Перейти к содержанию
Бронеход

ХОХЛОсрач

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Лугандон сказал:

Это боевое казачее знамя. Наконец то до вас дошло )))

Да ,но есть маленький нюанс :  

- это была  армейская кавалерийская часть  Вооружённых сил Российской империи (ВС России) и никакого отношения к освободительному движению не имела.

Наоборот участвовала в наведении порядка в Крыму после отречения крымского хана от престола, и передачи всех своих владения в состав России, когда начались восстания во многих селениях перекопских и крымских татар.

Насчёт корпуса радиолы. Если нет возможности восстановления оригинального, я бы сделал новый , но никак не красил. 

Хотя дело твоё ,хозяин - барин.:037:

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

7 часов назад, GREEDY сказал:

- это была  армейская кавалерийская часть  Вооружённых сил Российской империи (ВС России) и никакого отношения к освободительному движению не имела.

Что вы там курите блять ? Ты как Студент. Что нить как пизданете не в попад.  )))

Это флаг Запорожских казаков. Это флаг освободительного движения.  Под этим флагом не только УПА, и УНСО, воевали, но и любимый вами Фидель Кастро.  И в Испании воевали под этим флагом.

7 часов назад, Student сказал:

Угребок, еще раз про меня че звизданеш невпопад, улетиш на 3 недели в бан.

Не заходи в эту тему, не читай и не пеши здесь ничего.

Додик, что ты здесь забыл ?

Гамно мне начало угрожать )))

Съебалсо отюдава, пока я не разозлился.

Ты там в своем свинарнике себе подобным свиньям указывай что делать. Даже эта парашная тема тебе не принадлежит. Ты тут под надзором. Так что хлебало свое свинячье завали пока не поздно.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

@Лугандон, дружище, поясни, будь ласка, откуда кляты москали похищали унитазы и стиралки?

d2b0a00817b0380bf55b561e37ed11d7.jpg

07ec6b4d883565f32e6fb4669a9ea8d8.jpg

c871ed8deeb6e67e94442db0fee52b25.jpg

c8b94158277570c7812861b615f01f52.jpg

Русофобское "Настоящее время" хочет сказать, что раньше в бохатых щеневмерлых хатах не было кухни (!), ванны (!!) и туалета?

А ты нам говорил, што в каждой хате по джакузи. А москали на двор серить бегают. И мы верили.

Изменено пользователем Евгенич

10 часов назад, Евгенич сказал:

дружище, поясни, будь ласка, откуда кляты москали похищали унитазы и стиралки?

Это же жилье для беженцев, для тех у кого  вторая армия в мире уже украла унитазы и женские молокоотсосы для кормящих мам.  Ты вроде ничего не придумал,  но как это у вас бывает недоговорил не уточнил.

И заметь, на второй фотке,  установка газового котла для индивидуального отопления. И судя по фото, оно там было всегда. )))  Для справки у вас бурятия вообще не газифицированна. ))) Скорее всего, это какое то бывшее общежитие или какой нить не жилой  заброшенный фонд который перестраивают под проживание. 

У нас такая же фигня. некоторые общежития ПТУ и института  переоборудовали под жилье для беженцев.

4 часа назад, Лугандон сказал:

Это же жилье для беженцев

Но до того как оно стало жильём для беженцев, оно было жильё не для беженцев )) Но ты меня убедил. Мы всё украли ))

1 час назад, Евгенич сказал:

Но до того как оно стало жильём для беженцев, оно было жильё не для беженцев )) Но ты меня убедил. Мы всё украли ))

Так это же не спроста на свет появилось.

Я сам своими глазами видел видео, которые никто не опровергает.

Понятное дело, что это были единичные случаи. Может один на миллион.

Но этого случая уже достаточно, чтобы насмехаться над вашими солдатами 🤡. Про армию РФ вообще молчу.

2 часа назад, Евгенич сказал:

2 часа назад, Antibiotik сказал:

Так это же не спроста на свет появилось.

Я сам своими глазами видел видео, которые никто не опровергает.

Понятное дело, что это были единичные случаи. Может один на миллион.

Но этого случая уже достаточно, чтобы насмехаться над вашими солдатами 🤡. Про армию РФ вообще молчу.

1 случай на миллион можно найти где угодно и чего угодно. 

По поводу того, что никто не опровергает... 

1 - Дичь снимают для вас. Вы и смотрите. Я даже не в курсе о чём ты.

2 - Опровергать заведомую чушь в принципе глупо. К тому же ты сам говоришь, что если и было то это единичные случаи.

3 - Не опровергаем, но угараем. Я вот спрашивал как вы себе представляете воровство унитазов и пересылку почтой, но мне никто не ответил. Может потому, что лейзи подсуетился и потёр. Может потому, что тупо нечего ответить.

Унитаз новый стоит в районе 5000-7000. Украсть чужой сратый унитаз. Во время боевых действий тратить время на аккуратный демонтаж. Потом таскаться с тяжеленным и неудобным унитазом. Потом тащиться с ним на почту в свободное время и тратить деньги чтоб его отправить. Стоимость пересылки будет как стоимость унитаза. Да и не в каждом отделении такой негабарит примут. В Москве далеко не каждое отделение принимает посылки свыше 20 кг. 

При том надо понимать, что мародёрство в армии строго наказуемо. А это вообще клиника. Таких идиотов просто опасно было в армии держать ))

И когда люди надсмехаются веря в такую ахинею... Ну что тут скажешь? Но поверь - вообще не задевает. На каждого сумашедшего оборачиваться - голова отвалится.

Можно только посмеяться над тем в какую же дичь люди способны верить ))

Изменено пользователем Евгенич

42 минуты назад, Лугандон сказал:

На счет сортира, в принципе, мысль здравая. Предки были не дураки. Они могли сваять красивейший терем без единого гвоздя, храм из дерева или камня.

При этом отхожее место делали на улице сознательно. Нет проблем сделать его в доме. Но они не хотели срать в доме. Говно рядом с тем местом где они живут, спят, едят и молятся, им казалось идиотизмом.

Нам сейчас с высоты своего этажа в многоэтажке это тяжело понять. Но многие сельские жители и сейчас также смотрят на этот вопрос. И городские переезжающие во всякие новомодные экопоселения, стараются отдалять сортир. Пусть он и соединён с домом, но в пристройке.

Так что зерно здравого смысла в этом есть.

1 случай на миллион можно найти где угодно и чего угодно. 

По поводу того, что никто не опровергает... 

1 - Дичь снимают для вас. Вы и смотрите. Я даже не в курсе о чём ты.

2 - Опровергать заведомую чушь в принципе глупо. К тому же ты сам говоришь, что если и было то это единичные случаи.

3 - Не опровергаем, но угараем. Я вот спрашивал как вы себе представляете воровство унитазов и пересылку почтой, но мне никто не ответил. Может потому, что лейзи подсуетился и потёр. Может потому, что тупо нечего ответить.

Унитаз новый стоит в районе 5000-7000. Украсть чужой сратый унитаз. Во время боевых действий тратить время на аккуратный демонтаж. Потом таскаться с тяжеленным и неудобным унитазом. Потом тащиться с ним на почту в свободное время и тратить деньги чтоб его отправить. Стоимость пересылки будет как стоимость унитаза. Да и не в каждом отделении такой негабарит примут. В Москве далеко не каждое отделение принимает посылки свыше 20 кг. 

При том надо понимать, что мародёрство в армии строго наказуемо. А это вообще клиника. Таких идиотов просто опасно было в армии держать ))

И когда люди надсмехаются веря в такую ахинею... Ну что тут скажешь? Но поверь - вообще не задевает. На каждого сумашедшего оборачиваться - голова отвалится.

Можно только посмеяться над тем в какую же дичь люди способны верить ))

Освобожденные города Буча, Ирпень, в Харьковской обл населенные пункты. Куча репортажей  было когда люди возвращались в свои дома, и там помимо полного грабежа , отсутствовали унитазы и стиральные машинки.

Унитазы были вырваны с соплями.  Орки не понимали, что во многих местах стоят скрытые камеры и все что они делают это все пишется. И потом когда наши разъебывали ваши колоны которые отходили в беларусь , то среди вашего уже дохлого гамна находили в карманах женские прокладки и дешевые сковородки.

Блять удочки с воблерами воровали. Чечены те серьезными вещами занимались, те дорогие автомобили и сельхоз технику а вся остальные руская поебень, воровала унитазы с кастрюлями.

25 минут назад, Лугандон сказал:

Освобожденные города Буча, Ирпень, в Харьковской обл населенные пункты. Куча репортажей  было когда люди возвращались в свои дома, и там помимо полного грабежа , отсутствовали унитазы и стиральные машинки.

Унитазы были вырваны с соплями.  Орки не понимали, что во многих местах стоят скрытые камеры и все что они делают это все пишется. И потом когда наши разъебывали ваши колоны которые отходили в беларусь , то среди вашего уже дохлого гамна находили в карманах женские прокладки и дешевые сковородки.

Блять удочки с воблерами воровали. Чечены те серьезными вещами занимались, те дорогие автомобили и сельхоз технику а вся остальные руская поебень, воровала унитазы с кастрюлями.

Лугандон, блин, ну ты же своих оппонентов призываешь включить голову и напрячься при наличии логичных аргументов. Ну сам-то почему своим советам не следуешь? Ну зачем нам кастрюли, сковородки и прокладки?

Ну давай подумаем. Вместе. Я помогу.

Почему не айфоны? Не плейстейшены, не ноутбуки и планшеты? Ну фитнес браслеты, наконец?

У вас же это точно всё есть. А раз мы такие бедные, что крадём даже прокладки и сковородки, то почему не берём всё это? Либо вы такие нищие, что врядли. Либо вас держут за стадо идиотов, что скармливают такие помои.

Хотя я и видал в ютубе хохла с ковром на стене, но у меня хватает ума не думать, что это поголовно везде. Потому я склоняюсь к второму варианту. Или всё-таки первый?

У нас у самих камеры везде. Уже лет 15 как. На каждом подъезде и внутри. А ты рассказываешь об этом как будто это невидаль ))

Меня умиляет как вы игнорируете аргумент, что за мародёрство в армии яйца оторвут. А вот селюков из теробороны никто не контролировал )) Подумай об этом.

Меня умиляет как вы игнорируете аргумент, что за мародёрство в армии яйца оторвут. А вот селюков из теробороны никто не контролировал )) Подумай об этом.

Ты дурак, реально говорю.

Армия РФ в плане марадерки,  она там в доле точнее она руководит этим. И при выходе самое ценное они у тебя заберут или заставят якобы сдать. ))) Это ахуенная статья дохода. Это ваша ебучая сущность. Это я увидел еще в 2014 году. Или я не видел как черти с автоматами останавливали машины и тут же перегружали в какие то стремные машины и увозили в неизвестном направлении ?  Или как танком ломали ворота на предприятии и вывозили готовую продукцию ?

Ты реально застегнутый )))  Ага, орки зашли с населенный пункт а там у людей в домах лежат ценности, а того гляди и исторические ценности, которые может стоят больших денег,  и хочешь сказать что руский быдляк их не тронет ? )))Колонны машин с беженцами  в Запорожской обл и под Мариуполем растреливали и сжигали , и только ради наживы, так как самое ценное люди обычно берут с собой.

Или я не знаю как в Луганде по ранению списывали и они приезжали с полными карманами ценностей ?

Про армию он мне рассказывает. да бля не успели зайти в Авдеевку, как уже начали снимать видосы как среди руин выкапывали телевизоры и всякую кухонную хуйню  и пересылали в Рашку.  Вы нищая босота. Смерды йобанные.

10 минут назад, Лугандон сказал:

Ты дурак, реально говорю.

Армия РФ в плане марадерки,  она там в доле точнее она руководит этим. И при выходе самое ценное они у тебя заберут или заставят якобы сдать. ))) Это ахуенная статья дохода. Это ваша ебучая сущность. Это я увидел еще в 2014 году. Или я не видел как черти с автоматами останавливали машины и тут же перегружали в какие то стремные машины и увозили в неизвестном направлении ?  Или как танком ломали ворота на предприятии и вывозили готовую продукцию ?

Ты реально застегнутый )))  Ага, орки зашли с населенный пункт а там у людей в домах лежат ценности, а того гляди и исторические ценности, которые может стоят больших денег,  и хочешь сказать что руский быдляк их не тронет ? )))Колонны машин с беженцами  в Запорожской обл и под Мариуполем растреливали и сжигали , и только ради наживы, так как самое ценное люди обычно берут с собой.

Или я не знаю как в Луганде по ранению списывали и они приезжали с полными карманами ценностей ?

Про армию он мне рассказывает. да бля не успели зайти в Авдеевку, как уже начали снимать видосы как среди руин выкапывали телевизоры и всякую кухонную хуйню  и пересылали в Рашку.  Вы нищая босота. Смерды йобанные.

А нахера ж ты к нищей босоте батрачить гонял, умник? :099: 

Чего ж ты нам с такой гордостью описывал как твоя знакомая где-то в Польше работает? Что ж вы такие ненищие постоянно полякам сортиры пидорасить ездите? Я уж не говорю про сферу интим-услуг. Чего ж ваши барышни к нам "поступать в институт да так и не поступить" ломились постоянно?

Заметь, не мы, а вы постоянно всюду на заработки валите от своей бохатой сытой жизни.

И мы после этого нищая босота? Кто ещё застёгнутый :099:

Типичный туповатый хохол.

7 минут назад, Евгенич сказал:

Чего ж ты нам с такой гордостью описывал как твоя знакомая где-то в Польше работает? Что ж вы такие ненищие постоянно полякам сортиры пидорасить ездите? Я уж не говорю про сферу интим-услуг. Чего ж ваши барышни к нам "поступать в институт да так и не поступить" ломились постоянно?

Заметь, не мы, а вы постоянно всюду на заработки валите от своей бохатой сытой жизни.

Я тут недавно чуть чуть гордона послушал. Он прямо так и говорит что основная русская идея - это где нибудь (неважно где) достать побольше стиральных машин, выковырить от туда нужные микросхемы и впаять их в балистические ракеты, которые потом полетят на Украину. Я про себя думаю: "Ну неужели это говно кто то хавает?" Видимо да.

12 минут назад, trindec.net сказал:

Я тут недавно чуть чуть гордона послушал. Он прямо так и говорит что основная русская идея - это где нибудь (неважно где) достать побольше стиральных машин, выковырить от туда нужные микросхемы и впаять их в балистические ракеты, которые потом полетят на Украину. Я про себя думаю: "Ну неужели это говно кто то хавает?" Видимо да.

Ещё как. Аж за ушами трещит.

Я тут недавно одного рагуля видал, который на серьёзных щах убеждал, что Сибирь была подарена нам Канадой, толи в 50-х, толи в 60-х. А до этого Сибирь была канадская. 

Это ведь им тоже заливают в мосх. И верят ведь.

35 минут назад, Евгенич сказал:

Слушай , у меня же большой опыт общения  со свинорусами. Я же вас примитивных  вижу насквозь. )))

Йобта, когда свинорусу писюном по губам поводишь, оно начинает  метаться как гамно по проруби .

Ты меня спросил про марадеров ? Я тебе ответил. )))

Ты представляешь например, что  что солдат армии НАТО или цахал, сейчас в Секторе Газа, воруют женские прокладки и сковородки ?   А ваша неумытая босота, это делает.

Вы йобанные черти. ебучая биомасса. Орки.

• Смущенный 1

• Бронеходы
23 минуты назад, Лугандон сказал:

Ты представляешь например, что  что солдат армии НАТО или цахал, сейчас в Секторе Газа, воруют женские прокладки и сковородки ?   А ваша неумытая босота, это делает.

:102: 

• Смущенный 1

9 часов назад, Евгенич сказал:

Теперь по теме ))

Ты слышал такое понятие фейк, деревенщина? :099:

Как ваше ЦИПСО их клепает, а потом скармливает их таким уваренным как ты.

В наше время можно любую херню снять и предъявить. 

Это ж какими дебилами надо быть чтобы верить, что солдаты мародёря ещё и постоянно это снимают. Статью себе снимают. Все причём. 

Прокладки, сковородки... как зомби об угол ушибленный.

5 часов назад, Лугандон сказал:

Ололо :057: И ты чё реально это хаваешь?

Можешь тогда свои мозги на помойку отнести. И на, ещё цветочек сверху положишь :007:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...