Antibiotik Опубликовано Понедельник в 19:32 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:32 1 час назад, Лугандон сказал: Тем более что с 2005 года, у вас нет прямых эфиров. У вас все в записи. И никаких оговорок или случайностей про ( Возьмем Киев за три дня) быть не может. Как насчёт девушки, которая появилась на заднем плане за Е. Андреевой в программе «Время»? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано вчера в 05:37 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 05:37 8 часов назад, Lupus est сказал: Ты настолько тупой , что жуть берет. Собеседник тебе выкатывает пронумерованный , обоснованный негатив, с которым ты можешь работать, который очевиден и доказан, но ты носишься с изначально убогой склейкой какой-то херни отрывистой, от клоунов, опять выдумывая цифры. Первый раз выкатил пруфы и на тебе - склейка вырванных из контекста нескольких слов. Это во времена chatgpt та. Я в принципе ненавижу скабееву и ее друга по эфиру, за хамство и блядское ведение беседы, если случайно увижу их отрывки. Соловьев туда же. Остальных я даже не знаю. И мне точно наплевать что они там несут. Я не смотрю источники РФ, кроме задокументированных , железобетонных фактов - например видеофиксации уничтожения. Я уже объяснял про институт репутации и почему многие западные сми объективно хуевую картину мира не выставляют , как ты за перемогу , чтобы не прослыть пиздаболами и актуальную инфу можно в огромных количествах наблюдать. Ты - мусор, неумеющий вообще работать с инфой, косплей позднего ЕК. Пустозвонный пиздабол лишенный логики. Тебя на цитаты надо разбирать , для учебников по шизофрении. Например про того ссовца который в канаде красовался «никто против него ничего не вводил»… Пиздец короче , зачем я это пишу и кому… Любишь ли Скабееву , Соловьева , Подоляку и всех кто там на видео нарезке ,или не любишь это никого не ебет. Свое личное мнение можешь засунуть себе в очко. Все эти люди, были удостоены высоких наград и личной аудиенции с плешивым. И тому есть доказательства. И это публичные персоны , которых знают и слушают несколько сотен миллионов зрителей во всем мире. Теперь скажи, кто знает тебя ? Кто ты блять такой ? ))) И это говорит о том, что они получили право озвучивать позицию кремля и лично плешивого. Они получили добро на формирование общественного мнения. Т.е. то что они скажут РФским долбайобам, для РФского долбайоба это должно быть истиной последней инстанции. И Киев за 3 дня не просто так озвучивали. Ну блять, очевидный факт, со всеми что есть доказательствами и в аудио и видео формате, но сука каким нужно быть отмороженным , что бы сейчас пытаться это отрицать. ))) Тем более когда это было сказано на 128 эфирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано вчера в 05:47 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 05:47 10 часов назад, Antibiotik сказал: Как насчёт девушки, которая появилась на заднем плане за Е. Андреевой в программе «Время»? Любишь ты накидывать гамно на вентилятор.))) Простая девушка с улицы пришла в останкино и ворвалась с плакатом на эфир ? ))) Да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lupus est Опубликовано вчера в 06:17 Поделиться Опубликовано вчера в 06:17 28 минут назад, Лугандон сказал: Любишь ли Скабееву , Соловьева , Подоляку и всех кто там на видео нарезке ,или не любишь это никого не ебет. Свое личное мнение можешь засунуть себе в очко. Все эти люди, были удостоены высоких наград и личной аудиенции с плешивым. И тому есть доказательства. И это публичные персоны , которых знают и слушают несколько сотен миллионов зрителей во всем мире. Теперь скажи, кто знает тебя ? Кто ты блять такой ? ))) И это говорит о том, что они получили право озвучивать позицию кремля и лично плешивого. Они получили добро на формирование общественного мнения. Т.е. то что они скажут РФским долбайобам, для РФского долбайоба это должно быть истиной последней инстанции. И Киев за 3 дня не просто так озвучивали. Ну блять, очевидный факт, со всеми что есть доказательствами и в аудио и видео формате, но сука каким нужно быть отмороженным , что бы сейчас пытаться это отрицать. ))) Тем более когда это было сказано на 128 эфирах. Ок. Давай по быстрому еблану разжуем. 1.Из всей склейки этих клоунов - только два человека могут компетентно говорить. а) Подоляка говорит о «катастрофе ВСУ» в районе Киева. Она была, как и паника с раздачей огнестрела аборигенам без учета. Ни слова о «киев за три дня». б) Лукашенко. У него те же вопросы и ожидания , что и у меня пару постов выше. И он про войну говорит, потому-что кто знает Белорусов, тот понимает что у них , их ядерка реально полетит в первые минуты войны, по столицам. Ни слова о «киев за три дня» 2. Вывод «встречались с путиным, значит говорят от его имени - очередная нетленка в учебники по шизофрении. Как и 128 эфиров , и «прямых эфиров нет»… 3. «киев за три дня» в этой склейке говорит пара человек , в непонятном контексте, которые являются клоунами. Вывод: очевиден. Плитка - конченный пиздабол , шизофреник и клоун. Я - мудак , который этому говну что-то доказать пытался. Лейзи ну забань пермачем 😖 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано вчера в 06:32 Поделиться Опубликовано вчера в 06:32 42 минуты назад, Лугандон сказал: Любишь ты накидывать гамно на вентилятор.))) Простая девушка с улицы пришла в останкино и ворвалась с плакатом на эфир ? ))) Да ? Ах, так это было подстроено? Это был не прямой эфир, а запись? Просто на Первом канале решили: «А почему бы и не оставить это?» 😁😁😁. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано вчера в 06:46 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 06:46 17 минут назад, Lupus est сказал: Ок. Давай по быстрому еблану разжуем. 1.Из всей склейки этих клоунов - только два человека могут компетентно говорить. а) Подоляка говорит о «катастрофе ВСУ» в районе Киева. Она была, как и паника с раздачей огнестрела аборигенам без учета. Ни слова о «киев за три дня». б) Лукашенко. У него те же вопросы и ожидания , что и у меня пару постов выше. И он про войну говорит, потому-что кто знает Белорусов, тот понимает что у них , их ядерка реально полетит в первые минуты войны, по столицам. Ни слова о «киев за три дня» 2. Вывод «встречались с путиным, значит говорят от его имени - очередная нетленка в учебники по шизофрении. Как и 128 эфиров , и «прямых эфиров нет»… 3. «киев за три дня» в этой склейке говорит пара человек , в непонятном контексте, которые являются клоунами. Вывод: очевиден. Плитка - конченный пиздабол , шизофреник и клоун. Я - мудак , который этому говну что-то доказать пытался. Лейзи ну забань пермачем 😖 Еще раз тебе говорю. Была дана методичка с определенным набором победоносных реляций. С обращением РФского спецназа к ВСУ, кстати который потом разъебали на улице Вокзальная в Буче. Ну кто ты такой что бы определять компетентность того или иного пропагандиста ? Это твое личное мнение, и куда это мнение засунуть, я сказал постом выше. Я вижу факт. Я вижу как охуевший свинорус говорит что Киев возьмут за 3 дня. Но блять появляется другой свинорус через 3 года, который говорит что это все не правда . Это пиздец. ))) Все нах. Больше на эту тему я не хочу говорить. Напрасная трата времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lupus est Опубликовано вчера в 07:05 Поделиться Опубликовано вчера в 07:05 8 минут назад, Лугандон сказал: Еще раз тебе говорю. Была дана методичка с определенным набором победоносных реляций. С обращением РФского спецназа к ВСУ, кстати который потом разъебали на улице Вокзальная в Буче. Ну кто ты такой что бы определять компетентность того или иного пропагандиста ? Это твое личное мнение, и куда это мнение засунуть, я сказал постом выше. Я вижу факт. Я вижу как охуевший свинорус говорит что Киев возьмут за 3 дня. Но блять появляется другой свинорус через 3 года, который говорит что это все не правда . Это пиздец. ))) Все нах. Больше на эту тему я не хочу говорить. Напрасная трата времени. Нет дружок. Факт в том , что ты как mr.Slave из SP любишь сосать хуяру и чтобы тебя пиздили. Для этого все и несешь. Все эти паритеты, пиджаки в гаражах, киевы за 3 дня в нарезке клоунов, 128 эфиров, прямых эфиров нет,карпы, колбасы, бучи, хуючи - все ради того чтобы тебя обоссали. Имхо ты - латентный педераст-мазохист. Чикатило тоже из тех краев, такой же был.С такой же тягой к террору , крови и трусости. Даже ЕК (копией кого ты являешься по клоунаде) обучался, даже собака , когда ее пиздят палкой , говоря «фу плохо» , или мордой в репейник попадет - будет знать - это плохо! Повторять не надо! Надо корректировать образ действий. Ты - нет. Весь смысл твоих бредней , чтобы тебя унизили и обоссали. Либо евреи, либо условные «россияне» - кто в наличии есть поближе. Фу. Руки захотелось помыть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано вчера в 09:55 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 09:55 3 часа назад, Antibiotik сказал: Ах, так это было подстроено? Это был не прямой эфир, а запись? Просто на Первом канале решили: «А почему бы и не оставить это?» 😁😁😁. Там был прямой эфир. Да. Суть эфира прочитать текст который написан на суфлере. Текст блять который не из головы Андреевой а который ей дали и отредактировали. Там другого альтернативного мнения не должно было быть. Вот просто прочитать на камеру РФскому быдлу зараннее заготовленный текст. Но редактор Марина Овсянникова решила воспользоваться ситуацией и выразила свою гражданскую позицию. Я не понял, ты меня хочешь за метлу поймать ? ты хочешь сказать что в РФ нет ограничений с 2005 года ? Кроме этого случая можешь привести другой пример ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано вчера в 10:23 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 10:23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти