volshebnik dobrij Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Поздравяю самую лучшую страну в мире с днём независимости.USA ,спасибо что вы есть.С любовью из Германии. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июля, 2022 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Спасибо, конечно, но я не уполномочен принимать поздравления от лица самой лучшей страны мира. Кстати, ты готов говно из темы выгребать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июля, 2022 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 2 часа назад, volshebnik dobrij сказал: Поздравяю самую лучшую страну в мире с днём независимости.USA ,спасибо что вы есть.С любовью из Германии. Присоединяюсь. Особенно стоит отметить старину Байдена (дай бог ему здоровьичка),и его администрацию которая ведёт USA в верном направлении. Надеюсь он останется ещё на один срок, что бы довести USA до конца. 1 час назад, Lazydog сказал: Спасибо, конечно, но я не уполномочен принимать поздравления от лица самой лучшей страны мира. А причём здесь ты? Он поздравил самую лучшую страну мира ,а не тебя. Ты действительно не уполномочен, к чему это надо было напоминать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Спасибо, конечно, но я тоже не уполномочен принимать поздравления от лица самой лучшей страны мира . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Поздравок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июля, 2022 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 13 часов назад, Lazydog сказал: ты готов говно из темы выгребать? 11 часов назад, GREEDY сказал: Особенно стоит отметить старину Байдена Волшебник, выгребай говно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 In God we trust! Процветания и успехов нашим американским братьям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 11 часов назад, Lazydog сказал: Волшебник, выгребай говно. хуйсним..давай свои кнопки я тут всё организую,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Чёт Равена не видать, небось опять в опале.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 В 04.07.2022 в 13:28, volshebnik dobrij сказал: Поздравяю самую лучшую страну в мире с днём независимости.USA ,спасибо что вы есть.С любовью из Германии. Прогибаешся чурко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 В 05.07.2022 в 23:42, knife_23 сказал: Чёт Равена не видать, небось опять в опале.. Только что из карцера.Тут я,не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти