Перейти к содержанию
Бронеход

БЕРЛИН

Рекомендуемые сообщения

вот это уже дело привычное, сколько себя в Берлине помню, всегда этот аттракцион был: 1 евро стоит в фуражке сфотографироваться , еще одно евро - и проштампуют... дешево, правда?...))..

05dc0bd8588c.jpg

c0d2db775b39.jpg

b8960b419607.jpg

6b3c69d3c8cc.jpg

одна из вариаций многочисленных "такси" - тоже, кстати, всего 1 евро про-перзон ... а веселья - на все 10...))..

24447565f373.jpg

5c3a47db388b.jpg

панки - это наше все...))...

86ed66571cc7.jpg

edb68d445883.jpg

не были мы ни в каком Китае - нас и здесь неплохо кормят...

(с)берлинские велорикши

765c0befc4c2.jpg

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так вот не понятно,ты сама здесь была или фотки с инета(замануха для туристов)?

Всё не так красиво и не так просто, когда живёшь тут.

Как и твой Питер,мосты памятники,набережная Невы.В другие районы туристов не водят,где обычная жизнь.

вот это уже дело привычное, сколько себя в Берлине помню, всегда этот аттракцион был: 1 евро стоит в фуражке сфотографироваться , еще одно евро - и проштампуют... дешево, правда?...))..

У нас дешевле 4 рубля и 6 рублей если срочно распечатать!))) 1 евро - 36.87 р :lol:

Как и твой Питер,мосты памятники,набережная Невы.В другие районы туристов не водят,где обычная жизнь.

Питер весной вилизывают, вычищают и вымывают после слякостной и грязной зимы, так что сейчас центр и фасады всех улиц девственно чисты! :lol:

ви битте?...))...фотки - мои, купила фотоаппарат, вот и щщелкаю все подряд..))... живу в Берлине настолько долго, что мне не интересно Бранденбургские ворота щщелкать - в нете полно ворот этих, во всех ракурсах и квалитетах... интересно было людей фотографировать - заметь... работающих людей ... на жаре за 30... так что - не все так красиво и просто - совершенно с тобой согласна...

Зы... кстати, а не хочешь ли сам какую-нить темку о нашем житии ТУТ открыть? что именно не просто - кто виноват -что делать?))... на Броне уже достаточно много людей с Германщины - обсудим :lol:

Где "Унтер дер Линден" и Российское посольство?

на Посольство...(..тоже - неплохо устроились, да?...почти целый квартал занимают... на том самом легендарном бульваре "Под Липами"... прямо около Паризер Платц..)..

a51586ce8648.jpg

3a9effdfd255.jpg

b5f6b747a7c0.jpg

ЗЫ... как и водится, фотография - парадного подЪезда...))..

для простых посетителей и Российских граждан есть другая дверца...сзади...маааленькая такая..)).. не стала ее фотографировать, дабы не ущемить патриотические чувства наших Россиян... да и самой не хотелось лишний раз вспоминать, если чессно...))..

У нас дешевле 4 рубля и 6 рублей если срочно распечатать!))) 1 евро - 36.87 р :lol:

да... но у ВАС нет Бранденбургских ворот... :lol: ))

Бугага, Ритульда, не досмотрев пост до конца собрался было уже требовать как раз ту сторону, обратную.

И очередь страдальцев, аж до самого Адлона.

Ладно, твои мотивы приняты :lol:

да... но у ВАС нет Бранденбургских ворот... :lol: ))

Ну с этим уж не поспориш ...)))...за то у Вас нет.......))))) ............ :lol:

ви битте?...))...фотки - мои, купила фотоаппарат, вот и щщелкаю все подряд..))... живу в Берлине настолько долго, что мне не интересно Бранденбургские ворота щщелкать - в нете полно ворот этих, во всех ракурсах и квалитетах... интересно было людей фотографировать - заметь... работающих людей ... на жаре за 30... так что - не все так красиво и просто - совершенно с тобой согласна...

Зы... кстати, а не хочешь ли сам какую-нить темку о нашем житии ТУТ открыть? что именно не просто - кто виноват -что делать?))... на Броне уже достаточно много людей с Германщины - обсудим :lol:

Тему забабахать просто,а вот народ ей заинтересуется?

Один "мастер идиотского комментария" всё опошлит.

Хотя есть идея.Уговорила.

Ну с этим уж не поспориш ...)))...за то у Вас нет.......))))) ............ :lol:

.......ээээээээ....... АВРОРЫ?? :lol: (...Вы это хотели сказать, Мансур Мансурыч??...))..

Бугага, Ритульда, не досмотрев пост до конца собрался было уже требовать как раз ту сторону, обратную.

И очередь страдальцев, аж до самого Адлона.

Ладно, твои мотивы приняты :lol:

спс...))..

Аарне, а приходилось ли тебе самому быть среди этих страдальцев?... если нет - то поверь, от БУ-ГА-ГА это весьма далеко...))..

ладно, зато я имела счастье лицезреть вынос ТЕЛА...(..выносили с Парадного ПодЪезда, есстественно..)) ...в тот самый исторический визит ЕБН в Берлин, после которого газеты пестрели заголовками типа "Российский медведь встретился с Берлинским"...))... управление оркестром в-живую не видела, но это действо уже наполнило патриотичесскими чуйствами...)).. вот Коль - скучный человек - вышел на своих двоих, улыбнулся пару раз, сделал народу ручкой , сел с свой лимузин... только его и видели... толи дело наш, человечищще!!...и петь, и плясать порывался, и речи толкать... и падать... даже жалко, что хранители тела столь профессионально с тушкой обошлись, упаковали в другой лимузин таки... не дали насладиться широтой русской души в действии... (..эхх, и фотика тогда не было..))..

.......ээээээээ....... АВРОРЫ?? :lol: (...Вы это хотели сказать, Мансур Мансурыч??...))..

Эээ.... лучше бы его вообще никогда не было!

Неужели в Питере это единственное чем можно похвастаться!))) Ритульда-непорядок!!! Сейчас город такой чистый, умытый, почищенный, ухоженный - ну не город, а просто заглядение. Если получится вот впереди 4 дня выходных выберусь чисто погулять в одну харю )))) и если что выложу фотоотчет и постараюсь сделать крассиво ибо вообще нету опыта в фотоделе!........)))))......

спс...))..

Аарне, а приходилось ли тебе самому быть среди этих страдальцев?

Приходилось, как раз в той злаполучной очереди к задней дверке.

Откуда бы я знал про ту дверку и близлежащий "Адлон"?

А "бугага", это сарказм, поверь.

Приходилось, как раз в той злаполучной очереди к задней дверке.

Откуда бы я знал про ту дверку и близлежащий "Адлон"?

А "бугага", это сарказм, поверь.

Хорошее лекарство от ностальгии по родине. Проверено.

• 2 недели спустя...

Рита, я даже несколько домов узнала)))

А вообще хочу сказать, Рита подтвердит, мои первые слова при встрече были: В каком красивом городе ты живёшь..

Мне понравился Берлин..Он светлый и просторный..

пысы: И фрицев таранить можно при случае, полицию не вызывают)))

Не получилось у нас фоток, я замученная была, не хотелось останавливаться, чтобы щёлкнуть что-то, и сама позировать не соглашалась..

Мерседес-центр только щёлкнула, и то неудачно))

к своему стыду, имя Конрада Цузе я увидел тут впервые. хотя история развития компьютерных технологий мне совсем не чужда - имени Цузе я нигде раньше не встречал. (сцуки пендосы .... )

почитал, впечатлился ... спасибо ....

+1.

То же впервые слышу про него.

Странно, что о нём нет не одного упоминания.

• 4 недели спустя...
Эээ.... лучше бы его вообще никогда не было!

Неужели в Питере это единственное чем можно похвастаться!))) Ритульда-непорядок!!! Сейчас город такой чистый, умытый, почищенный, ухоженный - ну не город, а просто заглядение. Если получится вот впереди 4 дня выходных выберусь чисто погулять в одну харю )))) и если что выложу фотоотчет и постараюсь сделать крассиво ибо вообще нету опыта в фотоделе!........)))))......

сделайте нам красиво, говорите, Мансур Мансурыч, да??? :lol: )) ...а ведь у нас и так... бывает...(... причем, это в центре города, а не на какой-нить там рабочей окраине...))..

9652b9da9f92.jpg

90ab4a893744.jpg

:lol: ))

Берлин - город контрастов..))..

8e9c6f256179.jpg

f2c94ff1edac.jpg

2290ea1c65a4.jpg

* магазин "1000 и одно мыло"...(...только натуральный продукт собственного изготовления...))...

139ce486aedc.jpg

323697767595.jpg

43867150eb7f.jpg

3204393feec9.jpg

67a2579d5b78.jpg

...ага..))..

90ab4a893744.jpg

Обычное явление.Фасады здесь всегда красивые,а попу прикрыть как обычно денег нету.

Обычное явление.Фасады здесь всегда красивые,а попу прикрыть как обычно денег нету.

уже не очень обычное - ремонтируют ...частные инвесторы...(...жаль, в 90х годах прошлого столетия фотика не было...))...

вот, кстати, пример - Франкфуртер Аллея, бывший Восточный Берлин... застроена исключительно домами а-ля "дорогая моя столица"...))...сейчас просто закрыли по-верху панелями... на фотке, надеюсь видно до и после...

b05a54552a74.jpg

осталась планировка улицы... эхх, просторно...))..под стать и реклама...))...

60cb790c1917.jpg

Как уже писала выше, не получилось в этот раз наснимать..............но прикоснуться-то к прекрасному хочется..И свою лепту внести, да миру сказать: вот мол, была я туточки..

Тыльная часть меня загородила красивый дом..Но угадать, что он красивый всё-ж таки можно..

Обыкновенный ( ну не совсем)))))))))))))))))))), жилой дом с барчиками внизу..

b64180ce3712.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...