Ritulda Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Опубликовано 10 июля, 2008 Как уже писала выше, не получилось в этот раз наснимать..............но прикоснуться-то к прекрасному хочется..И свою лепту внести, да миру сказать: вот мол, была я туточки.. Тыльная часть меня загородила красивый дом..Но угадать, что он красивый всё-ж таки можно.. Обыкновенный ( ну не совсем)))))))))))))))))))), жилой дом с барчиками внизу.. нет-нет, Викуша, так не пойдет...))...то есть, тыльная часть - зачетная... ....но фотки из Ботанического Сада за тобой... а пока давайте порадуемся за евреев города Берлина... очень уж у них здание общины шикарное...))... ....и хорошо охраняемое...))...
vika Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Рит, мне что-нибудь из этого, но для рабочего стола, такой вот форматик придумай)))) Красота
Ritulda Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Опубликовано 10 июля, 2008 Рит, мне что-нибудь из этого, но для рабочего стола, такой вот форматик придумай))))Красота может, такое?...(... форматик - расслабляющий: кальянчик, подушечки... просто цимес для уставших рабочих глаз ..)).. *...буквально в паре шагов от красоты...))..
Ritulda Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Опубликовано 17 июля, 2008 як же Берлин ... да без без Берлинской Стены??.. и не Берлин энто вовсе... так се, городишко...)).. поэтому вот она - Стена... вернее то, что от нее осталось после алчных до сувениров туристов...)).. *самый известный мотив настенной росписи... ( автор Дмитрий Врубель, 1990..) ... нынче растиражирован миллионами экземпляров на футболках, брелках, кружках... и тд, и тп... ЗЫ.. надеюсь, что от созерцания Стены (... особенно Фрагмента...)).. ваш разум не замутился, как это случилось с некой дамой из Швеции, которая влюбилась в Стену и вышла за ...хммм... нее...замуж...(кстати, в немецком языке стена - тоже существительное женского рода...)... СОЧУВСТВУЕМ ДАМЕ ТУТ..))..
Ritulda Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Опубликовано 17 июля, 2008 впрочем, Берлин так же сложно представить без здания Рейхстага... в 1995 году Рейхстаг был упакован... в прямом смысле: здание задрапировали в сколько-то-там тысяч квадратных метров серебристой ткани ... мои воспоминания от сего действа немного подзатерлись, если честно... разве что ощущение полнейшего, величественного сюра и осталось... еще фотографии, конечно... так что, смотрите сами..)).. *о несколько ином взгляде на Христо, Жан-Клод и их через 24 года воплотившуюся фантазию читать ЗДЕСЬ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти