Jump to content
Бронеход

БЕРЛИН

Ritulda

Recommended Posts

Как уже писала выше, не получилось в этот раз наснимать..............но прикоснуться-то к прекрасному хочется..И свою лепту внести, да миру сказать: вот мол, была я туточки..

Тыльная часть меня загородила красивый дом..Но угадать, что он красивый всё-ж таки можно..

Обыкновенный ( ну не совсем)))))))))))))))))))), жилой дом с барчиками внизу..

нет-нет, Викуша, так не пойдет...))...то есть, тыльная часть - зачетная... :lol: ....но фотки из Ботанического Сада за тобой... :lol:

а пока давайте порадуемся за евреев города Берлина... очень уж у них здание общины шикарное...))...

064f45419b89.jpg

dcf282fe2e0e.jpg

1aaa9a02dbd0.jpg

....и хорошо охраняемое...))...

ab29782142a6.jpg

• Replies 54
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Рит, мне что-нибудь из этого, но для рабочего стола, такой вот форматик придумай))))

Красота

Рит, мне что-нибудь из этого, но для рабочего стола, такой вот форматик придумай))))

Красота

может, такое?...(... форматик - расслабляющий: кальянчик, подушечки... просто цимес для уставших рабочих глаз ..))..

afb61c995fa1.jpg

*...буквально в паре шагов от красоты...))..

як же Берлин ... да без без Берлинской Стены??..

и не Берлин энто вовсе... так се, городишко...)).. поэтому вот она - Стена... вернее то, что от нее осталось после алчных до сувениров туристов...))..

2390ca04349f.jpg

8a32ddee80f6.jpg

a539d959978e.jpg

*самый известный мотив настенной росписи... ( автор Дмитрий Врубель, 1990..) ... нынче растиражирован миллионами экземпляров на футболках, брелках, кружках... и тд, и тп...

ЗЫ.. надеюсь, что от созерцания Стены (... особенно Фрагмента...)).. ваш разум не замутился, как это случилось с некой дамой из Швеции, которая влюбилась в Стену и вышла за ...хммм... нее...замуж...(кстати, в немецком языке стена - тоже существительное женского рода...)...

СОЧУВСТВУЕМ ДАМЕ ТУТ..))..

впрочем, Берлин так же сложно представить без здания Рейхстага...

7871265ab784.jpg

в 1995 году Рейхстаг был упакован... в прямом смысле: здание задрапировали в сколько-то-там тысяч квадратных метров серебристой ткани ... мои воспоминания от сего действа немного подзатерлись, если честно... разве что ощущение полнейшего, величественного сюра и осталось... еще фотографии, конечно... так что, смотрите сами..))..

*о несколько ином взгляде на Христо, Жан-Клод и их через 24 года воплотившуюся фантазию читать ЗДЕСЬ...

f6cc0292384b.jpg

42f7faf9fa55.jpg