Лугандон Опубликовано 12 ноября Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября 2 часа назад, Lupus est сказал: Я к чему - Тарас, все что останется от этого конфликта через 10 лет - горящие жопы тебе подобных бездарных бестолочей и другая страна, которая будет в десна целовать лопающуюся от денег рашку, как сейчас грузины. Вспомни что ты нес в те года и к чему все пришло. Гля на него. Ебать, ты кого причесываешь ? Лопающаяся от денег рашка ? ))) Вот откудава у вас эти понты ? Мне то, не рассказывай )))) Вы сраные понторезы, и фуфлыжники. Вы бля нация, которая сука живет в нищите и гордится что какой то еврей с РФ купил футбольный клуб. ))) И сука стоит беззубое чмо, в китайских тапочках и с предыханием мне рассказывает какие они крутые и богатые )))) И это человек который последний раз мясное блюдо ел пол года назад ))) И каждый свинарус непременно скажет что Расиюшка встает с колен, , ну бля ни одна уважающая страна себе не позволит такого сказать про себя, а свинарусы сколько угодно )))) Ага стояли на коленях, а теперь начали привставать. Доширак в магазин завезли. и сразу начали привставать )))) И еще, просьба. Если надумаешь что то писать в ответ, выключи пожалуста свои понты, и совсем не обязательно вставлять эти падонкоффские обороты речи. Они если честно утомляют. Ты ж то свинарус надеюсь грамотный ? Думаю можешь на великом и могучем писать без вот этих сленгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lupus est Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 7 часов назад, Лугандон сказал: Гля на него. Ебать, ты кого причесываешь ? Лопающаяся от денег рашка ? ))) Вот откудава у вас эти понты ? Мне то, не рассказывай )))) Вы сраные понторезы, и фуфлыжники. Вы бля нация, которая сука живет в нищите и гордится что какой то еврей с РФ купил футбольный клуб. ))) И сука стоит беззубое чмо, в китайских тапочках и с предыханием мне рассказывает какие они крутые и богатые )))) И это человек который последний раз мясное блюдо ел пол года назад ))) И каждый свинарус непременно скажет что Расиюшка встает с колен, , ну бля ни одна уважающая страна себе не позволит такого сказать про себя, а свинарусы сколько угодно )))) Ага стояли на коленях, а теперь начали привставать. Доширак в магазин завезли. и сразу начали привставать )))) И еще, просьба. Если надумаешь что то писать в ответ, выключи пожалуста свои понты, и совсем не обязательно вставлять эти падонкоффские обороты речи. Они если честно утомляют. Ты ж то свинарус надеюсь грамотный ? Думаю можешь на великом и могучем писать без вот этих сленгов. Тарасий , ну точно не с тобой это обсуждать. Пока вы тут пиздели безграмотно про доллар воображаемый по 56₽ , люди дико деньги делали на оборотах. Рашка бешеные прибыли имеет с нефти и прочего. Давеча решили оседлать криптоиндустрию для потоков неотслеживаемых сумм , зарегулировали внутри страны очень грамотно все и прописали закон о «торговле» , который в реале является полным пиздецом - неконтролируемой лавиной отмыва и залива кого угодно деньгами, при попустительстве fatf. Мечиа СВР и ГРУ. А Трамп ? Дает зеленый свет индустрии и биток пробивает потолок. Все что так долго выстраивали Рейганы и другие вменяемые лидеры США, смывают в унитаз его долбоебы-современники байдены, лидеры сша нынешней. Но не тебе ебанату никчемному это объяснять. Я пытался показать тебе , сто ваш клоунский пиздеж таким и остается по итогу. Грузия 08, Ассад 11, Крым, донбас , хуяс…. Круговорот кухонных пиздаболов-долбоебов 😁 Необучаемая система генерации базовой риторики, пиздежа и лозунгов. Мясо ему на обед не дали…. Ну ебаный стыд же. То колбаса, то малафья какая-то, то мясо… Окстиись , поехавший. Курлы-курлы блять.Все иди с кирдыками общайся , бездарь. Лимит исчерпан. Общение с дебилами как вредная привычка, которой должно быть в меру 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября 4 часа назад, Lupus est сказал: Тарасий , ну точно не с тобой это обсуждать. Пока вы тут пиздели безграмотно про доллар воображаемый по 56₽ , люди дико деньги делали на оборотах. Рашка бешеные прибыли имеет с нефти и прочего. Давеча решили оседлать криптоиндустрию для потоков неотслеживаемых сумм , зарегулировали внутри страны очень грамотно все и прописали закон о «торговле» , который в реале является полным пиздецом - неконтролируемой лавиной отмыва и залива кого угодно деньгами, при попустительстве fatf. Мечиа СВР и ГРУ. А Трамп ? Дает зеленый свет индустрии и биток пробивает потолок. Все что так долго выстраивали Рейганы и другие вменяемые лидеры США, смывают в унитаз его долбоебы-современники байдены, лидеры сша нынешней. Но не тебе ебанату никчемному это объяснять. Я пытался показать тебе , сто ваш клоунский пиздеж таким и остается по итогу. Грузия 08, Ассад 11, Крым, донбас , хуяс…. Круговорот кухонных пиздаболов-долбоебов 😁 Необучаемая система генерации базовой риторики, пиздежа и лозунгов. Мясо ему на обед не дали…. Ну ебаный стыд же. То колбаса, то малафья какая-то, то мясо… Окстиись , поехавший. Курлы-курлы блять.Все иди с кирдыками общайся , бездарь. Лимит исчерпан. Общение с дебилами как вредная привычка, которой должно быть в меру 🤣 Что и требовалось доказать ))) И доказательства себя не заставили долго ждать. ))) По ходу дела у вас свинорусов один мозг на всех. Ну я же только что тебе привел пример. Тот черт который мне рассказывал походу твой родственник ))) да нахуй мне твои биткоины и вся эта шняга ? Это все питательная пища для РФского нищего плебса. Нищета и безнадега, заставляет РФский плебс подписывать контракт и тупо сдыхать в Украине, даже без возможности быть похороненным на своей земле. Я не знаю, какая должна быть мотивация, что бы за 2 косаря баксов в месяц, и то не факт, идти на штурм, и при этом переступать через трупы таких же мотивированных раннее долбайобов. Каждое РФское насекомое взятое в плен говорит о финансовых трудностях на гражданке и полной безнадеги, что и заставило подписать контракт. Интернет пестрит , нищетой в РФ. Да я сам лично это видел. А он мне про биткоины ))) Меня блять у себя на Родине раздражает соц. несправедливость, а у свинорусов это оказывается повод для гордости. ))) Ебанутый народ бля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 14 ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября Владимир Путин подписал указ, регулирующий выплаты военнослужащим за ранения, полученные в ходе боевых действий. Теперь размер компенсации будет зависеть от степени тяжести увечий — ранений, травм или контузий. «Правительству Российской Федерации определить в зависимости от степени тяжести увечья (ранения, травмы, контузии) размеры единовременной выплаты», — сказано в указе, который вступает в силу со дня его подписания. Компенсации составят 3 млн рублей за тяжелые ранения, 1 млн рублей за ранения средней степени тяжести и 100 тысяч рублей за «иные легкие травмы», пишет ТАСС. Этот новый порядок фактически снижает сумму выплат для тех, кто получил легкие ранения, так как ранее максимальная сумма в 3 млн рублей часто выплачивалась вне зависимости от тяжести повреждений. Ранее замминистра обороны России Анна Цивилева, племянница Владимира Путина, на совещании с главой Минобороны Андреем Белоусовым заявила, что действующая система выплат, приравнивающая незначительные травмы к тяжелым увечьям, создает у раненых «ощущение искаженности». Такая практика «не учитывает индивидуальные обстоятельства и серьезность полученных ранений», отметила она. Белоусов, в свою очередь, после замечаний собственной подчиненной поручил разработать нормативные акты, регулирующие порядок выплат. По данным британской разведки, к сентябрю 2024 года российская армия в Украине потеряла около 610 тыс. человек, из которых около 200 тыс. были убиты, а еще 400 тыс. — ранены. Среди тяжелораненых половина потеряла конечности и получила статус инвалидов-ампутантов, сообщала ранее газета The New York Times со ссылкой на высокопоставленного российского чиновника. Данные Социального фонда России указывают на резкий рост числа получателей пенсии по инвалидности по итогам 2023 года: их стало на 91,7 тыс. больше и общая численность достигла 2,225 млн человек — максимума за последние семь лет. Темпы прироста инвалидов оказались рекордными с 1997 года, когда массовое увеличение числа пенсионеров-инвалидов произошло на фоне Первой чеченской войны. Минтруд оценивает, что ежегодно в России будет появляться около 60–70 тыс. новых инвалидов-ампутантов, что создает спрос на протезирование. В поправках к закону о социальной защите инвалидов ведомство учло эти прогнозы. При этом до войны россиянам ежегодно предоставлялось порядка 5,5 тыс. протезов рук и 22 тыс. протезов ног, следует из данных компании «Моторика», которая занимается производством протезов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 14 ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября По ходу лофа окончилась.))) Кореш с Луганды рассказывал. В Харцызске в больнице лежат орки которых привезли с передовой. И к одному из них пришла жена со всей семьей. И вопрос стоял так, ( найти бабло что бы спасти ногу мужу, или тупо отрезать ее нахуй и получить 3 млн) И семейный совет решил отрезать ногу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lupus est Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября Отсталая рашка конечно. Ранжировать ранения и выплаты… Какой ужас. Еще генералов пачками сажают, впк развивают - дикари что уж там. Украинский впк радует конечно. Это какие же все таки невменяемые долбоебы там , если даже для фронта порох/ВВ «ослиной мочей» разбавляют. Хозльвсе таки = диагноз. Бракодел и жульман 🤣 https://t.me/RVvoenkor/80312 Тем временем сiргий возвращается в реальность и теребит 149200 на своем Харрисе, понимая что творит Белоусов , а шановне ебланы на третий год войны «цукорком» фронта не насытили до сих пор. Хуево быть палестинцем (с) https://t.me/serhii_flash/4310 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 14 ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября На встрече с правителем России гендиректор киностудии "Мосфильм" Карен Шахназаров заявил, что в 2023 году "Мосфильм" отправил на войну с Украиной более 30 танков и десятки другой техники, которую киностудия использовала как реквизит. Прямая речь Шахназарова: "Предоставили благотворительную помощь в восемь миллионов в этом году, в том числе для нужд СВО - шесть миллионов. Кстати, в 2023 году мы передали Вооруженным Силам 28 танков Т-55, 8 танков ПТ-76, 6 БМП и 8 тягачей, которые у нас хранились на военно-технической базе. Я узнал, что есть потребности, связался с Министерством обороны - забрали эти машины". Роботы Алеши по ходу кончились )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lupus est Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября Говорю же - необучаемые , невменемые долбоебы, генераторы рандомной хуйни и лозунгов. «Вы ещё над мосинкой посмейтесь. Или над топором - тоже древняя вещь, а при попадании в голову всё так же неприятно. Они свозят арту и РСЗО дивизионами и полками - а мы против них 18 натовских гаубиц поставим, Ой смешно будет.»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 14 ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября (изменено) А мне тут про биткоины нахуй рассказывают ))0 Им расскажите. https://t.me/c/1701819338/14938 Изменено 14 ноября пользователем Лугандон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lupus est Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября Рубрика трошки зрады. Ыновские дроноводы под Курском видимо в таком ахуе от имбовости данных продуктов, что Ын уже на полигонах вовсю руки потирает и тестирует свои ланцеты https://t.me/c/1292964247/303861 Ну хохлы , как обычно бракоделы и жульманы, с которыми никто в здравом уме не будет иметь дел Французская компания Neo-Eco отказалась продолжать реализацию проекта по восстановлению города Гостомель в Киевской области Украины из-за коррупционных требований, рассказал агентству AFP директор украинского подразделения Барт Груйерт. С его слов, местные власти ради выдачи разрешения на строительство попросили перевести собранные на эти цели €20 млн на свой банковский счет, утверждая, что будут сами управлять проектом напрямую. «Будет лучше, если вы переведете полученные деньги на наш счет», — пересказывает слова чиновников Груйерт. Тем временем «план победы» олоди еленского трансформировался в план стойкости далее будет план «дайте хоть что-то» с венцом в виде «план сосания хуя» https://t.me/RVvoenkor/80657 Хитрые рашковане тем временем : 1. Вышвырнули еще один мутный банк из системы 2. Ранжировали систему ранений, увеличив выплаты многим почти х2 3. Загоняют крипту в энергически дико профицитные районы, при том что истэблишмент юсы, высказываясь о резервах в крипте загоняет ее цену в небеса 4. Начали применять «софт бомбинг» , иезуитски гоняя шахиды в количествах по всей укруине, с пустыми ракетами, вычисляя пво и как на фуршете выбирая куда пиздошить снаряженными 5. Опять организовали мини римейк Корсунь-шевченковского котла ,у Курахово, откуда очередной Паулюс будет пытаться драпать по полям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lupus est Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября (изменено) В дополнение. Зрадапресс дайджест. Понимаю шановне господа - дупа горит , посты трутся. Но все же для кругозора ознакомьтесь. То о чем вам , ебланам необучаемым, говорили в 22. К вопросу о лопающейся от денег рашке https://responsiblestatecraft.org/russia-sanctions-2669544511/ Цимес : «Russia’s economic resistance But patiently waiting for Russia to run down its reserves and public patience has not panned out as proponents hoped. Targets of persistent sanctions, like Moscow, are not passive recipients. It has shielded critical supporters, built new trade networks, and ultimately earned more from its oil exports in 2023 than 2021. Some critics argue that the sanctions have failed because the U.S. and its allies are not able and willing to impose sufficiently thorough sanctions. Others blame Moscow’s clever domestic fiscal policies. Still others blame BRICS nations for systematically undermining the allies’ sanction efforts. But whether by external sabotage or Moscow’s growing domestic immunity to sanctions, Russia is now economically less susceptible to sanction pressure than it was in 2022. Its trade flows with China doubled from 2021 to 2023 and exports to India increased ten-fold. Rather than curtailing the war effort, sanctions have catalyzed an economic and political partnership with China, India, Iran, and North Korea, suggesting a worrying geopolitical restructuring. The implication is that this growing network of partners will be more economically sanction-resistant and politically anti-Western.» ——————— Ржавые су57 в тираж уходят, выгодно отличающиеся от всякой хуйни, воевавшей только jdam’ами, с дикарями на палках. Думаю паны атаманы впечатлились от тактики «в ебало фабом, с оверрэйнджа», под патриотами и прочей херотой https://militarywatchmagazine.com/article/confirms-su57-export-signed ——————- Интервью Ульф Шнайдера сами найдете Берлинеру, но тезисы там внятные, хотя китайцы тут будут как с дронами- набьют дикий скилл автостроения, пока там СВО окончат , пока и если их пустят обратно, пока там кто кроме фольксвагена закроется - китайский мусоропром , набьет скилл в сраной погоде рашки и сделает неубиваемых монстров. —————— Тут мусье Мишель показывает отсталось «мирового сообщества». Система уже сломана. О чем мы охуевали в 22, когда долбоебы байденовские ломали свифт, дискредитировали свои платежные системы и институты. И без Бриксов все покатилось в пизду, а уж все эти «перестановки» крипты, вызвают гомерический хохот , когда бинансы и бэнк оф чайны выкатывали пресс релизы о «лютых новых ограничениях для РФ», с ориентацией на западного анскильного ебаната, думающего что fatf сила и стандарты amlo хоть кто-то соблюдает, в Азии, например. https://www.atlantico.fr/article/decryptage/loccident-serait-bien-inspire-de-trouver-le-moyen-de-contrer-les-efforts-des-brics-pour-construire-un-systeme-financier-alternatif-michel-ruimy Тут примерно об этом китайцы говорят, в прогнозах действий Трампа. Хотя Си в курсе всей этой темы и в некотором роде взял уже в плотные объятия РФ. https://www.scmp.com/economy/global-economy/article/3285584/china-should-learn-russian-resilience-sanctions-defence-researchers Изменено 15 ноября пользователем Lupus est Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано Суббота в 09:40 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 09:40 Город Снежное. Хоронят неопознанных и без вести пропавших орков. Примерно 6000 могил. Это всего лишь, эпизод в этом пиздеце событий. А сколько таких могил вообще ? Опять сегодня в телеге появилось очередное видео с дрона, как собаки едят граждан РФ на передовой. А мне тут про биткоины рассказывают )))) Про какие то прес релизы китайских банков )))) Как жеж мало нужно долбайобам. А как все начиналось ? Киев за три дня ))) Как собак закопают, за многополярный мир )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано Суббота в 13:32 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:32 В 21.10.2024 в 07:38, Лугандон сказал: Что значит путаешь ? Ответь за свою метлу. И делов то. Сказал - документально подтвердил. Ты губашлеп и не более. я те повторяю еще раз, не накидывай меня на свой уровень, никому никогда ничего не доказываю, у меня тупо нет на это времени. и желания. вдруг я покажу - и чо? у тя возникнет желание мне сделать то же самое. этот круг бесконечен. важно из него вовремя выйти, чтобы его разорвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано Суббота в 13:34 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:34 попытаюсь почитать все вышенаписанное. про евреев ваще промолчу, там полный кабздец по любым сми. забираю свой давнишний вопрос "почему так хуево относятся к евреям" обратно. был слишком наивен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано Суббота в 13:38 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:38 (изменено) В 07.11.2024 в 09:44, Лугандон сказал: марьяна безуглая, самая цитируемая в РФских СМИ - личность. ))) Кто она такая ? Какие ее заслуги ? ))) Критикует высшее военное руководство, и на этом ее хайп. ? ))) Это ручная обезьянка Зельца. Обычный спойлер, который предназначен для того, что бы закинуть в сеть информацию, которая может отвлечь общество от другой информации. Всегда, когда в стране происходит какой то коррупционный скандал, или какой то зашквар от Зельца, обязательно выстреливает какой то сенсационный пост в ФБ от Марьяны. И потом Зельц публично выступает, развенчивает или подтверждает информацию. Это предельно дешевая манипуляция населением, но она расчитана исключительно на внутреннего потребителя. Удивительно что на это залипают свинорусы ))) Пример. Недавно прокатился кромкий скандал, по прокурорам. Коррупция, и инвалидность за деньги. Ясно, и дураку, что без одобрения Зельца, эта много миллионная схема не работала бы. Народ начал бурлить, нужно погасить этот пожар. И тут выстреливает новая информация. Приняли закон, за хранение дров для отопления в частном секторе до 7 лет лишения свободы. Мол, рубят дрова, там где это нельзя делать. Ебать, народ забыл про прокуроров, про коррупцию, начал возмущаться еще сильнее, и тут Зельц с барского плеча, наложил вето на закон. Понятно что это был очередной гавновброс, для манипуляции население. Как могут тебе дать срок? Как они это докажут ? у нее медицинское образование, зри в корень Изменено Суббота в 13:39 пользователем terk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано Суббота в 14:23 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:23 хренасе, я уж думал в этом гадюшнике только далбоебы болотные. Лугандон, Лупас те ссылки дает, он в целом прав, но это не вся истина. вы - хохлы - легли в очередной раз раз под кого то. историю сам почитаешь с доказательствами. попытаюсь тезисно. финансовая система основанная на долларе очень сильно прогнила. прям жесткач. возможно мы при своей жизни и не дождемся ее полного падения, но: оркорашка вышла нахуй из говнодоговоренностей с фрс и напечатала свою валюту. это было январь+февраль 23 года. итогом хоть кто то занимающийся чем то кроме бизнес-медицины мог и может видеть результаты - ставку рефинансирования и так далее, но тебе оно нахуй не надо. дальше про нефть - она всегда была есть была и будет - потребности никто не отменял, просто посредники стали получать больше. теневые танкеры, газовые месторождения в турции и нефтяные пятна в индии - ебать - это вот для таких как ты, бандеропочитающих. сказка для лохов. плюс ваш бог - путин - раскрыл кубышку под названием фнб, ибо реально в ваши говноигры россия играть не собирается, я имею в виду жителей оркорашки. их тезис - ебани нахуй этих чубатых баранов или весь мир в труху, вот братва и придумала такую схему "войны". и да - задумайся на досуге, если он у тебя есть - почему вдруг с приходом трампа крипта ебнула на 10 штук вверх. если мозги есть. как я тебе уже выше объяснил, никакие документы и доказательства я никому и никогда предоставлять не буду. не мой уровень братан. жалко что ты в той хуете застрял. но ты сам выбрал свой путь, тут никто не виноват. P.S. Пообщался в очередной раз в немодерируемой рулетке. мальчики прячут ебла от 20 до 60. девочки пищат и плачут, в глазах вопрос - вы что с нами сделаете? не люблю общение, но люблю динамику и все что связано с техническими науками. куда же вы себя загнали, еп вашу мать или хер знает кого там ебать. так все проебать, все, поголовно, абсолютно все, веру надежду любовь. блять. да хер с вами с баранами. удачи брат. за сим прощаюсь. хер знает насколько. времени у меня нет нихуя подобные перлы высерать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lupus est Опубликовано Суббота в 14:59 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:59 5 часов назад, Лугандон сказал: Город Снежное. Хоронят неопознанных и без вести пропавших орков. Примерно 6000 могил. Это всего лишь, эпизод в этом пиздеце событий. А сколько таких могил вообще ? Опять сегодня в телеге появилось очередное видео с дрона, как собаки едят граждан РФ на передовой. А мне тут про биткоины рассказывают )))) Про какие то прес релизы китайских банков )))) Как жеж мало нужно долбайобам. А как все начиналось ? Киев за три дня ))) Как собак закопают, за многополярный мир )))) Говорю же - война уже смотрит в тебя. Ты будешь единственной жертвой войны получившей птср , пересидев ее под юбкой жены. Я люблю смотреть, как спасают в плену ваш фольксштурм. Кормят , с родственниками связывают. Понятно что пропаганда , но нормальный человек в этом движе размышляет критериями полковника Гурова - «Мне всех жалко, только что толку…» … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано Суббота в 19:19 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 19:19 4 часа назад, terk сказал: хренасе, я уж думал в этом гадюшнике только далбоебы болотные. Лугандон, Лупас те ссылки дает, он в целом прав, но это не вся истина. вы - хохлы - легли в очередной раз раз под кого то. историю сам почитаешь с доказательствами. попытаюсь тезисно. финансовая система основанная на долларе очень сильно прогнила. прям жесткач. возможно мы при своей жизни и не дождемся ее полного падения, но: оркорашка вышла нахуй из говнодоговоренностей с фрс и напечатала свою валюту. это было январь+февраль 23 года. итогом хоть кто то занимающийся чем то кроме бизнес-медицины мог и может видеть результаты - ставку рефинансирования и так далее, но тебе оно нахуй не надо. дальше про нефть - она всегда была есть была и будет - потребности никто не отменял, просто посредники стали получать больше. теневые танкеры, газовые месторождения в турции и нефтяные пятна в индии - ебать - это вот для таких как ты, бандеропочитающих. сказка для лохов. плюс ваш бог - путин - раскрыл кубышку под названием фнб, ибо реально в ваши говноигры россия играть не собирается, я имею в виду жителей оркорашки. их тезис - ебани нахуй этих чубатых баранов или весь мир в труху, вот братва и придумала такую схему "войны". и да - задумайся на досуге, если он у тебя есть - почему вдруг с приходом трампа крипта ебнула на 10 штук вверх. если мозги есть. как я тебе уже выше объяснил, никакие документы и доказательства я никому и никогда предоставлять не буду. не мой уровень братан. жалко что ты в той хуете застрял. но ты сам выбрал свой путь, тут никто не виноват. P.S. Пообщался в очередной раз в немодерируемой рулетке. мальчики прячут ебла от 20 до 60. девочки пищат и плачут, в глазах вопрос - вы что с нами сделаете? не люблю общение, но люблю динамику и все что связано с техническими науками. куда же вы себя загнали, еп вашу мать или хер знает кого там ебать. так все проебать, все, поголовно, абсолютно все, веру надежду любовь. блять. да хер с вами с баранами. удачи брат. за сим прощаюсь. хер знает насколько. времени у меня нет нихуя подобные перлы высерать. Сидят на ветке два воробья: — Если бы у тебя была куча денег, что бы ты сделал? — Купил бы мешок зерна и завел себе ласточку! А ты? — Купил два мешка зерна и завел двух ласточек! Подлетает ворона: — Эй, миллионеры! Там за углом лошадь насрала — летите быстрее, а то без горячего останетесь. Вот честно. разговор с вами мне напоминает этот анекдот. Вас самих это еще не заебало ? Когда писалась эта сказка, курс доллара был - 32 рубля. Сейчас - 100 рублей. Может быть пора глянуть на свой уровень жизни ? Может уже не стоит смотреть на нефтяные пятна в Индии и крипту ? ))) Я считаю, что с ростом экономики, должен как минимум расти уровень жизни граждан этой страны . Да я со времен Пипетки слышу про ваш невъебенный рост. Где он ? Нахуя вы опелируете к каким то цыфрам . к которым лично вы не имеете никакого отношения ? От которых , лично вам нихуя не перепадет. Ни одна капелька от нефтяного пятна в Индии, и газового месторождения в Турции не улучшит твой жизненный уровень. Вот приведи пример, что с начала введения санкций на РФ и начала СВО , лично ты приподнялся по жизни, и тебе это пошло только на пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано Суббота в 19:28 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:28 4 часа назад, Lupus est сказал: Говорю же - война уже смотрит в тебя. Ты будешь единственной жертвой войны получившей птср , пересидев ее под юбкой жены. Я люблю смотреть, как спасают в плену ваш фольксштурм. Кормят , с родственниками связывают. Понятно что пропаганда , но нормальный человек в этом движе размышляет критериями полковника Гурова - «Мне всех жалко, только что толку…» … ему насрать у него обидка на бизнес медика за бандеру то се пятое десятое, а тут его взяли и за шею выкинули не трать напрасно время, он умеет приспосабливаться если до сих пор пиздит на говнофорумах, значит выживет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано Суббота в 19:29 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:29 9 минут назад, Лугандон сказал: Сидят на ветке два воробья: — Если бы у тебя была куча денег, что бы ты сделал? — Купил бы мешок зерна и завел себе ласточку! А ты? — Купил два мешка зерна и завел двух ласточек! Подлетает ворона: — Эй, миллионеры! Там за углом лошадь насрала — летите быстрее, а то без горячего останетесь. Вот честно. разговор с вами мне напоминает этот анекдот. Вас самих это еще не заебало ? Когда писалась эта сказка, курс доллара был - 32 рубля. Сейчас - 100 рублей. Может быть пора глянуть на свой уровень жизни ? Может уже не стоит смотреть на нефтяные пятна в Индии и крипту ? ))) Я считаю, что с ростом экономики, должен как минимум расти уровень жизни граждан этой страны . Да я со времен Пипетки слышу про ваш невъебенный рост. Где он ? Нахуя вы опелируете к каким то цыфрам . к которым лично вы не имеете никакого отношения ? От которых , лично вам нихуя не перепадет. Ни одна капелька от нефтяного пятна в Индии, и газового месторождения в Турции не улучшит твой жизненный уровень. Вот приведи пример, что с начала введения санкций на РФ и начала СВО , лично ты приподнялся по жизни, и тебе это пошло только на пользу отъебись нахуй от меня баран ты меня с кем то путаешь и мой уровень жизни тоже мне нассать что тебе там в уши нассали сам с этим живи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано Суббота в 19:32 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:32 был какой то хер, только у нас на форуме, его кликуха - "заебашка". он тут тоже вроде был. один в один. колхозники ебаные блять. но надо отдать должное, лугандон чуть повыше будет. дети ебаные блять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано Суббота в 22:00 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:00 2 часа назад, terk сказал: был какой то хер, только у нас на форуме, его кликуха - "заебашка". он тут тоже вроде был. один в один. колхозники ебаные блять. но надо отдать должное, лугандон чуть повыше будет. дети ебаные блять. Что ты такой обозлённый? У вас с СВО всё идёт по плану, у вас страна самая пиздатая в мире. Ты офигенно живёшь. Расслабся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано Воскресенье в 00:27 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 00:27 2 часа назад, Antibiotik сказал: Что ты такой обозлённый? У вас с СВО всё идёт по плану, у вас страна самая пиздатая в мире. Ты офигенно живёшь. Расслабся. ты телке своей так говори далбоеб я разберусь без сопливых как у меня сво идет ты все всосвл вахлак? философ хуев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано Воскресенье в 05:08 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 05:08 9 часов назад, terk сказал: отъебись нахуй от меня баран ты меня с кем то путаешь и мой уровень жизни тоже мне нассать что тебе там в уши нассали сам с этим живи Правило номер один . Как понять что собеседник долбайоб. ? 1) Грубость и/или отсутсвие каких-либо обоснований фактических или логических при даче ответа или утверждении чего-либо. Ты и Лупус на 100% подпадаете под это определение. Ваше все ,это какая то эфимерная хуйня, не подтвержденная ни одним фактом. Я прекрасно понимаю ваше состояние. Это злость и обида. Скорее обида. Это когда самый сильный мальчик во дворе вдруг получил пиздюлей от другого мальчика который ещесидел в песочнице и читал умные книжки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано Воскресенье в 05:21 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 05:21 Блять. Окна трясуться от взрывов. Пишут х101 и кинжалы. У вас свинорусов это все еще впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти