Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted
9 минут назад, Евгенич сказал:

Опять. Ты теряешь нить диалога.

Речь изначально о технологиях. И о технологической отсталости. Сидит ли рядом чувак на тесте, или не сидит, но технология есть и работает. И она также будет работать и без чувака. Если в одной стране технологии внедряются на год-два позже чем в другой то по твоему это технологический упадок?

Речь была изначально только об этом. И мои аргументы всего-лишь опровержение.

Так что ты несёшь хуйню, честно.

Я вижу, ты не понимаешь разницу вместо что-то слепить в количестве несколько штук и тестировать. И иметь отлаженное серийное производство рабочей (то есть уже прошедшей все тесты) технологии.

Первое это не владение технологий, второе да.

Posted
1 минуту назад, Antibiotik сказал:

Я вижу, ты не понимаешь разницу вместо что-то слепить в количестве несколько штук и тестировать. И иметь отлаженное серийное производство рабочей (то есть уже прошедшей все тесты) технологии.

Первое это не владение технологий, второе да.

Ты не можешь тестировать то чем не владеешь.

Технология разрабатывается и тестируется с целью внедрения, а не для прикола, как тебе кажется. Тестироваться может только уже готовая технология, так как неготовая не работает. Если у тебя есть технология и она тестируется потому что работает, значит ты ей владеешь.

Если Иран вдруг протестирует ядерное оружие, как это будет в твоей классификации? Что Иран владеет ядерными технологиями или не владеет?

И ещё раз. Я повторюсь.

Внедрение технологии с 1-2 летним опозданием НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ УПАДКОМ.

Речь именно об этом твоём обвинении.

Posted

@Antibiotik К слову. Свежая новость.

Цитата

В России создан самый мощный 50-кубитный ионный квантовый компьютер, и наша страна стала третьей в мире обладательницей полного набора квантовых технологий.

Posted (edited)

@Antibiotik вцени, тебе понравится )) Особенно второй абзац.

Выходит, до мая 23 вы технологией не владели? Ну раз тестили с чуваком на борту )) Или как всегда "это другое, понимать надо"?

Цитата

Железные дороги Германии (DB) объявили о запуске в 2023 г. проекта, в рамках которого беспилотные автомобили будут курсировать по двум фиксированным маршрутам в Дармштадте и округе Оффенбах, расположенном между Дармштадтом и Франкфуртом-на-Майне. Финансовую поддержку проекту оказывает Федеральное министерство транспорта Германии (BMDV). Беспилотные автомобили будут перемещаться по дорожной сети со скоростью потока.

Первый беспилотный автомобиль появится в Дармштадте в мае 2023 г., спустя месяц к нему добавятся еще 14 машин, восемь из которых будут обращаться в округе Оффенбах. На первом этапе все автомобили будут обращаться по маршрутам без пассажиров и с водителями на борту, которые при необходимости смогут брать на себя управление. На втором этапе беспилотные автомобили смогут по требованию перевозить пассажиров, которых отберут в группу испытателей. В случае успешного завершения второго этапа воспользоваться беспилотными автомобилями смогут все желающие.

И кстати.

На вопрос выше о количестве полностью беспилотных авто в своём городе ты так и не ответил.

Edited by Евгенич
Posted
25 минут назад, Евгенич сказал:

@Antibiotik вцени, тебе понравится )) Особенно второй абзац.

Выходит, до мая 23 вы технологией не владели? Ну раз тестили с чуваком на борту )) Или как всегда "это другое, понимать надо"?

И кстати.

На вопрос выше о количестве полностью беспилотных авто в своём городе ты так и не ответил.

Ты как видишь, я привёл реальный, конкретный пример из своего городка. И не просто так, а как реакцию на твой реальный, конкретный пример с электробусом. Заметь я тебе дал только один конкретный пример.

Ты же меня закидал всякими ссылками про какие-то тестирования автономных грузовиков и какие-то компьютеры. которые не ты, не я не видели. Мы даже с тобой не разбираемся, что там они изобрели.

А всё началось с реального конкретного примера, что в ваших «буханка», которые вы поставляете вашим солдатам, ломаются и клинят моторы и коробки передач.

P. S.: На вопрос о количестве беспилотного транспорта в моём городке скажу честно, я не знаю. Один там ездит или несколько. Так как городок маленький точно не десятки.

P. S.S.: Жена прислала фото 😁.

IMG_3593.jpg

Posted (edited)
14 минут назад, Antibiotik сказал:

Ты как видишь, я привёл реальный, конкретный пример из своего городка. И не просто так, а как реакцию на твой реальный, конкретный пример с электробусом. Заметь я тебе дал только один конкретный пример.

Ты же меня закидал всякими ссылками про какие-то тестирования автономных грузовиков и какие-то компьютеры. которые не ты, не я не видели. Мы даже с тобой не разбираемся, что там они изобрели.

А всё началось с реального конкретного примера, что в ваших «буханка», которые вы поставляете вашим солдатам, ломаются и клинят моторы и коробки передач.

P. S.: На вопрос о количестве беспилотного транспорта в моём городке скажу честно, я не знаю. Один там ездит или несколько. Так как городок маленький точно не десятки.

P. S.S.: Жена прислала фото 😁.

Блин, мужик, ну это не серьёзно. 

Аргумент "мы с тобой не видели" это не аргумент )) Типа не видели - значит компа нет - значит упадок.

Как и отсутствие у меня знака у дома тоже не говорит об отсталости )) Может где и висят, я хз.

Да, ты дал один пример, я много. Это показывает только, что есть они эти примеры. И всё совсем не так плохо как вы привыкли думать.

Edited by Евгенич
  • Thanks 1
Posted

Всем любящим постебаться над тезисом "Украину за 3 дня".

Цитата

Без военной и экономической помощи Запада конфликт на Украине закончился бы за 15 дней. Об этом заявил верховный представитель европейского объединения по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель в интервью испанской газете 20 Minutos.

Posted
14 часов назад, Евгенич сказал:

Без военной и экономической помощи Запада конфликт на Украине закончился бы за 15 дней.

Говорит-то он говорит, только смысл, не в 15 днях. А может 5? Или 25? 125? Суть не в этом.

В оригинале

Цитата

Mucha gente desea que la guerra se acabe cuanto antes. Para empezar los propios ucranianos. Pero lo importante es el cómo. Si dejamos de apoyar a Ucrania, en quince días se termina la guerra y Putin logra sus objetivos. Pero, ¿queremos esto para los ucranianos, y para la seguridad de nosotros mismos, los europeos? Hemos de hacer todo lo posible para que llegado el momento se pueda negociar en términos favorables a la soberanía e integridad territorial de Ucrania.

Перевод

Цитата

Многие люди хотят, чтобы война закончилась как можно скорее. Начнем с самих украинцев. Но важно то, как. Если мы перестанем поддерживать Украину, через пятнадцать дней война закончится и Путин достигнет своих целей. Но хотим ли мы этого для украинцев и для безопасности самих себя, европейцев? Мы должны сделать все возможное, чтобы, когда придет время, мы могли вести переговоры на условиях, благоприятных для суверенитета и территориальной целостности Украины.

Posted
6 часов назад, Кирдык сказал:

Говорит-то он говорит, только смысл, не в 15 днях. А может 5? Или 25? 125? Суть не в этом.

В оригинале

Перевод

Я читал. И? По сути что не так?

Без поддержки запада Украине отводится 15 дней.

Posted
12 часов назад, Евгенич сказал:

Я читал. И? По сути что не так?

Без поддержки запада Украине отводится 15 дней.

А суть речи была не про количество дней, а в том, чтобы цели Тупина обломались.

Posted

Евгенич занимается каким то самоудовлетворением )))

( Столтенберг сказал что НАТО уступает Росии )  или ( Австрийский полковник сказал шо  Росия превосходит НАТО )

Это ваша - национальная забава, толкать фуфло и свято в это верить. 

Киев за три дня. )))

Posted
11 часов назад, Кирдык сказал:

А суть речи была не про количество дней, а в том, чтобы цели Тупина обломались.

Цыплят по осени считают ))

Posted
6 часов назад, Лугандон сказал:

Евгенич занимается каким то самоудовлетворением )))

( Столтенберг сказал что НАТО уступает Росии )  или ( Австрийский полковник сказал шо  Росия превосходит НАТО )

Это ваша - национальная забава, толкать фуфло и свято в это верить. 

Киев за три дня. )))

Ну естественно самоудовлетворением. Не тебя ж мне удовлетворять :fu1: Это хохлы топят за эуропейские ценности, не мы.

А на счёт фуфла... Это мне говорит человек, который наяривает на байки про Китай и Бандеру )) 

Да у тебя 2 из 3 сообщений основано на дичайшем говнище которое вам скармливают. И примеры я приводил ))

Posted

Специально для тех кто скоро будет говорить, что Покровск (по аналогии с Угледаром) - это тьму таракань и бесполезная территория.

Цитата

Украина столкнется с двойной угрозой, если Россия захватит Покровск Этот город на востоке страны является ключевым военным центром, но он также имеет решающее значение для сталелитейной промышленности Украины. Последнее российское наступление в Донецке, на востоке Украины, угрожает окончательно захватить город Покровск, и это несет в себе как военные, так и экономические риски для осажденной Украины, которая уже готовится к самой сложной зиме за все время войны. Покровск, некогда оживленный город с населением 80 000 человек, стал объектом окружающего наступления русских, которое началось в июле и с каждым днем приближается к городу на несколько миль. Город служил ключевым логистическим и транспортным узлом для украинских военных операций на востоке Украины и является воротами для завоевания остальной части Донецкой области — и, возможно, для завоевания еще более крупных территорий, таких как Днепр, четвертый по величине город Украины до войны.

Foreign Policy

Posted

Но фашистское государство это РФ. Смотри не перепутай :027:

Posted

предлагаю забанить русского скота евгенича за систематическое обгаживание форума кацапской пропагандой.

• Haha 1
Posted
12 минут назад, volshebnik dobrij сказал:

предлагаю забанить русского скота евгенича за систематическое обгаживание форума кацапской пропагандой.

Где ты уёбок увидел пропаганду? Дегенерат херов ))

Posted
25 минут назад, Евгенич сказал:

Да и собственно похер. Баньте )) 

Пиши заявление.  Выполним мгновенно, даже обсуждать не станем! 

Или не скули 

Posted (edited)
25 минут назад, Змей сказал:

Пиши заявление.  Выполним мгновенно, даже обсуждать не станем! 

Или не скули 

Сосни хуйца недоумок :fu1:

Заявление: с головой не дружу. Забаньте меня пожалуйста!

Ев:xxx(37):генич

Edited by Змей
Posted

Заявление принято к исполнению. Но не бан.

Переведён в касту шнырей. Народу не активироваться,  шнырь - сын Жени НЕ забанен.

• Бронеходы
Posted
5 часов назад, Змей сказал:

Заявление принято к исполнению. Но не бан.

Переведён в касту шнырей. Народу не активироваться,  шнырь - сын Жени НЕ забанен.

Не надо  выдавать в этой теме наказаний, тема для изливания говна убогими, типа этого идота.