knife_23 Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 23 минуты назад, raven-68 сказал: ты разве мне конкурент? Куда мне до тебя..
raven-68 Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Опубликовано 25 июня, 2022 Группа Little Big сняла антивоенный клип и уехала из России. В ролике музыканты призывают остановить спецоперацию на Украине и прекратить войны во всем мире. «Никто не заслуживает войны», — отмечается в аннотации к клипу на странице группы во «ВКонтакте». Теперь Little Big базируется в Лос-Анджелесе в США. И хер бы с ними...
Евгенич Опубликовано 25 июня, 2022 Опубликовано 25 июня, 2022 6 часов назад, raven-68 сказал: Группа Little Big сняла антивоенный клип и уехала из России. В ролике музыканты призывают остановить спецоперацию на Украине и прекратить войны во всем мире. «Никто не заслуживает войны», — отмечается в аннотации к клипу на странице группы во «ВКонтакте». Теперь Little Big базируется в Лос-Анджелесе в США. И хер бы с ними... Говно сливается в отстойник. Всё правильно.
raven-68 Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Опубликовано 25 июня, 2022 26 минут назад, Евгенич сказал: Говно сливается в отстойник. Всё правильно. Ну да.Вслед за старой шмарой пугачихой,педика галкина и других.Не понимают,что обратной дороги у них нет.
Antibiotik Опубликовано 25 июня, 2022 Опубликовано 25 июня, 2022 2 минуты назад, raven-68 сказал: Ну да.Вслед за старой шмарой пугачихой,педика галкина и других.Не понимают,что обратной дороги у них нет. Путинисты — это быдло. Как Путина скинут и Пугачиха с Галкины назад вернутся, так их же те, кто больше всего прогоняли, с распростертыми руками назад примут. 1
raven-68 Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Опубликовано 25 июня, 2022 8 минут назад, Antibiotik сказал: Путинисты — это быдло. Как Путина скинут и Пугачиха с Галкины назад вернутся, так их же те, кто больше всего прогоняли, с распростертыми руками назад примут. вопрос,будут ли они нужны если уже один раз предали Родину?
Antibiotik Опубликовано 25 июня, 2022 Опубликовано 25 июня, 2022 3 часа назад, raven-68 сказал: вопрос,будут ли они нужны если уже один раз предали Родину? Несогласие с действиями действующего президента не означает быть предателем родины. Путин — это не Родина.
Змей Опубликовано 25 июня, 2022 Опубликовано 25 июня, 2022 4 часа назад, Евгенич сказал: Всё правильно. Тут ты солидарен с Равликом. Браво! Педофилы за рашку и совковое наследие. Россияне, так держать! Сракой увеличим и защитим российские границы и национальное наследие!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 июня, 2022 Бронеходы Опубликовано 25 июня, 2022 4 часа назад, Змей сказал: Тут ты солидарен с Равликом. Браво! Педофилы за рашку и совковое наследие. Россияне, так держать! Сракой увеличим и защитим российские границы и национальное наследие! Прекрати наесжать на человека, он же сказал, он просто хочет обшаться. Это у него такое обшение
Змей Опубликовано 25 июня, 2022 Опубликовано 25 июня, 2022 20 минут назад, Lazydog сказал: Прекрати наесжать на человека, он же сказал, он просто хочет обшаться. Это у него такое обшение А я чоооо.... Я не чооо.... Поддержал парня, хлопца деревенского
Евгенич Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 19 часов назад, Lazydog сказал: Прекрати наесжать на человека, он же сказал, он просто хочет обшаться. Это у него такое обшение Видишь как ты устраиваешь клоунаду из всего? Я ведь написал, что участники когда-то большого форума хотели общаться. Или всё-таки у тебя дислексия? Сейчас нормально общаться уже невозможно. С кем? Все, с кем можно было общаться, ушли. А с тобой и твоим подпёздышем общаться нормально ну никак.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июня, 2022 Бронеходы Опубликовано 26 июня, 2022 4 минуты назад, Евгенич сказал: Сейчас нормально общаться уже невозможно. С кем? Все, с кем можно было общаться, ушли. А с тобой и твоим подпёздышем общаться нормально ну никак. датышо? А что ты тут делаешь? Сказал же - ухожу, а всё тут. Кстати, виш, как ты людей из десятк стран одним постом в подпёздыши записал. Потом не юродству типа как "так таки и одним?" Это твой уровень обшения. Если против Путина, то либераст и нытик. Если против россии, то подпёздышь. Тыни в чем себе не отказывай, продолжай сетовать на то, что после этого с тобой обшаются как с дерь;мом. Счего быэто, да?
Евгенич Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 5 минут назад, Lazydog сказал: датышо? А что ты тут делаешь? Сказал же - ухожу, а всё тут. Кстати, виш, как ты людей из десятк стран одним постом в подпёздыши записал. Потом не юродству типа как "так таки и одним?" Это твой уровень обшения. Если против Путина, то либераст и нытик. Если против россии, то подпёздышь. Тыни в чем себе не отказывай, продолжай сетовать на то, что после этого с тобой обшаются как с дерь;мом. Счего быэто, да? Ну почему твоё мышление такое убогое? В даном случае, я употребил в единственном числе. Имея в виду одного человека. Именно слово "подпёздыш", против слова "подпевалы" как в прошлый раз. Разный оттенок. Опять же, уйду и ухожу - разные вещи. Пока что мне весело читать твои высеры. Наскучит, уйду.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июня, 2022 Бронеходы Опубликовано 26 июня, 2022 3 часа назад, Евгенич сказал: Ну почему твоё мышление такое убогое? Ну так я же не идиот-путиноид, я мышлю по людски, что для васравно убогости. Тут уж кто в каком обшестве живёт 3 часа назад, Евгенич сказал: В даном случае, я употребил в единственном числе. Имея в виду одного человека. Именно слово "подпёздыш", против слова "подпевалы" как в прошлый раз. А, понял В "В прошлый раз" уже не в счёт. Чисто по русски - "один раз, не пидораз". Спасибо, что пояснил.
raven-68 Опубликовано 9 января, 2023 Автор Опубликовано 9 января, 2023 Потом Бахмут,а потом уже Киев,и Украина наша.
Змей Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 29 минут назад, raven-68 сказал: Киев,и Украина наша. Перетащил твои фекалии в раздел для тебя 1
raven-68 Опубликовано 10 января, 2023 Автор Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) Иди на хер жидовская морда. ( ну иди тогда остынь от жидовской морды) Изменено 10 января, 2023 пользователем Змей
raven-68 Опубликовано 10 января, 2023 Автор Опубликовано 10 января, 2023 ...если она отвоевывает исконно принадлежайшие ей земли.
Лугандон Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 2 часа назад, raven-68 сказал: Иди на хер жидовская морда. Нашел тут одну песню. Веры Лесиной. Шо скажешь ? Хотелось бы выслушать мнение специалиста. https://t.me/c/1007605947/30703
TenaciousD Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 тот случай, когда охуевший орк выходит в Риге поддержать страну агрессора и оккупанта. Полицию даже не пришлось приглашать.
Змей Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 39 минут назад, TenaciousD сказал: тот случай, когда охуевший орк выходит в Риге поддержать страну агрессора и оккупанта. Полицию даже не пришлось приглашать. Не факт что это не равлика завалили 1
TenaciousD Опубликовано 11 января, 2023 Опубликовано 11 января, 2023 21 час назад, Змей сказал: Не факт что это не равлика завалили Могло бы быть, но внешний вид всё же отличается. Равлик следующий в очереди, хотя это чмо просто сцыкло и скорее всего где то спряталось, фапает на картину путлера и мечтает о величии Ымперии орков, не выходя на улицу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти