Евгенич Posted June 28, 2022 Posted June 28, 2022 (edited) Я не знаю уже, что тут можно постить, а что нет. Короче, интересно послушать... Edited June 28, 2022 by Евгенич
Евгенич Posted June 28, 2022 Author Posted June 28, 2022 (edited) Разбанился красавец Чё ж тебя блять так корёжит, что ты умудряешься срать даже тем кто тебя не трогал? У него нет совести. Я почистил от Конча Edited June 28, 2022 by Змей
Змей Posted June 28, 2022 Posted June 28, 2022 1 час назад, Евгенич сказал: Я не знаю уже, что тут можно постить, а что нет. Короче, интересно послушать... Ничего особенного. В цивилизованных странах солдатам приказывают: если попал в плен, что делать всё что бы сохранить жизнь. Солдату разрешено на допросе рассказывать всё что спрашивают. 1
Евгенич Posted June 28, 2022 Author Posted June 28, 2022 39 минут назад, Змей сказал: Ничего особенного. В цивилизованных странах солдатам приказывают: если попал в плен, что делать всё что бы сохранить жизнь. Солдату разрешено на допросе рассказывать всё что спрашивают. В данном случае, довольно интересно отношение Азовцев к ним
Бронеходы Lazydog Posted June 28, 2022 Бронеходы Posted June 28, 2022 1 час назад, Евгенич сказал: В данном случае, довольно интересно отношение Азовцев к ним Я не уверен, что то, что он говорит, на самом деле видно именно так. Каждый знает то, что он знает, но не более того.
knife_23 Posted June 29, 2022 Posted June 29, 2022 22 часа назад, Lazydog сказал: Я не уверен, что то, что он говорит, на самом деле видно именно так. Каждый знает то, что он знает, но не более того. Конечно.К тому же, данное интервью склеено из «лоскутов».. Или есть где-то полная версия?
Recommended Posts