raven-68 Posted August 13, 2022 Posted August 13, 2022 Семилетняя Даша из Приднестровья сожгла квартиру, потому что ей было скучно. После пожара Даше стало намного веселее, и о своих приключениях она рассказывает с восторженной улыбкой на лице. Пожарные пытались справиться с огнем 4 часа, из-за пожара пострадал весь подъезд - одна женщина оказалась в реанимации в тяжелом состоянии. https://www.yapfiles.ru/show/2776230/cf12e3dcc3a2de6544bc8f6687f885ee.mp4.html Ремень с пряжкой. По сраке. Чтоб руки тряслись от вида спичек. Лечится за один раз. Я что то поджигал, помню. На сраке не мог сидеть долго. Но, мне шлангом прилетело.
knife_23 Posted August 14, 2022 Posted August 14, 2022 Ну что здесь скажешь..Осторожнее надо быть со спичками..
raven-68 Posted August 14, 2022 Author Posted August 14, 2022 34 минуты назад, knife_23 сказал: Ну что здесь скажешь..Осторожнее надо быть со спичками.. Какое мудрое наблюдение.Родителям надо пиздюлей выписать,что бы следили за ребенком.
Лугандон Posted August 14, 2022 Posted August 14, 2022 16 часов назад, raven-68 сказал: Ремень с пряжкой. По сраке. Чтоб руки тряслись от вида спичек. Лечится за один раз. Я что то поджигал, помню. На сраке не мог сидеть долго. Но, мне шлангом прилетело. А девчонка то ведь не глупая. И чем больше таких девочек будет в Приднестровье,и в РФ, тем быстрее будет мир в Молдавии и Украине. Видео позитивное на самом деле. Получил удовольствие. В каждый дом росии, такую девочку, вот это тема. 1
raven-68 Posted August 14, 2022 Author Posted August 14, 2022 19 минут назад, Лугандон сказал: А девчонка то ведь не глупая. И чем больше таких девочек будет в Приднестровье,и в РФ, тем быстрее будет мир в Молдавии и Украине. Видео позитивное на самом деле. Получил удовольствие. В каждый дом росии, такую девочку, вот это тема. Кто о чем,вшивый о бане.Может без политики обойдемся?Здесь же девчура спалила хату и всего лишь.При чем тут война?
Лугандон Posted August 14, 2022 Posted August 14, 2022 5 минут назад, raven-68 сказал: Кто о чем,вшивый о бане.Может без политики обойдемся?Здесь же девчура спалила хату и всего лишь.При чем тут война? Гарантию даю. все кто пострадал от этой девчонки, поддерживали спецоперацию в Украине. Девчонку к награде, полюбасу. Никакой политики. ))) 1
raven-68 Posted August 14, 2022 Author Posted August 14, 2022 12 минут назад, Лугандон сказал: Гарантию даю. все кто пострадал от этой девчонки, поддерживали спецоперацию в Украине. Девчонку к награде, полюбасу. Никакой политики. ))) эка тебя завернуло.Шел бы ты повоевал бы что ли...
Лугандон Posted August 14, 2022 Posted August 14, 2022 2 минуты назад, raven-68 сказал: эка тебя завернуло.Шел бы ты повоевал бы что ли... Когда скажут, тогда пойду. Кто его знает, может мне придется защищать латышский народ, что у плешивого в голове ? Буду освобождать Ригу от окупантов. с РФскими паспортами. ))) Дружбану своему скажи, пусть готовится, тротуары ему блять не нравятся )))
raven-68 Posted August 14, 2022 Author Posted August 14, 2022 58 минут назад, Лугандон сказал: Когда скажут, тогда пойду. Кто его знает, может мне придется защищать латышский народ, что у плешивого в голове ? Буду освобождать Ригу от окупантов. с РФскими паспортами. ))) Дружбану своему скажи, пусть готовится, тротуары ему блять не нравятся ))) Что значит когда скажут,тогда и пойду?А наемником кишка тонка пойти?
Лугандон Posted August 14, 2022 Posted August 14, 2022 3 часа назад, raven-68 сказал: Что значит когда скажут,тогда и пойду?А наемником кишка тонка пойти? У нас же не так как у вас у свинорусов. ))) Сколько требуется, на фронт, столько и берут. В основном молодые, здоровые специалисты. Придет время и я получу повестку. ))) Слышишь, а если вдруг тебе позвонят, и скажут срочно явится в военкомат, для отправки в Украину. и в случае неявки лишат РФского гражданства. Шо будешь делать ?
raven-68 Posted August 15, 2022 Author Posted August 15, 2022 (edited) 23 часа назад, Лугандон сказал: У нас же не так как у вас у свинорусов. ))) Сколько требуется, на фронт, столько и берут. В основном молодые, здоровые специалисты. Придет время и я получу повестку. ))) Слышишь, а если вдруг тебе позвонят, и скажут срочно явится в военкомат, для отправки в Украину. и в случае неявки лишат РФского гражданства. Шо будешь делать ? Хохлов мочить!Не спрашивай почему,вот хочется мне так.Напоминаю,тема о ребенке со спичками. Edited August 15, 2022 by raven-68
Свин Posted August 18, 2022 Posted August 18, 2022 В 14.08.2022 в 16:41, Лугандон сказал: У нас же не так как у вас у свинорусов. ))) Сколько требуется, на фронт, столько и берут. В основном молодые, здоровые специалисты. Придет время и я получу повестку. ))) Слышишь, а если вдруг тебе позвонят, и скажут срочно явится в военкомат, для отправки в Украину. и в случае неявки лишат РФского гражданства. Шо будешь делать ? 1
Recommended Posts