Ritulda Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Опубликовано 3 июня, 2008 вот это уже дело привычное, сколько себя в Берлине помню, всегда этот аттракцион был: 1 евро стоит в фуражке сфотографироваться , еще одно евро - и проштампуют... дешево, правда?...)).. одна из вариаций многочисленных "такси" - тоже, кстати, всего 1 евро про-перзон ... а веселья - на все 10...)).. панки - это наше все...))... не были мы ни в каком Китае - нас и здесь неплохо кормят... (с)берлинские велорикши
Bran Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Так вот не понятно,ты сама здесь была или фотки с инета(замануха для туристов)? Всё не так красиво и не так просто, когда живёшь тут. Как и твой Питер,мосты памятники,набережная Невы.В другие районы туристов не водят,где обычная жизнь.
KURAT Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Где "Унтер дер Линден" и Российское посольство?
Мансур Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 вот это уже дело привычное, сколько себя в Берлине помню, всегда этот аттракцион был: 1 евро стоит в фуражке сфотографироваться , еще одно евро - и проштампуют... дешево, правда?...)).. У нас дешевле 4 рубля и 6 рублей если срочно распечатать!))) 1 евро - 36.87 р Так вот не понятно,ты сама здесь была или фотки с инета(замануха для туристов)?Всё не так красиво и не так просто, когда живёшь тут. Как и твой Питер,мосты памятники,набережная Невы.В другие районы туристов не водят,где обычная жизнь. Питер весной вилизывают, вычищают и вымывают после слякостной и грязной зимы, так что сейчас центр и фасады всех улиц девственно чисты!
Ritulda Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Опубликовано 4 июня, 2008 Так вот не понятно,ты сама здесь была или фотки с инета(замануха для туристов)?Всё не так красиво и не так просто, когда живёшь тут. Как и твой Питер,мосты памятники,набережная Невы.В другие районы туристов не водят,где обычная жизнь. ви битте?...))...фотки - мои, купила фотоаппарат, вот и щщелкаю все подряд..))... живу в Берлине настолько долго, что мне не интересно Бранденбургские ворота щщелкать - в нете полно ворот этих, во всех ракурсах и квалитетах... интересно было людей фотографировать - заметь... работающих людей ... на жаре за 30... так что - не все так красиво и просто - совершенно с тобой согласна... Зы... кстати, а не хочешь ли сам какую-нить темку о нашем житии ТУТ открыть? что именно не просто - кто виноват -что делать?))... на Броне уже достаточно много людей с Германщины - обсудим
Ritulda Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Опубликовано 4 июня, 2008 Где "Унтер дер Линден" и Российское посольство? на Посольство...(..тоже - неплохо устроились, да?...почти целый квартал занимают... на том самом легендарном бульваре "Под Липами"... прямо около Паризер Платц..).. ЗЫ... как и водится, фотография - парадного подЪезда...)).. для простых посетителей и Российских граждан есть другая дверца...сзади...маааленькая такая..)).. не стала ее фотографировать, дабы не ущемить патриотические чувства наших Россиян... да и самой не хотелось лишний раз вспоминать, если чессно...))..
Ritulda Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Опубликовано 4 июня, 2008 У нас дешевле 4 рубля и 6 рублей если срочно распечатать!))) 1 евро - 36.87 р да... но у ВАС нет Бранденбургских ворот... ))
KURAT Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Бугага, Ритульда, не досмотрев пост до конца собрался было уже требовать как раз ту сторону, обратную. И очередь страдальцев, аж до самого Адлона. Ладно, твои мотивы приняты
Мансур Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 да... но у ВАС нет Бранденбургских ворот... )) Ну с этим уж не поспориш ...)))...за то у Вас нет.......))))) ............
Bran Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 ви битте?...))...фотки - мои, купила фотоаппарат, вот и щщелкаю все подряд..))... живу в Берлине настолько долго, что мне не интересно Бранденбургские ворота щщелкать - в нете полно ворот этих, во всех ракурсах и квалитетах... интересно было людей фотографировать - заметь... работающих людей ... на жаре за 30... так что - не все так красиво и просто - совершенно с тобой согласна... Зы... кстати, а не хочешь ли сам какую-нить темку о нашем житии ТУТ открыть? что именно не просто - кто виноват -что делать?))... на Броне уже достаточно много людей с Германщины - обсудим Тему забабахать просто,а вот народ ей заинтересуется? Один "мастер идиотского комментария" всё опошлит. Хотя есть идея.Уговорила.
Ritulda Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Опубликовано 5 июня, 2008 Ну с этим уж не поспориш ...)))...за то у Вас нет.......))))) ............ .......ээээээээ....... АВРОРЫ?? (...Вы это хотели сказать, Мансур Мансурыч??...))..
Ritulda Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Опубликовано 5 июня, 2008 Бугага, Ритульда, не досмотрев пост до конца собрался было уже требовать как раз ту сторону, обратную.И очередь страдальцев, аж до самого Адлона. Ладно, твои мотивы приняты спс...)).. Аарне, а приходилось ли тебе самому быть среди этих страдальцев?... если нет - то поверь, от БУ-ГА-ГА это весьма далеко...)).. ладно, зато я имела счастье лицезреть вынос ТЕЛА...(..выносили с Парадного ПодЪезда, есстественно..)) ...в тот самый исторический визит ЕБН в Берлин, после которого газеты пестрели заголовками типа "Российский медведь встретился с Берлинским"...))... управление оркестром в-живую не видела, но это действо уже наполнило патриотичесскими чуйствами...)).. вот Коль - скучный человек - вышел на своих двоих, улыбнулся пару раз, сделал народу ручкой , сел с свой лимузин... только его и видели... толи дело наш, человечищще!!...и петь, и плясать порывался, и речи толкать... и падать... даже жалко, что хранители тела столь профессионально с тушкой обошлись, упаковали в другой лимузин таки... не дали насладиться широтой русской души в действии... (..эхх, и фотика тогда не было..))..
Ritulda Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Опубликовано 5 июня, 2008 просто улицы и дома... немножко..))..
Мансур Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 .......ээээээээ....... АВРОРЫ?? (...Вы это хотели сказать, Мансур Мансурыч??...)).. Эээ.... лучше бы его вообще никогда не было! Неужели в Питере это единственное чем можно похвастаться!))) Ритульда-непорядок!!! Сейчас город такой чистый, умытый, почищенный, ухоженный - ну не город, а просто заглядение. Если получится вот впереди 4 дня выходных выберусь чисто погулять в одну харю )))) и если что выложу фотоотчет и постараюсь сделать крассиво ибо вообще нету опыта в фотоделе!........)))))......
KURAT Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 спс...)).. Аарне, а приходилось ли тебе самому быть среди этих страдальцев? Приходилось, как раз в той злаполучной очереди к задней дверке. Откуда бы я знал про ту дверку и близлежащий "Адлон"? А "бугага", это сарказм, поверь.
witmann Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Приходилось, как раз в той злаполучной очереди к задней дверке.Откуда бы я знал про ту дверку и близлежащий "Адлон"? А "бугага", это сарказм, поверь. Хорошее лекарство от ностальгии по родине. Проверено.
KURAT Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 Хочу "трептовпарк". И памятник с девочкой на руках.
vika Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 Рита, я даже несколько домов узнала))) А вообще хочу сказать, Рита подтвердит, мои первые слова при встрече были: В каком красивом городе ты живёшь.. Мне понравился Берлин..Он светлый и просторный.. пысы: И фрицев таранить можно при случае, полицию не вызывают))) Не получилось у нас фоток, я замученная была, не хотелось останавливаться, чтобы щёлкнуть что-то, и сама позировать не соглашалась.. Мерседес-центр только щёлкнула, и то неудачно))
Alien Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 к своему стыду, имя Конрада Цузе я увидел тут впервые. хотя история развития компьютерных технологий мне совсем не чужда - имени Цузе я нигде раньше не встречал. (сцуки пендосы .... ) почитал, впечатлился ... спасибо .... +1. То же впервые слышу про него. Странно, что о нём нет не одного упоминания.
Ritulda Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Опубликовано 9 июля, 2008 Эээ.... лучше бы его вообще никогда не было! Неужели в Питере это единственное чем можно похвастаться!))) Ритульда-непорядок!!! Сейчас город такой чистый, умытый, почищенный, ухоженный - ну не город, а просто заглядение. Если получится вот впереди 4 дня выходных выберусь чисто погулять в одну харю )))) и если что выложу фотоотчет и постараюсь сделать крассиво ибо вообще нету опыта в фотоделе!........)))))...... сделайте нам красиво, говорите, Мансур Мансурыч, да??? )) ...а ведь у нас и так... бывает...(... причем, это в центре города, а не на какой-нить там рабочей окраине...)).. ))
Ritulda Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Опубликовано 9 июля, 2008 Берлин - город контрастов..)).. * магазин "1000 и одно мыло"...(...только натуральный продукт собственного изготовления...))... ...ага..))..
Ritulda Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Опубликовано 9 июля, 2008 а еще, Берлин - город велосипедов...))..
Bran Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Обычное явление.Фасады здесь всегда красивые,а попу прикрыть как обычно денег нету.
Ritulda Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Опубликовано 9 июля, 2008 Обычное явление.Фасады здесь всегда красивые,а попу прикрыть как обычно денег нету. уже не очень обычное - ремонтируют ...частные инвесторы...(...жаль, в 90х годах прошлого столетия фотика не было...))... вот, кстати, пример - Франкфуртер Аллея, бывший Восточный Берлин... застроена исключительно домами а-ля "дорогая моя столица"...))...сейчас просто закрыли по-верху панелями... на фотке, надеюсь видно до и после... осталась планировка улицы... эхх, просторно...))..под стать и реклама...))...
vika Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Как уже писала выше, не получилось в этот раз наснимать..............но прикоснуться-то к прекрасному хочется..И свою лепту внести, да миру сказать: вот мол, была я туточки.. Тыльная часть меня загородила красивый дом..Но угадать, что он красивый всё-ж таки можно.. Обыкновенный ( ну не совсем)))))))))))))))))))), жилой дом с барчиками внизу..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти