Перейти к содержанию
Бронеход

ХОХЛОсрач

Рекомендуемые сообщения

Ага. Байден желает оказать помощь )))))) 

Вы попрошайки.  У вас не было своих снарядов, и вы передали то, что вам никогда не принадлежало.  Но за то я прекрасно помню как ты метал тут бисер. Какие вы невъебенные, какие вы современные. )))

Нахуя вам снаряды ? С кем воевать? С арабами на мотоциклах и мопедах ?  )))) С вашим то вооружением ? )))

С 2014 ни одного патрона нам не продали.  Ну и ?  Хватило вам своего ? )))

Фраера тряпочные.

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Слыш, хохлогнида гребаная. Вы же попрошайки, откуда у вас деньги на патроны ? Вы даже мед.оборудование купить не можете. Мы вам бесплатно даем. Украина даже благодарила за это. Это ты свинья неблагодарная и даже врядли уже украинская.

Если бы у русских были такие же подземные комуникации как у арабов,  вы бы и миллиметра не продвинулись в своем контр.наступе. А так пару бомжей вырыли себе какие то могилки и держут 100 км фронта, и все, хохлы застряли. А некоторые уже даже Кремлю продались как ты. Но все равно неси им Ф16 нахаляву. Лузеры сраные, зато гонору как у межгалактической империи. 

Короче, чмырдяй, иди передерни на бандеру-пидараса, может он Байдену сегодня приснится и снарядов попросит.

А еще раз накарябаеш тут лживый и бессмысленный пост, улетиш в бан. Меня только модеры удерживают что бы не закрыть тебя нахер навсегда. Так ведь ?

@Змей

23 минуты назад, Student сказал:

, улетиш в бан. Меня только модеры удерживают что бы не закрыть тебя

Не понимаю для чего тебе дали кнопки?:1111: 

Что ты цацкаешся с этим гомосеком?  Сказали же тебе  если что - не сомневайся. Жми  пока у меня кнопка выключилась ....

Ага. )))

Сначала такой весь в непонятках :- Ты о чем ? какая помощь ? Мы не такие. Мы гордые )))

А потом оказывается, что  все таки попрошайничали.))) 

А то, блять, мы вам хохлам не продаем оружие, патамушто вы все там продажные ))) 46% жидов в кабинете министров, а продажные оказывается хохлы )))))

В США поехали от Украины 4 жида, 1 осетин, и татарин и ни одного украинца )))) Но блять хохлы продажные. ))))

7 минут назад, Лугандон сказал:

Ага. )))

Сначала такой весь в непонятках :- Ты о чем ? какая помощь ? Мы не такие. Мы гордые )))

А потом оказывается, что  все таки попрошайничали.))) 

А то, блять, мы вам хохлам не продаем оружие, патамушто вы все там продажные ))) 46% жидов в кабинете министров, а продажные оказывается хохлы )))))

В США поехали от Украины 4 жида, 1 осетин, и татарин и ни одного украинца )))) Но блять хохлы продажные. ))))

баран ,это же хорошо что ты всё понимаешь. Всё что обещали дать Украине, заберём мы. Ты можешь даже начать кипятком стать, хер вам что достанется. Ну может быть то что мы изъяли у хамасОфцев)))

8 minutes ago, Лугандон said:

Хохлогнида, давай список этих замечательных людей. А то я думаю ты пиздиш как всегда.

А вообще факт что хохлы продажные. Ты вот же гребаный тупой продажный больной хохлопидар.

38 minutes ago, Змей said:

Не понимаю для чего тебе дали кнопки?:1111: 

Что ты цацкаешся с этим гомосеком?  Сказали же тебе  если что - не сомневайся. Жми  пока у меня кнопка выключилась ....

Ты же сам мне не разрешал банить эту больную мразь в этом разделе. Говорил что это типа палата для душевно-больного инвалида. Надо жалеть убогого. И ЛД тоже самое говорит. Типа поциент двинул крышей. Вас не разбереш. Нет уж. Баньте этого больного ублюдка сами. 

49 минут назад, Student сказал:

Хохлогнида, давай список этих замечательных людей. А то я думаю ты пиздиш как всегда.

А вообще факт что хохлы продажные. Ты вот же гребаный тупой продажный больной хохлопидар.

webp_large.webp

Тот шо посередине это американец. Остальные жиды. В кадр не попало остальное шобло ебло, осетин Арахамия за кадром.

Узнаешь своих ? ))))

37 minutes ago, Лугандон said:

webp_large.webp

Тот шо посередине это американец. Остальные жиды. В кадр не попало остальное шобло ебло, осетин Арахамия за кадром.

Узнаешь своих ? ))))

Не вижу никаких жидов на фото вообще. Вижу каких то жирных хохлов и татарина. А еще я вижу что жиды поимели тебя в твой звиздливый рот, хохлогнида гребанная.

@Змей, ты видиш на фото умных евреев ? Я вижу каких то хохловских жырдяев. Походу ЛД прав. Хохлопидар уехал кукухой. Ему умные евреи везде мерещатся.

1 час назад, Student сказал:

@Змей, ты видиш на фото умных евреев ? Я вижу каких то хохловских жырдяев. Походу ЛД прав. Хохлопидар уехал кукухой. Ему умные евреи везде мерещатся.

Может у него начальная стадия деменции? Не рановато в 54?

• Бронеходы
9 часов назад, Lazydog сказал:

Боюсь попросить ссылку на новость о том, что Израиль запросил помоши от Украины. 

Всё ешё боюсь .....

Молодец конечно Зеленский. Рассказал как Западу нужно санкции  делать.

Но вот всю прошлую неделю, у нас в городе были аресты руководителей предприятий и в администрации города.

Все, эти люди, были людьми Зеленского , Коломойского, и ОПЗЖ. Эти люди  свои семьи вывезли в РФ. Они граждане РФ )))  Мало того, что эти  предприятия через прокладки сотрудничают с РФ,  а руководители  этих предприятий являются пенсионерами и гражданами   РФ. ))) И не просто сотрудничали, это были товары двойного назначения.

Я не знаю. Я бы со стыда сгорел бы.

• Бронеходы
56 минут назад, Лугандон сказал:

Молодец конечно Зеленский. Рассказал как Западу нужно санкции  делать.

Но вот всю прошлую неделю, у нас в городе были аресты руководителей предприятий и в администрации города.

Все, эти люди, были людьми Зеленского , Коломойского, и ОПЗЖ. Эти люди  свои семьи вывезли в РФ. Они граждане РФ )))  Мало того, что эти  предприятия через прокладки сотрудничают с РФ,  а руководители  этих предприятий являются пенсионерами и гражданами   РФ. ))) И не просто сотрудничали, это были товары двойного назначения.

Я не знаю. Я бы со стыда сгорел бы.

Kакое отношение эта хуйня имеет к теме о мире? Ты хочешь опять улететть отюда? Дрочи на Зеленского там, где это уместно.

Заебал. Все, блядь, пидорасы, один ты ниибаццо академик. Все лидеры ЕС уроды, американский Президент долбаёб, сенаторы дураки, но Джазик это сила, он светочь реализма и всем покажет, какие они идиоты..

Самому то не смешно? 

4 минуты назад, Lazydog сказал:

Kакоеотношение эта хуйня имеет к теме? Ты хочешь опять улететть отюда? Дрочи на Зеленского там, где это уместно. Заебал. Все, блядь, пидорасыт, один ты ниибаццо академик. Все лидеры ЕСуроды, американский Президент долбаёб, сенаторы дураки, но Джазик это сила, он светочь реализма и всем покажет, какие они долбаёбы.

Самому то не смешно? 

Ну а твоя уйня про Зеленского, какое имеет отношение к этой теме ?  Есть отдельная тема про Зельца, там и пеши.

Тема про Украину, и то что происходит в Украине.

Вот я и пешу о этом.

А тебе рекомендую расслабиться. Кому как не мне, лучше знать, что у нас происходит.  )))

1 hour ago, Лугандон said:

Кому как не мне, лучше знать, что у нас происходит.  )))

Ты не можеш знать что у вас там происходит, потому что больной шизоид с искривленным восприятием реальности. Все что ты тут пишеш ПИЗДЕЖ. Ты же конченный звиздобол. 

• Бронеходы
6 часов назад, Лугандон сказал:

Ну а твоя уйня про Зеленского, какое имеет отношение к этой теме ?  Есть отдельная тема про Зельца, там и пеши.

Тема про Украину, и то что происходит в Украине.

Вот я и пешу о этом.

А тебе рекомендую расслабиться. Кому как не мне, лучше знать, что у нас происходит.  )))

Я тебя предупредил в последний раз, Читай названия тем и пиши строго по ним.  Что делаю я это не твоё дело, Хеё раз. Чо до тебе лучше знать - ты законченный  пиздун. Уже давно не верю ни одному твоему  слову. Ссылку на просьбу Израиля о помоши даш или это был очередной писдёжь? 

47 минут назад, Lazydog сказал:

Я тебя предупредил в последний раз, Читай названия тем и пиши строго по ним.  Что делаю я это не твоё дело, Хеё раз. Чо до тебе лучше знать - ты законченный  пиздун. Уже давно не верю ни одному твоему  слову. Ссылку на просьбу Израиля о помоши даш или это был очередной писдёжь? 

Пробовал пользоваться Гуглом ? )))  Знаешь как делать запрос ))))

Копируй и вставляй ( Израиль просит помощь )  Результатов: примерно 522 000 (0,33 сек.)   )))

Ебать вы черти )))

Конченные ))))

А шо там понимать.  Там четко стоит формулировка ( просит о чрезвычайной помощи )))

Что не так ?

Там серьезные источники пишут.  10 дней прошло, и уже нужна чрезвычайная помощь ))))

Хохлопидар ссылается на результаты поиска по российским помойкам. Якобы борец с русней, купленный Кремлем.

На английском, как я и писал ранее, речь идет о запросе Байдена о помощи Израилю. Личная инициатива Байдена. Например:

Biden’s Military Aid Request for Israel Would Double Iron Dome Arsenal

Хохлопидар конечно же баран. Баран, который систематически коверкает реальность, интерпретируя события через свою собственную уродливую картину мира.

Баньте уже этот кусок говна. Воняет невыносимо.

Жидопидар, у нас уже давным давно гугл не выдает РФские помойки в рекомендациях и поиске.

Мне шо, скрин для жидопидара сделать ))))

У меня все как положено, ньюйорк тамс. дойче веле , форбс и т.д.  )))

Ага. Всегда у жидопидара он был Бидоном, а тут вдруг стал Байденом ))))

Ага, просто так Байден решил помочь Израилю )))  Его никто не просил, он сам вызвался помочь ))))

Срань хохлятская, давай ссылку на серьезное американское/британское издание, в котором утверждается что Израиль просил помощь.

Повторю еще раз, хорошо что Израиль не передал Украине ничего из своих военных запасов. Мы всегда говорили что понадобится самим и были правы.

Забавно как ты ебаный хохлопидар, с одной стороны поддерживаеш арабье и Хамас, но требуеш помощи от евреев. От арабов хоть какую нибудь помощь получил, уебок ? Хоть лекарствами и мед.оборудованием ?

Единственную помощь от евреев, которую лично ты заслуживаеш, это выстрел в твой гнидозный череп. 

@Lazydog, реально хочу понять. Тебе жалко этого больного ублюдка потому что он хохол, что ты для него тему выделил ? Нахера это размазывание говна ? Любой русский на его месте уже давно бы в бан навсегда улетел. Этот больной ублюдок всегда был таким, и до войны, и никогда не изменится. 

Хохлогнида, если выберут Трампа вместо Бидона, будет замечательно. Согласен, говна кусок ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...