raven-68 Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Семилетняя Даша из Приднестровья сожгла квартиру, потому что ей было скучно. После пожара Даше стало намного веселее, и о своих приключениях она рассказывает с восторженной улыбкой на лице. Пожарные пытались справиться с огнем 4 часа, из-за пожара пострадал весь подъезд - одна женщина оказалась в реанимации в тяжелом состоянии. https://www.yapfiles.ru/show/2776230/cf12e3dcc3a2de6544bc8f6687f885ee.mp4.html Ремень с пряжкой. По сраке. Чтоб руки тряслись от вида спичек. Лечится за один раз. Я что то поджигал, помню. На сраке не мог сидеть долго. Но, мне шлангом прилетело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Ну что здесь скажешь..Осторожнее надо быть со спичками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 14 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 34 минуты назад, knife_23 сказал: Ну что здесь скажешь..Осторожнее надо быть со спичками.. Какое мудрое наблюдение.Родителям надо пиздюлей выписать,что бы следили за ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 16 часов назад, raven-68 сказал: Ремень с пряжкой. По сраке. Чтоб руки тряслись от вида спичек. Лечится за один раз. Я что то поджигал, помню. На сраке не мог сидеть долго. Но, мне шлангом прилетело. А девчонка то ведь не глупая. И чем больше таких девочек будет в Приднестровье,и в РФ, тем быстрее будет мир в Молдавии и Украине. Видео позитивное на самом деле. Получил удовольствие. В каждый дом росии, такую девочку, вот это тема. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 14 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 19 минут назад, Лугандон сказал: А девчонка то ведь не глупая. И чем больше таких девочек будет в Приднестровье,и в РФ, тем быстрее будет мир в Молдавии и Украине. Видео позитивное на самом деле. Получил удовольствие. В каждый дом росии, такую девочку, вот это тема. Кто о чем,вшивый о бане.Может без политики обойдемся?Здесь же девчура спалила хату и всего лишь.При чем тут война? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 5 минут назад, raven-68 сказал: Кто о чем,вшивый о бане.Может без политики обойдемся?Здесь же девчура спалила хату и всего лишь.При чем тут война? Гарантию даю. все кто пострадал от этой девчонки, поддерживали спецоперацию в Украине. Девчонку к награде, полюбасу. Никакой политики. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 14 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 12 минут назад, Лугандон сказал: Гарантию даю. все кто пострадал от этой девчонки, поддерживали спецоперацию в Украине. Девчонку к награде, полюбасу. Никакой политики. ))) эка тебя завернуло.Шел бы ты повоевал бы что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 2 минуты назад, raven-68 сказал: эка тебя завернуло.Шел бы ты повоевал бы что ли... Когда скажут, тогда пойду. Кто его знает, может мне придется защищать латышский народ, что у плешивого в голове ? Буду освобождать Ригу от окупантов. с РФскими паспортами. ))) Дружбану своему скажи, пусть готовится, тротуары ему блять не нравятся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 14 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 58 минут назад, Лугандон сказал: Когда скажут, тогда пойду. Кто его знает, может мне придется защищать латышский народ, что у плешивого в голове ? Буду освобождать Ригу от окупантов. с РФскими паспортами. ))) Дружбану своему скажи, пусть готовится, тротуары ему блять не нравятся ))) Что значит когда скажут,тогда и пойду?А наемником кишка тонка пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 3 часа назад, raven-68 сказал: Что значит когда скажут,тогда и пойду?А наемником кишка тонка пойти? У нас же не так как у вас у свинорусов. ))) Сколько требуется, на фронт, столько и берут. В основном молодые, здоровые специалисты. Придет время и я получу повестку. ))) Слышишь, а если вдруг тебе позвонят, и скажут срочно явится в военкомат, для отправки в Украину. и в случае неявки лишат РФского гражданства. Шо будешь делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) 23 часа назад, Лугандон сказал: У нас же не так как у вас у свинорусов. ))) Сколько требуется, на фронт, столько и берут. В основном молодые, здоровые специалисты. Придет время и я получу повестку. ))) Слышишь, а если вдруг тебе позвонят, и скажут срочно явится в военкомат, для отправки в Украину. и в случае неявки лишат РФского гражданства. Шо будешь делать ? Хохлов мочить!Не спрашивай почему,вот хочется мне так.Напоминаю,тема о ребенке со спичками. Изменено 15 августа, 2022 пользователем raven-68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 В 14.08.2022 в 16:41, Лугандон сказал: У нас же не так как у вас у свинорусов. ))) Сколько требуется, на фронт, столько и берут. В основном молодые, здоровые специалисты. Придет время и я получу повестку. ))) Слышишь, а если вдруг тебе позвонят, и скажут срочно явится в военкомат, для отправки в Украину. и в случае неявки лишат РФского гражданства. Шо будешь делать ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти