Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Группа Little Big сняла антивоенный клип и уехала из России. В ролике музыканты призывают остановить спецоперацию на Украине и прекратить войны во всем мире.

«Никто не заслуживает войны», — отмечается в аннотации к клипу на странице группы во «ВКонтакте».

Теперь Little Big базируется в Лос-Анджелесе в США.

И хер бы с ними...:015:

Опубликовано
6 часов назад, raven-68 сказал:

Группа Little Big сняла антивоенный клип и уехала из России. В ролике музыканты призывают остановить спецоперацию на Украине и прекратить войны во всем мире.

«Никто не заслуживает войны», — отмечается в аннотации к клипу на странице группы во «ВКонтакте».

Теперь Little Big базируется в Лос-Анджелесе в США.

И хер бы с ними...:015:

Говно сливается в отстойник. Всё правильно.

Опубликовано
26 минут назад, Евгенич сказал:

Говно сливается в отстойник. Всё правильно.

Ну да.Вслед за старой шмарой пугачихой,педика галкина и других.Не понимают,что обратной дороги у них нет.

Опубликовано
2 минуты назад, raven-68 сказал:

Ну да.Вслед за старой шмарой пугачихой,педика галкина и других.Не понимают,что обратной дороги у них нет.

Путинисты — это быдло. Как Путина скинут и Пугачиха с Галкины назад вернутся, так их же те, кто больше всего прогоняли, с распростертыми руками назад примут. 

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, Antibiotik сказал:

Путинисты — это быдло. Как Путина скинут и Пугачиха с Галкины назад вернутся, так их же те, кто больше всего прогоняли, с распростертыми руками назад примут. 

вопрос,будут ли они нужны если уже один раз предали Родину?

Опубликовано
3 часа назад, raven-68 сказал:

вопрос,будут ли они нужны если уже один раз предали Родину?

Несогласие с действиями действующего президента не означает быть предателем родины. Путин — это не Родина.

Опубликовано
4 часа назад, Евгенич сказал:

Всё правильно.

Тут ты солидарен с Равликом. Браво!
Педофилы за рашку и совковое наследие. Россияне, так держать! Сракой увеличим и защитим  российские границы и национальное наследие!

• Бронеходы
Опубликовано
4 часа назад, Змей сказал:

Тут ты солидарен с Равликом. Браво!
Педофилы за рашку и совковое наследие. Россияне, так держать! Сракой увеличим и защитим  российские границы и национальное наследие!

Прекрати наесжать на человека, он же сказал, он просто хочет обшаться. Это у него такое обшение :102: 

Опубликовано
20 минут назад, Lazydog сказал:

Прекрати наесжать на человека, он же сказал, он просто хочет обшаться. Это у него такое обшение :102: 

А я чоооо....
Я не чооо....
Поддержал парня, хлопца деревенского 

Опубликовано
19 часов назад, Lazydog сказал:

Видишь как ты устраиваешь клоунаду из всего?

Я ведь написал, что участники когда-то большого форума хотели общаться. Или всё-таки у тебя дислексия?

Сейчас нормально общаться уже невозможно. С кем? Все, с кем можно было общаться, ушли.

А с тобой и твоим подпёздышем общаться нормально ну никак. 

• Бронеходы
Опубликовано
4 минуты назад, Евгенич сказал:

Сейчас нормально общаться уже невозможно. С кем? Все, с кем можно было общаться, ушли.

А с тобой и твоим подпёздышем общаться нормально ну никак. 

датышо? А что ты тут делаешь? Сказал же - ухожу, а всё тут. :102:

Кстати, виш, как ты людей из десятк стран одним постом в подпёздыши записал. Потом не юродству типа как "так таки и одним?" :057:  Это твой уровень обшения. Если против Путина, то либераст и нытик. Если против россии, то подпёздышь. Тыни в чем себе не отказывай, продолжай сетовать на то, что после этого с тобой обшаются как с дерь;мом. Счего быэто, да? 

Опубликовано
5 минут назад, Lazydog сказал:

датышо? А что ты тут делаешь? Сказал же - ухожу, а всё тут. :102:

Кстати, виш, как ты людей из десятк стран одним постом в подпёздыши записал. Потом не юродству типа как "так таки и одним?" :057:  Это твой уровень обшения. Если против Путина, то либераст и нытик. Если против россии, то подпёздышь. Тыни в чем себе не отказывай, продолжай сетовать на то, что после этого с тобой обшаются как с дерь;мом. Счего быэто, да? 

Ну почему твоё мышление такое убогое?

В даном случае, я употребил в единственном числе. Имея в виду одного человека. Именно слово "подпёздыш", против слова "подпевалы" как в прошлый раз. Разный оттенок.

Опять же, уйду и ухожу - разные вещи. Пока что мне весело читать твои высеры. Наскучит, уйду.

• Бронеходы
Опубликовано
3 часа назад, Евгенич сказал:

Ну почему твоё мышление такое убогое?

Ну так я же не идиот-путиноид, я мышлю по людски, что для васравно убогости. Тут уж кто в каком  обшестве живёт :102:

3 часа назад, Евгенич сказал:

В даном случае, я употребил в единственном числе. Имея в виду одного человека. Именно слово "подпёздыш", против слова "подпевалы" как в прошлый раз.

А, понял :033: В "В прошлый раз" уже не в счёт. Чисто по русски - "один раз, не пидораз". Спасибо, что пояснил. 

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
29 минут назад, raven-68 сказал:

Киев,и Украина наша.

Перетащил твои фекалии в раздел для тебя

• Смущенный 1
Опубликовано (изменено)

Иди на хер жидовская морда.

( ну иди тогда остынь от жидовской морды)

Изменено пользователем Змей
Опубликовано

...если она отвоевывает исконно принадлежайшие ей земли.

Опубликовано

тот случай, когда охуевший орк выходит в Риге поддержать страну агрессора и оккупанта. Полицию даже не пришлось приглашать. 

Опубликовано
39 минут назад, TenaciousD сказал:

тот случай, когда охуевший орк выходит в Риге поддержать страну агрессора и оккупанта. Полицию даже не пришлось приглашать. 

Не факт что это не  равлика завалили :145:

• Смущенный 1
Опубликовано
21 час назад, Змей сказал:

Не факт что это не  равлика завалили :145:

Могло бы быть, но внешний вид всё же отличается. 

Равлик следующий в очереди, хотя это чмо просто сцыкло и скорее всего где то спряталось, фапает на картину путлера и мечтает о величии Ымперии орков, не выходя на улицу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...