Antibiotik Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября 1 час назад, Лугандон сказал: Тем более что с 2005 года, у вас нет прямых эфиров. У вас все в записи. И никаких оговорок или случайностей про ( Возьмем Киев за три дня) быть не может. Как насчёт девушки, которая появилась на заднем плане за Е. Андреевой в программе «Время»? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 26 ноября Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября 8 часов назад, Lupus est сказал: Ты настолько тупой , что жуть берет. Собеседник тебе выкатывает пронумерованный , обоснованный негатив, с которым ты можешь работать, который очевиден и доказан, но ты носишься с изначально убогой склейкой какой-то херни отрывистой, от клоунов, опять выдумывая цифры. Первый раз выкатил пруфы и на тебе - склейка вырванных из контекста нескольких слов. Это во времена chatgpt та. Я в принципе ненавижу скабееву и ее друга по эфиру, за хамство и блядское ведение беседы, если случайно увижу их отрывки. Соловьев туда же. Остальных я даже не знаю. И мне точно наплевать что они там несут. Я не смотрю источники РФ, кроме задокументированных , железобетонных фактов - например видеофиксации уничтожения. Я уже объяснял про институт репутации и почему многие западные сми объективно хуевую картину мира не выставляют , как ты за перемогу , чтобы не прослыть пиздаболами и актуальную инфу можно в огромных количествах наблюдать. Ты - мусор, неумеющий вообще работать с инфой, косплей позднего ЕК. Пустозвонный пиздабол лишенный логики. Тебя на цитаты надо разбирать , для учебников по шизофрении. Например про того ссовца который в канаде красовался «никто против него ничего не вводил»… Пиздец короче , зачем я это пишу и кому… Любишь ли Скабееву , Соловьева , Подоляку и всех кто там на видео нарезке ,или не любишь это никого не ебет. Свое личное мнение можешь засунуть себе в очко. Все эти люди, были удостоены высоких наград и личной аудиенции с плешивым. И тому есть доказательства. И это публичные персоны , которых знают и слушают несколько сотен миллионов зрителей во всем мире. Теперь скажи, кто знает тебя ? Кто ты блять такой ? ))) И это говорит о том, что они получили право озвучивать позицию кремля и лично плешивого. Они получили добро на формирование общественного мнения. Т.е. то что они скажут РФским долбайобам, для РФского долбайоба это должно быть истиной последней инстанции. И Киев за 3 дня не просто так озвучивали. Ну блять, очевидный факт, со всеми что есть доказательствами и в аудио и видео формате, но сука каким нужно быть отмороженным , что бы сейчас пытаться это отрицать. ))) Тем более когда это было сказано на 128 эфирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 26 ноября Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября 10 часов назад, Antibiotik сказал: Как насчёт девушки, которая появилась на заднем плане за Е. Андреевой в программе «Время»? Любишь ты накидывать гамно на вентилятор.))) Простая девушка с улицы пришла в останкино и ворвалась с плакатом на эфир ? ))) Да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lupus est Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 28 минут назад, Лугандон сказал: Любишь ли Скабееву , Соловьева , Подоляку и всех кто там на видео нарезке ,или не любишь это никого не ебет. Свое личное мнение можешь засунуть себе в очко. Все эти люди, были удостоены высоких наград и личной аудиенции с плешивым. И тому есть доказательства. И это публичные персоны , которых знают и слушают несколько сотен миллионов зрителей во всем мире. Теперь скажи, кто знает тебя ? Кто ты блять такой ? ))) И это говорит о том, что они получили право озвучивать позицию кремля и лично плешивого. Они получили добро на формирование общественного мнения. Т.е. то что они скажут РФским долбайобам, для РФского долбайоба это должно быть истиной последней инстанции. И Киев за 3 дня не просто так озвучивали. Ну блять, очевидный факт, со всеми что есть доказательствами и в аудио и видео формате, но сука каким нужно быть отмороженным , что бы сейчас пытаться это отрицать. ))) Тем более когда это было сказано на 128 эфирах. Ок. Давай по быстрому еблану разжуем. 1.Из всей склейки этих клоунов - только два человека могут компетентно говорить. а) Подоляка говорит о «катастрофе ВСУ» в районе Киева. Она была, как и паника с раздачей огнестрела аборигенам без учета. Ни слова о «киев за три дня». б) Лукашенко. У него те же вопросы и ожидания , что и у меня пару постов выше. И он про войну говорит, потому-что кто знает Белорусов, тот понимает что у них , их ядерка реально полетит в первые минуты войны, по столицам. Ни слова о «киев за три дня» 2. Вывод «встречались с путиным, значит говорят от его имени - очередная нетленка в учебники по шизофрении. Как и 128 эфиров , и «прямых эфиров нет»… 3. «киев за три дня» в этой склейке говорит пара человек , в непонятном контексте, которые являются клоунами. Вывод: очевиден. Плитка - конченный пиздабол , шизофреник и клоун. Я - мудак , который этому говну что-то доказать пытался. Лейзи ну забань пермачем 😖 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 42 минуты назад, Лугандон сказал: Любишь ты накидывать гамно на вентилятор.))) Простая девушка с улицы пришла в останкино и ворвалась с плакатом на эфир ? ))) Да ? Ах, так это было подстроено? Это был не прямой эфир, а запись? Просто на Первом канале решили: «А почему бы и не оставить это?» 😁😁😁. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 26 ноября Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября 17 минут назад, Lupus est сказал: Ок. Давай по быстрому еблану разжуем. 1.Из всей склейки этих клоунов - только два человека могут компетентно говорить. а) Подоляка говорит о «катастрофе ВСУ» в районе Киева. Она была, как и паника с раздачей огнестрела аборигенам без учета. Ни слова о «киев за три дня». б) Лукашенко. У него те же вопросы и ожидания , что и у меня пару постов выше. И он про войну говорит, потому-что кто знает Белорусов, тот понимает что у них , их ядерка реально полетит в первые минуты войны, по столицам. Ни слова о «киев за три дня» 2. Вывод «встречались с путиным, значит говорят от его имени - очередная нетленка в учебники по шизофрении. Как и 128 эфиров , и «прямых эфиров нет»… 3. «киев за три дня» в этой склейке говорит пара человек , в непонятном контексте, которые являются клоунами. Вывод: очевиден. Плитка - конченный пиздабол , шизофреник и клоун. Я - мудак , который этому говну что-то доказать пытался. Лейзи ну забань пермачем 😖 Еще раз тебе говорю. Была дана методичка с определенным набором победоносных реляций. С обращением РФского спецназа к ВСУ, кстати который потом разъебали на улице Вокзальная в Буче. Ну кто ты такой что бы определять компетентность того или иного пропагандиста ? Это твое личное мнение, и куда это мнение засунуть, я сказал постом выше. Я вижу факт. Я вижу как охуевший свинорус говорит что Киев возьмут за 3 дня. Но блять появляется другой свинорус через 3 года, который говорит что это все не правда . Это пиздец. ))) Все нах. Больше на эту тему я не хочу говорить. Напрасная трата времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lupus est Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 8 минут назад, Лугандон сказал: Еще раз тебе говорю. Была дана методичка с определенным набором победоносных реляций. С обращением РФского спецназа к ВСУ, кстати который потом разъебали на улице Вокзальная в Буче. Ну кто ты такой что бы определять компетентность того или иного пропагандиста ? Это твое личное мнение, и куда это мнение засунуть, я сказал постом выше. Я вижу факт. Я вижу как охуевший свинорус говорит что Киев возьмут за 3 дня. Но блять появляется другой свинорус через 3 года, который говорит что это все не правда . Это пиздец. ))) Все нах. Больше на эту тему я не хочу говорить. Напрасная трата времени. Нет дружок. Факт в том , что ты как mr.Slave из SP любишь сосать хуяру и чтобы тебя пиздили. Для этого все и несешь. Все эти паритеты, пиджаки в гаражах, киевы за 3 дня в нарезке клоунов, 128 эфиров, прямых эфиров нет,карпы, колбасы, бучи, хуючи - все ради того чтобы тебя обоссали. Имхо ты - латентный педераст-мазохист. Чикатило тоже из тех краев, такой же был.С такой же тягой к террору , крови и трусости. Даже ЕК (копией кого ты являешься по клоунаде) обучался, даже собака , когда ее пиздят палкой , говоря «фу плохо» , или мордой в репейник попадет - будет знать - это плохо! Повторять не надо! Надо корректировать образ действий. Ты - нет. Весь смысл твоих бредней , чтобы тебя унизили и обоссали. Либо евреи, либо условные «россияне» - кто в наличии есть поближе. Фу. Руки захотелось помыть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 26 ноября Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября 3 часа назад, Antibiotik сказал: Ах, так это было подстроено? Это был не прямой эфир, а запись? Просто на Первом канале решили: «А почему бы и не оставить это?» 😁😁😁. Там был прямой эфир. Да. Суть эфира прочитать текст который написан на суфлере. Текст блять который не из головы Андреевой а который ей дали и отредактировали. Там другого альтернативного мнения не должно было быть. Вот просто прочитать на камеру РФскому быдлу зараннее заготовленный текст. Но редактор Марина Овсянникова решила воспользоваться ситуацией и выразила свою гражданскую позицию. Я не понял, ты меня хочешь за метлу поймать ? ты хочешь сказать что в РФ нет ограничений с 2005 года ? Кроме этого случая можешь привести другой пример ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 26 ноября Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 30 ноября Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября Аргумент — это довод, который позволяет обосновать свою точку зрения и убедить собеседника. Убедительными доводами являются факты и логические заключения. На молодежном сленге доказательства называют пруфами. Пруфов нет, и не будет. Прежде чем Евгеничу постить подобную хуйню, ему бы стоило побеседовать с жителями Лугандонии и поинтересоваться пенсиями и уровнем жизни. ))) даже на Украинскую пенсию, люди могли бы себе позволить больше, чем на сегодняшнюю РФскую ))) У меня к тебе вопрос. 8 лет бомбили Дамбасс и на Дамбассе до сих пор нет Автоматизированной системы централизованного оповещения ))) 11 год конфликта, и ни где на дамбасе нет оповещения , типа перейдите в укрытия, воздушная тревога ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря Украина в течение ночи вновь повергалась российским атакам. Это очень плохо, сочувствую. Местные СМИ передают, что один шахед попал в жилую пятиэтажку. Возник пожар, погибли люди. Также удары наносились по Киеву. Там сообщили о порядка 20 сбитых беспилотниках. Вопрос: все знают что самое эффективное ПВО на данный момент имеется только в Израиле. И тем не менее у нас большая дыра в небе если речь идёт о перехвате беспелотников. У нас это даже не дыра, а полная жопа. Интересно как украинцам удаётся сбивать воздушные цели. Или они как чуркабесы спешать заявить о 20 сбитых НЛО из 12 возможных? Чисто технический вопрос где же Израиль отстал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 13 декабря Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря Опять балистикой по городу ебанули. окна целые. Но второй раз вряд ли выдержат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано Понедельник в 16:53 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:53 3 года вы не можете, а тут на тебе 😁😁😁. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trindec.net Опубликовано Понедельник в 17:08 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:08 11 минут назад, Antibiotik сказал: 3 года вы не можете, а тут на тебе 😁😁😁. Странный ты. Тебя всё забавляет то что три года продолжается тяжёлая кровопролитная война, которая в любой момент может перерасти в глобальный конфикт, в который скорее всего будет втянута и твоя страна. А тебе всё смехуёчки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trindec.net Опубликовано Понедельник в 17:41 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:41 18 минут назад, Lazydog сказал: Тема о том, кто там воюет и o потеряx. Ты слепой что ли? В моём посту который ты потёр про потери было написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано Понедельник в 21:11 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:11 3 часа назад, trindec.net сказал: Странный ты. Тебя всё забавляет то что три года продолжается тяжёлая кровопролитная война, которая в любой момент может перерасти в глобальный конфикт, в который скорее всего будет втянута и твоя страна. А тебе всё смехуёчки. Для того чтобы был глобальный конфликт, надо чтобы противник был сильный, глобальный. С кем глобальный конфликт? С Россией? Вы не можете третий год захватить даже часть Украины, которая якобы Россия. Про какой ещё конфликт глобальный ты говоришь? Я тебя уже спрашивал как-то: Ты думаешь, российская армия охуенно невъебенная? Над вами блин смеются. Ты пойми простую вещь: вы региональный игрок, вы глобально ничего в военном смысле не двигаете. За эти 3 года НАТО расширилось и ещё туча километров прямой границы с НАТО с базами НАТО под самым носом. Базу на Средиземном море потеряли. Это может вас там каким-то глобальным конфликтом пугают, но в Европе никакого нагнетания по поводу России нет. Вами здесь никто не пугает. Про какой-то конфликт я вообще молчу. Поэтому меня этой фигней про какие-то глобальные конфликты со страной, которая локально у своих границ разобраться не может. Где уже какой месяц даже Курскую область полностью освободить не могут, ты можешь мне то не рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано Понедельник в 22:40 Бронеходы Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:40 4 часа назад, trindec.net сказал: Ты слепой что ли? В моём посту который ты потёр про потери было написано. Только в твоём больном сознании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано Вторник в 06:01 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:01 12 часов назад, trindec.net сказал: Странный ты. Тебя всё забавляет то что три года продолжается тяжёлая кровопролитная война, которая в любой момент может перерасти в глобальный конфикт, в который скорее всего будет втянута и твоя страна. А тебе всё смехуёчки. Кстати тот же пример: Как только что-то от вас по-дальше, так сказать глобально, началось (Сирия) Вы сразу драпанули и оставили свои базы. И это не какие-нибудь, а базы на Средиземном море, стратегически важные. А ты мне про глобальный конфликт 😁. Вы единственное что можете, так это электростанции иранскими дронами бомбить 😁. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано Вторник в 11:20 Бронеходы Поделиться Опубликовано Вторник в 11:20 О каком глобальном конфликте тут говорят? Совсем ёбнулись? Кто-то поверил словам кремлёвского пидораса о том, что он ЯО применит? Да, блядь, очнитесь. Ёбанная педерация не способна справиться с маленькой и плохо вооружённой армией Украины, и что, кто-то поберил в то, что этот клоун посмеет напасть на страну НАТО? Понимаю, тема тут весёлая, но разговоры о неком глобальнном конфликте это просто цирк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано Вторник в 12:58 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 12:58 У меня единственная надежда на Трампа, так это выборы в Украине и расследование по коррупции. Говорят Трамп на зельца сильно в обиде. Любой другой но не эта хриплая крыса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано Среда в 12:17 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 12:17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trindec.net Опубликовано Среда в 18:28 Поделиться Опубликовано Среда в 18:28 В 17.12.2024 в 01:40, Lazydog сказал: Только в твоём больном сознании. Да нет. Как раз таки наяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lupus est Опубликовано Четверг в 05:43 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:43 В 17.12.2024 в 04:11, Antibiotik сказал: Для того чтобы был глобальный конфликт, надо чтобы противник был сильный, глобальный. С кем глобальный конфликт? С Россией? Вы не можете третий год захватить даже часть Украины, которая якобы Россия. Про какой ещё конфликт глобальный ты говоришь? Я тебя уже спрашивал как-то: Ты думаешь, российская армия охуенно невъебенная? Над вами блин смеются. Ты пойми простую вещь: вы региональный игрок, вы глобально ничего в военном смысле не двигаете. За эти 3 года НАТО расширилось и ещё туча километров прямой границы с НАТО с базами НАТО под самым носом. Базу на Средиземном море потеряли. Это может вас там каким-то глобальным конфликтом пугают, но в Европе никакого нагнетания по поводу России нет. Вами здесь никто не пугает. Про какой-то конфликт я вообще молчу. Поэтому меня этой фигней про какие-то глобальные конфликты со страной, которая локально у своих границ разобраться не может. Где уже какой месяц даже Курскую область полностью освободить не могут, ты можешь мне то не рассказывать. Блестящий анализ типикал рогуля фаталанда А потом имеем «маневры» долбоебов на 30 танках , выносящих 1000 танков мокши, фланговым ударом , даже без теоретического использования своих уебанских скадийи ии , (прости хоспади такое так называть) ЗРК 7,62 (собрать не смогли из за санкций Китая ))) Ордена , овации , кружевные юбченки… ИРЛ , в случае конфликта прямого - планету вынесут в момент, с прокси - запад придет с блестящим , красивым и прекрасным ножом на перестрелку, где в ебало полетят суровые факты в виде сотен расчетов ФПВ (Белоусов уже оседлал тему , сотоварищи - не сомневайтесь даже), ФАБов с оверрейнджа, ОТРК , ломов из космоса и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lupus est Опубликовано Четверг в 06:13 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:13 В 17.12.2024 в 13:01, Antibiotik сказал: Кстати тот же пример: Как только что-то от вас по-дальше, так сказать глобально, началось (Сирия) Вы сразу драпанули и оставили свои базы. И это не какие-нибудь, а базы на Средиземном море, стратегически важные. А ты мне про глобальный конфликт 😁. Вы единственное что можете, так это электростанции иранскими дронами бомбить 😁. Пример хуевого факта в ебало рогулю-пиздаболу https://www.economist.com/middle-east-and-africa/2024/12/16/the-secret-talks-between-syrias-new-leaders-and-the-kremlin Так-то да. Если бы не полководСцы зеля-сырские-залужные мы бы годами вышибали эту топ2 армию, закаленную в многолетних боях. А так ее сами вышибли в полях, под вышеперечисленным У Израиля свой зеля есть , кстати. Втянуть тикток бордель (по нынешнему состоянию) под названием Цахал в кровавую Барбароссу к соседям, покушав и охуев, совсем немного того что есть на укруине, а потом организовать блицкриг в Сирии - овации стоя. Бибос по своему заложник мира/маскулинного менталитета (начнешь Горбачевщину - таки соотечественники не поймут) и еще натворит делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти