Jump to content
Бронеход

Педофилы за рашку и совковое наследие.

raven-68
 Share

Recommended Posts

21 минуту назад, Philipp сказал:

Почему ты, педофил, не имигрируешь хотя бы в калининградскую область? 

Я же не ты мудило,родину не продаю.

48 минут назад, raven-68 сказал:

Я же не ты мудило,родину не продаю.

Ты её обсираешь и желаешь ракетного удара по её парламенту. Ты редкая мразь.

• Like 3

5 минут назад, Philipp сказал:

Ты её обсираешь и желаешь ракетного удара по её парламенту. Ты редкая мразь.

Что заслужили,то и получат.И до вас доберемся как в 45ом,будеш у меня отсасывать под гимн России в аккомпанименте.

4 минуты назад, raven-68 сказал:

Что заслужили,то и получат.И до вас доберемся как в 45ом,будеш у меня отсасывать под гимн России в аккомпанименте.

Скоро скоты вроде тебя передохнут, а ваши дети точно будут отсасывать:099: и в лучшем случае смогут сторожами работать.:fu1:

• Confused 1

33 минуты назад, Philipp сказал:

Скоро скоты вроде тебя передохнут, а ваши дети точно будут отсасывать:099: и в лучшем случае смогут сторожами работать.:fu1:

33 минуты назад, Philipp сказал:

Не радуйся скот раньше времени.Покуда мы с Российской Армией,мы непобедимы.

1 час назад, raven-68 сказал:

Не радуйся скот раньше времени.Покуда мы с Российской Армией,мы непобедимы.

Кто вы? Педофилы?:39[1]:

• Sad 1

7 минут назад, Philipp сказал:

Убогий,засунь себе собственное клише в раздолбанное свое очко.

2 часа назад, Philipp сказал:

что то вроде того - сводный батальон боевых педофилов и зоопедерастов имени сралина. К сожалению до последнего времени власти Латвии принимали это сборище скотоложцев за людей. 

Однако ввиду того, что рассейская армия оказалась сборищем насильников и мародёров под командованием хапуг и гопников, воюющих в Украине методами средневековия, то грёзы равена не более чем бред сивой кобылы. 

• Confused 1

4 часа назад, Philipp сказал:

у этих дети не рождаются. Природа пока не позволяет. 

• Бронеходы
10 часов назад, Philipp сказал:

Почему ты, педофил, не имигрируешь хотя бы в калининградскую область? 

+1000500

• Sad 1

1 час назад, Lazydog сказал:

+1000500

В США он скорее всего жил бы в картонной коробке нарисовав на ней серп и молот своим же гавном. Но даже в таких условиях он винил бы кого угодно, только не себя и хер бы что поменял. :109:

• Бронеходы
2 минуты назад, Philipp сказал:

В США он скорее всего жил

LOL, ты в самом деле думаев, что он тут выжил? Тут, конечно, свобода, но не для педо-пидо-коммунистов-путинистов :102:

2 минуты назад, Lazydog сказал:

LOL, ты в самом деле думаев, что он тут выжил? Тут, конечно, свобода, но не для педо-пидо-коммунистов-путинистов :102:

Проблема подобных экземпляров в том, что терпилой он будет везде, даже в России, это программа в башке, угнетёный, опущеный...

• Sad 1

Форумчане! Простите великодушно, но хочется спросит  - raven-68 живет в Риге... Это понятно. Но почему он утверждает , что Латвия его родина? И если он родом из Латвии то какого впрягается за Россию? Может  у Человека  когнитивный диссонанс? А вы заладили Педофил, педофил...

• Бронеходы
2 часа назад, ioska сказал:

Может  у Человека  когнитивный диссонанс?

Может?

:102:

ПиСы: ни как не перечеркивает остальные достоинства :102: 

6 часов назад, Lazydog сказал:

Может?

:102:

ПиСы: ни как не перечеркивает остальные достоинства :102: 

А не грешно ли смеяться над людьми, Александр? Может даже очень достойным человеком... 

9 часов назад, Болт сказал:

В Латвии живёт очень много русских. И так получилось, что они и латыши, и русские одновременно. У них две родины и за обе они переживают. Что уж  тут поделаешь.

А разве бывает две родины, уважаемы Болт? Родина у всех одна, будь ты хоть эфиопом или  латышом... Хоть я и рожден В СССР но родина у меня Грузия и им и останется по жизни...  

• Thanks 1

• Бронеходы
2 часа назад, ioska сказал:

А не грешно ли смеяться над людьми, Александр? Может даже очень достойным человеком... 

Над человеком да, грешно. Человекность человека, как и его достоинства, определяются его действиями и поведением, правда?

Можно спросить, а где тут в теме смеются над человеком? :057: 

• Confused 1

В 03.05.2022 в 09:07, ioska сказал:

Форумчане! Простите великодушно, но хочется спросит  - raven-68 живет в Риге... Это понятно. Но почему он утверждает , что Латвия его родина? И если он родом из Латвии то какого впрягается за Россию? Может  у Человека  когнитивный диссонанс? А вы заладили Педофил, педофил...

Я рожден в России и уже 4 года являюсь гражданином этой страны.Поэтому я немогу позволить стайке недобитых нацистов глумления над нашей святыней.

14 минут назад, raven-68 сказал:

Я рожден в России и уже 4 года являюсь гражданином этой страны.Поэтому я немогу позволить стайке недобитых нацистов глумления над нашей святыней.

Так какого хуя ту мразь досих пор ещё в Латвии? Ты свою паскудную Родину предал :109: 

• Confused 1

5 минут назад, Philipp сказал:

Так какого хуя ту мразь досих пор ещё в Латвии? Ты свою паскудную Родину предал :109: 

Ты, мамино счастье,тебя с каких пор должно ебать где я и что я должен делать?

40 минут назад, raven-68 сказал:

Ты, мамино счастье,тебя с каких пор должно ебать где я и что я должен делать?

Русские патриоты- педофилы вроде тебя не должны загрязнять воздух свободных стран ЕС.:109:

• Like 3

32 минуты назад, Philipp сказал:

Русские патриоты- педофилы вроде тебя не должны загрязнять воздух свободных стран ЕС.:109:

Ты смотри как бы Русские патриоты до тебя недобрались,иначе с тобой разборка будет не детская.Очко то жим жим Штирлиц?

1 минуту назад, raven-68 сказал:

Ты смотри как бы Русские патриоты до тебя недобрались,иначе с тобой разборка будет не детская.Очко то жим жим Штирлиц?

:102: отжешь дебил... русские патриоты незнают как из говна выбраться. Ты охуеный пример убогости и несостоятельности русского мира, вы обречены.

• Like 1
  • Confused 1