Ritulda Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Как уже писала выше, не получилось в этот раз наснимать..............но прикоснуться-то к прекрасному хочется..И свою лепту внести, да миру сказать: вот мол, была я туточки.. Тыльная часть меня загородила красивый дом..Но угадать, что он красивый всё-ж таки можно.. Обыкновенный ( ну не совсем)))))))))))))))))))), жилой дом с барчиками внизу.. нет-нет, Викуша, так не пойдет...))...то есть, тыльная часть - зачетная... ....но фотки из Ботанического Сада за тобой... а пока давайте порадуемся за евреев города Берлина... очень уж у них здание общины шикарное...))... ....и хорошо охраняемое...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Рит, мне что-нибудь из этого, но для рабочего стола, такой вот форматик придумай)))) Красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Рит, мне что-нибудь из этого, но для рабочего стола, такой вот форматик придумай))))Красота может, такое?...(... форматик - расслабляющий: кальянчик, подушечки... просто цимес для уставших рабочих глаз ..)).. *...буквально в паре шагов от красоты...)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 як же Берлин ... да без без Берлинской Стены??.. и не Берлин энто вовсе... так се, городишко...)).. поэтому вот она - Стена... вернее то, что от нее осталось после алчных до сувениров туристов...)).. *самый известный мотив настенной росписи... ( автор Дмитрий Врубель, 1990..) ... нынче растиражирован миллионами экземпляров на футболках, брелках, кружках... и тд, и тп... ЗЫ.. надеюсь, что от созерцания Стены (... особенно Фрагмента...)).. ваш разум не замутился, как это случилось с некой дамой из Швеции, которая влюбилась в Стену и вышла за ...хммм... нее...замуж...(кстати, в немецком языке стена - тоже существительное женского рода...)... СОЧУВСТВУЕМ ДАМЕ ТУТ..)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 впрочем, Берлин так же сложно представить без здания Рейхстага... в 1995 году Рейхстаг был упакован... в прямом смысле: здание задрапировали в сколько-то-там тысяч квадратных метров серебристой ткани ... мои воспоминания от сего действа немного подзатерлись, если честно... разве что ощущение полнейшего, величественного сюра и осталось... еще фотографии, конечно... так что, смотрите сами..)).. *о несколько ином взгляде на Христо, Жан-Клод и их через 24 года воплотившуюся фантазию читать ЗДЕСЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти