volshebnik dobrij Posted July 4, 2022 Posted July 4, 2022 Поздравяю самую лучшую страну в мире с днём независимости.USA ,спасибо что вы есть.С любовью из Германии. 1 1
Бронеходы Lazydog Posted July 4, 2022 Бронеходы Posted July 4, 2022 Спасибо, конечно, но я не уполномочен принимать поздравления от лица самой лучшей страны мира. Кстати, ты готов говно из темы выгребать?
GREEDY Posted July 4, 2022 Posted July 4, 2022 2 часа назад, volshebnik dobrij сказал: Поздравяю самую лучшую страну в мире с днём независимости.USA ,спасибо что вы есть.С любовью из Германии. Присоединяюсь. Особенно стоит отметить старину Байдена (дай бог ему здоровьичка),и его администрацию которая ведёт USA в верном направлении. Надеюсь он останется ещё на один срок, что бы довести USA до конца. 1 час назад, Lazydog сказал: Спасибо, конечно, но я не уполномочен принимать поздравления от лица самой лучшей страны мира. А причём здесь ты? Он поздравил самую лучшую страну мира ,а не тебя. Ты действительно не уполномочен, к чему это надо было напоминать?
Antibiotik Posted July 4, 2022 Posted July 4, 2022 Спасибо, конечно, но я тоже не уполномочен принимать поздравления от лица самой лучшей страны мира .
Бронеходы Lazydog Posted July 5, 2022 Бронеходы Posted July 5, 2022 13 часов назад, Lazydog сказал: ты готов говно из темы выгребать? 11 часов назад, GREEDY сказал: Особенно стоит отметить старину Байдена Волшебник, выгребай говно. 1
knife_23 Posted July 5, 2022 Posted July 5, 2022 In God we trust! Процветания и успехов нашим американским братьям!
volshebnik dobrij Posted July 5, 2022 Author Posted July 5, 2022 11 часов назад, Lazydog сказал: Волшебник, выгребай говно. хуйсним..давай свои кнопки я тут всё организую,,
raven-68 Posted July 8, 2022 Posted July 8, 2022 В 04.07.2022 в 13:28, volshebnik dobrij сказал: Поздравяю самую лучшую страну в мире с днём независимости.USA ,спасибо что вы есть.С любовью из Германии. Прогибаешся чурко?
raven-68 Posted July 8, 2022 Posted July 8, 2022 В 05.07.2022 в 23:42, knife_23 сказал: Чёт Равена не видать, небось опять в опале.. Только что из карцера.Тут я,не переживай.
Recommended Posts