Antibiotik Posted November 25 Share Posted November 25 1 час назад, Лугандон сказал: Тем более что с 2005 года, у вас нет прямых эфиров. У вас все в записи. И никаких оговорок или случайностей про ( Возьмем Киев за три дня) быть не может. Как насчёт девушки, которая появилась на заднем плане за Е. Андреевой в программе «Время»? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лугандон Posted November 26 Author Share Posted November 26 8 часов назад, Lupus est сказал: Ты настолько тупой , что жуть берет. Собеседник тебе выкатывает пронумерованный , обоснованный негатив, с которым ты можешь работать, который очевиден и доказан, но ты носишься с изначально убогой склейкой какой-то херни отрывистой, от клоунов, опять выдумывая цифры. Первый раз выкатил пруфы и на тебе - склейка вырванных из контекста нескольких слов. Это во времена chatgpt та. Я в принципе ненавижу скабееву и ее друга по эфиру, за хамство и блядское ведение беседы, если случайно увижу их отрывки. Соловьев туда же. Остальных я даже не знаю. И мне точно наплевать что они там несут. Я не смотрю источники РФ, кроме задокументированных , железобетонных фактов - например видеофиксации уничтожения. Я уже объяснял про институт репутации и почему многие западные сми объективно хуевую картину мира не выставляют , как ты за перемогу , чтобы не прослыть пиздаболами и актуальную инфу можно в огромных количествах наблюдать. Ты - мусор, неумеющий вообще работать с инфой, косплей позднего ЕК. Пустозвонный пиздабол лишенный логики. Тебя на цитаты надо разбирать , для учебников по шизофрении. Например про того ссовца который в канаде красовался «никто против него ничего не вводил»… Пиздец короче , зачем я это пишу и кому… Любишь ли Скабееву , Соловьева , Подоляку и всех кто там на видео нарезке ,или не любишь это никого не ебет. Свое личное мнение можешь засунуть себе в очко. Все эти люди, были удостоены высоких наград и личной аудиенции с плешивым. И тому есть доказательства. И это публичные персоны , которых знают и слушают несколько сотен миллионов зрителей во всем мире. Теперь скажи, кто знает тебя ? Кто ты блять такой ? ))) И это говорит о том, что они получили право озвучивать позицию кремля и лично плешивого. Они получили добро на формирование общественного мнения. Т.е. то что они скажут РФским долбайобам, для РФского долбайоба это должно быть истиной последней инстанции. И Киев за 3 дня не просто так озвучивали. Ну блять, очевидный факт, со всеми что есть доказательствами и в аудио и видео формате, но сука каким нужно быть отмороженным , что бы сейчас пытаться это отрицать. ))) Тем более когда это было сказано на 128 эфирах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лугандон Posted November 26 Author Share Posted November 26 10 часов назад, Antibiotik сказал: Как насчёт девушки, которая появилась на заднем плане за Е. Андреевой в программе «Время»? Любишь ты накидывать гамно на вентилятор.))) Простая девушка с улицы пришла в останкино и ворвалась с плакатом на эфир ? ))) Да ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lupus est Posted November 26 Share Posted November 26 28 минут назад, Лугандон сказал: Любишь ли Скабееву , Соловьева , Подоляку и всех кто там на видео нарезке ,или не любишь это никого не ебет. Свое личное мнение можешь засунуть себе в очко. Все эти люди, были удостоены высоких наград и личной аудиенции с плешивым. И тому есть доказательства. И это публичные персоны , которых знают и слушают несколько сотен миллионов зрителей во всем мире. Теперь скажи, кто знает тебя ? Кто ты блять такой ? ))) И это говорит о том, что они получили право озвучивать позицию кремля и лично плешивого. Они получили добро на формирование общественного мнения. Т.е. то что они скажут РФским долбайобам, для РФского долбайоба это должно быть истиной последней инстанции. И Киев за 3 дня не просто так озвучивали. Ну блять, очевидный факт, со всеми что есть доказательствами и в аудио и видео формате, но сука каким нужно быть отмороженным , что бы сейчас пытаться это отрицать. ))) Тем более когда это было сказано на 128 эфирах. Ок. Давай по быстрому еблану разжуем. 1.Из всей склейки этих клоунов - только два человека могут компетентно говорить. а) Подоляка говорит о «катастрофе ВСУ» в районе Киева. Она была, как и паника с раздачей огнестрела аборигенам без учета. Ни слова о «киев за три дня». б) Лукашенко. У него те же вопросы и ожидания , что и у меня пару постов выше. И он про войну говорит, потому-что кто знает Белорусов, тот понимает что у них , их ядерка реально полетит в первые минуты войны, по столицам. Ни слова о «киев за три дня» 2. Вывод «встречались с путиным, значит говорят от его имени - очередная нетленка в учебники по шизофрении. Как и 128 эфиров , и «прямых эфиров нет»… 3. «киев за три дня» в этой склейке говорит пара человек , в непонятном контексте, которые являются клоунами. Вывод: очевиден. Плитка - конченный пиздабол , шизофреник и клоун. Я - мудак , который этому говну что-то доказать пытался. Лейзи ну забань пермачем 😖 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antibiotik Posted November 26 Share Posted November 26 42 минуты назад, Лугандон сказал: Любишь ты накидывать гамно на вентилятор.))) Простая девушка с улицы пришла в останкино и ворвалась с плакатом на эфир ? ))) Да ? Ах, так это было подстроено? Это был не прямой эфир, а запись? Просто на Первом канале решили: «А почему бы и не оставить это?» 😁😁😁. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лугандон Posted November 26 Author Share Posted November 26 17 минут назад, Lupus est сказал: Ок. Давай по быстрому еблану разжуем. 1.Из всей склейки этих клоунов - только два человека могут компетентно говорить. а) Подоляка говорит о «катастрофе ВСУ» в районе Киева. Она была, как и паника с раздачей огнестрела аборигенам без учета. Ни слова о «киев за три дня». б) Лукашенко. У него те же вопросы и ожидания , что и у меня пару постов выше. И он про войну говорит, потому-что кто знает Белорусов, тот понимает что у них , их ядерка реально полетит в первые минуты войны, по столицам. Ни слова о «киев за три дня» 2. Вывод «встречались с путиным, значит говорят от его имени - очередная нетленка в учебники по шизофрении. Как и 128 эфиров , и «прямых эфиров нет»… 3. «киев за три дня» в этой склейке говорит пара человек , в непонятном контексте, которые являются клоунами. Вывод: очевиден. Плитка - конченный пиздабол , шизофреник и клоун. Я - мудак , который этому говну что-то доказать пытался. Лейзи ну забань пермачем 😖 Еще раз тебе говорю. Была дана методичка с определенным набором победоносных реляций. С обращением РФского спецназа к ВСУ, кстати который потом разъебали на улице Вокзальная в Буче. Ну кто ты такой что бы определять компетентность того или иного пропагандиста ? Это твое личное мнение, и куда это мнение засунуть, я сказал постом выше. Я вижу факт. Я вижу как охуевший свинорус говорит что Киев возьмут за 3 дня. Но блять появляется другой свинорус через 3 года, который говорит что это все не правда . Это пиздец. ))) Все нах. Больше на эту тему я не хочу говорить. Напрасная трата времени. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lupus est Posted November 26 Share Posted November 26 8 минут назад, Лугандон сказал: Еще раз тебе говорю. Была дана методичка с определенным набором победоносных реляций. С обращением РФского спецназа к ВСУ, кстати который потом разъебали на улице Вокзальная в Буче. Ну кто ты такой что бы определять компетентность того или иного пропагандиста ? Это твое личное мнение, и куда это мнение засунуть, я сказал постом выше. Я вижу факт. Я вижу как охуевший свинорус говорит что Киев возьмут за 3 дня. Но блять появляется другой свинорус через 3 года, который говорит что это все не правда . Это пиздец. ))) Все нах. Больше на эту тему я не хочу говорить. Напрасная трата времени. Нет дружок. Факт в том , что ты как mr.Slave из SP любишь сосать хуяру и чтобы тебя пиздили. Для этого все и несешь. Все эти паритеты, пиджаки в гаражах, киевы за 3 дня в нарезке клоунов, 128 эфиров, прямых эфиров нет,карпы, колбасы, бучи, хуючи - все ради того чтобы тебя обоссали. Имхо ты - латентный педераст-мазохист. Чикатило тоже из тех краев, такой же был.С такой же тягой к террору , крови и трусости. Даже ЕК (копией кого ты являешься по клоунаде) обучался, даже собака , когда ее пиздят палкой , говоря «фу плохо» , или мордой в репейник попадет - будет знать - это плохо! Повторять не надо! Надо корректировать образ действий. Ты - нет. Весь смысл твоих бредней , чтобы тебя унизили и обоссали. Либо евреи, либо условные «россияне» - кто в наличии есть поближе. Фу. Руки захотелось помыть. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лугандон Posted November 26 Author Share Posted November 26 3 часа назад, Antibiotik сказал: Ах, так это было подстроено? Это был не прямой эфир, а запись? Просто на Первом канале решили: «А почему бы и не оставить это?» 😁😁😁. Там был прямой эфир. Да. Суть эфира прочитать текст который написан на суфлере. Текст блять который не из головы Андреевой а который ей дали и отредактировали. Там другого альтернативного мнения не должно было быть. Вот просто прочитать на камеру РФскому быдлу зараннее заготовленный текст. Но редактор Марина Овсянникова решила воспользоваться ситуацией и выразила свою гражданскую позицию. Я не понял, ты меня хочешь за метлу поймать ? ты хочешь сказать что в РФ нет ограничений с 2005 года ? Кроме этого случая можешь привести другой пример ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лугандон Posted November 26 Author Share Posted November 26 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгенич Posted Saturday at 06:00 AM Share Posted Saturday at 06:00 AM Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лугандон Posted Saturday at 12:21 PM Author Share Posted Saturday at 12:21 PM Аргумент — это довод, который позволяет обосновать свою точку зрения и убедить собеседника. Убедительными доводами являются факты и логические заключения. На молодежном сленге доказательства называют пруфами. Пруфов нет, и не будет. Прежде чем Евгеничу постить подобную хуйню, ему бы стоило побеседовать с жителями Лугандонии и поинтересоваться пенсиями и уровнем жизни. ))) даже на Украинскую пенсию, люди могли бы себе позволить больше, чем на сегодняшнюю РФскую ))) У меня к тебе вопрос. 8 лет бомбили Дамбасс и на Дамбассе до сих пор нет Автоматизированной системы централизованного оповещения ))) 11 год конфликта, и ни где на дамбасе нет оповещения , типа перейдите в укрытия, воздушная тревога ))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted 16 hours ago Share Posted 16 hours ago Украина в течение ночи вновь повергалась российским атакам. Это очень плохо, сочувствую. Местные СМИ передают, что один шахед попал в жилую пятиэтажку. Возник пожар, погибли люди. Также удары наносились по Киеву. Там сообщили о порядка 20 сбитых беспилотниках. Вопрос: все знают что самое эффективное ПВО на данный момент имеется только в Израиле. И тем не менее у нас большая дыра в небе если речь идёт о перехвате беспелотников. У нас это даже не дыра, а полная жопа. Интересно как украинцам удаётся сбивать воздушные цели. Или они как чуркабесы спешать заявить о 20 сбитых НЛО из 12 возможных? Чисто технический вопрос где же Израиль отстал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts