raven-68 Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Очень актуальный в наше время мультик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июля, 2022 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Грустновато, мягко выражаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 это наша реальность на данный момент.Вы еще почитайте комментарии на ютюбе где полстраны плачет под этот мультфильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 июля, 2022 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Цитата Ссылка на серию "Масяни" о "Санкт-Мариубурге" на официальном канале не открывается, сообщил автор мультфильма Олег Куваев. "Некто "Соболев" пожаловался на копирайт, дескать картинка Исакия срисована с его личной фотографии. Хотя там имеет место просто фронтальный вид Исакия, любой его фотографировавший может так пожаловаться", - пишет Куваев. В серии о "Санкт-Мариубурге" Масяня и Хрюндель просыпаются от взрывов и узнают, что началось вторжение Китая в Россию под предлогом борьбы с нацизмом; вместе с детьми они прячутся в подвалах и метро, узнают об ударах китайских войск по городу, в частности по Исаакиевскому собору. В конце серии вся семья Масяни вместе с детьми погибает. Последняя серия "Масяни" до блокировки набрала более 3 млн просмотров и 50 тысяч комментариев. В компании Google, владеющей YouTube пока не комментировали блокировку мультфильма. Эпизод остается доступен в YouTube в других каналах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 июля, 2022 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 25 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 А это видео тут с какого боку? Лейзи,где моя акулька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) 3 часа назад, raven-68 сказал: А это видео тут с какого боку? Лейзи,где моя акулька? Не ворчи, это ж событие Лейзи на полном серьёзе выложил видео для конченных идиотов. У нас в России на такую хуйню клюёт либо совсем безмозглая школота, либо наглухо упоротые навальнисты. Уровень умственного там в принципе одинаков. Как у рыбок Гуппи. Блять посчитайте машины, это доказывает, что в Иране был двойник Путина. Посмотрите как он сходит с самолёта. Двойник сука Аргументация? Да нахуй она кому нужна? Тупорылое хомячьё схавает, да ещё и распространит. @GREEDY @trindec.net обязательно вцените этот шедевр. Вам многое сразу станет понятно. Ну там... источники инфы и т.п. Изменено 25 июля, 2022 пользователем Евгенич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 25 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 21 минуту назад, Евгенич сказал: Не ворчи, это ж событие Лейзи на полном серьёзе выложил видео для конченных идиотов. У нас в России на такую хуйню клюёт либо совсем безмозглая школота, либо наглухо упоротые навальнисты. Уровень умственного там в принципе одинаков. Как у рыбок Гуппи. Блять посчитайте машины, это доказывает, что в Иране был двойник Путина. Посмотрите как он сходит с самолёта. Двойник сука Аргументация? Да нахуй она кому нужна? Тупорылое хомячьё схавает, да ещё и распространит. @GREEDY @trindec.net обязательно вцените этот шедевр. Вам многое сразу станет понятно. Ну там... источники инфы и т.п. Ещё раз спрашиваю,-где моя акулька?Без нее в войнушку не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 4 минуты назад, raven-68 сказал: Ещё раз спрашиваю,-где моя акулька?Без нее в войнушку не играю. О чём хоть речь-то? И почему ты спрашиваешь меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 25 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 9 минут назад, Евгенич сказал: О чём хоть речь-то? И почему ты спрашиваешь меня? Ты один из тех с кем можно поговорить.Только не политике,достало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 июля, 2022 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 45 минут назад, Евгенич сказал: У нас в России на такую хуйню клюёт либо совсем безмозглая школота, либо наглухо упоротые навальнисты. Уровень умственного там в принципе одинаков. Как у рыбок Гуппи. Убил меня, аргумент на столь тяжелый, что пиздец мне, парировать нечем. А между тем .... Цитата Илья Яшин: То, что меня арестовали, не стало неожиданностью. Власть с первых дней войны четко дала понять, что у публичных оппонентов Владимира Путина только две альтернативы - либо эмиграция, либо тюрьма. Да, за границей можно жить и работать, но вес твоих слов объективно снижается. Потому что бегство легко рифмуется с привычным тезисом Путина про иностранную ориентированность его критиков. Вот, мол, сбежали к своим хозяевам, и народ, к сожалению, нехотя, но кивает. И, кстати, для власти массовая эмиграция оппозиционеров - вполне приемлемый вариант. Многим дали возможность уехать, многих прямо выдавливали. On " упоротые навальнист"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 29 минут назад, raven-68 сказал: Ты один из тех с кем можно поговорить.Только не политике,достало. А Акулька-то что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 25 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 27 минут назад, Евгенич сказал: А Акулька-то что есть? ТЫ мультик смотрел?Если нет,посмотри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 8 минут назад, raven-68 сказал: ТЫ мультик смотрел?Если нет,посмотри... У меня аллергия на Масяню. Но ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 июля, 2022 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 2 часа назад, Евгенич сказал: Ну там... источники инфы и т.п. Клоуны среди нас. По поводу источников США получили #46 в таблице доверия средствам массовой информации. В той же таблице россия на 155 месте...из 180ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trindec.net Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 2 часа назад, Евгенич сказал: Не ворчи, это ж событие Лейзи на полном серьёзе выложил видео для конченных идиотов. У нас в России на такую хуйню клюёт либо совсем безмозглая школота, либо наглухо упоротые навальнисты. Уровень умственного там в принципе одинаков. Как у рыбок Гуппи. Блять посчитайте машины, это доказывает, что в Иране был двойник Путина. Посмотрите как он сходит с самолёта. Двойник сука Аргументация? Да нахуй она кому нужна? Тупорылое хомячьё схавает, да ещё и распространит. @GREEDY @trindec.net обязательно вцените этот шедевр. Вам многое сразу станет понятно. Ну там... источники инфы и т.п. Да я посмотрел. Так а чего тут обсуждать? Новое - это хорошо забытое старое. В 90-х годах были всякие издания которые тогда на полном серьёзе выдавали статьи о том что Ельцин давно умер. Страной руководят всякие теневые олигархи а народу по телевизору показывают двойников. Статьи эти естественно приправляли всякими "обличающими" фотографиями. Мол вот посмотрите внимательно: "тут настоящий Ельцин, а вот здесь двойник потому что тут прыщик есть, а тут его нет, там он вот так сидит а тут эдак..." Ну и безусловно были всякие упоротые, которые эту хуйню хавали. То есть то что на видео это пропаганда на столько убогая, низкопробная и устаревшая, что тут можно только посочувствовать близким родственникам того человека который это смотрит, в это верит и это распространяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trindec.net Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Масяня тоже скатилась в пропаганду. Но это конечно уже более грамотная пропаганда, поскольку это мультик. А значит этот контент рассчитан на молодую аудиторию. На детей в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 июля, 2022 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 8 минут назад, trindec.net сказал: на видео это пропаганда 3 минуты назад, trindec.net сказал: Масяня тоже скатилась в пропаганду. Подскажи российский источник, где дают не пропаганду Судь по всему у тебя вся пропаганда .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 13 часов назад, Евгенич сказал: У меня аллергия на Масяню. Но ок. А у Масяни аллергия на тебя.Что теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 1 час назад, raven-68 сказал: А у Масяни аллергия на тебя.Что теперь делать? Тоже самое. Не смотреть. PS: Давно ты с ней разговариваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) 14 часов назад, trindec.net сказал: Да я посмотрел. Так а чего тут обсуждать? Новое - это хорошо забытое старое. В 90-х годах были всякие издания которые тогда на полном серьёзе выдавали статьи о том что Ельцин давно умер. Страной руководят всякие теневые олигархи а народу по телевизору показывают двойников. Статьи эти естественно приправляли всякими "обличающими" фотографиями. Мол вот посмотрите внимательно: "тут настоящий Ельцин, а вот здесь двойник потому что тут прыщик есть, а тут его нет, там он вот так сидит а тут эдак..." Ну и безусловно были всякие упоротые, которые эту хуйню хавали. То есть то что на видео это пропаганда на столько убогая, низкопробная и устаревшая, что тут можно только посочувствовать близким родственникам того человека который это смотрит, в это верит и это распространяет. Да оно понятно. Путину уже лет 15 двойников приписывают. Ушная раковина не та, губы другие, да и вообще Путина настоящего убили давно. Царь ненастоящий и всё такое... Но тут конечно аргументация за гранью добра и зла Изменено 26 июля, 2022 пользователем Евгенич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 2 часа назад, Евгенич сказал: Тоже самое. Не смотреть. PS: Давно ты с ней разговариваешь? это не я с ней,она со мной.В основном по ночам беседуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 24 минуты назад, raven-68 сказал: это не я с ней,она со мной.В основном по ночам беседуем. То есть - к тебе по ночам приходит Масяня? Правильно? Одна или с другом? И если не секрет, о чём беседуете? Головные боли по утрам не мучают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) 21 час назад, Евгенич сказал: @GREEDY @trindec.net обязательно вцените этот шедевр. Вам многое сразу станет понятно. Ну там... источники инфы и т.п. А что тут комментировать ? Клинически конченный русофоб с телегой комплексов, тащит сюда всякую шлоебень из интернета.,одновременно подавляя стиранием постов и тем любой голос разума и правды . Этакий образчик американской свободы слова : 1 - я всегда прав. 2- если я не прав смотри пункт первый. Хотя больше чем уверен,что сами американцы угорают над попытками украинского еврея ,с грехом пополам вымучившего гражданство после нескольких десятилетий просьб и заявлений, доказать свою преданность. Псина она и в америке псина. P.S по видео .... поржал - по елею и мощи. Изменено 26 июля, 2022 пользователем GREEDY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Автора видео по ходу приняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти