Евгенич Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) Я не знаю уже, что тут можно постить, а что нет. Короче, интересно послушать... Изменено 28 июня, 2022 пользователем Евгенич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) Разбанился красавец Чё ж тебя блять так корёжит, что ты умудряешься срать даже тем кто тебя не трогал? У него нет совести. Я почистил от Конча Изменено 28 июня, 2022 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 1 час назад, Евгенич сказал: Я не знаю уже, что тут можно постить, а что нет. Короче, интересно послушать... Ничего особенного. В цивилизованных странах солдатам приказывают: если попал в плен, что делать всё что бы сохранить жизнь. Солдату разрешено на допросе рассказывать всё что спрашивают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 39 минут назад, Змей сказал: Ничего особенного. В цивилизованных странах солдатам приказывают: если попал в плен, что делать всё что бы сохранить жизнь. Солдату разрешено на допросе рассказывать всё что спрашивают. В данном случае, довольно интересно отношение Азовцев к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июня, 2022 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 1 час назад, Евгенич сказал: В данном случае, довольно интересно отношение Азовцев к ним Я не уверен, что то, что он говорит, на самом деле видно именно так. Каждый знает то, что он знает, но не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 22 часа назад, Lazydog сказал: Я не уверен, что то, что он говорит, на самом деле видно именно так. Каждый знает то, что он знает, но не более того. Конечно.К тому же, данное интервью склеено из «лоскутов».. Или есть где-то полная версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти