Ash Wing Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Privet vsem omepekaH4eraM ot menia iz NV! Ja tut uzhe tretij den` - i vasha strana mne uzhe nachinaet nravitso Las Vegas prosto zavorozhil! A v NY odni negritosi P.S. GO-GO-GO drakoni! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июня, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 чайник, набери мнея, телефон в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ты что туда ПМЖ уехал? ))))) Я ужо вижу что совершил ошибку первую, у американчегов не принято называть афроамериканцев негритосами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ты что туда ПМЖ уехал? ))))) Я ужо вижу что совершил ошибку первую, у американчегов не принято называть афроамериканцев негритосами! Мансурчик, ты как знаток американского образа жизни, расскажи плиз чё-нить ещё. Ведь так интересно послушать знающего собеседника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Мансурчик, ты как знаток американского образа жизни, расскажи плиз чё-нить ещё. Ведь так интересно послушать знающего собеседника. Это так вот с бухты-барахты не раскажеш, надо ................ в общем надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash Wing Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Мансур Ne-a, toka na porabotat` Милая Thank you VERY much Lazydog Deda, ja shas cherti-gde v zaxolustie v 600 km ot west-coast i v 70 km ot Vegasa. Ja tebia naberu kak tol`ko tut xot` nemnogo razberus` i stanu na nogi (a to zahozhu v net kak bomzh, iz public library ) Wish me luck! Sincerely yours, Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Вэлкам, бразер! Удачи тебе в нелёгком деле!!! Ты давай в Йорк, как только осмотришься, пЫука попьём хоть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash Wing Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ну что же, мы деар фриендс, вот уже ровно месяц как я топчу благословенную землию Юнитед Стейтс оф Америка. Получены первые документы, заработаны первые деньги, уплачены первые налоги ( ) а главное - созрели первие впечатления! Хочу поделится со всеми, может кто-то чт-то роскажет или обяснит, ибо опыта маловато еше... Ну что же, попробуем-с по порядку... Город (а вернее городишко ) в котории мениа занесло називается Месяуите, и находитсиа он в 80 милях от манящего и соврашающего, но такого прекрасного Лас Вегас. Будучи совсем маленким мальчиком (186 цм росту ) угораздило мениа работать лайфгардом в сети касино-хотел-ресортов. Живу в 4-квартирном домике, по 6 морд в апартмент. Мне попало жить с 4 девушками и 1 товаришем. Непьюших, как оказалос, среди них не оказалось А теперь о впечатлениах. Во-первых -жарко до сумашествя. Ходить по улице с утра до послеобеда - все равно что плавать в кипятке, и местние говорят, что будет только жарче... Во-вторых - в начале мне показалось, что я приехал не в ЮСА а в Мексику... Ето же писец какйто, мехикосиков больше чем простих америцансев. И хотя вроде все такие харошие, улыбчивие, позитивних емоций 90% из них у меня не вызывают ну совсем... В-третиих - цены. Пиндоси, вы сошли с ума. Иметь такие цени на еду и такие цени на технику, машины... Ето просто... ну... как би ето виразится... крута нах! Еда. Питаться хорошо в ЮСА сложно. Ибо цены на полуфабрикати и фаст фуд (еат фаст - дие ёунг) меньше, чем на нормалные продукти. Ну и как ето не прискорбно, СА/\О я не нашол... ): Люди. Люди тут разные. Но скоко же тут людей с избыточным весом.......... Но не смотря не на што, культура высокая. Все улыбаются, здороваются, извиниаются если што... хммм... Работа. Что могу сказать... Работа классная. Хоть и тяжелая, подъем в 4 утра, убирать по несколку бассейнов, сидеть на паляшем солнце... Но работы мало. При 8 часовом рабочем дне я имею 2-3 выходных и совершенно не знаю, что делать... Я готовился здесь работать на 2-х работах - второй в нашем захолустье просто не оказалось... А работая только на етой работе я заработаю денег только чтобы покрыть траты на поездку - грубо говоря не заработаю ничего, ибо за поездку платили родители, а я пообещал все вернуть... Сейчас я думаю о том, чтоб найти работенку в Вегасе, но есть неболшая проблемка - у меня нет прав на авто, а без машини в Щтатах делать нечего, ибо расстояния несусветние... Да и кому в Вегасе нужны рабочие руки на 2-3 дня в неделю, да еше и при мениаюшемсиа постоянно графике... Короче нескучно мне тут жит) Вот такой получился отчет - извините, что кояво и транслитом, но в публичных библиотеках клавиатуры какие то не русские) Надеюсь скоро основательно побывать в Вегасе - а то нас туда возили только на обучение и много я не увидел, хотиа по Лас Вегас Боулевард провезли Желаю всем удачи и до скорой встречи в приамом ефире! :превед: П.С. Деда, позвонить тебе не могу, ибо мой мобил приказал долго жит...((( Даваы в /\. Ц. (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Аш Терпи, пацан, оно того стоит. Получаеш жизненный опыт, который безценен. А по поводу мексов и толстых, то скоро ты придеш к пониманию американского похуизма к таким вещам, который можно определить как "не суди о книге по обложке". Что касаемо телефона, то найди возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ха.Мальчонка осваиваецО. Круто. Ничего, все впереди. Прав тебе пока не видать, надо было со своими приезжать. хотя машину в рент взять можно. НО! иншуренс на нее надо платить, а это в общем получается дорого.Хотя там в захолустье можно за 200 баксов в неделю брать машину. на дольше берешь - дешевле полу=чается. зависит еще в какие дни берешь. Жратвы в вашей деревне нормальной нету. только в больших городах, заедешь в НЙ мы тебя накормим нормальной русской жрачкой паблик лайбрари - это не дя бомжей у меня дети иногда там сидять, иногда я сама в инет выходила в ланч из библиотеки, потому что инета на работе не было, так что не жалуйся, все путем. никто тебя за это не заплюёт здесь на вещи смотрят иначе. люди здесь добрые и отзывчивые, не смотря на избыточный весхотя, чем толще, тем добрее Кхе, кхе... прастите, что вмешиваюсь, но есть такая загадка, ну или ребус... вообщем как угодно: Почему маленькие люди злые?! Ответ: Да патамушта сердце рядом с говном находиццо!!! И есть еще одна замечательная поговорка - Хорошего человека должно быть МНОГО!!! P.S. А по теме... Аш! Ну что сказать... молодца, осваивайсо и приглашай в гости (а то некотоГые товаГищи, не будем тыкать пальцем в Деда таки не пГиглашають к себе в БГуклин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash Wing Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Нашет полных людеы - согласен. Позитива в людях на улице ну просто кушай-нехочу - и не сказал бы, что мне ето не нравитса Нашет в гости - побойтесь бога, тут в 10 утра уже 114 , живем от бассейна к кондиционера. А нащет моего волосатого тела - так оно в начале осени надеется недельку поколесит по пендостану, а точнее - по Вест Кост, а потом уже можно и на всякие Таимскверы и Емпаерстаты позырит (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Здорово! Молодца! Помни за тебя весь бронеХоД пальцы скрестил! Удачного полета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Ну главное что позитива в подлых пиндосах много, все остальное не так важно. Давай, трудись, потом посмотрим что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Privet vsem omepekaH4eraM ot menia iz NV! Ja tut uzhe tretij den` - i vasha strana mne uzhe nachinaet nravitso Las Vegas prosto zavorozhil! A v NY odni negritosi P.S. GO-GO-GO drakoni! Понаехало к нам тут.......... в белокаменную......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash Wing Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Я наверно не по адресу, но вдруг чудеса бывают... Дело вот в чем - знает ли кто-нибудь, где еще можно достать ВОТ ЭТО по цене ниже? А то труба дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Я наверно не по адресу, но вдруг чудеса бывают...Дело вот в чем - знает ли кто-нибудь, где еще можно достать ВОТ ЭТО по цене ниже? А то труба дело... В России купи по приезду на порядок дешевле, а пока у Артема забери - все равно он не игрец и не дудец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash Wing Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 В Россию (как к нам кстати) именно ЭТО никогда не залетало. А подобное ему стоит в полтора раза дорожэ Подобное - по модельному ряду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 В Россию (как к нам кстати) именно ЭТО никогда не залетало. А подобное ему стоит в полтора раза дорожэ Эта гитара какая то особенная? Что конкретно у нее лучше, а лучше что она должна уметь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash Wing Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 У нее классическая компоновка дерева, отличные сниматели, одно из лучших тремоло, она наиболее удобна для меня и как нельзя лучше подходит для той музыки, которой я отдаю предпочтение. Плюс цвет опупенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 июля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Думаю что дешевле, чем за $2000 не купиш, разве что полазить по магазинам, которые торгуют подержанными инструментами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash Wing Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Перерываю сеть каждый день - пока только флибэй... Я чего спросил - думал мож у кого знакомые есть, кто таким занимается. А то подобные инцтрументы в комиссионках не висят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash Wing Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Милая Пасиба, йа уже нашол А теперь обрисую ситуацию: Есть один товарищ, у которого есть то, что мне нужно. Он живёть аж в Маришкалэнде. И вот вопрос - как мне с этим товарищем поменяцо-деньги на товар? (Паипал не катить... ) З.Ы. Человек незнакомый. З.З.Ы. Покупка не через ибэй, но человек имеет аккаунт с крупным позитивным фидбэком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash Wing Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 С пайпалом долгая история... А насчот передачи я у него спросю, ибо сей вариант есть восхитителен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash Wing Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash Wing Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Насчёт ввезти - думаю да, везу ж одну для себя. Ну вот, теперь осталося доехать (нахаляву бы ) до весткоуста - и можно считать программу-минимум поездки выполненой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти