Лугандон Опубликовано 17 ноября Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября Бля повезло. Машин 20 сгорело , моя не пострадала. Вчера мое место где я обычно ставил машину, было занято,и я поставил на самое плохое место. Судьба блять. Пожилой женщине руку оторвало. Какие же вы свинорусы пидарасы. Нет вам прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября 6 часов назад, terk сказал: ты телке своей так говори далбоеб я разберусь без сопливых как у меня сво идет ты все всосвл вахлак? философ хуев Я говорю тебе. Расслабся. Что ты такой обозлённый 😁? На улице воскресенье. Погуляй в своём дворе, дыши свежим воздухом, наслаждайся красивым видом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lupus est Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября (изменено) 11 часов назад, terk сказал: ему насрать у него обидка на бизнес медика за бандеру то се пятое десятое, а тут его взяли и за шею выкинули не трать напрасно время, он умеет приспосабливаться если до сих пор пиздит на говнофорумах, значит выживет Да он тут , как городской сумасшедший, от которого стараешься взгляд отвести. Шут поочередный для евреев и россиян. Когда настроение хорошее можно дебилу необучаемому то пару фраз отпустить , для рефлексии, показать как с фактами работать и тд. Хорошие хохлы сгинули. Балисет помер - война всмотрелась в него слишком глубоко , еще с ато. Петруха надеюсь сьбеал в полякию любимую. Чучундра догорает, как Балисет. Эх было время. Вошли не в ту дверь. Раздергали голодного медведя , даже не за хвост и удивляются результату. А ведь хохол так-то , нормальный собеседник был, как балисет с образованием прекрасным, или жульман-контрабандист петруха. Рапаны, сало и тд. Плак, плак , щемящая пустота от того что они вовремя не остановились. Грузины за пару дней осознали во что вляпались. Изменено 17 ноября пользователем Lupus est Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 17 ноября Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября Приятно все таки наблюдать, как у свинорусов подгорает ))) Тупое чмо легко вычисляется. )) Опыт подсказывает. Если в коллективе появился кто то, кто слишком много пиздит и его словесный понос изобилует всякого рода иностранными словами и многочисленными техническими терминами, это говорит что человек галимый фраерок. И не нужно с ним бодаться, он очень скоро сам опуститься и зашкварится ))) Луфус, ну блять опуститься на уровень оскарбления людей которые уже умерли, ну это даже по вашим свиноруским понятиям - западло. Тем более, ты много лет знал этих людей и общался с ними. Ты просто чмо и парашник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lupus est Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября Zrada mode on. Пара вырезок для друзей, здоровья для и хорошего настроения ради. Героические укруинские пво сбили довольно много ржавых , 2-3 дневных ,рашкованских ракет. Чем сбили : «1. Прилеты по ДнепрГЭС. 2. Прилеты по мосту через Кременчугское вдхрн. в районе Черкасс. 3. Прилеты по Кременчугской ГЭС. 4. Прилеты по Криворожской ТЭС. 5. Прилеты по Бурштынской ТЭС. 6. Прилеты по Мукачевской подстанции (отвечающей за значительную часть перетоков электроэнергии между Украиной и ЕС. Также поражен ряд подстанций по всей территории, которую Киев контролирует. 7. В очередной раз поражена наземная инфраструктура подземных газовых хранилищ на Западной Украине. Из военных целей. 8. Очередной удар ракетами с кассетными и фугасными БЧ по аэродрому в Староконстантинове. 9. Район Одессы (здесь много складов в НАТОвской помощью). 10. Киев - удары по системе ПВО (возможно и другие объекты) 11. Аэродром в Миргороде (Полтавская область) 12. Район Запорожья - основной тыловой базы запорожского фронта. 13. Район Днепропетровска и Павлограда Днепропетровской области. Здесь могли быть поражены военные производства, а в Павлограде ЖД узел (либо его подстанции). 14. Тылы фронта противника на Часов-Ярском направлении» но это не точно. Источник российский - возможны погрешности Рукопожатые западные сми : https://www.wired.com/story/us-military-robot-drone-guns/ Разбор этой херни. То есть китайцы выкатывают компактный наземный дрон на 48 ракет пво , а пиндехос предлагают союзничкам выставить супротив условных роевиков китайских , на Тайване например, пулеметы 7.62 ?! Хайтек-хайтек дооо… Дроны ущербные , противодроновая оснащение лайно , зато камера небось HD , wi fi встроенный и интеграция с ай осом, для прямой загрузки в ютуб https://www.independent.co.uk/news/world/europe/russia-thermobaric-warheads-drone-war-ukraine-b2648335.html Бритиши удивляются , какие коварные эти Орки. Их товарищи по Орде из Гоблинов запилили мало того что иезуитскую тактику гонять пустышки с пенопластом и ссаными тряпками, по всей укруине , так еще снаряженные дроны оснащать термобарами. Шмели на мавиках ,условно ,дадут веселья кому угодно. Особенно на оптоволокне , где пилоты уже на 5км/ч летают на финише и точечно могут пристроить дрон , буквально в дупу захистникам , со свастичками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 17 ноября Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября В последнее время ситуация на фронтах примерно такая. Каждый седьмой орк - груз 200. Таких потерь в армии рф еще не было , даже не смотря на то что Украина теряет территории. Если ситуация будет продолжаться так дальше, то даже без заморозки военного конфликта, армия рф продержится еще максимум 1,5 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lupus est Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября https://ibb.co/x6vthQk Трошки фронтового йумора. Топ 2 шеврон будет , после корейца с патроном. PS Плитка , хз где ты оскорбления увидел, но как сказано - похуй на тебя. Все эти хохлы к сожалению умерли уже, просто не всех закопали еще. Между нами реки крови и до следующего «искренне попиздеть под горилку за жись» - лет сто. Так то ваши приспособляемые ебанаты уже в следующем году ,имао, будут в десна лобызать богатую рашку и набивать карманы на отстройках бахмутов/авдеевок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 17 ноября Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября свинорусы сегодня запустили 100 ракет и 90 шахедов. Стреляли по энергетической структуре. ))) Чуть больше двух лет назад ракета попала в машинный зал Кременчугской ГЭС. Эту ГЭС свинорусы бомбят практически ежемесячно. ))) ГЭС быстро восстанавливают и она работает. )) Несколько ракет упало в воду возле ГЭС. Очень много погибло карпа и судака, рыбаки на лодках тоннами собирали оглушенную но еще живую рыбу. Электричество отключили на 1,5 часа. Как будет дальше не знаю. Из 10000 ракет, примерно 6000 ракет были выпущены именно по энергетике за 998 дней войны. А электричество все есть и есть. ))) Вот такая хуйня малята. И бензин есть, и продукты есть, и все работает. Единственное что, свинорусы недавно разъебали в Полтавской области птицеферму. Там говорят 7 искандеров пролетело. С курами воюют ))) Да, у нас подорожали куринные яички. Не пропали с прилавков а подорожали, так как появились импортные. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lupus est Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября Завидую плитке. Настолько эрудированный , информированный , гений статистики , способный аккумулировать огромные объемы информации. Не иначе , как в секретных структурах числится. Начальник начальников. По теме -Годная инфографика глушения карпов и обстрела курятников ржавыми ракетами, на 2-3 раза https://t.me/ZeRada1/22366 Бриты пока не в курсе что там карпов глушат и курей знищают. Генератор мемасного контента Тарас Паритетыч своих подчиненных еще не проинструктировал https://www.theguardian.com/world/2024/nov/17/russia-targets-ukraines-power-grid-in-biggest-missile-strike-in-months-officials-say Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 17 ноября Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября Свинорус, просьба. Если уж ты решил что то донести, то делай копипаст текста и ниже сцылку, тоже самое касается и на иностранные ресурсы. Перевел на тот язык на котором мы общаемся и тут же внизу сцылку на источник. Мне впадлу бороться с куками и рекламами с тех гамноресурсов. И так. Что ты хотел сказать свинарус ? Только выключи свои понты, и сделай это максимально просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin... Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября Лупус,ты же в курсе,чем занимался твой любимый Иней с друзьями,когда полномаштабное началось? И чем он до этого занимался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 17 ноября Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября Женское подразделение ПВО в Украине. Бывший преподаватель в школе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lupus est Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября 4 часа назад, Nikotin... сказал: Лупус,ты же в курсе,чем занимался твой любимый Иней с друзьями,когда полномаштабное началось? И чем он до этого занимался? Конечно. Проклинал зелю с его «ядерной речью» и украинских ебанатов всех мастей , никчемных командэров всу и прочий мусор , который привел к этому пиздецу. «За 8 лет 50 снарядов сделать, проебать гру у с300 , компоновать логистический зоопарк из натовского хлама , ебаные наступы по голым полями на арту/вкс , проебанная клоунада с Бучей и тд». Одни все разворовали , вторые еще вторжение спровоцировали и тоже воровали, третьи - хатаскрайники , как скот смотрели на первых двух.И тоже конечно воровали. Пока плитка тут верещала, свою хуету шизофреничную, из под юбки жинки , с тремя комплектами флагов (РФ/Ураина/красно-черный фашистский) они рвались в часть. Иний не релевантный пример. Он говна объективного на укруину вылил поболе Скабеевой и говна умного - со ссылками и фактами. Его даже в сбу хотели сдать, такие же анскильные дауны как плитка, которые думают что если засрать инфополе хуитой шизофреничной, мир станет розовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 ноября Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 ноября 3 часа назад, Lupus est сказал: проебанная клоунада с Бучей Слушай, ублюдок, даже в этой теме у меня может закончиться терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin... Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября 13 часов назад, Lupus est сказал: Конечно. Проклинал зелю с его «ядерной речью» и украинских ебанатов всех мастей , никчемных командэров всу и прочий мусор , который привел к этому пиздецу. «За 8 лет 50 снарядов сделать, проебать гру у с300 , компоновать логистический зоопарк из натовского хлама , ебаные наступы по голым полями на арту/вкс , проебанная клоунада с Бучей и тд». Одни все разворовали , вторые еще вторжение спровоцировали и тоже воровали, третьи - хатаскрайники , как скот смотрели на первых двух.И тоже конечно воровали. Пока плитка тут верещала, свою хуету шизофреничную, из под юбки жинки , с тремя комплектами флагов (РФ/Ураина/красно-черный фашистский) они рвались в часть. Иний не релевантный пример. Он говна объективного на укруину вылил поболе Скабеевой и говна умного - со ссылками и фактами. Его даже в сбу хотели сдать, такие же анскильные дауны как плитка, которые думают что если засрать инфополе хуитой шизофреничной, мир станет розовым. Я его тоже читаю,там команда зачетная и вещи правильные говорят. Но хули,старые контрабандисты. Но тебе как бы пофиг,что они успели ваших положить и причем немало.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 18 ноября Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября У нас уже тут ходит видео с камер наблюдения вчерашнего прилета по Кременчугской ГЭС. ))) Ебать колотить. рукожопые. Всю рыбу поглушите нахуй ))) Короче, ни о чем. Срала мазала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lupus est Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября 12 часов назад, Lazydog сказал: Слушай, ублюдок, даже в этой теме у меня может закончиться терпение. Давай, давай Леха Сноу, сделай одолжение - забань. Что то много тут постов от меня. Втянулся лишний раз в избиение младенцев, а те еще и попрятались - одна плитка что-то там несет. Не спортивно. Так-то «буча» - ваша святая корова - есть ничто иное как ловушка для имбецила, который не следит за актуалом, хронологией и фактами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lupus est Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября 1 час назад, Nikotin... сказал: Я его тоже читаю,там команда зачетная и вещи правильные говорят. Но хули,старые контрабандисты. Но тебе как бы пофиг,что они успели ваших положить и причем немало.? От того сколько и кого они убили , их слова не перестают быть истиной, зачастую. Тоже относится и к Флешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября А мужики-то не знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 18 ноября Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября 57 минут назад, Lupus est сказал: Так-то «буча» - ваша святая корова - есть ничто иное как ловушка для имбецила, который не следит за актуалом, хронологией и фактами. За Бучу вас будут ебать по полной программе. Ровно как и за другие военные преступления в других городах Украины. В 1945 немцев водили по концлагерям и показывали весь пиздец, что они натворили. И они искренне плакали и раскаивались. С вами скотами будет тоже самое. И ты хоть обоссысь тут ,доказывая нам обратное, но факт есть факт. Какие нахуй фейки ? В Буче было куча камер наблюдения, все записывалось и фиксировалось. Мало того, в сеть попала лишь та часть видео, которая строго цензурирована. Жесть и мясо, это для внутреннего пользования и для судебного процесса нам вами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 21 ноября Поделиться Опубликовано 21 ноября 3 часа назад, trindec.net сказал: Любимое занятие утырков - проводить параллели событий 80-ти летней давности когда вообще всё по другому было и нынешних. Моя логика заключается не в том что Красная Армия кого то там убивала на оккупированных территориях. Моя логика заключается в том что для начала я такие идиотские сравнения не провожу. Знаешь зачем в школе историю преподают и зачем надо знать историю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 ноября Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 ноября 15 минут назад, Antibiotik сказал: Знаешь зачем в школе историю преподают и зачем надо знать историю? https://ru.wikipedia.org/wiki/Нюрнбергские_принципы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trindec.net Опубликовано 21 ноября Поделиться Опубликовано 21 ноября 8 минут назад, Antibiotik сказал: Знаешь зачем в школе историю преподают и зачем надо знать историю? Мне не совсем понятен твой вопрос. Видишь ли ту история которую я изучал в школе сильно отличается от той которую я преиодически изучаю сейчас. В школе история используется как часть пропаганды, что бы сформировать у подрастающего поколения нужное государству мнение. Я считаю что историю знать нужно. Но поступать с нею надо так же как и с современными сми. То есть брать разные источники (в том числе и те которые тебе не нравятся), изучать их, и только после этого складывать своё собственное мнение о прошедших событиях. PS. Я так и не понял к чему ты меня это спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin... Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября В 21.11.2024 в 14:36, trindec.net сказал: Я считаю что историю знать нужно. Но поступать с нею надо так же как и с современными сми. То есть брать разные источники (в том числе и те которые тебе не нравятся), изучать их, и только после этого складывать своё собственное мнение о прошедших событиях. Написано правильно. Только почему вы так не делаете? Про смерш кстати ответь,считаешь ли ты смерш террористической организацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin... Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября В 21.11.2024 в 10:30, trindec.net сказал: Любимое занятие утырков - проводить параллели событий 80-ти летней давности когда вообще всё по другому было и нынешних. Моя логика заключается не в том что Красная Армия кого то там убивала на оккупированных территориях. Моя логика заключается в том что для начала я такие идиотские сравнения не провожу. А что 80 лет назад было по другому? Страны оси напали на СССР. Советы уничтожали предателей,карателей там,куда могли дотянуться. Партизаны по твоей логике тоже террористы. Израиль,спустя много лет,тоже уничтожал по всему миру тех,кто был причастен к гибели евреев. Тоже террористы? И так же ваших ищут и наказывают,за то что вы натворили со своим старым ублюдком. Это возмездие называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти