Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted
3 часа назад, Евгенич сказал:

То есть - к тебе по ночам приходит Масяня? Правильно? Одна или с другом?

И если не секрет, о чём беседуете? Головные боли по утрам не мучают?

Покуда МАсяня нас обслуживает,мы с Хрюнделем ситуацию в Украине обсуждаемс.

Posted
47 минут назад, Евгенич сказал:

Автора видео по ходу приняли :099:

8-L7-H4-EJV4o.jpg

КАК?еще 0дин?:183:

• Бронеходы
Posted
2 часа назад, GREEDY сказал:

А что тут комментировать ?

Клинически конченный русофоб с телегой комплексов, тащит сюда всякую шлоебень из интернета.,одновременно подавляя стиранием  постов и тем любой  голос разума и правды .

Этакий образчик американской свободы слова 1 - я всегда прав. 2- если я не прав смотри пункт первый.

Хотя  больше чем уверен,что  сами американцы угорают над попытками украинского еврея ,с грехом пополам вымучившего гражданство после нескольких десятилетий просьб и заявлений, доказать свою преданность.

Псина  она и в америке псина.

P.S по видео .... поржал -  по елею и мощи.

Иш как тебя пробило то, прям на говно изошел. Но ничего, его в тебе не мало. :102:

Я так понимаю, тут надо отвечать о клинике и гражданстве?

Ну о клинике понятно - клинический идиот. С гражданством ешё проше - у тебя то есть гражданство страны, которое не просто раздают, а насильно пихают, лишь бы кто-то его принял. Что до остального - ты видимо не понял с одного раза. Ну как сказать, хозяин - барин.

Posted (edited)

почему эту пропустили?

Edited by polonez
  • Бронеходы
Posted
23 минуты назад, polonez сказал:

почему эту пропустили?

Мдя, что-то мне начинает казаться, что поддержка кровавых орков внутри самой России куда меньше, чем тот 101%, о котором нам тут всекие евгеньичи и гриди рассказывают

Posted
15 часов назад, polonez сказал:

почему эту пропустили?

Обалденный мульт,но есть одно но...Теперь Куваев враг России,думаю надолго.

Posted
4 минуты назад, raven-68 сказал:

Обалденный мульт,но есть одно но...Теперь Куваев враг России,думаю надолго.

Как только Путинский режим рухнет, а это будет скоро. 
Все эти враги станут героями.

Posted
21 минуту назад, Antibiotik сказал:

Как только Путинский режим рухнет, а это будет скоро. 
Все эти враги станут героями.

Путинский режим уже 20 лет как рухнуть не в состоянии.А ты говориш скоро...

Posted
1 час назад, raven-68 сказал:

Путинский режим уже 20 лет как рухнуть не в состоянии.А ты говориш скоро...

До 24 февраля никто его рушить и не хотел.

А теперь сам уже в тар-тарары летит.

Posted
49 минут назад, Antibiotik сказал:

До 24 февраля никто его рушить и не хотел.

А теперь сам уже в тар-тарары летит.

Расскажи мне кто Путина разрушит,если весь русский народ за него.Не выдавай желаемое за действительное.

Posted
1 час назад, raven-68 сказал:

Расскажи мне кто Путина разрушит,если весь русский народ за него.Не выдавай желаемое за действительное.

Наверное, когда свинорусы узнают правду о потерях в Украине, когда Украина пойдет в контрнаступление и наваляет пиздов . Когда  освободят аккупированные территории и мир вздрогнет, от того песпредела и колличества смертей, которые там учинили свинорусы.

Т огда когда уже врать на тв будет бесполезно. Люди начнут задавать вопросы, по типу ( а мне это зачем ? )  А особенно, когда  начнет прилетать к ним и они будут засыпать под воздушные сирены.

Тогда они поймут, что путин, обычный фуфлыжник, чувак 20 лет кидал понты, а когда призвали к ответу, он обосрался. 

Не буду говорить сроки, но это будет.

• Like 1
Posted
19 минут назад, Лугандон сказал:

Наверное, когда ......узнают правду о потерях в Украине, когда Украина пойдет в контрнаступление..... . Когда  освободят аккупированные территории .....

Ключевое слово КОГДА и НАВЕРНОЕ. 

Ты уже сам сомневаешся что - наверное когда то....

Я подкреплю твои сомнения - УЖЕ НИКОГДА!:034:

Posted
31 минуту назад, GREEDY сказал:

Ключевое слово КОГДА и НАВЕРНОЕ. 

Ты уже сам сомневаешся что - наверное когда то....

Я подкреплю твои сомнения - УЖЕ НИКОГДА!:034:

В конце февраля, ты был более воодушевленным и убедительным .  Помнишь как это было ? Типа вопрос уже решенный, сложите оружие, Украины больше не будет  )))) 

А мои слова помнишь ?  Пока что сбывается то что я говорил. ))))

Posted
50 минут назад, Лугандон сказал:

А мои слова помнишь ?  Пока что сбывается то что я говорил.

Что то несильно сбывается,треть страны уже проебали.

В феврале я говорил про осень,давай дождём осени . Там поговорим.

Posted
18 минут назад, GREEDY сказал:

Что то несильно сбывается,треть страны уже проебали.

Самолетов у вас уже нет. Ну есть немного, но вы бздите на них летать, 222 штуки уже никогда не полетят.. Вертолетов 190 штук тоже не полетят.

Всякой колесной и гусенечной  техники почти под 10000 штук сожгли.

Личного состава больше  100 тыс невосполнимых биологических потерь. Я имею ввиду жмуры и самовары.  Вы уже  добровольцев по регионам собираете. )))

Какая нах.  осень ?   У вас уже в Москве и в городах проверяют на готовность  сирены.  А ты говоришь про осень ))))  Осенью не будет Крымского моста, это более вероятно.

• Бронеходы
Posted

К Масяне вернитесь. 

Posted (edited)
2 hours ago, Lazydog said:

К Масяне вернитесь. 

Может стоит переносить такие дискуссии в профильную тему ? А так получается шугнул народ и на форуме тишина. :(

Edited by Student
  • Бронеходы
Posted

Масянюытого и гляди либо в иностранные агенты засунит либо и вовсе аресуют.

Цитата

Некоторые москвичи признаются, что просто перестали затрагивать щекотливую тему украинской "спецоперации", чтобы сохранить отношения с друзьями и родственниками. Другие с готовностью обвиняют "западную пропаганду" и утверждают, что им нечего стыдиться, и в любом случае, повлиять на ход событий они не в состоянии.

Выбор у россиян небогат, напоминает газета, приводя в качестве иллюстрации пример Алексея Горинова - депутата Моссовета, выступавшего против войны и осужденного в начале июля на семь лет за "дискредитацию российской армии".

О как :102: 

Posted (edited)
В 30.07.2022 в 17:32, GREEDY сказал:

1a47aedea7e7cb87cf56dd47b616cbe4.jpg

это гнильё уже никогда не дождётся осени.  и таких в полях валяется   40 000 путинских "орлов".  

a29e3b8fad7f16ea090272f557ded85b.jpg

а это наворовал часов, что бы знать, когда сгниёт.  И что самое страшное, эти куски гнилья родственники не забирают. Просят, забирайте, некуда новых складывать......нет, не хотят. Ждут, когда получат "похоронные" деньги, что бы купить машину. А труп сына, брата, отца - кому он нужен и так на него в жизни были большие затраты, а так хоть денюшку получим. 

Edited by polonez
Posted (edited)
7 часов назад, polonez сказал:

а это наворовал часов, что знать, когда сгниёт.  И что самое страшное, эти куски гнилья родственники не забирают. Просят, забирайте, некуда новых складывать......нет, не хотят. Ждут, когда получат "похоронные" деньги, что бы купить машину. А труп сына, брата, отца - кому он нужен и так на него в жизни были большие затраты, а так хоть денюшку получим. 

потому, что эти ублюдки из путиностана не люди а насекомые, помесь саранчи с тараканом. У них нет ничего человеческого, только самые примитивные инстинкты - жрать и трахаться. И для этого  они и убивают и грабят, где только могут. Похоже что эта планета требует серезной  деруссификации.

Edited by TenaciousD
  • Like 1
Posted
В 31.07.2022 в 19:51, TenaciousD сказал:

потому, что эти ублюдки из путиностана не люди а насекомые, помесь саранчи с тараканом. У них нет ничего человеческого, только самые примитивные инстинкты - жрать и трахаться. И для этого  они и убивают и грабят, где только могут. Похоже что эта планета требует серезной  деруссификации.

Да.Мы живем для того,что бы жрать и трахать всякую латышскую мразь и говно вроде тебя.Если что-армия у нас наготове.Тебя пидара и в Германии достанем.

Posted
5 часов назад, raven-68 сказал:

Да.Мы живем для того,что бы жрать и трахать всякую латышскую мразь и говно вроде тебя.Если что-армия у нас наготове.Тебя пидара и в Германии достанем.

• 2 weeks later...
Posted

Тоже клевая серия.Куваев полностью продался клоуну за медный грош.