем свет стоял. У них маниакальная неприязнь к нему. Я понимаю их
Лугандон Опубликовано 3 марта, 2023 Автор Опубликовано 3 марта, 2023 3 минуты назад, Nux сказал: Я понимаю их Никотин все правильно сказал. Там был религиозный спор. Один цитировал тору, а другой коран. Обычное явление, несогласие, попытка найти то что их объединяет, и эти телявивские сявки его забанили.
Nikotin... Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 31 минуту назад, Змей сказал: А скотохохлу вообще ебало завалить. Ну бля,давай меня тоже чухонцем назови. Может харе уже. Даже на форуме не можем найти общий язык
Лугандон Опубликовано 3 марта, 2023 Автор Опубликовано 3 марта, 2023 33 минуты назад, Nikotin... сказал: Змей нормальный парень был,пока кнопки не дали. Верните обоих обратно)))) После войны, мы его на опыты нахуй сдадим.
Nux Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 7 минут назад, Лугандон сказал: Там был религиозный спор. Один цитировал тору, а другой коран. Обычное явление, несогласие, попытка найти то что их объединяет, и эти телявивские сявки его забанили. За это нужно убивать в реале, а не банить!!!
Nux Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 1 минуту назад, Лугандон сказал: После войны, мы его на опыты нахуй сдадим. Нормальный мужик, ИМХО Только часто Договые выражения и мнения проскакивают
Nikotin... Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 Я вообще смотрю слово форум тут уже воспринимается иначе)). И мы еще хотим войны останавливать)). С себя начнем может. Я вот с Лугандоном помирился,хотя срались лет эдак...10 минимум. 1
Nux Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 3 минуты назад, Nikotin... сказал: Даже на форуме не можем найти общий язык Да, быдлота прет как гомно из дырявой каналюги
Nikotin... Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 5 минут назад, Лугандон сказал: После войны, мы его на опыты нахуй сдадим. Да ты тоже угомонись.)))
Nikotin... Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 Только что, Nux сказал: Да, быдлота прет как гомно из дырявой каналюги Ты медик. И я это оооочень уважаю. Вам памятники ставить надо. Я потому с тобой не особо сраццо хочу)))
Nikotin... Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 Кстати,что это было в Брянской области? И прилеты в Туле и Коломне. В Коломне вроде завод,который искандеры производит
Nux Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 2 минуты назад, Nikotin... сказал: Я потому с тобой не особо сраццо хочу))) Мне вообще стиль Пиздеца не нравится Дерьма в жизни хватает, а здесь хочется протестировать свои мысли и услышать здоровую критику в цивилизованном виде
Nikotin... Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 3 минуты назад, Nux сказал: Мне вообще стиль Пиздеца не нравится Дерьма в жизни хватает, а здесь хочется протестировать свои мысли и услышать здоровую критику в цивилизованном виде Раньше мы креативно друг друга слали. Песни можно было слогать. А сейчас...в стиле сам дурак. Можно было бы возрадить,но йобана администрация против.)))
Nux Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 5 минут назад, Nikotin... сказал: Кстати,что это было в Брянской области? И прилеты в Туле и Коломне. В Коломне вроде завод,который искандеры производит Похоже на тестирование возможностей российской обороны для подготовки наступления ВСУ
Nux Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 Только что, Nikotin... сказал: но йобана администрация против.))) Это стиль Лейзи, который он культивировал на всех площадках Бронехода, который в т.ч. и вызвал отток юзеров
Nikotin... Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 2 минуты назад, Nux сказал: Похоже на тестирование возможностей российской обороны для подготовки наступления ВСУ Неее. У всу четкие цели. Свои территории.
Nikotin... Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 1 минуту назад, Nux сказал: Это стиль Лейзи, который он культивировал на всех площадках Бронехода, который в т.ч. и вызвал отток юзеров Ну мы таки еще есть. Хоть и не умные евреи)). Никотин,признан падонком и нацистом.Это типо как в рф теперь,признан инагентом.
Nux Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 1 минуту назад, Nikotin... сказал: Никотин,признан падонком и нацистом.Это типо как в рф теперь,признан инагентом. Забей Я не хочу трогать обнаженный нерв евреев Хотя есть что сказать Для Лейзи и Егуди я всегда был АНТИСЕМИТОМ
Лугандон Опубликовано 3 марта, 2023 Автор Опубликовано 3 марта, 2023 3 минуты назад, Nux сказал: Я понимаю их Никотин все правильно сказал. Там был религиозный спор. Один цитировал тору, а другой коран. Обычное явление, несогласие, попытка найти то что их объединяет, и эти телявивские сявки его забанили.
Nux Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 Хотя, должен признаться честно, дискусы с Егуди были для меня одним из интереснейших занятий У него какой-то особый склад ума с особой логистикой мышления. Я не всегда мог прогнозировать его мнение Кроме вопросов сионизма конечно
Student Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 54 minutes ago, Лугандон said: Никотин все правильно сказал. Там был религиозный спор. Один цитировал тору, а другой коран. Обычное явление, несогласие, попытка найти то что их объединяет, и эти телявивские сявки его забанили. Слыш, хохлопидар, сявками были твои родители. Если тебе нравятся ослоебы, пойди на их форум и качай там права. Тебя сюда никто не звал. Я не знаю на сколько гнилым пидором нужно быть, что бы одновременно сидеть на форуме, которым управляет еврей и множество граждан Израиля, просить помощи у евреев, и в то же время евреев ненавидеть. 1
Nux Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 Студента вообще не узнаю За 10 лет это вообще другой человек
Student Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 Вот я же не лезу на какой нибудь мусульманский форум что бы доказать там педофилию Магомеда. Почему ослоеб лезет к нам что бы доказать как мы обижаем неких ослоебов на БВ ? Я не лезу на форумы хохлопидаров, героизирующих всякую ссыкливую пидорасню вроде шухевича. Почему хохлопидар тащит на этот форум к евреям ебаную бандеру, шухевича и прочих выблядков ? Потом эти скоты невинно удивляются за что их хуесосят. Пойдите пидоры нахуй к своим собратьям по разуму и там дрочите на ослоебов, бандер и прочее отродье. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти