Перейти к содержанию
Бронеход

Андрей Макаревич.

Пуша

Рекомендуемые сообщения

Я не знаю ничего про людей, которые сегодня в Киеве пришли к власти.

Всё, остальное можно не читать.

Вот повериш, в 89 году я, будучи одним из богатых людей в Питере, именно с такой мысли пришел к то му, что надо все бросить и уехать. Опасные это мысли.

в 89 году "богатые" люди назывались фарцой и спекулянтами

Изменено пользователем FRENDI

Макароныч мужЫк, однозначно! Всегда любил его творчество. :133:

А в остальные его дела стараюсь не вдаваться, дабы не испортить впечатление о прекрасном поэте и музыканте.

:044:

Всё, остальное можно не читать.

Тебе можно вообще ничего не читать. Зачем, ежели враги уже обозначены?

в 89 году "богатые" люди назывались фарцой и спекулянтами

в 89 уже нет.

Все интервью ТУТ: http://dv-gazeta.info/news/andrey-makarevi...hdyim-dnem.html

Молодец человек, честно и в лоб. И мне кажется прямо в центр мишени, ибо судя по постам россиян, они и в самом деле думают то, что он сказал - Уверен, что у статистического русского человека создается впечатление, что Украина сегодня состоит из фашистов-нацистов и бедных русских, которых эти фашисты сейчас будут вешать.

Всегда уважал и уважаю Макаревича....

Считал и считаю, что таких людей не клеймить надо за их мнение, а наоборот, приглашать на ТВ, Радио...желательно на дискусионные программы типа "Поединок"....

Интервью, кстати меня лично огорчило...Макар показал, что совершенно неинтересуется что там в Украине происходит, почему от чего... Просмотреть разные источники в интернете, хотябы бегло, не состовляет труда....

ОН просто выразил позицию типа я за мир за дружбу... Удобная позиция, должен вам сказать.... А в нюансы вдаваться ему не охота наверно...

Всегда уважал и уважаю Макаревича....

Считал и считаю, что таких людей не клеймить надо за их мнение, а наоборот, приглашать на ТВ, Радио...желательно на дискусионные программы типа "Поединок"....

Интервью, кстати меня лично огорчило...Макар показал, что совершенно неинтересуется что там в Украине происходит, почему от чего... Просмотреть разные источники в интернете, хотябы бегло, не состовляет труда....

ОН просто выразил позицию типа я за мир за дружбу... Удобная позиция, должен вам сказать.... А в нюансы вдаваться ему не охота наверно...

Очень мудрая позиция кстати - встать над ситуацией. Я его целиком поддерживаю в этом.

А смотреть различные захлёбывающиеся злобой, лживые насквозь источники со всех сторон - это не только непродуктивная трата времени, но и серьёзное испытание для психики.)))

• Бронеходы

Отлично он во всем разобрался, и отличнбо он всё высказал. Плохо, что некоторые не поняли то, что он сказал.

Отлично он во всем разобрался, и отличнбо он всё высказал. Плохо, что некоторые не поняли то, что он сказал.

да всё понятно что он сказал.... и сказал правильные вещи в общем.... Но он как человек искуства мыслит только категориями морали, причем только в нутри того что его окружает... и это понятно

....

Но он совершенно не способен оценивать ситуацию ни стратегически, не экономически ну и конечно политически..

Незря людей искуства... вообще интилегенцию, раньше покрайней мере, называли совестью народа.... А совесть всегда не практична и у нее только два цвета...без полутонов...

• Бронеходы
Но он совершенно не способен оценивать ситуацию ни стратегически, не экономически ну и конечно политически..

Очень смелое утверждение. Ты его так хорошо знаеш?

Очень смелое утверждение. Ты его так хорошо знаеш?

Я сужу по его ответам на интервью....я говорил что уважаю этого человека, поэтому если гдето что то поподается прочесть его или посмотреть, я всегда с интересом это делаю

да всё понятно что он сказал.... и сказал правильные вещи в общем.... Но он как человек искуства мыслит только категориями морали, причем только в нутри того что его окружает... и это понятно

....

Незря людей искуства... вообще интилегенцию, раньше покрайней мере, называли совестью народа.... А совесть всегда не практична и у нее только два цвета...без полутонов...

Да, совесть не практична. Я бы даже сказала, что само понятие скоро станет атавистичным и исчезнет из обихода за ненадобностью.

http://www.echo.msk.ru/sounds/1299372.html

особое мнение с макаревичем

Спасибо за ссылку! Я бы рекомендовала всем горячим головам послушать.

:044:

http://www.echo.msk.ru/sounds/1299372.html

особое мнение с макаревичем

Спасибо.. с удовольствием послушал....

Изменено пользователем RIF

• 3 месяца спустя...
Сука, предатель, 5ая колонна .......

Почему же? Каждый может иметь свое мнение и свободно его высказывать.

.............Макаревич пожелал всем вернуться в свои дома..............

Беженцам в свои, а карателям в свои. :044:

• 4 недели спустя...
ну и какая конкретно строчка тебя напрягает? :044:
песня как и текст откровенно егавно, под стать автору, но вот есть вопросы

о какой стране это чудо поет?

Моя страна сошла с ума
Если все отныне вверх дном

Не надо нимбы и крылья растить

Надо просто не быть гавном

к кому он обращается своим текстом?

не понимал никогда таких утырков, живешь себе спокойно поешь свой бред и пой дальше,ты зарабатываешь деньги на тех кто ходит на твои концерты,а концерты твои в России,так куда ты лезешь, не нравится страна вали на Х отсюда(только одна проблема,он со своим говно репертуаром больше нигде не нужен)

щас почитал коменты на эту говнопесенку, большинство осуждающих, а потом опять будет плакать и просить защиты у президента?

попробовал бы он так в данной ситуации, будучи украинцем, намекнуть своей песенкой :044:

пиаритца гавно

не знаю как вы.....но есть надежды что общество его сломает и уничтожит, заставит бежать за пределы так ему ненавистной страны и общества,пусть лучше изза бугра подобное спивает.

не знаю как вы.....но есть надежды что общество его сломает и уничтожит, заставит бежать за пределы так ему ненавистной страны и общества,пусть лучше изза бугра подобное спивает.

Ну да, сука нагло пошел вопреки шаблону.

Мочить падлу.

Тварь нагло мысль возымела...

Ату его, ату... фФАСССС, БЫДЛО :044:

Как это по русски..

Ты есть корень и плод нынешней русни.

Не РОССИИ, не РУССКИХ, а именно русни.

Как это по русски..

Ты есть корень и плод нынешней русни.

Не РОССИИ, не РУССКИХ, а именно русни.

а вот ваши корни и плоды....детки....которым пудрят мозги....которые уже ненавидят русских....они прыгают под "безобидную кричалку"...потом "москаляку на гиляку"?

это взрослые люди (не все конечно), смогут отделить котлеты от мух....но не дети...в них вкладывают ненависть к русскому...хотя, возможно эти детки подрастут ипарни будут подтирать жопы европейцам, а девки, в силу своего совершенолетия, окажуцца на панели, в Химках примеру....4000 час, ночь 12000 руб....и каждый раз, они будут плакацца, как им хуево живецца, дабы "скоротать" время от ебли....

я не оправдываю Россию, но воспитание ублюдков, это черезчур....

как то так....

Изменено пользователем Garryххх

песня как и текст откровенно егавно, под стать автору, но вот есть вопросы

о какой стране это чудо поет?

к кому он обращается своим текстом?

не понимал никогда таких утырков, живешь себе спокойно поешь свой бред и пой дальше,ты зарабатываешь деньги на тех кто ходит на твои концерты,а концерты твои в России,так куда ты лезешь, не нравится страна вали на Х отсюда(только одна проблема,он со своим говно репертуаром больше нигде не нужен)

щас почитал коменты на эту говнопесенку, большинство осуждающих, а потом опять будет плакать и просить защиты у президента?

попробовал бы он так в данной ситуации, будучи украинцем, намекнуть своей песенкой :044:

пиаритца гавно

мдя... пора идти в подполье взрывать башни...

а это круто - ломать и уничтожать, верно? :044: наверно сразу чувствуешь себя таким смелым и значительным...

• 1 месяц спустя...
  • Бронеходы
Артемий Троицкий объяснил Западу, почему именно Макаревич попал в опалу у Кремля

"Это урок всем деятелям культуры. Они говорят: "Смотрите, мы можем так поступить с Макаревичем, который на концерте Маккартни сидел рядом с Путиным. Все серьезно, даже не думайте открывать рот", - цитирует критика The Wall Street Journal, отмечая прежнюю лояльность Макаревича к власти.

• 4 месяца спустя...
А ты не уверен? У тебя есть сомнения в популярности Машины Времени или в том, какой вклад эта группа внесла в искусство России? 40 лет люди слушают Макаревича. Я отлично помню, как молодежь Питера едва ли не штурмом брала Юбилейный, что бы попасть на их концерт. Их популярность была хуже лишь популярности Битлз. Я помню новости о том, что то ли в Минске, то ли в Киеве, люди именно штурмом взяли их концерт, не достав билетов.

А потом вылезаешь ты и задаешь такой вопртос? Интересная логика,

это было давно,, были фанаты и тому подобное,было другое время, но с чего в друг решили что макарон один из лучших? один из лучших для кого, для вас русофобов? мне абсолютно, насрать на этого гунсявого певуна, всегда было насрать, и никогда не нравилось, то что он поет, слышал пару песен от силы.

Изменено пользователем Wild Eagle

это было давно,, были фанаты и тому подобное,было другое время, но с чего в друг решили что макарон один из лучших? один из лучших для кого, для вас русофобов? мне абсолютно, насрать на этого гунсявого певуна, всегда было насрать, и никогда не нравилось, то что он поет, слышал пару песен от силы.

Я б не утверждал так категорично!

Мы можем любить или не любить Макара или Пугачёву, но это никак не влияет на их роль в определённый период жизни!

Молодежь моложе 50 этого понять не сможет

• Бронеходы

Что значит "это было давно"? От того, что это было не вчера, вклад музыканта в развитие искусства не уменьшается. И если тебе не нравится его музыка, это не значит, что она плоха.

Скажи, а те десятки тысяч, которые идут на его концерты или слушают его музыку, они русофобы?

Тебя реально не туда несёт.

• 6 месяцев спустя...
  • Lazydog изменил название на Андрей Макаревич.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...