tplust Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я не знаю ничего про людей, которые сегодня в Киеве пришли к власти. Всё, остальное можно не читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Вот повериш, в 89 году я, будучи одним из богатых людей в Питере, именно с такой мысли пришел к то му, что надо все бросить и уехать. Опасные это мысли. в 89 году "богатые" люди назывались фарцой и спекулянтами Изменено 15 апреля, 2014 пользователем FRENDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Макароныч мужЫк, однозначно! Всегда любил его творчество. А в остальные его дела стараюсь не вдаваться, дабы не испортить впечатление о прекрасном поэте и музыканте. Всё, остальное можно не читать. Тебе можно вообще ничего не читать. Зачем, ежели враги уже обозначены? в 89 году "богатые" люди назывались фарцой и спекулянтами в 89 уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Все интервью ТУТ: http://dv-gazeta.info/news/andrey-makarevi...hdyim-dnem.html Молодец человек, честно и в лоб. И мне кажется прямо в центр мишени, ибо судя по постам россиян, они и в самом деле думают то, что он сказал - Уверен, что у статистического русского человека создается впечатление, что Украина сегодня состоит из фашистов-нацистов и бедных русских, которых эти фашисты сейчас будут вешать. Всегда уважал и уважаю Макаревича.... Считал и считаю, что таких людей не клеймить надо за их мнение, а наоборот, приглашать на ТВ, Радио...желательно на дискусионные программы типа "Поединок".... Интервью, кстати меня лично огорчило...Макар показал, что совершенно неинтересуется что там в Украине происходит, почему от чего... Просмотреть разные источники в интернете, хотябы бегло, не состовляет труда.... ОН просто выразил позицию типа я за мир за дружбу... Удобная позиция, должен вам сказать.... А в нюансы вдаваться ему не охота наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Всегда уважал и уважаю Макаревича....Считал и считаю, что таких людей не клеймить надо за их мнение, а наоборот, приглашать на ТВ, Радио...желательно на дискусионные программы типа "Поединок".... Интервью, кстати меня лично огорчило...Макар показал, что совершенно неинтересуется что там в Украине происходит, почему от чего... Просмотреть разные источники в интернете, хотябы бегло, не состовляет труда.... ОН просто выразил позицию типа я за мир за дружбу... Удобная позиция, должен вам сказать.... А в нюансы вдаваться ему не охота наверно... Очень мудрая позиция кстати - встать над ситуацией. Я его целиком поддерживаю в этом. А смотреть различные захлёбывающиеся злобой, лживые насквозь источники со всех сторон - это не только непродуктивная трата времени, но и серьёзное испытание для психики.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 апреля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Отлично он во всем разобрался, и отличнбо он всё высказал. Плохо, что некоторые не поняли то, что он сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Отлично он во всем разобрался, и отличнбо он всё высказал. Плохо, что некоторые не поняли то, что он сказал. да всё понятно что он сказал.... и сказал правильные вещи в общем.... Но он как человек искуства мыслит только категориями морали, причем только в нутри того что его окружает... и это понятно .... Но он совершенно не способен оценивать ситуацию ни стратегически, не экономически ну и конечно политически.. Незря людей искуства... вообще интилегенцию, раньше покрайней мере, называли совестью народа.... А совесть всегда не практична и у нее только два цвета...без полутонов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 апреля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Но он совершенно не способен оценивать ситуацию ни стратегически, не экономически ну и конечно политически.. Очень смелое утверждение. Ты его так хорошо знаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Очень смелое утверждение. Ты его так хорошо знаеш? Я сужу по его ответам на интервью....я говорил что уважаю этого человека, поэтому если гдето что то поподается прочесть его или посмотреть, я всегда с интересом это делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 да всё понятно что он сказал.... и сказал правильные вещи в общем.... Но он как человек искуства мыслит только категориями морали, причем только в нутри того что его окружает... и это понятно.... Но он совершенно не способен оценивать ситуацию ни стратегически, не экономически ну и конечно политически.. Незря людей искуства... вообще интилегенцию, раньше покрайней мере, называли совестью народа.... А совесть всегда не практична и у нее только два цвета...без полутонов... Да, совесть не практична. Я бы даже сказала, что само понятие скоро станет атавистичным и исчезнет из обихода за ненадобностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 http://www.echo.msk.ru/sounds/1299372.html особое мнение с макаревичем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 http://www.echo.msk.ru/sounds/1299372.html особое мнение с макаревичем Спасибо за ссылку! Я бы рекомендовала всем горячим головам послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) http://www.echo.msk.ru/sounds/1299372.html особое мнение с макаревичем Спасибо.. с удовольствием послушал.... Изменено 15 апреля, 2014 пользователем RIF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Сука, предатель, 5ая колонна ....... Почему же? Каждый может иметь свое мнение и свободно его высказывать. .............Макаревич пожелал всем вернуться в свои дома.............. Беженцам в свои, а карателям в свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 ну и какая конкретно строчка тебя напрягает? песня как и текст откровенно егавно, под стать автору, но вот есть вопросы о какой стране это чудо поет? Моя страна сошла с ума Если все отныне вверх дном Не надо нимбы и крылья растить Надо просто не быть гавном к кому он обращается своим текстом? не понимал никогда таких утырков, живешь себе спокойно поешь свой бред и пой дальше,ты зарабатываешь деньги на тех кто ходит на твои концерты,а концерты твои в России,так куда ты лезешь, не нравится страна вали на Х отсюда(только одна проблема,он со своим говно репертуаром больше нигде не нужен) щас почитал коменты на эту говнопесенку, большинство осуждающих, а потом опять будет плакать и просить защиты у президента? попробовал бы он так в данной ситуации, будучи украинцем, намекнуть своей песенкой пиаритца гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 не знаю как вы.....но есть надежды что общество его сломает и уничтожит, заставит бежать за пределы так ему ненавистной страны и общества,пусть лучше изза бугра подобное спивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baliset Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 не знаю как вы.....но есть надежды что общество его сломает и уничтожит, заставит бежать за пределы так ему ненавистной страны и общества,пусть лучше изза бугра подобное спивает. Ну да, сука нагло пошел вопреки шаблону. Мочить падлу. Тварь нагло мысль возымела... Ату его, ату... фФАСССС, БЫДЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baliset Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 не знаю как вы.....но есть надежды что общество его сломает и уничтожит, заставит бежать за пределы так ему ненавистной страны и общества,пусть лучше изза бугра подобное спивает. Как это по русски.. Ты есть корень и плод нынешней русни. Не РОССИИ, не РУССКИХ, а именно русни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garryххх Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Как это по русски.. Ты есть корень и плод нынешней русни. Не РОССИИ, не РУССКИХ, а именно русни. а вот ваши корни и плоды....детки....которым пудрят мозги....которые уже ненавидят русских....они прыгают под "безобидную кричалку"...потом "москаляку на гиляку"? это взрослые люди (не все конечно), смогут отделить котлеты от мух....но не дети...в них вкладывают ненависть к русскому...хотя, возможно эти детки подрастут ипарни будут подтирать жопы европейцам, а девки, в силу своего совершенолетия, окажуцца на панели, в Химках примеру....4000 час, ночь 12000 руб....и каждый раз, они будут плакацца, как им хуево живецца, дабы "скоротать" время от ебли.... я не оправдываю Россию, но воспитание ублюдков, это черезчур.... как то так.... Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Garryххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 песня как и текст откровенно егавно, под стать автору, но вот есть вопросы о какой стране это чудо поет? к кому он обращается своим текстом? не понимал никогда таких утырков, живешь себе спокойно поешь свой бред и пой дальше,ты зарабатываешь деньги на тех кто ходит на твои концерты,а концерты твои в России,так куда ты лезешь, не нравится страна вали на Х отсюда(только одна проблема,он со своим говно репертуаром больше нигде не нужен) щас почитал коменты на эту говнопесенку, большинство осуждающих, а потом опять будет плакать и просить защиты у президента? попробовал бы он так в данной ситуации, будучи украинцем, намекнуть своей песенкой пиаритца гавно мдя... пора идти в подполье взрывать башни... не знаю как вы.....но есть надежды что общество его сломает и уничтожит, заставит бежать за пределы так ему ненавистной страны и общества,пусть лучше изза бугра подобное спивает. а это круто - ломать и уничтожать, верно? наверно сразу чувствуешь себя таким смелым и значительным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 октября, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Артемий Троицкий объяснил Западу, почему именно Макаревич попал в опалу у Кремля "Это урок всем деятелям культуры. Они говорят: "Смотрите, мы можем так поступить с Макаревичем, который на концерте Маккартни сидел рядом с Путиным. Все серьезно, даже не думайте открывать рот", - цитирует критика The Wall Street Journal, отмечая прежнюю лояльность Макаревича к власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) А ты не уверен? У тебя есть сомнения в популярности Машины Времени или в том, какой вклад эта группа внесла в искусство России? 40 лет люди слушают Макаревича. Я отлично помню, как молодежь Питера едва ли не штурмом брала Юбилейный, что бы попасть на их концерт. Их популярность была хуже лишь популярности Битлз. Я помню новости о том, что то ли в Минске, то ли в Киеве, люди именно штурмом взяли их концерт, не достав билетов. А потом вылезаешь ты и задаешь такой вопртос? Интересная логика, это было давно,, были фанаты и тому подобное,было другое время, но с чего в друг решили что макарон один из лучших? один из лучших для кого, для вас русофобов? мне абсолютно, насрать на этого гунсявого певуна, всегда было насрать, и никогда не нравилось, то что он поет, слышал пару песен от силы. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Wild Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 это было давно,, были фанаты и тому подобное,было другое время, но с чего в друг решили что макарон один из лучших? один из лучших для кого, для вас русофобов? мне абсолютно, насрать на этого гунсявого певуна, всегда было насрать, и никогда не нравилось, то что он поет, слышал пару песен от силы. Я б не утверждал так категорично! Мы можем любить или не любить Макара или Пугачёву, но это никак не влияет на их роль в определённый период жизни! Молодежь моложе 50 этого понять не сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 февраля, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 это было давно,, были фанаты и тому подобное,было другое время, но с чего в друг решили что макарон один из лучших? один из лучших для кого, для вас русофобов? мне абсолютно, насрать на этого гунсявого певуна, всегда было насрать, и никогда не нравилось, то что он поет, слышал пару песен от силы. Что значит "это было давно"? От того, что это было не вчера, вклад музыканта в развитие искусства не уменьшается. И если тебе не нравится его музыка, это не значит, что она плоха. Скажи, а те десятки тысяч, которые идут на его концерты или слушают его музыку, они русофобы? Тебя реально не туда несёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 И что бы не говорили... тексты он пишет класные.... А ведь прав.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти