volshebnik dobrij Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 14 минут назад, raven-68 сказал: Ты смотри как бы Русские патриоты до тебя недобрались,иначе с тобой разборка будет не детская.Очко то жим жим Штирлиц? твой дедуля уже на палке или ещё нет? девятомай же близится.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 10 минут назад, Philipp сказал: отжешь дебил... русские патриоты незнают как из говна выбраться. Ты охуеный пример убогости и несостоятельности русского мира, вы обречены. выберутся из говна как ты тявкаеш,тогда вообще гейропе хана.Надевай стринги и в метро,мой совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 2 минуты назад, raven-68 сказал: выберутся из говна как ты тявкаеш,тогда вообще гейропе хана.Надевай стринги и в метро,мой совет. я пожалуюсь на тебя латвийским властям и ты сука поедеш в свою любимую пидoрашку,где будеш получать по ебалу за то что латыш 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 4 минуты назад, volshebnik dobrij сказал: я пожалуюсь на тебя латвийским властям и ты сука поедеш в свою любимую пидoрашку,где будеш получать по ебалу за то что латыш Кто латыш?за такое оскорбление можно и по ебалу с носка получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 1 час назад, raven-68 сказал: Кто латыш?за такое оскорбление можно и по ебалу с носка получить. А то что ты педофил, это тебя не смущает 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 10 минут назад, Philipp сказал: А то что ты педофил, это тебя не смущает Меня абсолютно ничего не смущает,что творится в твоем воспаленным киселе/мозгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 В 04.05.2022 в 14:36, raven-68 сказал: Я рожден в России и уже 4 года являюсь гражданином этой страны.Поэтому я немогу позволить стайке недобитых нацистов глумления над нашей святыней. А вот зря не переезжаешь обратно, В дорогую твоему сердцу Россию! Дорогой Владимир Владимирович небось одарил бы 10 000 рублями и бесплатным гектаром земли на дальнем востоке! Кинь к ногам Эгилсу Левитсу гражданства Латвии и В Россеюшку милую! Покажи пример всем Русским на западе! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 1 час назад, ioska сказал: А вот зря не переезжаешь обратно, В дорогую твоему сердцу Россию! Дорогой Владимир Владимирович небось одарил бы 10 000 рублями и бесплатным гектаром земли на дальнем востоке! Кинь к ногам Эгилсу Левитсу гражданства Латвии и В Россеюшку милую! Покажи пример всем Русским на западе! Невижу смысла менять шило на мыло,тем более мне и здесь неплохо.Особенно за 10000 деревянных... п.с.повторяю,тема о сносе памятника,а не обо мне!Заебали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Завтра День Великой Победы Русского народа.В Риге к памятнику Воинам не подойти,все оцеплено,ментов больше чем жителей в Риге,цветы не возложить.Вот это вот свобода по латышски.Будь они проклаты эти недобитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 31 минуту назад, raven-68 сказал: Завтра День Великой Победы Русского народа.В Риге к памятнику Воинам не подойти,все оцеплено,ментов больше чем жителей в Риге,цветы не возложить.Вот это вот свобода по латышски.Будь они проклаты эти недобитки. Откуда у тебя цветы, нищеброд..Наверное, с другой могилы решил перенести?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 52 минуты назад, volshebnik dobrij сказал: Не русского,а советского народа,пидoр ты вонючий. а кто из тебя недобитка человеком пытается сделать?разве не Русский народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 38 минут назад, knife_23 сказал: Откуда у тебя цветы, нищеброд..Наверное, с другой могилы решил перенести?) Глупо.Ты падаеш в моих глазах хохол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 С Днем Великой Победы уважаемые Товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Название темы доставило..Молодец, Равен.Самокритично и прямолинейно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 мая, 2022 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 6 часов назад, knife_23 сказал: Название темы доставило..Молодец, Равен.Самокритично и прямолинейно! Равен пошел на хуй с форума. На долго. Я бы ему простил педофилию, но вот совокупнось педофилии и педерастии в догонку к шизофрении и дислексии - многовато для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 6 часов назад, Lazydog сказал: Равен пошел на хер с форума. На долго. Я бы ему простил педофилию, но вот совокупнось педофилии и педерастии в догонку к шизофрении и дислексии - многовато для меня. Типичный представитель «русского мира», хуле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Ранее Поклонская в интервью заявила, что «эта буква Z символизирует трагедию и горе как для России, так и для Украины». После этого в Госсовете Крыма допустили, что лишат Поклонскую госнаград. эх наша милая Няша,чем же ты теперь будеш заниматся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 А ты чего распереживался? У неё все точно будет лучше чем у тебя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 4 минуты назад, knife_23 сказал: А ты чего распереживался? У неё все точно будет лучше чем у тебя.. Люблю я ее и она меня,вот и переживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 3 часа назад, raven-68 сказал: Люблю я ее и она меня,вот и переживаю. Трухаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 28 минут назад, knife_23 сказал: Трухаешь? Потихоньку на телефон,она не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 9 минут назад, raven-68 сказал: Потихоньку на телефон,она не против. Не увлекайся, так и ослепнуть недолго.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 4 минуты назад, knife_23 сказал: Не увлекайся, так и ослепнуть недолго.. Ты на Наташку не заглядывайся,она вся моя,хоть прокурор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) 2 минуты назад, raven-68 сказал: Ты на Наташку не заглядывайся,она вся моя,хоть прокурор. Я живых предпочитаю , а не в телефоне..Конкуренции тебе не создам.. Изменено 14 июня, 2022 пользователем knife_23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 1 час назад, knife_23 сказал: Я живых предпочитаю , а не в телефоне..Конкуренции тебе не создам.. ты разве мне конкурент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти