raven-68 Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 21 минуту назад, Philipp сказал: Почему ты, педофил, не имигрируешь хотя бы в калининградскую область? Я же не ты мудило,родину не продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 48 минут назад, raven-68 сказал: Я же не ты мудило,родину не продаю. Ты её обсираешь и желаешь ракетного удара по её парламенту. Ты редкая мразь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 5 минут назад, Philipp сказал: Ты её обсираешь и желаешь ракетного удара по её парламенту. Ты редкая мразь. Что заслужили,то и получат.И до вас доберемся как в 45ом,будеш у меня отсасывать под гимн России в аккомпанименте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 4 минуты назад, raven-68 сказал: Что заслужили,то и получат.И до вас доберемся как в 45ом,будеш у меня отсасывать под гимн России в аккомпанименте. Скоро скоты вроде тебя передохнут, а ваши дети точно будут отсасывать и в лучшем случае смогут сторожами работать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 33 минуты назад, Philipp сказал: Скоро скоты вроде тебя передохнут, а ваши дети точно будут отсасывать и в лучшем случае смогут сторожами работать. 33 минуты назад, Philipp сказал: Скоро скоты вроде тебя передохнут, а ваши дети точно будут отсасывать и в лучшем случае смогут сторожами работать. Не радуйся скот раньше времени.Покуда мы с Российской Армией,мы непобедимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 1 час назад, raven-68 сказал: Не радуйся скот раньше времени.Покуда мы с Российской Армией,мы непобедимы. Кто вы? Педофилы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 7 минут назад, Philipp сказал: Кто вы? Педофилы? Убогий,засунь себе собственное клише в раздолбанное свое очко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 2 часа назад, Philipp сказал: Кто вы? Педофилы? что то вроде того - сводный батальон боевых педофилов и зоопедерастов имени сралина. К сожалению до последнего времени власти Латвии принимали это сборище скотоложцев за людей. Однако ввиду того, что рассейская армия оказалась сборищем насильников и мародёров под командованием хапуг и гопников, воюющих в Украине методами средневековия, то грёзы равена не более чем бред сивой кобылы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 4 часа назад, Philipp сказал: Скоро скоты вроде тебя передохнут, а ваши дети точно будут отсасывать и в лучшем случае смогут сторожами работать. у этих дети не рождаются. Природа пока не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 мая, 2022 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 10 часов назад, Philipp сказал: Почему ты, педофил, не имигрируешь хотя бы в калининградскую область? +1000500 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 1 час назад, Lazydog сказал: +1000500 В США он скорее всего жил бы в картонной коробке нарисовав на ней серп и молот своим же гавном. Но даже в таких условиях он винил бы кого угодно, только не себя и хер бы что поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 мая, 2022 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 2 минуты назад, Philipp сказал: В США он скорее всего жил LOL, ты в самом деле думаев, что он тут выжил? Тут, конечно, свобода, но не для педо-пидо-коммунистов-путинистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 2 минуты назад, Lazydog сказал: LOL, ты в самом деле думаев, что он тут выжил? Тут, конечно, свобода, но не для педо-пидо-коммунистов-путинистов Проблема подобных экземпляров в том, что терпилой он будет везде, даже в России, это программа в башке, угнетёный, опущеный... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Как всргда ни одного слова по теме.Уроды блядь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Форумчане! Простите великодушно, но хочется спросит - raven-68 живет в Риге... Это понятно. Но почему он утверждает , что Латвия его родина? И если он родом из Латвии то какого впрягается за Россию? Может у Человека когнитивный диссонанс? А вы заладили Педофил, педофил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 мая, 2022 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 2 часа назад, ioska сказал: Может у Человека когнитивный диссонанс? Может? ПиСы: ни как не перечеркивает остальные достоинства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 6 часов назад, Lazydog сказал: Может? ПиСы: ни как не перечеркивает остальные достоинства А не грешно ли смеяться над людьми, Александр? Может даже очень достойным человеком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 9 часов назад, Болт сказал: В Латвии живёт очень много русских. И так получилось, что они и латыши, и русские одновременно. У них две родины и за обе они переживают. Что уж тут поделаешь. А разве бывает две родины, уважаемы Болт? Родина у всех одна, будь ты хоть эфиопом или латышом... Хоть я и рожден В СССР но родина у меня Грузия и им и останется по жизни... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 мая, 2022 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 2 часа назад, ioska сказал: А не грешно ли смеяться над людьми, Александр? Может даже очень достойным человеком... Над человеком да, грешно. Человекность человека, как и его достоинства, определяются его действиями и поведением, правда? Можно спросить, а где тут в теме смеются над человеком? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 В 03.05.2022 в 09:07, ioska сказал: Форумчане! Простите великодушно, но хочется спросит - raven-68 живет в Риге... Это понятно. Но почему он утверждает , что Латвия его родина? И если он родом из Латвии то какого впрягается за Россию? Может у Человека когнитивный диссонанс? А вы заладили Педофил, педофил... Я рожден в России и уже 4 года являюсь гражданином этой страны.Поэтому я немогу позволить стайке недобитых нацистов глумления над нашей святыней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 14 минут назад, raven-68 сказал: Я рожден в России и уже 4 года являюсь гражданином этой страны.Поэтому я немогу позволить стайке недобитых нацистов глумления над нашей святыней. Так какого хуя ту мразь досих пор ещё в Латвии? Ты свою паскудную Родину предал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 5 минут назад, Philipp сказал: Так какого хуя ту мразь досих пор ещё в Латвии? Ты свою паскудную Родину предал Ты, мамино счастье,тебя с каких пор должно ебать где я и что я должен делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 40 минут назад, raven-68 сказал: Ты, мамино счастье,тебя с каких пор должно ебать где я и что я должен делать? Русские патриоты- педофилы вроде тебя не должны загрязнять воздух свободных стран ЕС. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 32 минуты назад, Philipp сказал: Русские патриоты- педофилы вроде тебя не должны загрязнять воздух свободных стран ЕС. Ты смотри как бы Русские патриоты до тебя недобрались,иначе с тобой разборка будет не детская.Очко то жим жим Штирлиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 1 минуту назад, raven-68 сказал: Ты смотри как бы Русские патриоты до тебя недобрались,иначе с тобой разборка будет не детская.Очко то жим жим Штирлиц? отжешь дебил... русские патриоты незнают как из говна выбраться. Ты охуеный пример убогости и несостоятельности русского мира, вы обречены. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти